Дитмар Дейс
Вот бы и на меня сие распространялось, а то как сонная муха отписываюсь хд
Дрейталиан Вар'Анлек
Если под квестами подразумеваются эпизоды, то 4 это мало! Вот 32, как у меня, это уже эпик хд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дитмар Дейс
Вот бы и на меня сие распространялось, а то как сонная муха отписываюсь хд
Дрейталиан Вар'Анлек
Если под квестами подразумеваются эпизоды, то 4 это мало! Вот 32, как у меня, это уже эпик хд
Мда. До сих пор в шоке от того, что Гермиона в пьесе внезапно стала чернокожей, а теперь узнаётся, что Дамбалдор гей. Господи, Запад, как ты задолбал своей толерантностью, вот честно. Толерантностью и плясками на костях старых франшиз 
Раздала. Какое же это муторное дело - раздавать подарки 
Дамбалдор гей
Даже я, не будучи фанатом Гарри Поттера, знаю это уже лет пять. Неужели это и правда такая неожиданность?
Отредактировано Линоэль Ан’Эдор (26-11-2018 18:08:10)
теперь узнаётся, что Дамбалдор гей.
А я вообще об этом только что узнала
Отредактировано Атех (26-11-2018 18:08:36)
Линоэль Ан’Эдор
Вот как видишь да. За сие новостями никогда не следила и она мне никогда не попадалась
К тому же даже если сие тогда и выпало бы, то подумала бы, что это какой-то вброс.
Атех
Добро пожаловать в наши ряды, ибо узнала об этом только сегодня хд
Да ладно, чего тут жаловаться? Зайдите на тот же фикбук и попробуйте найти что-нибудь, где нет "Гарри Поттера" и жанра "Слеш". Какое комьюнити, как говорится...
Линоэль Ан’Эдор
Да-да, во всём комьюнити виновато, а не желание автора усидеть на двух стульях
Тогда мы в скором времени должны узнать, что Снейп был геем-педофилом, который ко всему прочему ещё и БДСМ любил хд
Корнелия Эсфорд
Это я к тому, что они её "мамой" называют. То есть, она им всё это ещё через книги внушила, а теперь тихонько показывает своих демонов!
Тогда мы в скором времени должны узнать, что Снейп был геем-педофилом, который ко всему прочему ещё и БДСМ любил хд
"поперхнулась" А я-то думала, меня ничем не удивишь...
Линоэль Ан’Эдор
Да она тогда мастер, если сие действительно имело место быть (а ещё страшная женщина, правда) хд
Атех
А мы вот взяли и смогли удивить xD
Уверена, на той же книги фанфиков и не такое встретишь. Есть и хуже, и страшнее хд
(а ещё страшная женщина, правда)
Как интригует. А что там такого было? Кроме попытке угодить всяким "меньшинствам".
Корнелия Эсфорд
Нет уж, не буду я фанфики читать. Так и поседеть недолго
Линоэль Ан’Эдор
Меня это как раз и пугает, что если она на такое готова пойти, то дальше может ещё что-нибудь выкинуть со словами "просто не было время и места для того, чтобы то-то и то-то вписать в мои книги. Всё это было у меня в голове долгое время и мне сейчас такой шанс подвернулся!". К тому же заигрыванием с меньшинствами дело опасное. Как сядут те на шею и всё, пиши пропало, если сделаешь что-то, что им не понравится. Твич уже от этого пока малость страдает... пока!
Атех
Но там есть и моменты, где можно поржать. Поседел, потом поржал и жизнь себе продлил xD
Корнелия Эсфорд
Жизнь-то будет продлена, но волосы останутся седыми
Корнелия Эсфорд
Он не страдает, а, наоборот, наслаждается. Теперь ведь никто не заставляет девушек тыкать полуобнажённой грудью в экран, а то раньше эти злобные зрители вечно их шантажировали!
Вообще, смешного мало, конечно. Скоро в играх и фильмах останутся только сексуальные мужики, а девочки - тю-тю...
Линоэль Ан’Эдор
Вот не надо! Девочки останутся! Толстые негро-азиатные лейсбухи, но останутся xD
А мужики если и секси, то скорее всего они будут так, ради антуража и чтобы показать, как бабы их нагибают по страшному!
А, нет, ещё могут быть геи. Они будут в безопасности хд
Атех
Мы их покрасим о.о
Корнелия Эсфорд
За что вы так с моей фантазией? Так, надо успокоиться.
Лоли-неко-трапы, лоли-неко-трапы... /читает мантру/
Линоэль Ан’Эдор
А ещё настанет день, когда появятся в фильме люди, которые не определились со своим полом и будет драма, трагедия хд
Лоли-трапы-неко у него... Геи-негры-трапы тогда уж! хД
Геи-негры-трапы тогда уж! хД
Зачем? Вот зачем ты так со мной? А-а-а! /солью швыряется, пытаясь прогнать нечисть/
Линоэль Ан’Эдор
Тьфу, блин, меня всю солью закидал. Всё, ушла я от вас спать хд
Всем спокойной ночи!
P.S. Я не нечисть, сразу предупреждаю хд
Корнелия Эсфорд
И вам сладких снов.
P.S. Я не нечисть, сразу предупреждаю хд
После таких издевательств, только ею вы быть и можете!
Корнелия Эсфорд
Я тут слышала что пиратов карибского моря хотят снять с девочкой в главной роли вместо Джонни Деппа
Нанниэль Фераса’эл
Я тут слышала что пиратов карибского моря хотят снять с девочкой в главной роли вместо Джонни Деппа
Маразм - вездесущ и ужасающий
Ну, Депп всё равно сломался. Хуже уже вё равно не будет.
Только сейчас заметил, насколько название флуда в тему разговора...
Перо!
Мне пришло перо!
/Счастливо бегает по флуду/
Дитмар Дейс
Без понятия, что это, но поздравляю)
Елки зелёныее... А я то думал, это я переборщил, когда начал 4 квеста сразу...
Просто кто-то набрал слишком много твинков хд
А ведь это еще не все эпизоды где я участвую хд Есть еще те где тупо не моя очередь хд
Корнелия Эсфорд
Я могу нарисовать тебе Седео требующего посты хд
Атех
Это планшет от графического планшета хд
Просто старое сломалось хд
А я теперь такой счастливый, счастливый х)
Дитмар Дейс
Да кто я такая, чтобы от этого отказываться хд
Нанниэль Фераса’эл
Ага, тоже на днях слышала. А полгода назад услышала, что в терменаторе следующем будет бригада сильных и независимых баб! В том числе и средь роботов тоже! хд
После таких издевательств, только ею вы быть и можете!
Ой, да какие издевательства? Где я издевалась? Няха-ха-ха-ха хд
Ну, Депп всё равно сломался. Хуже уже вё равно не будет.
Знаешь, после того, в какой ерунде он снялся (я про последних на данный момент пиратов), не удивительно, что он сломался. И ты бы поосторожнее с такими словами был. Я так думала про Терменатора: да придёт спаситель и Чужой 4: "если и снимут, то что может быть хуже этого?" А тут им вдогонку пришёл Генезис и Завет! хД
Корнелия Эсфорд
Заметано хд