Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд №52 В честь разнообразия

Флуд №52 В честь разнообразия

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Атех
Но по отсчёту-то оно завтра, так что ничего не знаю.

0

872

Линоэль Ан’Эдор
"ехидно фыркнула" А по факту - сегодня

0

873

Атех
Это всё равно, что сказать, что тебе четырнадцать, ориентируясь на внешний вид!

0

874

Линоэль Ан’Эдор
Не вижу связи!

0

875

3 собеседования за 3 дня...
И еще 4-5 на след неделе..
https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif  https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

0

876

Атех
Сочувствую!

Нанниэль Фераса’эл
Собеседования? На работу устраиваетесь?

0

877

Нанниэль Фераса’эл
Желаю, чтобы собеседование на самую желанную работу оказалось удачным!)

0

878

Линоэль Ан’Эдор
Атех

Ага

Одним делаю тестовое задание. Игроделы  (мобилки)
Вторых жду ответ во вторник. Вроде понравилась. В поиск финансовых преступлений. Но нет языка :( А хотелось бы чтобы они использовали язык

0

879

Нанниэль Фераса’эл
https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif
у тебя всё получится!

0

880

Нанниэль Фераса’эл
Ох, удачи тогда. Да побольше.
А по профессии кто? По мобильной игре предположил бы, что дизайнер/художник, но финансы смущают, хм...

0

881

Линоэль Ан’Эдор
Она финансовый аналитик) если упрощённо

0

882

Линоэль Ан’Эдор
Data Scientist на Python

0

883

Дрейталиан Вар'Анлек написал(а):

Линоэль Ан’Эдор
Она финансовый аналитик) если упрощённо

Я могу анализировать почти все, начиная с вероятности дефолта и до эффективности лекарства
Были бы данные

0

884

Нанниэль Фераса’эл
Круто))

0

885

Атех
Следующая неделя будет как в фильмах в озвучка гоблина. Залихватски и весело но упорото https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

0

886

Линоэль Ан’Эдор написал(а):

/пишет заметку о странном пристрастии светлых к агварасам/

я вообще просто ради ушей слишком длинных, я не думал об этом хд

0

887

Тайгиро Самоне
Ему по фигу... Он развлекается)

0

888

Атех

Сам себя не развлечешь, никто не развлечет? хд

0

889

Тайгиро Самоне
Вот именно. А он сам себе повод нашел - вот и радуется. Теперь будет над нами глумиться, доставая гипотезами на тему странного пристрастия светлых к агварсам.

0

890

Атех написал(а):

Тайгиро Самоне
Вот именно. А он сам себе повод нашел - вот и радуется. Теперь будет над нами глумиться, доставая гипотезами на тему странного пристрастия светлых к агварсам.

....но я же обьяснил!! хдд

0

891

Тайгиро Самоне
Ему не важно, что вы там обьяснили. Он себе придумал что-то - все, не отвертимся)

0

892

Ком, Кот, Сом и только потом наконец прочитала имя Сот. Аллилуйя! Ними, наверное, обрадуется... правда, сначала офигеет, а потом обрадуется хд

И всем приветики!

0

893

Корнелия Эсфорд
Доброе утро)

0

894

Корнелия Эсфорд
Что Сот? О чем ты? Оо

0

895

Нимэль Ардис
Да тут листовку с поиском персонажа нашла. Помнишь, ты их делала? Ну так вот, я как угодно читала его имя там, но только не правильно. То ли мозги расплавились за эти дни окончательно, либо просто не знаю что ещё хд

0

896

Корнелия Эсфорд
АААаааааа хд
Понятно хд
А я уже чего только не передумала. И что зарегался новый участник, и что где-то мелькнул кто-то.... Эх, разрушила на корню мои мечты хд

0

897

Нимэль Ардис
Страдай как я. Хотя, у меня Раши мелькали, но что-то с ними не задавалось, так что тебе получается меньше страдать хд

0

898

Корнелия Эсфорд
Дааа, с Рашами тебе и вправду не везло как-то о.о

0

899

Нимэль Ардис
Мне нравится слово "не везло". Мне и сейчас с ними не везёт - их нет! хД
За исключением пока Седео... но он только же на один эпизод  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1713.gif

0

900

Корнелия Эсфорд
Ну мне можешь не рассказывать про это хд
Я и сама такая хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд №52 В честь разнообразия