Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №53 В честь неожиданно окончившегося флуда хд

№53 В честь неожиданно окончившегося флуда хд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Нимэль Ардис
Благодарю. Осталось пройти крещение игрой

0

662

Сейра
Спасибо днем рождения,  малышка....  Добро пожаловать на долгий и теннисный путь в поисках лапки

0

663

Келлог
НЕ пугай девочку, сволочь порядочная хд
Сейра
Пройдешь, куда денешься. Вон, Нарви заглянет, вполне сможете поиграть, он давно у нас ищет с кем геймить))

0

664

Нимэль Ардис
Я же с самыми Чистыми намерениями  https://image.ibb.co/f2brpo/B24FA.gif

0

665

Нимэль Ардис
В этом и беда была, что меня нет в списке, ибо по сути ничем не отличилась xD
Но ладно, пусть будет так. Я же не против х)

И всем кого не видела приветик!

0

666

Келлог
Ничего не поняла, но спасибо

Нимэль Ардис
"Юные" эльфы - самые вредные существа на свете. Это должно быть интересно.

0

667

Нимэль Ардис
Пссс, Ними, тебя в беседу обратно звать-то? А то всё нет сообщений от тебя и нет.

0

668

Кисарэ Казеру
Я не вижу в этом смысла. Это была свободная территория, но если я там не могу высказывать своего мнения, то нахрен оно мне надо. Я не в обиде, так что все ок.
Келлог
Знаем мы их хд
Корнелия Эсфорд
В каком списке, о чем ты? хд
Сейра
Вот и славно  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmbsO3Hd1qfel73.gif

0

669

Нимэль Ардис
Почему же не можешь? Можешь. Но так же могут и остальные, как я это сделала, поделившись своим, но в ответ почему-то получила возмущёное сообщение. В обществе без разногласий порой не бывает, увы. Да и мне там скучно, раньше хоть ты часто там мелькала хд

О списке в активисты, конечно же. Там была только  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

670

Нимэль Ардис
Вот Ща как начну вспоминать одну росомаху цвета блондин....

0

671

Кисарэ Казеру
Извини меня Неля, но я не хочу общаться с человеком который принижает мой личный опыт. У него свои проблемы, у меня свои. Я могу стерпеть многое, но никогда не стану терпеть уничижения моего личного опыта. Его унижают по своему, меня по своему. Почему -то я не позволяла себе выражений аля "есть проблемы важнее". Нет проблемы важнее. Есть человек и его проблемы. Есть социальная группа и ее проблемы. Если он хочется сражаться за права сирот, пусть сражается. Это его право. Но говорить мне что мое право защищать женские права ниже чем его право защищать права сирот - наглость и глупость с которой я мириться не намерена. И тратить свое время на перевоспитание одного единственного упершегося рогом барана я тоже не намерена.
А не поднимать этой темы я не могу. Что неизбежно будет приводить нас к новым конфронтация. А мне есть куда тратить свои нервы и распалять внимание.
Для тебя я открыта, если скучно пиши мне в лс, покумекаем)) Ты конечно и в беседу меня обратно можешь позвать, но я не гарантирую, что не буду проявлять агрессии и раздражения на заданную тему.

Аааа, этот список...
Ну я считаю что ты отличилась. Ты как минимум дежуришь тут вместо меня, пока я пытаюсь разобраться со своей жизни и активно гребу всторону берега в океане гребанного говна хд

Келлог
Что поделать, наша леди весьма нетороплива :З

0

672

Нимэль Ардис
Оки-оки, всё понимаю. Более того, я всё теперь гораздо лучше понял. Буду тебе в личку стучаться. Как раз прямо сейчас сие и сделаю, муха-ха-ха!

А ты о каком подумала? У нас же тут якобы газетка! Удивительно, но пока исправно выходит... с моей-то ленью.

0

673

Кисарэ Казеру
Я, честно говоря, скачу с мысли на мысль. Немного мозги не в ту сторону повернуты из-за проблем, поэтому туплю. Я просто протупила и не поняла о каком ты списке хд

0

674

Нимэль Ардис
Ай, норм. У самого сейчас мысли не впорядке. Отец пришёл, всех заразил и приплыли - одна мать ещё держится http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif

0

675

Нимэль Ардис
Я всем всё прощаю.  И надеюсь,  что и мне простят.  В последнее время работы много.  Дело не шуточные на работе...  Да ещё я всё же сделал группу со стихами...  Теперь не знаю,  что с ней делать https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif

0

676

Келлог
Ссылку на группу в студию!

0

677

Кисарэ Казеру
Я её в профиль добавил

0

678

Урра! У меня лучший пост года!  https://image.ibb.co/hHdhvT/EeISV.gif  https://image.ibb.co/fsybN8/SHBtl.gif  https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif

0

679

Атех
Ого, поздравляю!

0

680

Сейра
Спасибо)

0

681

Атех
Кстати, мне тут, вроде, вас в соигроки советовали...

0

682

Сейра
А? Кто?

0

683

Атех
Свои источники не выдаем. Келлог

0

684

Сейра
Охо-хо-хо "закручинилась" Ну, я-то могу... Проблема в том, что у меня вот уже 20 игр на разных форумах идет. Если готовы терпеть задержки - можем обсудить

0

685

Атех
Меня тут все задержками пугают, так что ничего - ото всех понемногу, и будет хорошо. Наверное. Я надеюсь.
К обсуждениям готова, но вот прямо сейчас я спать.

0

686

Сейра
Спокойной ночи)

0

687

А вокруг тишина, взятая за основу хд

0

688

Нимэль Ардис
Не, ни фига. Ты же сейчас говоришь.

0