Спасть хочууууу! Но мне не даююююют! Печаль, трагеееедь!
Всё, думаю, мне теперь пора в программу голос... или что там за программа, собирающая людей без слуха и таланта к пению хд
И всем приветики!
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасть хочууууу! Но мне не даююююют! Печаль, трагеееедь!
Всё, думаю, мне теперь пора в программу голос... или что там за программа, собирающая людей без слуха и таланта к пению хд
И всем приветики!
Не хочу завтра на работу хд
И бездельничать не хочу хд
и делать что-либо не хочу хд
Как сложно жить хд
Корнелия Эсфорд
Доброе утро)
Нимэль Ардис
Может, отдыхать? Рисовать там
При должном усилии все возможно)
Хотя идти завтра куда-то и делать дела... эх
Отредактировано Краш Трешен (24-02-2019 11:13:15)
Атех
Добрячка х)
Как твои делишки?
Нимэль Ардис
Блин, а я вот не против побездельничать хд
Так... вот только сейчас я хотела у тебя что-то спросить, но что-то позабыла о чём. Кажется, мне пора пить витаминки.
Краш Трешен

Атех
Да в том то и дело что и рисовать не хочется. хд Сидеть и прокрастинировать - самое оно хд
Хотела почитать фанфиков, так по нужному пейрингу их раз два и обчелся :с За вчера все прочла т.т Хоть самой пиши хд
Корнелия Эсфорд
Я настолько сногшибательна, что ты забываешь что хотела спросить просто увидив меня? хд
Краш Трешен
Делать дела грустно :с
Корнелия Эсфорд
Неплохо, а ваши?)
Нимэль Ардис

Нимэль Ардис
Эм... да? хд
Атех
Спать хочу. Но кровати все заняты, поэтому приходится творить 
Хотя, я бы была не против сыграть в Портию... или попытаться завоевать Японию. Хмм... кстати, а не плохая идея.
Корнелия Эсфорд
Нимэль Ардис
Иногда побездельничать полезно. Хотя я себя за это все время ругаю. Потому что делаю это слишком много порой^^
Корнелия Эсфорд
Небольшой совет:можно накидать подушек и одеял на пол, развернуться пледики и и не вылезать из этого убежища целый день Х)
Атех
Ничо. На работу выйду, войду в ритм, и опять начну активничать х)
Корнелия Эсфорд
Однако. Приятно же хд
Краш Трешен
А я бездельничать не умею. Точнее не люблю. Все время ощущаю необходимость что-то делать, создавать... А когда возникает чувство что я ничего делать не хочу, то мне как-то неприятно становится, как не в своей тарелке о.о
Ужас, одним словом. Пойти что ли посты пописать хд
Краш Трешен
Как там поживаешь? Как тут обустраиваешься? Смотрю, хронологию свою ты решил сделать по красоте
Небольшой совет:можно накидать подушек и одеял на пол, развернуться пледики и и не вылезать из этого убежища целый день Х)
Увы, боюсь, одна подушка не спасёт меня, ибо это всё, что я смогу стырить из своей комнаты xD
Нимэль Ардис
А, вот, вспомнила. Ними, у тебя есть картинка с певичкой нашей? А то что-то я у себя её не нашла, а в квесте она полетела.
Пойти что ли посты пописать хд
Хорошая мысль! Очень хорошая!
А, вот, вспомнила. Ними, у тебя есть картинка с певичкой нашей? А то что-то я у себя её не нашла, а в квесте она полетела.
Сейчас поищу. По идеи быть должна, надо просто вспомнить в какой папке лежит хд
Хорошая мысль! Очень хорошая!
Лееень хд
Лееень хд
А что насчёт рекламок? хд
Корнелия Эсфорд
Лееееееень хд
Нимэль Ардис
О, я тоже. Но вот заниматься всякими делами не связанными с тем, что действительно нужно сделать. Вот это да.
А так как в итоге мои дедлайны горят, то я называю это безделием.
Корнелия Эсфорд
Да, обустраиваюсь. Люблю, чтобы везде был порядок и красота по возможности.
Сочувствую с вопросом о подушках. На крайняк можно устроиться в мягком кресле, кстати. Но тут уж кому как. Мне удобнее быть за столом. В кровати я могу заснуть с ноутом в обнимку)
Нимэль Ардис
Кто-то явно хочет по попке получить хд
Краш Трешен
Не, в кресле я могу вырубиться только если совсем сил нет и на мне ещё кот валяется. А так я больше предпочитаю горизонтальное положение и желательно с моей подушкой-обнимашкой, на которую ещё можно ножку закинуть х)
Ладно, я уже кофейку с молоком выпила, теперь не так в сон клонит.
Корнелия Эсфорд
Как же я хочу кота) и подушка обнимашка правда вещь.
К тому же, коли сегодня выходной, то всегда можно прилечь потом ненадолго, если не в моготу станет
Краш Трешен
А двух не хочешь? С ними ещё веселее становится xD
Корнелия Эсфорд
Хочу. Очень. Только жить мне с ними негде(
Краш Трешен
А чего это так грустно? Оо
И так, что мы имеем? Два поста в один эпизод для Седео есть, в квест почти готов и всё это за пару дней. Кажется, я начинаю возвращаться к более быстрой отписи, так что есть вероятность, что всем участникам долги раздам... хотя бы в один с ним эпизодов хд
И всем приветик!
Корнелия Эсфорд
Это значит, что во "Врата" вскоре войдет новый пост?! "встрепенулась" 
Отредактировано Атех (25-02-2019 09:06:02)
Атех
Дя х)
Корнелия Эсфорд

Так, всё, награды и подарочек в профиль за постописца года все получили. Точнее, те кто выиграли хд
Корнелия Эсфорд
Вот так. Но я не отчаиваюсь)
Краш Трешен
Могу тебе сказать одно - порой коты появляются в нашей жизни очень внезапно, так что смотри внимательно по сторонам xD
Корнелия Эсфорд
Хмм, может здесь себе питомца завести?)
Краш Трешен
Заведи, почему бы и нет х)