Корнелия Эсфорд
Так, всё, награды и подарочек в профиль за постописца года все получили. Точнее, те кто выиграли хд

Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Корнелия Эсфорд
Так, всё, награды и подарочек в профиль за постописца года все получили. Точнее, те кто выиграли хд

После того как Раш записался на убийственный стриптиз я представила его в панталонах, чулках и убке для кабаре и не могу перестать ржать и орать. Как это развидеть? 
Атех
У тебя кстати теперь есть уникальный питомец. Так что не забывай про его бонусы х)
После того как Раш записался на убийственный стриптиз я представила его в панталонах, чулках и убке для кабаре и не могу перестать ржать и орать. Как это развидеть?
Поздравляю, теперь никак. Живи теперь с этим хд
Нимэль Ардис
Питомец? Какой питомец? 
Атех
Который тебе будет приносить хороший бонус, когда решишь обналичить свои посты и перевести их в литеры х)
Корнелия Эсфорд
О. Надо глянуть
Нимэль Ардис
Я планировать потратить немного денег на местных девочек и выпивку, но все возможно...))
Правда для меня предпочтительнее был бы образ более близкий к костюмы официанта или дворецкого. Костюм и немного шарма...)
Я планировать потратить немного денег на местных девочек и выпивку, но все возможно...))
Главное про первое Кисе не рассказывай, а то больше не будет в том месте не местных девчонок, не выпивки 
Краш Трешен
Просто участницы этого квеста договорились мол они там работать будут, ну тип под прикрытием и все такое. И вот я и подумала, что и ты там будешь работать. Но моя больная фантазия не предложила вариант с официантом. Только кабаре, только хардкор хд
Нимэль Ардис
Ничего, это тоже было бы забавно, но я пока хочу оставить свою неприкосновенность от чужих посягательств при себе. Тем более, что я там немного ранен))
Хотя можно попробовать вариант с вышибалой например. Хотя это скорее отпугнет посетителей.
Краш Трешен
Ну на самом деле вышибала более реален для кабаре чем официант. Все же обычно в таких местах столики обслуживают девочки. Хотя, свободному Криопу - свободные нравы, так что ничего не исключенно хд
А про возможность такого?
Нормь xD
И тут до меня дошло, что мальчишки по борделям разбежались хд
И тут до меня дошло, что мальчишки по борделям разбежались хд
Ну в принципе все логично хд
Один Лави распутсвует без борделя хд
Нимэль Ардис
И от этого, хочу заметить, ловит кайф 
Корнелия Эсфорд
Эй! Дитмар хотел его подьебать, а не дать возможность словить кайф хд
Нимэль Ардис
Но ведь это же Лави - по другому низя xD
Корнелия Эсфорд
Я вообще все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что в альтернативной реальности Дит и Лави были бы замечательной парой. Такой класической, скажем так, и в тоже время свеженькой. хд
А вообще я еще так поста от Лави никогда не ждала хд Интересно, что этот хрен провернет теперь хд
Если скажет что Дитмар плохо целуется - Дит его побьет хд
Кажется, Белка после прихода Раша захочет подобно страусу спрятаться xD Вспомни о нём, вот и он, называется.
Нимэль Ардис
Да они бы миленько смотрелись, согласна с тобой на все сто
Ну, надеюсь, что в скором времени и его я напишу. Может, повезёт на этой неделе, ибо самой хочется уже туда отписаться х)
О, не, этого он точно не скажет xD
Корнелия Эсфорд
Да уж, неловкий момент во всей его красе. А когда до Раша дойдет суть той фразы...)))
Краш Трешен
Он пожалеет о том, что решил принести зонт? xD
Корнелия Эсфорд
Скорее наоборот. Это ведь Нами, он ее с малых лет знает. Хотя если бы согласилась, то за уши бы знатно оттаскал, чтобы не повадно
Нечего девушке таким заниматься
Всем доброе утречко х)
Нимэль Ардис
Доброе)
Нимэль Ардис
Доброе.
А у меня холодное. Сволочи, отключили отопление. Я понимаю, что через два дня весна, но по мне как-то рановато у нас тепло отнимать хд
Так, и вообще, если кому-то хочется получить халявные 50 очков в ивенте (и хоть какие-то плюшки) - быстро шарики на последнего босса кинули, ух хд
Корнелия Эсфорд
Ого. Сочувствую.
У нас пол зимы было холодно из-за неисправной колонки. Так что советую укрепляться и пить горячее
Х)
Я вот тут 3 пазла только нашел случайно)
Краш Трешен
Как утречко проходит?)
Корнелия Эсфорд
Что-то и вправду рано отключили о.о
У нас еще даже не отключали, а у нас явно теплее хд