Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №53 В честь неожиданно окончившегося флуда хд

№53 В честь неожиданно окончившегося флуда хд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Краш Трешен
Мы люди умные - обогреватель прошлой зимой купили. Так что более-менее тепло в одной комнате xD

Краш Трешен
Ну, это очень неплохо, учитывая тот факт что ты их хотя бы нашёл - остальные ленятся хд
Можешь, кстати, посты на подарочки потратить - из них тоже можно что-то хорошое получить.  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5441.gif

0

812

Нимэль Ардис
Да может авария какая приключилась. Серьёзная, учитывая что оно с самого утра пропало. Сомневаюсь, что это они о наших кошельках заботятся хд

0

813

Нимэль Ардис

Бодро. Но это всегда так в общем. А у тебя?

Корнелия Эсфорд

Честно, не совсем с ивентом разобрался, просто случайно наткнулся в лавке зверей и подумал, что можно и поискать еще немного)

А обогреватель вещь, конечно)

Отредактировано Краш Трешен (26-02-2019 08:26:24)

0

814

Краш Трешен
Можешь с ним ознакомиться в этой теме [Ивент] Фестиваль Венца Зимы. Особо тщательно и шибко я, вроде бы, ничего не прятала. Так что у тебя ещё есть возможность набрать немного очков и забрать некоторые награды. А с наполнением мешка для подарков я могу помочь - получишь ещё 50 очков и будешь почти в шоколаде xD

Младшее коте тоже так думает. Частенько к нему подползает, чтобы погреться, из-за чего временами приходится его включать даже тогда, когда дома не так холодно  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

815

Корнелия Эсфорд

Да я просто впервые на форуме, раньше больше в тет-а-тет режиме играл. Так что немного туплю

Вечером попробую разрбраться)

0

816

Корнелия Эсфорд
Забота о жителях это явно не лозунг нашей страны хд
Так что скорее всего ты права и это авария где-то. ЧТо собственно все равно не радует, ибо придеться мерзнуть пока они ее не устранят :с
Краш Трешен
Тоже бодро. Новая работа, новое расписание. Я довольная как слон, поэтому работаю на энтузиазме и ваще х)

0

817

Нимэль Ардис

Самое милое дело)

0

818

Краш Трешен
Да. Честно говоря никогда не думала что буду так рада дорваться до работы хд
Прямо мотивирует и вдохновляет хд

0

819

Нимэль Ардис
А её уже устранили, слава богу. Теперь нос не так мёрзнет хд

Краш Трешен
А это что за режим такой, а то я кажется в них малость не понимать Оо

0

820

Корнелия Эсфорд
Это вам повезло о.о
Но на самом деле очень хорошо. Сейчас прогреется хатка и будите кайфовать х)

0

821

Нимэль Ардис
Ага, мечтать об этом мы сможем. У нас сейчас мороз - в доме всё равно будет прохладно. У нас очень странный дом с батареями xD

0

822

Корнелия Эсфорд
Скорее у вас просто какой-то звездец с батареями о.о
Или поставляют услугу хреново о.о

0

823

Нимэль Ардис
Ну, вот я тоже думаю, что с батареями какая-то проблема, потому что как на улице нормально, не морозно - дома тепло, порой бывает жарко. А вот когда мороз ударит... Самое забавное, что мы только недавно меняли батареи :/

0

824

Корнелия Эсфорд
Ну просто тут либо батареи, либо поставщик услуг не корректирует количество поступающего тепла в  зависимости от температуры на улице. У соседей тоже холодно в морозы? Или это только ваша проблема? оО

0

825

Нимэль Ардис
А мне покуда знать, что у соседей? Мы друг друга почти не видим хд
Наша лестничная площадка так вовсе пустует.

0

826

Корнелия Эсфорд

В смысле, что не зависал на форумах. Сейчас много сайтов,  где можно просто найти собеседника и играть с ним типо флая или через месенджеры

0

827

Корнелия Эсфорд
Ну мало ли... Ты б спросила. Ну или родичи там. А то ведь может правда есть смысл жаловать на хреновую поставку услуг, чем мучаться с холодом о,о

0

828

Краш Трешен написал(а):

через месенджеры

Никогда не понимала отыгрыша через мессенджеры о.о
Ну типо не осуждаю, но реально понимаю. Неудобно же о.о

0

829

Краш Трешен
О как. Запомним. Формулировку, имеется в виду - о таком способе игры я слышала.

Нимэль Ардис
В этой ситуации могу только пожать лапками. Я уже множество раз говорила им об этом. Да и я не сказала бы, что мы совсем тут мёрзнем. Мне зачастую в своём тёплом халатике норм, хотя я мерзлячка ещё та. А то что у нас могут быть проблемы с отопление, пф, у нас на целое лето горячую воду отключают - ничего, живём хд

0

830

Нимэль Ардис

Одного соигрока легче пинать,  да и можно выигрывать в разных декорациях и условиях, разные отрывки. Короче, когда слишком много разных идей это проще.

0

831

Краш Трешен
Вай! Большая, очень большая гифка в подписи!  https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif

0

832

Вот так будет лучше. Трунь!

0

833

Корнелия Эсфорд

?

Кажется, пока полез переделывать размер, все сломал  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

834

Фух. Починил)

0

835

Краш Трешен
Всё сломал? Так, что я успела уже пропустить после того, как уменьшила размер гифки?  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

836

Корнелия Эсфорд
Спасибо за помощь) http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5710.gif

0

837

Краш Трешен
Обращайся, если какие проблемы - постараемся решить  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/10.gif

0

838

Каждый день - как открытие хд
Нет, я конечно знала, что подделывать могу много всего. Но чтобы ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!
Мне так смешно, что капец хд
Но самое удивительно, что на этом зарабатывают хорошее бабло о.о

0

839

Нимэль Ардис
Шта?! http://s8.uploads.ru/tnvys.png
Ёкарный бабай!

0

840

Корнелия Эсфорд
Я просто сейчас делаю по туалетной бумаге экспертизу. Это реально смешно хд

0