Корнелия Эсфорд
До середины лета? Откуда ты? Я туда ни за что на свете не поеду жить)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Корнелия Эсфорд
До середины лета? Откуда ты? Я туда ни за что на свете не поеду жить)
Нимэль Ардис
Уговорили красну девицу? xD
Краш Трешен
Вот что так сразу "Я туда ни за что на свете не поеду жить"? хд
На Камчатке я живу. Сразу говорю, на оленях не катаемся, но с медведями порой по городу гуляем хд
Корнелия Эсфорд
Ого. Ну тогда придется как-нибудь съездить. На гейзеры хочу посмотреть
А я правда не люблю долгую зиму. Очень. Хотя больше всего не люблю этот переходный период между зимой и весной. Холодно, микро, серо и противно. Бррр
Корнелия Эсфорд
Ну как сказать... Частично хд
Краш Трешен
Гейзеры и вулканы, наши достопримечательности. Но надеюсь, ты у нас землетрясений не боишься
У меня всё это описанное тобой больше ассоциируется с осенью. У нас как-то с ней больше не задаётся, чем с весной. У нас в этом году даже зима такая опупенно солнечная вышла xD
Нимэль Ардис
Э, эт как? хд
Корнелия Эсфорд
Я сам ходячее землетрясение. Раза 3 за последние 2 недели хорошо так упал. Хорошо хоть падать умею)
Краш Трешен
Не на ровном месте случаем падаешь?
Корнелия Эсфорд
Обычно нет, да и равновесие часто удается удержать все же, но сегодня да, на ровном месте. Скользко просто.
Хотя сегодня это надо было видеть, как я сгруппировался и перекатился на спину))
Краш Трешен
Эх, а я уже было начала думать, что нашла ещё такого же неуклюжего человека, способного на ровной дороге споткнуться и рухнуть
Хотя сегодня это надо было видеть, как я сгруппировался и перекатился на спину))
Может, скользкие дороги хотят сделать из тебя фигуриста, просто ты об этом не знаешь?
Корнелия Эсфорд
Скорее уж это стремление к изучению всех приемов самостраховки на 6 с плюсом)
Я неуклюжий, но у меня очень хороший инстинкт самосохранения
Всем прекрасного субботнего утра! х)!
Нимэль Ардис
Утра вам)
Нимэль Ардис
И всем остальным тоже. Если не утра, то времени суток х)
Корнелия Эсфорд
Атех
Как ваши дела, лапушки мои? :З
Нимэль Ардис
У меня лично нормально. Правда, по утрянке хотелось кое-кого прибить бутылкой из-под пива, но уже же столько времени прошло! А вообще, я в который раз убедилась, что пока что-то не произойдёт, никто ничего делать не будет. Во, вчера вечером у нас тут рядом с домом женщина упала, да так хорошо приложилась о лёд, что на скорой с мигалками увезли. Так теперь сегодня у нас лёд стали убирать! Чувствует моё сердце, что возле хлебного магазина тоже кто-то навернулся, ибо там ещё раньше хороший такой кусмяру льда убрали хд
Корнелия Эсфорд
А это нормальная ситуация. У нас как-то на одой из главных улиц города ветка большая упала на женщину с коляской. Женщина погибла. Так после этого выяснилось что деревья там давно пора обрезать. Страна не пуганых идиотов и побратимства :с
Нимэль Ардис
Воу. Не хило. Обычно за главными улицами следят лучше Оо
Корнелия Эсфорд
Там вскрылось что обслуживающая фирма косячила и нехрена не следила. В общем все как всегда.
Наконец-то я, блин, вспомнила, что хотела сделать хд
Нимэль Ардис
Неплохо, а у тебя?) Я наконец-то более-менее выздоровела.
Атех
Я тоже неплохо.))
Это ты умничка х) Правильно делаешь х)
Дитмар и его желание нарваться. Бесконечная история хд
Аааааа, опять долг в квест? Что же так быстро? Спасите! 
Нимэль Ардис
Как Дит ещё не возмутился, что понаехали сюда всякие: то этот из торговой гильдии, то вот Дезмонд там тоже откуда-то хд
Аааааа, опять долг в квест? Что же так быстро? Спасите!
Жизнь вообще штука грустная хд
Как Дит ещё не возмутился, что понаехали сюда всякие: то этот из торговой гильдии, то вот Дезмонд там тоже откуда-то хд
Ну он то сам тоже из тех, понаехавших хд
Ирмалинда Санкаршана
Да, но он-то наёмник простой,а тут из гильдии, минестерства, и все странные, что пипец хд
Корнелия Эсфорд
Странные. Но нормальные бы в такое гавно и вовсе лезть не стали хд
У меня остался один несчастный долг по постам, но я не знаю что туда писать