Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №53 В честь неожиданно окончившегося флуда хд

№53 В честь неожиданно окончившегося флуда хд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Нимэль Ардис, да вроде и ставлю на место и по голове бью, но прибегает мама и тут же становится на их сторону...=(
Как я тебя понимаю, за собой бы лучше следили... Главное сказать в лицо боятся, что не нравиться и шушукаются за спиной...

0

122

Рикланира Бен’ндзуар
Мама одно время тоже их защищала. Потом я надавила на то, что указывая мне что делать они и ее не во что не ставят, мол воспитывает она меня неправильно и плохо. Тут уже мать зацепилась, мол и вправду, а какого хрена лезут. И успокоилась.
Держись, дорогая, по возможности не обращай на них внимания. Оно того не стоит))

0

123

Нимэль Ардис, Да вот стараюсь.=))) Вообще стараюсь поменьше с ними видится и куда-то ухожу.=)))

0

124

Рикланира Бен’ндзуар
Но вообще это грустная ситуация, когда люди не могут просто оставить в покое о.о

0

125

Нимэль Ардис, Буду грызть людей, яростно.=)))

0

126

Доброе утречко, котятки.=)

0

127

Рикланира Бен’ндзуар
Добрячка и тебе х)

0

128

Корнелия Эсфорд, Как дела?=) Как утро началось?=)

0

129

Рикланира Бен’ндзуар
Дела нормально. Только недавно вкусно покушала и теперь довольная до не могу. А вот утро началось с головной боли, но это нормально - сегодня погода была не ахти. или всё дело в подаренном мне вине, которое я вчера в больших количествах употребляла  :D
А твои там как делишки? х)

0

130

Корнелия Эсфорд,  А я с ребятами наставляю детишек на путь истинный.XD А вообщих чертах вполне себе ничего.=)))
Ох твоя авочка, я таю прямо...:3

Нужно себя тоже нарядить в красивое что-то.:3

0

131

14500 литер за полгода. Вот это циферки. Кто хочет взять в долг немного денег? Даю в долг! Я не жадный, поделюсь, а о процента вы узнаете после, чтобы не пугаться.

0

132

Кисарэ Казеру, Какой милый зверёк.=) Такой добрый и заботливый.=) Хочешь потискаю?=)

0

133

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

А я с ребятами наставляю детишек на путь истинный.XD А вообщих чертах вполне себе ничего.=)))

Это что же там у вас детишки такое вытворяют, что их нужно на путь истинный ставить?

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Кисарэ Казеру, Какой милый зверёк.=) Такой добрый и заботливый.=) Хочешь потискаю?=)

Зверёк? Где? Под таким описанием здесь таких зверьков определённо нет  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5463.gif

0

134

Кисарэ Казеру, Просто тренинги проводим для детишек.=)
А кто же ты тогда такой?=)

0

135

Рикланира Бен’ндзуар
Я уже было подумал, что натворили что-то и где-то. Дети же, они могут  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5441.gif
Нечто холодное и злое? Нимэль не слушайте, она вас обязательно дезинформирует на этот счёт.

0

136

Кисарэ Казеру, Шумят, но это не страшно.=) Получается призывать к порядку.=)
Холодное и злое?=) Как это интересно и мило.=) Хочу!

0

137

Рикланира Бен’ндзуар
Какие послушные, молодцы. А где проводите эти тренинги?
Что? Не хотите. Совсем не хотите! Вдруг укусит! https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif

0

138

Кисарэ Казеру, У меня на работе.:3 Иституте Космических Исследований.=)
Я вроде сказала, что хочу.=)

0

139

Рикланира Бен’ндзуар
Коллега-космонавт?

0

140

Келлог, Почти.=) Но скоро буду уходить.=)

0

141

Рикланира Бен’ндзуар
Ого. Вот это местечко Оо
Подумайте ещё раз, королева. Что же скажут ваши эльфы, когда узнают, что вы оказались укушены человеком!

Эх, вот старший котик у меня умница - сметанку, йогурт любит, молочную колбаску. А младший на всё это нос воротит. Ладно колбасу, в неё что только не кладут, но натуральный йогурт и сметана - это же вкусно и полезно! Эх, балбес он.

0

142

Кисарэ Казеру, Ммм... Я хочу эту зверушку к себе в коллекцию, я люблю разводить диковинку.=)
Я тоже не люблю йогурт.;3

0

143

Рикланира Бен’ндзуар
Как можно уходить из космоса? :)
платят мало, негодяи?

0

144

Келлог, Невыгодно работать...=(
Очень мало, А требуют много...=(((

0

145

Рикланира Бен’ндзуар
иди в роскосмос :) ну или куда-то типа того :З

0

146

Рикланира Бен’ндзуар
А вот об этом уже можете только мечтать /грозно щурится/
Процитирую свою мать. "Но кисломолочные продукты - это полезно. Их нужно кушать"! Младший вообще их все презирает. Зато любит играть с виноградом и черешней!

0

147

Кисарэ Казеру, Какая прелесть!!!*тискает за щёчки*
Может и  надо, но я перепила  йогурты и больше не воспринимаю их...=)

0

148

Рикланира Бен’ндзуар
Осторожно, он ведь действительно может укусить. Тискать себя разрешает только Ними, к ней же и на коленки ложится хд
Ну, тут имелось в виду не только йогурты. Ацидофилин, кефир, ряженка. О, а если ацидофилин ещё и с сахаром, то вообще прелесть!
Да-да, я и Киса один человек. Инфа, чтобы не запутаться х)

0

149

тот момент, когда подбегаешь к окну, чтобы посмотреть салют, а он закончился. и ты такой прям расстроенный, из-за салюта в свои 24 года. *вздыхает*

0

150

Джерико Грисамис
/когда салюты видишь почти каждый день и они уже надоели. И это всего за три года./

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №53 В честь неожиданно окончившегося флуда хд