Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №53 В честь неожиданно окончившегося флуда хд

№53 В честь неожиданно окончившегося флуда хд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Атех, Сложности есть, но скорее из-за того, что долго не двигала ей.:3 Буду потихоньку разрабатывать в Понедельник снимать.=) Ты как?=)

0

242

Рикланира Бен’ндзуар
Я неплохо) Надеюсь, осложнений не возникнет)

0

243

Атех, Не возникнет, не переживай, всё будет хорошо.=)))

0

244

Совсем немного долгов осталось, где-то около шести... но как же лень на меня давит. Самое забавное, что три из них есть в черновике, но они недописанные хд

И всем приветики! х)

0

245

Корнелия Эсфорд
Доброго дня)

0

246

Атех
И тебе добра х)
Кстати, а ты не забыла, что у тебя и Келлога есть ещё один эпизод?

0

247

Новый год пришёл,  тишина везде...  Как в постапокалиптической выживалке

0

248

Келлог
Все от праздников отходят, всё правильно! Наслаждайся этой тишиной пока есть возможность xD

0

249

Корнелия Эсфорд
У меня тишины не бывает дома.  У меня мелкая проказница дочка :з

0

250

Корнелия Эсфорд
Если вы о "Духовном приключении", то я жду, пока Келлог освободится еще немного больше, чтобы с ним еще одну штуку обсудить

0

251

Келлог
Тогда ещё не везде тишина наступила, бояться нечего х)

Атех
А, ладненько. Вопросов больше нет х)

0

252

Атех
Ждать не стоит.  Начальник сказал,  что новый год нас ждёт ураганный и увлекательный.  Так что будем играть в условиях "как попрет"

0

253

Келлог
Ага. Просто хотела попросить тебя за тех духов сыграть - у тебя это получше моего получится

0

254

Атех
Дв без проблем

0

255

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png

0

256

Келлог
Спасибо)

0

257

Нимэль Ардис
Шо стряслось,  лапочка?

0

258

Келлог
Клиническая депрессия и квн... Как можно было так засрать финал, господи? т.т

0

259

Нимэль Ардис
КВН...  Я в какой-то момент перестал смотреть... Когда более не мог понять судейство...  Сливают хорошие команды и протаскивают середнячки по причине того,  что они представляют какой то народ и тд и тп.

0

260

Нимэль Ардис
Как и всё хорошее, что когда либо создавалось и имело продолжение. Я вот понятия не имела, как можно было засрать нового хищника, но у создателя получилось с лихвой!

Келлог написал(а):

что они представляют какой то народ и тд и тп.

В связи с нынешними тенденциями хд

0

261

/Смотрит на свой пост/
Кажется, Дит кого-то побъёт хд

0

262

Келлог
В этот раз они притянули гендер.... Дали Раисам чемпионство. За Вятку обидно капец. Ребята жопу рвали, выиграли, молодцы. И на блядь, сунули им еще одних чемпионов. Да почему вообще они должны делить золото? Раисы команда ни о чем! Аааа, аж бесит =_=
Нет, я конечно как девушка радоваться должна. Но это победа как подачка. Фу, мерзко.
Корнелия Эсфорд
Но... квн... там же всегда разнообразие... Как так?! Неужели так трудно судить за ЮМОР и ШУТКИ, а не по политическим причинам? т.т

Корнелия Эсфорд написал(а):

Кажется, Дит кого-то побъёт хд

Дит уже напрягся. Что там такое? оО

0

263

Нимэль Ардис
Ну, один вроде бы пытался (кажется, как раз вашим Раисам 4 балла поставить в чём-то хотел), но сказали иди ты на фиг, нам твоё решение не нравится. Так что отчасти в жури было не всё так безнадёжно.

Нимэль Ардис написал(а):

Дит уже напрягся. Что там такое? оО

Вот когда отредачу пост, увидишь.
Но не факт, что это будет в ближайшие пару дней  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif

0

264

Довольно странный случай. Дико странный несколькими минутами ранее произошёл.
В общем, сбегала сейчас в магазин за молоком и какао для торта. И тут мне по пути уже домой встречается моя знакомая с технаря, с собачкой гуляла. Ну, значит, встретились, поздоровались, она спросила как там у меня дела, одним словом, всё как обычно при встречах. Спрашиваю, значит её про то, как она поживает, как ребёнок, а она мне в ответ "какой ребёнок?". Я чуть в осадок не выпала. "Как "какой"? Твой. Ты же родила,  дай бог, примерно два года назад. И с пузом тебя видела, и с ребёнком в коляске несколько раз видела". И мне внезапно сообщают, что это мне всё померещилось и ребёнок был одной знакомой. Ага, и в больнице она с ним не была, и мужик её с ним не гулял. В общем, всё закончилось тем, что ей якобы нужно скорее бежать домой, а то дела там какие-то и... и всё. Вот теперь мне как-то страшно за ребёнка стало - куда делся? Сплавили что ли кому-то из родственников в деревню? Оо

0

265

Корнелия Эсфорд
Если бы

0

266

Кисарэ Казеру
Действительно странная история

0

267

Нимэль Ардис
И как бы вроде нет вопросов....  И камызяки были,  казахи...  Да уйма была хороших команд.  Они играть перестали,  пришла смена....  И ни о чём.... Но их тянут за уши как могут

Отредактировано Келлог (03-01-2019 15:15:19)

0

268

Келлог
Человека почти что уволили из одной игровой студии после того как он сказал работнице "я не хочу мериться с тобой болтами, но ты не права", а на других накинулись за то, что они уволили негра, крадущего деньги из компании. Расисты и сексисты все!   Господи, куда катится мир? https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png

Келлог
Ага, учитывая тот факт, что до этого она делала аборт в семнадцать и зачастую пропадала в компаниях пьяниц и наркоманов. Вот тебе и приедь из деревни в пускай и небольшенький, но город.

Отредактировано Кисарэ Казеру (03-01-2019 15:19:12)

0

269

Кисарэ Казеру
В самой игре уже все безнадежно. КВНщикам не дают дышать :с

Кисарэ Казеру написал(а):

Вот когда отредачу пост, увидишь.
Но не факт, что это будет в ближайшие пару дней

Ну блиииин хд\

А история и вправду странная о.о

Келлог
Ну с Камызяками там был замут что их тоже подтягивали. Но их хоть было за что. Ну всмысле они-то смешными были. А в этом сезоне так откровенно тянули одних и топили других, что я просто в афиге была. Такого откровенного фальша судейства я еще не видела о.о

0

270

Нимэль Ардис написал(а):

Такого откровенного фальша судейства я еще не видела о.о

А там случаем не было никого из дочерей, жён и тд судей? Это бы всё объяснило

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №53 В честь неожиданно окончившегося флуда хд