Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.

№54 В честь весны. Снежной весны.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Атех
Зато можно воспитать под себя х)

0

332

Нимэль Ардис
https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

333

Надеюсь все пошли по кроваткам. Особенно некоторые девушки)

Всем сладких снов

0

334

Краш Трешен
Нет, я еще не сплю хд
Атех
А что не так? Как говорится хороших кабелей разбирают еще щенками. Вот, надо брать. Отличный возраст. Уже знают где горшок, кушать умеют самостоятельно. Теперь настало время дрессировки. Какого надо того и вырастишь х)

0

335

Нимэль Ардис
Я не любитель воспитывать)
Наиболее меня привлекает Джерико - однако он мне как брат. Какой, на фиг, жених?  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif А Азура... Ну, он просто не в моем вкусе, пусть и старше.

0

336

Нимэль Ардис написал(а):

А чего искать-то? Вон их сколько: Джерико, Нарви, Закир, Озз, Азура простихосподихд

Так, стопеееееее. У Закира же фетхерн там должна быть - какой, блин, кандидат в мужья? Азура тоже не свободен: минимум Тасхи, максимум торговец хд
Что-то Ними ты не тех вспомнила хд

0

337

Нимэль Ардис написал(а):

Расчлененки не будет! Тащи сюда Кису хд

Ща будет, только Кису раздраконю хд

0

338

Атех
Побратимство свадьбой не испортишь  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

Корнелия Эсфорд написал(а):

Так, стопеееееее. У Закира же фетхерн там должна быть - какой, блин, кандидат в мужья? Азура тоже не свободен: минимум Тасхи, максимум торговец хд
Что-то Ними ты не тех вспомнила хд

Не известно найдет ли Закир свою фетхершу или нет. А Атех как говорится рядом хд
Тасхи, точно! Есть же еще обаяшка Тасхи. Со змеями, как Атех любит хд

Ща будет, только Кису раздраконю хд

Драконить не надо. Надо наряжать его в платье и под алтарь! хд

0

339

Маршрутки...
Две подряд проехали и не остановились. И люди со всех двух впихнулись в третью. В итоге на выходе из набитой маршрутки я просрала в толпе наушники!
Еще и опоздала на работу!
Сука. Ненавижу ._.
Как я теперь домой без наушников? тт.тт

Однако, всем доброе утро х)

0

340

Блиин, еще и контейнер с обедом протек. Блиииииин. Что за утро? хд

0

341

Нимэль Ардис
Очень даже испортишь) Тем более, Джерико сейчас себе возлюбленную ищет которая увы не я. В итог, остается кто? Нарви и Озз? Неее
Да меня Тасхи затопчет и не заметит! https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

Маршрутки...
Две подряд проехали и не остановились. И люди со всех двух впихнулись в третью. В итоге на выходе из набитой маршрутки я просрала в толпе наушники!
Еще и опоздала на работу!
Сука. Ненавижу ._.
Как я теперь домой без наушников? тт.тт

https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif

Отредактировано Атех (14-03-2019 09:11:05)

0

342

Атех
А почему не ты? Откуда такое мнение? оо
И Тасхи милашка, никого он не затопчет о.о

0

343

Нимэль Ардис
Потому что я не бывшая драконья всадница, спасшая его от разбойников)
Милашкость милашкостью, а вероятность того, что затопчет,  высока

Отредактировано Атех (14-03-2019 09:43:20)

0

344

Атех
Да не затопчет. Максимум у тебя уши в трубочку от его шипящего пения свернуться хд

0

345

Нимэль Ардис
Я со змеями общаюсь постоянно - поэтому привыкла.
В любом случае, пусть лучше Тасхи остается с Азурой)

0

346

Атех
ЧТо-то ты совсем женихами раскидываешься хд
Это же расточительно хд

0

347

Нимэль Ардис
Это потому, что... "таинственно умолкла"

0

348

Нимэль Ардис

Нимэль Ардис написал(а):

Не известно найдет ли Закир свою фетхершу или нет. А Атех как говорится рядом хд
Тасхи, точно! Есть же еще обаяшка Тасхи. Со змеями, как Атех любит хд

.... Так вот почему он к Неле вначале лез!!!
От Тасхи руки убрала. Не смей у мадам Сакурай тырить её мальчиков хд

Нимэль Ардис написал(а):

Драконить не надо. Надо наряжать его в платье и под алтарь! хд

Это уже будет не так эпично.

0

349

Атех
ЧТо что? Уже есть кто-то на примете?  http://s6.uploads.ru/Cru0Z.png

.... Так вот почему он к Неле вначале лез!!!
От Тасхи руки убрала. Не смей у мадам Сакурай тырить её мальчиков хд

Ты не знала?! Я тебе с самого начала это говорила хд
Мадам Сакурай такая же мадам, как я мистер хд Не надо тут хд У нас свободная конкуренция, между прочем хд

Это уже будет не так эпично.

Нам нужна не эпичность, а пьяная свадьба двух мужиков в платьях! хд
Хотя подождите-ка.... хд

0

350

Нимэль Ардис
Это потому, я не хочу замуж "таинственным шепотом" https://image.ibb.co/fsLHUo/acSxT.gif

0

351

Нимэль Ардис написал(а):

Ты не знала?! Я тебе с самого начала это говорила хд
Мадам Сакурай такая же мадам, как я мистер хд Не надо тут хд У нас свободная конкуренция, между прочем хд

Мне говорили, что это лишь временное помутнение рассудка хд
Ха-ха-ха. Ха! Давайте тогда Ардзеля возьмём, чего мелочиться хд

Нимэль Ардис написал(а):

Нам нужна не эпичность, а пьяная свадьба двух мужиков в платьях! хд
Хотя подождите-ка.... хд

Из первого вытекает второе - всё правильно. Но подождите, если они будут пьяны, то как тогда их брачная ночь будет проходить? Они нам нужны трезвые, получается.

0

352

Атех написал(а):

Это потому, я не хочу замуж "таинственным шепотом"

Можно просто сыграть свадьбу. Без замужества хд

Мне говорили, что это лишь временное помутнение рассудка хд
Ха-ха-ха. Ха! Давайте тогда Ардзеля возьмём, чего мелочиться хд

Ну да хд Так оно и есть. х) Но ты же знала сие х)
А вот Арда не трогать! Ард почти женат. Лабария вам голову откусит :З

Из первого вытекает второе - всё правильно. Но подождите, если они будут пьяны, то как тогда их брачная ночь будет проходить? Они нам нужны трезвые, получается.

Отлично она будет у них проходить хд Во-первых это притупи болевые ощущения, во вторых алкоголь раскроет их чувствительные стороны. Алкоголь - враг сексу, но друг разврату х)

0

353

Нимэль Ардис
Свадьбу без замужества? Расписываясь левой рукой? https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

354

Нимэль Ардис написал(а):

Ну да хд Так оно и есть. х) Но ты же знала сие х)
А вот Арда не трогать! Ард почти женат. Лабария вам голову откусит :З

Но не как замену же фетхерна хд
А почти не считается. Вот когда женится, вот тогда и разговор будет другим хд

Нимэль Ардис написал(а):

Отлично она будет у них проходить хд Во-первых это притупи болевые ощущения, во вторых алкоголь раскроет их чувствительные стороны. Алкоголь - враг сексу, но друг разврату х)

Свой первый раз Киса точно не так представлял хд

0

355

Атех написал(а):

Свадьбу без замужества? Расписываясь левой рукой?

Типо того хд
Ну просто можно сыграть свадьбу без росписи так сказать. Просто устроить праздник хд

Но не как замену же фетхерна хд
А почти не считается. Вот когда женится, вот тогда и разговор будет другим хд

КТо знает, кто знает. Может если бы Неля ответила взаимностью, то он бы мог и забыть свою Ариану х)
Да он и так женат был. Вроде бы хд Но не суть. Голову откусит, отвечаю хд

Свой первый раз Киса точно не так представлял хд

Ну блин, что поделать. Ни он первый ни он последний в этом плане. По миру много разочарованых первым разом ходят хд Зато как весело будет утром вспоминать что да как было хд

0

356

Нимэль Ардис написал(а):

КТо знает, кто знает. Может если бы Неля ответила взаимностью, то он бы мог и забыть свою Ариану х)
Да он и так женат был. Вроде бы хд Но не суть. Голову откусит, отвечаю хд

Но она бы этого никогда не сделала - её любовь к другим мужикам слишком сильна http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5105.gif
Тасхи, может, тоже без пяти минут замужем второй муж, а что, нормально хд, так что не трогать чужих мужиков хд

Нимэль Ардис написал(а):

Ну блин, что поделать. Ни он первый ни он последний в этом плане. По миру много разочарованых первым разом ходят хд Зато как весело будет утром вспоминать что да как было хд

Плохо вы знаете Кисарэ. Ой как плохо. Весело он вспоминать точно не будет - скорее, от стыда сдохнет в собственной кровати хд

0

357

Но она бы этого никогда не сделала - её любовь к другим мужикам слишком сильна

ВСМ К ДРУГИМ МУЖИКАМ?!  Ты почто так жестоко с Седео? хд

Тасхи, может, тоже без пяти минут замужем второй муж, а что, нормально хд, так что не трогать чужих мужиков хд

Еще не известно насколько он готов жениться на нестоящей женщине хд

Плохо вы знаете Кисарэ. Ой как плохо. Весело он вспоминать точно не будет - скорее, от стыда сдохнет в собственной кровати хд

Отлично. Значит среди мирного населения попойки жерт не будет - Киса просто не успеет. Я все больше и больше хочу эту свадьбу хд

0

358

Нимэль Ардис написал(а):

ВСМ К ДРУГИМ МУЖИКАМ?!  Ты почто так жестоко с Седео? хд

Я не жестокая. Но в этом мире может всё произойти. Руку пришить я могу, а вот с головой и пробитым насквозь сердцем ничего уже сделать не смогу хд

Нимэль Ардис написал(а):

Еще не известно насколько он готов жениться на нестоящей женщине хд

Так почему бы его и не спросить? хд
Хотя, погодите, разве он не должен был предназначаться изначально Вири????

Нимэль Ардис написал(а):

Отлично. Значит среди мирного населения попойки жерт не будет - Киса просто не успеет. Я все больше и больше хочу эту свадьбу хд

Я сказала скорее, но это не точно! Летальный исход средь мирного населения ещё возможен  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/11.gif

0

359

Я не жестокая. Но в этом мире может всё произойти. Руку пришить я могу, а вот с головой и пробитым насквозь сердцем ничего уже сделать не смогу хд

Неееет, ты не можешь так с ним поступить :с
Он же любит. Просто не знает о.о
Я вообще чувствую личную ответственность за вашу пару хд В конце концов, Ними была первой кто пыталась обьяснить этому чуду, что такое "нравится" и "любишь" хд Так что если что, он не виноват, но виновата я. Не бросай его только о.о

Так почему бы его и не спросить? хд
Хотя, погодите, разве он не должен был предназначаться изначально Вири????

Ну ваще да. Но там все тоже под вопросом хд

Я сказала скорее, но это не точно! Летальный исход средь мирного населения ещё возможен

ТОгда надо им в номер для молодожёнов подлажить еще всяких пикантных штучек и игрушек. Чтобы вспоминать точно было стыдно хд

0

360

Нимэль Ардис написал(а):

Неееет, ты не можешь так с ним поступить :с
Он же любит. Просто не знает о.о
Я вообще чувствую личную ответственность за вашу пару хд В конце концов, Ними была первой кто пыталась обьяснить этому чуду, что такое "нравится" и "любишь" хд Так что если что, он не виноват, но виновата я. Не бросай его только о.о

Эмммм, а так это как? Я же буду не виновата, если он вдруг где-то погибнет. А вдруг такое случиться? Бежать к Келлогу его воскрешать? Его же обратить нельзя будет, чтобы спасти - он и так вильварин. Тут уже не совсем от меня всё зависит xD
Да и не собиралась я его бросать или что-то такое делать. Но план должен быть всегда хд

Нимэль Ардис написал(а):

Ну ваще да. Но там все тоже под вопросом хд

Вот теперь спрашивается - где вопросов совсем-совсем нет? Он даже здесь есть!

Нимэль Ардис написал(а):

ТОгда надо им в номер для молодожёнов подлажить еще всяких пикантных штучек и игрушек. Чтобы вспоминать точно было стыдно хд

Боюсь спросить о каких штучках ты говоришь хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.