Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.

№54 В честь весны. Снежной весны.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Корнелия Эсфорд
Окей хд
Значит поржу хд

0

452

Уууууу, лень, как же лень мне выбирать. Совсем лень  https://image.ibb.co/dPvCvT/rBklI.gif

И всем приветики.

0

453

Корнелия Эсфорд
Какая красивая ава  https://image.ibb.co/hHdhvT/EeISV.gif

0

454

Атех
Мур, спасибо  https://image.ibb.co/cArkFT/QMYfV.gif

0

455

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/ekbwN8/heida.gif

0

456

Какая у Нельки аватарка красивая :З

0

457

Нимэль Ардис
Ой, захвалили, застесняли xD
Атех
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif

0

458

Тихо как-то сегодня о.о

0

459

Нимэль Ардис
Выходные. Все отдыхают. Я вот только сегодня и делала, что смотрела Кошмары на кухне. Боже, как много передач с Гордоном Рамзи... и большинство передач на Пятнице как раз с него стырили. Два уж точно хд

0

460

А, не, даже больше: Адская кухня, мастер-шеф, на ножах и гостиницы.

0

461

Корнелия Эсфорд
Поросто Гордон крут, и с этим ничего не поделаешь хд

0

462

Дитмар Дейс
Ой, не могу, честно, не могу с этим не согласиться! Балдею от него хд
А ещё ему удаётся найти такой треш, что наши рестораны и гостиницы нервно курят в сторонке  :crazyfun:

0

463

Корнелия Эсфорд
О да! Послностью с тобой согласен хд

0

464

Мальчики меня радуют сегодня хд

Дитмар Дейс написал(а):

Дитмару и вправду было весьма интересно, думала ли Белка, что все может обернуться вот так?

Ещё как думала! Специально для этого она и запирала их вдвоём. Да будет пьяный секс между двумя её друзьями, чтобы жизнь их стала куда веселее.
Кстати, мне кажется, или здесь больше Дит как-то засматривается на Лави? хд
Его последний вопрос оооооочень интересен хд

Краш Трешен написал(а):

И то же вечное желание хватать его руками.
Но если Кисарэ можно было легонько стукнуть

Почему-то так и представила себе после прочтения: подбегает такой Киса к братику со словами "Нии-сан, давай поиграем?", хватает за руку и тут же получает в лоб. Легонько, но всё равно забавно хд

0

465

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ещё как думала! Специально для этого она и запирала их вдвоём. Да будет пьяный секс между двумя её друзьями, чтобы жизнь их стала куда веселее.
Кстати, мне кажется, или здесь больше Дит как-то засматривается на Лави? хд
Его последний вопрос оооооочень интересен хд

СЕРЬЕЗНО!? Ты хочешь сказать что Белка нас не подружить хотела, а сослешерить?! хд
Заглядывается, заглядывается. правда Лави все равно не светит ничего. Я Омару изменять не собираюсь - не прощу себе же потом.

Почему-то так и представила себе после прочтения: подбегает такой Киса к братику со словами "Нии-сан, давай поиграем?", хватает за руку и тут же получает в лоб. Легонько, но всё равно забавно хд

Ну нормальная такая ситуация хд

0

466

Дитмар Дейс написал(а):

СЕРЬЕЗНО!? Ты хочешь сказать что Белка нас не подружить хотела, а сослешерить?! хд
Заглядывается, заглядывается. правда Лави все равно не светит ничего. Я Омару изменять не собираюсь - не прощу себе же потом.

Это была шутка. Шутка! Не планировала она ничего такого, она не Рикки-Тикки-Тави чтобы на такую коварность пойти.
Я Омару изменять не собираюсь, но другого мужика соблазняет. Вы прекрасны, сэр хд

0

467

Это была шутка. Шутка! Не планировала она ничего такого, она не Рикки-Тикки-Тави чтобы на такую коварность пойти.
Я Омару изменять не собираюсь, но другого мужика соблазняет. Вы прекрасны, сэр хд

НЕ планировала она, ага... А вытащить нас из подвала она планирует вообще?! хд
Он меня тоже соблазняет. А я пьян и весел, почему бы мне не подразнить эту вильваринскую задницу? Кто мне вот такому охрененному и пьяному сие запретит? хд

0

468

Дитмар Дейс
Нуууууу, вообще вот, думаю что следующий пост будет от Нанами. Пойдт провериь, не поубивались вы там. Вот же она офигеет хд
Он вообще дурак свободный, ему можно! А запретит тебе охрененная и трезвая Белка. Фу, нельзя с другими парнями непотребствами заниматься! хд

0

469

Корнелия Эсфорд
Ну вот! Опять Дитмар виноват. Опять сейчас подумают, что это Дитмар эту заварушку начал! Ну что за блядство-то? хд
А вообще да, пора бы Белочку вводить в игру и выводить парней из подвала. Только сильно меня не бей хд

0

470

Дитмар Дейс
Неееее, Нами знает, какой Лави, так что получите оба... Хотя, Лави больше за компанию, но всё же хд
Не боись. больно не будет. Может быть  https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

0

471

Корнелия Эсфорд
Наш милый мальчик попросил передать, что он дескать невиновен, а Белочка рискует очень сильно его обидеть :З

0

472

Лабария Массасауга
Чем? Что он когда пьяный готов соблазнять в ответ на интересные предложения? Здесь она виновата лишь в том, что выпивку не убрала. Хотя, она даже не знала, что ей придётся их запирать хд

И тут, я смотрю, бумеранг долгов возвращается. А я только недавно порадовалась  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

473

Корнелия Эсфорд
Тем что она будет на него ругаться, за то, что к нему приставали! хд

Это я еще не планирую сегодня отписывать квесты хд Квесты будут после 19го, так что радуйся. Не так и много долговхд

0

474

Иши
А то она видела, кто начал хд

Так у меня по квестам минимум два долга будет, если отпишешься. Не напугала хд

0

475

Корнелия Эсфорд
Но ему-то все равно обидно хд

Счастливая. ПОтому что у меня кажется по всем квестам долги хд

Однако всем доброе утро х)

0

476

Нимэль Ардис

Доброе)

0

477

Краш Трешен
Как твое ничего? х)

0

478

Нимэль Ардис
Потом его ореховым пирогом накормит о.о

Тебе не кажется. Там действительно по всем квестам xD
А вообще, я была бы не против открытия квеста с чумными докторами. Ещё один игрок к нему, возможно присоединится, и будет тогда уже два перса в квесте. А ещё нужно закончить пару других эпиходов, чтобы другую серию эпизодиков открыть, хе-хе.

0

479

И добрячка всем!

0

480

Корнелия Эсфорд
Он будет есть и ворчать хд Есть и ворчать хд

Нужно ваще много чего сделать, но у меня не доходят руки. Мои нынешные выходные были полным пиздецом и я нехрена не успела :с

Аахахахаххаха. Мне выделили отдельный кабинет о.о
Чувствую себя капец какой важной.
Но там не будет чайника т.т

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.