Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.

№54 В честь весны. Снежной весны.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нимэль Ардис
Значит, уже не так сильно обижен - прогресс на лицо xD

Ничего, со всеми бывает. Главное, что хоть что-то по чуть-чуть делается х)

Оооооо, да ты теперь у нас ого-го какой работничек. Отдельный кабинет - это круто  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif
А чайник притащи и на окошко поставь.

0

482

Корнелия Эсфорд
Это же Дитмар. Он не умеет долго злиться в принципе, а на его дорогую Белочку тем более хд

Да просто... не знаю. Я опять располяюсь. Рисую, пишу, пытаюсь повышать свою квалификацию в работе... Еще в один аск хочу полезть рисовать...
И сплю мало :с Причем не потому что времени нет, а потому что просто сплю плохо о.о
Мой мозг меня убивает хд Медленно, но верно о.о

Ага. Только у меня тут такой хороший уголочек был :с Все под рукой, удобно. А новый пока обустроишь.
К тому же... у меня оказалось как-то много вещей, которые надо перенести. Цветок, запасная одежда, лампа, канцелярия.... Я в шоке хд

У меня нет чайничка. Только если товарищ начальник выдаст хд

0

483

Нимэль Ардис
Ути, какой милашка :З

Отключи мозг. Ты мне когда-то предлагала кувалду. Могу попытаться тебя вылечить твоим же способом хд

Ничего, пару дней там посидишь, и нормально - быстро освоишься и всё обустроишь там. Может, тоже всё под руку себе положишь и будет счастье.

Тогда его нужно купить! Простенький и не дорогой шибко... или это за гранью реальности?

0

484

Корнелия Эсфорд
А он вообще очень трогательный персонаж на самом деле. Вроде как грубый, и не умеющий выражать своих привязаностей, но в тоже время весьма харизматичный и очень чувственный. Но фиг когда в этом признается! хдх

Да чую еще недельки две и мне реально понадобиться воспользоваться кувалдным способом хд

Это-то да! Но я уже стара, я не люблю перемен хд

Да не за гранью. Но это же надо пойти в магаз и т.д. хд

0

485

Нимэль Ардис
Вот именно поэтому он и был прозван эмоциональным тапком хд

А зачем тянуть? Давай прямо сейчас! /Притащила кувалду и уже целится в голову/

Какое "стара"? Ещё молода! Совсем молода! Вот когда 60 лет стукнет, вот тогда и бурчи по этому поводу хд

Так это уже и получается за гранью. Я вот уже целый год... годе же? да, вроде бы... себе нормальные наушники купить не могу. Правда, я всё же до магазинов дохожу хд

И вот не знаю, что на меня такое подействовало, но почему-то я начала подумывать о смене дизайна. И, блин, напомните мне кто-нибудь в пятницу или субботу сменить Раша в шапке - уже месяц, бедный, в поисковике висит хд

0

486

Корнелия Эсфорд
Это самое идеальное его описание хд

Ненененене! /пятиться/ Мне еще целый день работать! Я на работе!

Нееее хд Я сегодня сигареты покупала. Спросили сколько мне лет. Сказала что почти 25. На что мне ответили "Хорошо сохранились"! ХОРОШО СОХРАНИЛИСЬ, НЕЛЯ!!! т.т

Вот просто у меня тут рядом нигде чайников не продается... Но в принципе в выходные на рынок собралась за джинсами. Может там и куплю))

Опять менять диз? Я столько не зарабатываю хд
Я сама сменю в выходные))

0

487

Нимэль Ардис
Ладно /убирает кувалду/ В субботу тебя ею огрею, уговорила.

Это просто дурак или дура были - не принимай их слова близко всерьёз. Или они тебе просто завидуют. Ними, это зависть! Чистой воды зависть!

Главное не забудь и не скажи "ай, потом куплю, не к спеху", а то тоже год будешь покупать и год плакаться, что без чайника сидишь хд

Тише-тише, не буянь  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif Я подумывала не о полной его смене: скелет сам оставить таким, какой он есть, а вот кожу поменять на что-то хотя бы чуточку светлее и что-то более отражающий наш игровой мир, те же парящие острова куда-то в тыкнуть. А то мне уже начинает казаться, что эта паутина да обшарпанные стены символизируют наше положение в данный момент хд
К тому же кто сказал, что ты будешь одна за это платить?

Нимэль Ардис написал(а):

Я сама сменю в выходные))

Но напомнить всё равно нужно - новых, может, закажу сунуть туда. Кстати, Ними, будешь когда там менять картинки, перед именами персонажей напиши, пожалуйста "Разыскивается" или что-то в этом духе. Так для тех кто заглядывает на форум будет лучше понятно, что это персонажи из акций, а то мало ли, игроки, а тыкать на портретики лень.

0

488

Корнелия Эсфорд
Спасибо, Неля, ты просто незаменима х)

Это старость! Старость! Она настигла недавно Омара и нагло косит на меня из-за угла! КОсит и мерзко так смеется :с

Неее. Я не такая жопа. Если уж нужно будет, я куплю. Тем более пока зп не растрынькала))

Ну нынешний диз мы делили на троих, но я все равно подтратилась прилично, если честно. Плюс не так просто взять и поменять обои. По сути легче уже придумать новый диз о.о

Хорошо, про розыск добавлю.
А новых закажи, если хочешь. Там просто не так просто моськи менять - там сразу весь квадрат на три моськи меняется.))

0

489

Нимэль Ардис

Хорошо мое ничего. Только погода не радует

0

490

Нимэль Ардис
Тебя обманывают или у тебя глюки - это не старость! Старость на тебя ещё не косит лиловым глазом, вот не надо хд

Ты тогда какая-то неправильная жопа... Или это я, наоборот, неправильная???

Мы тогда и скидывались совсем по чуть-чуть. Что ж, буду тогда каждый месяц немного откладывать: по 150-300. За несколько месяцев и соберётся что-то дельное. Может, неплохая сумма выйдет к зиме.

А, эти моськи видела, как выглядят. Кажется, как раз в том месте, где ты портреты активистов и прочих оставляешь. Так что не волнуйся, выберу и тебе лично в ручки вручу xD

0

491

Краш Трешен
Совсем не радует?
У нас вроде теплеет х)

Корнелия Эсфорд
Скажи это моему рассыпающемуся телу. Яичники болят, колено болит, ноги хватает судороги, а в груди засела недо невролгия хд Это ли не старость? хд

Я думаю мы просто разные виды жоп хд

Ну вы тогда скинулась по 400 кажется.  А я в итоге со своего кармана полтарашку выложила... Для меня это была весьма затратная сумма. Так что пока не знаю, можно ли позволить себе новый диз))

Да да. Они там же лежат. Надо народу опять напомнить про заказ на смену хд

0

492

Нимэль Ардис
Эээээм, нуууууу, хотя бы кукушка ещё не поехала. Это ещё не старость http://s5.uploads.ru/CJqFR.png

Хомо ленивикус жопикус лайт и хард? Ммммм, всё возможно хд

Ну, я не говорю что "Вот, прямо сейчас! Живо меняем дизайн! Живо!", не. Просто можно к этому постепенно готовиться. Если буду по 300 каждый месяц откладывать, то через 4 месяца 1200 рублей соберём с одной меня. Думаю, это вполне не плохо х)
Но есть ещё один вопрос. Если будем заказывать, то у кого? У того же, кто нам этот диз создавал?

Напомнить можно, но... кому? Там 90% только наши с тобой акции хд

0

493

Нимэль Ардис

Потихоньку теплеет, но ручки и промозглый ветер с моросью. То ещё удовольствие.

А болячки свои лечи. Это все главное вовремя залечить

0

494

Краш Трешен написал(а):

Она лечит. Только недавно по врачам бегала, если мне память не изменяет.

0

495

Корнелия Эсфорд
Уже поехала. То запинаюсь, то слова путаю, то глючит меня. Так что не факт что я здорова хд

Какая замечательная характеристика и способ классификации. Браво! хд

Ну в принципе да, можно к лету и сменить...
Можно и у него. Проверенный чувак, в том плане что общается нормально и в принципе работает неплохо.
Но можно и другого поискать. Я лично не против.))

Ну напомнить-то можно хд

0

496

Краш Трешен написал(а):

Потихоньку теплеет, но ручки и промозглый ветер с моросью. То ещё удовольствие.

Ветер и сырость это ваще фу. Самая вредная погода :с

Краш Трешен написал(а):

Корнелия Эсфорд написал(а):

Она лечит. Только недавно по врачам бегала, если мне память не изменяет.

Я не могу второй месяц сдать анализы на гармоны х.х
Они хитро сдаются. и я не могу все никак соблюсти все необходимые нюансы. Что меня бесит х.х
Но так да, я знаю что лечить надо. Правда, честно говоря, очень страшно узнать результаты анализов. Ибо есть у меня нехорошие подозрения, и я прямо ссыкую... Но в любом случаи придеться узнавать  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/9.gif

0

497

Нимэль Ардис
Не-не-не, это совсем не то, иначе у меня тоже кукушка едет, да при том что на постоянной основе хд

Знаешь, мне тоже это нравится. Надо бы патентовать это определение и в словарь его какой-нибудь запихнуть.

О, если у него, то можно будет всё же спросить, может, фон поменять гораздо легче, чем всё с нуля начинать. Он-то лучше свой код знает, это мы бестолочи две хд
А вот с поисками нового сложнее выйдет, кажется. Мы на этого-то благодаря Элирии вроде бы вышли xD

Ну, ладно-ладно. Как раз сегодня выпущу новости, можно будет в них напомнить об этой услуге.

0

498

Корнелия Эсфорд
Ты просто не хочешь смотреть правде в лицо, ты тоже стареешь хд

Запатентуй, дело хорошее хд

Здрааасте приехали. Я его сама отыскала о.о
На каком-то форуме, сидела выбирала по цене и качеству. Не надо тут хд
Но можно у него спросить, но я правда не вижу смысла менять на этом дизе фон. ТОгда вся цельность пропадает :с

О да, о да. Ты великолепна :З

0

499

Я теперь одна в большом кабинете. Тут тоскливо и эхо хд
И жалюзей нет, и чайника, и вешалки для одежды :с
Зато есть стена, которую можно оформить по своему желанию хд
Надо шпор наделать и на стену хуякнуть хд

0

500

Нимэль Ардис
Я ещё молода! Пусть мне и 22 года. Я ещё совсем молода!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

А, да? Тут, честно признаюсь, я не помнила хорошо. Единственное, что я помню и знаю, как Элирия говорила о ком-то в конфе дискорда - всё. Но коль сама нашла, то молодец, хвалю х)
Ладно-ладно, заново, всё с нуля закажем.

Хо-хо-хо, я знаю, я такая  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5714.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Надо шпор наделать и на стену хуякнуть хд

Почему вместо шпор я прочитала шпроты? И ещё начала удивляться, на кой чёрт тебе нужно на стену рыбу приделывать http://s7.uploads.ru/Nixq5.png

0

501

Корнелия Эсфорд
У тебя осталось не так много времени хд

Да да, сама я его разыскала хд
С нуля будет круче. Плюс так можно будет менять дизы, если буду надоедать. А вот с задником возиться, ну такое себе удовольствие))

Ууу, шмякнуть на стену шпротами? Мадам знает толк с извращениях хд

0

502

Нимэль Ардис
Вот зачем ты меня пытаешься пугать? хд

"Так, этот надоел, где там наш самый первый? Хочу в ностальгию удариться", - я это как-то так себе сейчас представила xD

А что, проголодался так, на кресле подъехал, вилочкой отколупнул и вот тебе счастье! Нормально же!

0

503

Корнелия Эсфорд

Только воняет и портится. Лучше уж тогда коробочку с конфетуами приколотить)

А банку со шпротами в стол и туда же хлебушек и чай)

0

504

Корнелия Эсфорд
ЧТобы не только мне было плохо хд

А что? Я наш первый диз люблю всеми фибрами своей душеньки х) Поэтому зря ты так, зря хд

Они же испорятся хд

0

505

Нимэль Ардис

За неделю ничего им не будет, а там и съешь уже

0

506

Нимэль Ардис
Ах ты... /достала кувалду/

Я его тоже люблю. Он тёпленький и уютненький был. На одном тестовике он даже остался х)

Как говорится, красота требует жертв, аминь.

Краш Трешен
Фу, как можно так говорить? Никаких конфет! Только треш и хардкор! Фу! /обрызгала святой водицей/

0

507

Корнелия Эсфорд

Вкусы у всех разные. Но я за сладкое)) много сладкого

0

508

Краш Трешен
И ты туда же хд
Не хочу я шпроты со стены есть! хд
Корнелия Эсфорд
Все-все. Я принимаю твои аргументы /примирительно пятиться назад/ Ты молода и полна сил! х)

Да, но при этом он был еще и довольно современный х) Он-то и у меня остался. Но там мелкую графику подправить надо и впринципе можно ставить. Но мне лень возится с подбивкой новых скриптов, под старый диз хд

Какая может быть красота в блюющей от несвежих шпрот девушке? хд

0

509

Краш Трешен
Не, я на самом деле ещё та сладкоежка. Я люблю сладкое, но... сейчас же идёт речь про украшение стены! Шпроты! Только шпроты!

Нимэль Ардис
Вот, умочка. Умочка. Об этом я и говорю :З

Он вообще от многих отличался, я так тебе скажу. Ну, я же на многих форумах была, когда рекламила, и ничего похожего не видела. Хоть стилем тем, но мы всё же были уникальнее х)

Как какая? Очешуенная! Зашёл коллега или другой кто, увидел это и сказал "это-то мне и нужно! Надёжный человек!"

0

510

Корнелия Эсфорд
Похожий стиль был на ролке по драгонаге, где собственно я играла за Варрика, а дизайнер была там админом хд Мы ж с ней тогдым и сдружились, она и забабахала. У нее очень классные стили выходят, но она прямо над каждым задрачивается.

Как ария рыгалетто из оперы блевантина может быть признаком надежности человека?  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/4.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.