Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.

№54 В честь весны. Снежной весны.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Боже, я не могу. Это ШИДЕВРРРРРРРРРР!!!
Пришла домой, села за ноут, решила дальше продолжить смотреть кошмары на кухни, как внезапно сбоку высветился постер на китайский сериал воин судьбы. И всё бы ничего, я бы на него даже не обратила внимания, если бы не одно но: персонаж. Там персонаж косплеит чувака из серии игры Dynasty warriors! Я серьёзно, я не шучу!

Щёлк

http://sd.uploads.ru/t/MhLkj.jpg
http://s7.uploads.ru/t/cCv7O.jpg

Вы только посмотрите на их прикиды! Цвет у актёра только в некоторых местах поменять, да более качественно одежду сделать, а так это же самый натуральный косплей! Воротник куртки - только посмотрите не него! А эти ремешки со стальными заклёпками... Ааааааа, я не могу!  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/4.gif

И всем доброго дня.

0

542

на работе отключили свет. полтора часа была сиеста хд

0

543

Корнелия Эсфорд
А что ты хочешь? Наш Сидео еще тот воин судьбы хд

0

544

Нимэль Ардис

Хорошо, но спать тоже охота)

Так что лечь спать по приходу домой это отличная идея.

0

545

Краш Трешен
Сон - вечная проблема.
надо бы научиться высыпаться, но все никак хд

0

546

Нимэль Ардис
Он, блин, калека судьбы: в фонтане утонет, юбкой придушится, руку потеряет. Ходячая катастрофа какая-то, а на меня ещё бочку катит хд

0

547

Корнелия Эсфорд
Зато тебе всегда есть чем заняться хд

0

548

Нимэль Ардис
Залечивать ему раны? Да, этим я всю жизнь мечтала заниматься  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/1.gif

0

549

Корнелия Эсфорд
Да ладно тебе хд Хорошее же занятие хд

0

550

Нимэль Ардис
Готовить вкусный торт, чтобы порадовать свою семью или же приготовить шарлотку - вот хорошее занятие. А руку пришивать - жутко!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/12.gif

0

551

Корнелия Эсфорд
Есть занятия и похуже. А ты не вреднечай хд

0

552

Нимэль Ардис
Например?

0

553

Корнелия Эсфорд
Пришивать лишнюю руку, например хд

0

554

Нимэль Ардис
Эм... а откуда бы лишняя-то взялась, боюсь поинтересоваться  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

555

Корнелия Эсфорд
Вот вот х)
Поэтому это куда неприятнее, чем пришивать родную. Тем более любимому мужчине  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/38ab05768fe4eddd26f781554b7bf1e4.png

0

556

Нимэль Ардис
Но... я бы не пришивала лишнюю. На фига? хд

0

557

Корнелия Эсфорд
Как запасную хд

0

558

Сегодня на меня наехала яжемать хд
Сижу в маршрутке рядом я с маманей, в руках которой уже довольно большая дочка (лет 5-6).
На телефон прилетает уведомлялка. Открываю, а там постик в вк, на 4ре картинки, одна из которых откровенного гомо характера. Причем, никаких голых писек. Просто два красивых сосущихся мужика.
Посмотрела, лайкнула, закрыла.
И что вы думаете?
Эта яжемать начала на меня орать, за то что я при ее ребенке смотрю "это мерзкий ужас". (прим. с 6ть лет я бы даже не поняла что на картинке два дядички, вот чес слово!)
Начнем с того, что ребенок ко мне сидел спиной и пялился в окно, и совершенно девочке было наплевать чем там тетечка в своем телефоне занимается. Во-вторых, какого хрена эта яжемать вообще заглядывала в мой телефон?! И не лень же было. В общем я этой ей все высказала, пожелала девочке крепко психического здоровья, ибо с такой мамкой оно ей явно понадобится, и вышла (опачки, моя остановочка!).
И не то чтобы это происшествие меня как-то взбудоражило (не впервой огородами бегать), но я вот сижу и думаю. Как же людям грустно живется, что они придираются к другим по всяким выдуманным мелочам? оО

Однако, с добрым утром хд

0

559

Нимэль Ардис
С головой просто не дружат, вот и всё. Самой один раз посчастливилось встретиться странную мамашу и на своей шкуре прочувствовать весь их идиотизм.

Доброго х)

0

560

Корнелия Эсфорд
Не, ну я понимаю, свое чадо хочется огородить от всякого рода каких-либо непотребств по мнению родителя, но бля... Видеть в каждой букашке потенциальную угрозу? Ребенок был отвернут от моего телефона в принципе! А чтобы мамаше заглянуть в мой телефон, надо было перегнуться через плече ребенка и не хило скосить взгляд. Ладно если бы мне сказали люди, стоявшие в проходе рядом со мной - им невольно видно мой экран. Но эта бабень конкретно смотрела в мой телефон, блин. И смешно и бесит.
Ребенка жалко на самом деле. Обычно такие комнатные растения, не знающие ничего о жизни очень быстро в ней теряются :с

0

561

Нимэль Ардис

Не бойся у дитяти еще переходный возраст будет. Набьет шишек - войдет в колею нормальной жизни

0

562

Краш Трешен
С такой маманей бедное девочка будет дома самое позднее 8мь и никакой переходной возраст ее не спасет :с
Мою матушку часто винили в том что она безоответственно относилась к детям, хотя мы всегда были под присмотром. Зато научились защищаться и встречаться с трудностями не паникуя. А вот дети яжмамашек - печальная история. Их жалко :с

А я хочу чипсов, блин :с

0

563

Нимэль Ардис
добро утро у тебя началось :)
И как же скучно я живу... ко мне не пристают... может просто люди не очень горят желанием общаться с бородатым типом весом под центнер? так сказать - опасаются?

0

564

Келлог
А с агрессивно-накрашеной девушкой весом под центнер горят? Очень интересная логика у людей хд
Но самом деле я бы с удовольствием пожила бы скучной жизнью в своем мирке, где мужики могут сосаться, а тупые мамаши не лезть ко мне со всякой дичью хд
Хотя это еще ниче. Можно оправдать что мать защищает свое потомство.
А был случай когда ко мне с подругой пристала женщина средних лет и начала нам втирать что распущенные волосы -грех и выглядит это будто нас где-то трахнули и мы теперь куда-то едем. Вот тогда у меня пригорело конкретно. Во-первых что ты вообще обо мне знаешь, чтобы позволять себе подобные выражения? А во-вторых, с какого перепуга ты считаешь, что твое мнение для кого-то важно? Воспитываешь свою дочь в диких представлениях о мире и сексе? Воспитывай! Но ко мне не лезть. Я дочь другой женщины. ._. За нас тогда даже водитель маршрутки вступился. Водитель маршрутки! Мужчина явно кавказких кровей, блин! Вступился за нас. И даже остановил маршрутку и отказался ехать, пока эта неадекватная не выйдет.
И самое забавное, что таких вот неадекватных людей (и мужчин в том числе) в мире столько, что ни один выход на улицу продолжительность более 30 минут не обходится без их участия (косвенного и прямого) о.о

0

565

Кстате про агрессивно-накрашеных. испытываю любовь к красной, бордовой и иже с ними помадам.
Однажды возвращалась с работы домой, и дорога вела меня через детскую площадку.  Шурую значит, на плече сумка, в руках здоровенный пакет с продуктами. И почти пройдя всю детскую площадку встречаю ЭТО. Очередная яжемать, которая орала что я РАЗВРАЩАЮ ее детей своим внешним видом, а именно своей яркой губной помадой. Аааааааааааааа  http://s0.uploads.ru/wztoH.png
Если твои дети РАЗВРАЩАЮТСЯ от вида губной помады, то это не мои проблемы, это что-то не так с тобой и с воспитанием твоих детей. А я домой иду! Борщ, сука, племяннику варить. И что-то мой пиздюк ни разу не жаловался что вид тетки с красными губами вызывал в нем низменные инстинкты и сексуальные ассоциации о.о

0

566

Нимэль Ардис
Хм... разница воспитания... у меня дочурка уже у бабушки стащила помаду и пыталась накрасить губы... ей нет 2-х лет :)... и не позволили ей это сделать только из-за возможности схлопотать аллергию... ибо хз.. пусть подрастёт... окрепнет...
Люди в край неадекватны... многие... особенно те, кто считает себя "верующими"... именно в кавычках... таких групп в кавычках много можно выделить... :)

0

567

Келлог
Тут все как обычно "Дети видят - дети повторяют". Дочурка видит что мама красит губы, а так как мама  всегда самая красивая и лучшая, ребенок тоже пытается быть красивым, вот и полезла за помадой. Это норма. Скоро туфли будит из шкафа таскать. ПРавильно же говорят, не воспитывайте детей, воспитывайте себя.
Просто тут привитое отношение к другим людям. Надо осмотреть, оценить и если что-то не нравится обязательно про это сказать. И это неправильно. Человек имеет право выглядеть как угодно, даже заходить в крайности, потому что это его тело, и только ему решать как оно будет выглядеть (жирно, напомажено, бородато и т.д.). если человеку так комфортно, то почему нет? Я на самом деле удивляюсь, как много в нашем мире еще остолопов, которые верят что человек должен выглядеть по определенному шаблону, хотя сама природа говорит нам что мы можем быть разными! Блонды, брюнеты, европейцы, азиаты, негроиды, высокие, низкие, худощавые, толстые, с большим глазами, с маленькими глазами, с разными носами. Но нет. Надо вот так и никак иначе. Все же человечество удивительно глупо о.о

А меня на работе прям пофилосовствовать проперло хд
Что только не сделаешь, лишь бы не работать хд

0

568

Нимэль Ардис
Ура философии!

0

569

Келлог
Ваще замечательное занятие. Вроде как и с пользой время проводишь, и вроде как бездельничаешь хд

0

570

Утро прошло без происшествий х)
Однако всем доброе утро х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.