НЕеее, продолжай
Мисье знает толк в изварщениях хд
Но у меня есть на данный момент только скетчик, и то и мне сказали что там не так много слеша хд
https://vk.com/wall-130784127_800
Привет, солнышко х)
Как жизнь? х)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
НЕеее, продолжай
Мисье знает толк в изварщениях хд
Но у меня есть на данный момент только скетчик, и то и мне сказали что там не так много слеша хд
https://vk.com/wall-130784127_800
Привет, солнышко х)
Как жизнь? х)
Нимэль Ардис
/Топает ножкой/ Угадай, какие вопросы я задам.
Корнелия Эсфорд
мне свет дали в 11ть вечера. Сорян, но на рекламки меня не тянуло хд
И да. Я забыла за картинки активистов - каюсь. После работы сделаю.
Нимэль Ардис
Как-то на хорошо вам свет вырубило Оо
Корнелия Эсфорд
В будку врезалась машина. На трех улицах света не было, вот и восстанавливали долго.
Нимэль Ардис
Мда, кому-то явно эта будка не по нраву оказалась :/
Корнелия Эсфорд
Пьяному дурочку за рулем она оказалась не понраву. Занесло на скользкой дороге и вот результат: дурак в больничке, будка в хлам, три улицы в выходной без света. А всего лишь надо было поехать домой на такси ._.
Нимэль Ардис
Утопаю в арбайтен
Келлог
Не тони, ты нам еще нужен о.о
Нимэль Ардис
я стараюсь
Келлог
Умничка х)
Чем дальше по каталогу уходишь, тем больше хочется поубивать его админов. Неужели так сложно придумать какую-нибудь пометку с текстом "сдохло, проходи мимо"? 
Кисарэ Казеру
Это ж насколько далеко ты ушел? хд
Первые форумом 600-то в принципе живы о.о
Нимэль Ардис
Кстати... Джерико уже рассказал о том, к какому соглашению мы пришли по Гончим?
Нимэль Ардис
Ты в этом так уверена? Наивная ты моя девочка!
Я только-только почти до 300 места дошёл, осталось ещё двадцать до него и мне уже целая куча вымерших попалась.
Келлог
Кстате!
Да, про Гончих он рассказал, меня все устраивает, но теперь же их надо описать. Ты понимаешь на что я намекаю?
Кисарэ Казеру
Да? о.о
Ниче себе... Может они просто ленивые как мы? хд
Нимэль Ардис
Поэтому там вообще никого? Думаю, мы ещё не дошли до такого уровня лени.
Нимэль Ардис
Ну, описямбу, вроде как, наш псоглавый взял на себя. и даже нарисовать грозился 
Кисарэ Казеру
Ахахахаа.... Ну это да. Мы еще активные активисты тогда хд
Келлог
Про нарисовать я помню. А вот про описание. Ну ладно, ок. Может я его не допоняла хд
Но вообще вы молодцы х)
Ты видел, да? Религия уже выложила. х)
Теперь жду продолжение 
не требую, а смиренно жду, да
Нимэль Ардис
Ага
Но ничего, вот будем активно рекламки разбрасывать, ещё активнее станем. Надеюсь...
Кисарэ Казеру
Было бы неплохо хд
Хотя, на деле та неделя была довольно активной. Без лютого наплавы, но и без затишья. Народ играет, моя душа радуется х)
Нимэль Ардис
Не, не видел.. .О.о.. когда успела?... эх... ладно... постараюсь что-то на этой неделе выдать
Келлог
Вчера выложила))
Чуть-чуть отредачила и выдала.
Джерико меня вообще стахановцев назвал хд Я ж почти все долги по постам отписала. Ну кроме Кисе одного, ну собственно Джерико, потому что он быстро отвечает хд
И тут я всерьёз понял всю прелесть множества гаджетов и техники. Одновременно можно играть на ноуте и смартфоне в игры, а на планшетнике писать посты. Это же гениально! И почему я раньше до этого не додумывался?!
Хотя, на деле та неделя была довольно активной. Без лютого наплавы, но и без затишья. Народ играет, моя душа радуется х)
Ну, тут я не могу не согласиться. Прошлая неделя была не плоха, но ещё больше активности не помешает 
Кисарэ Казеру
Меня бесила писанина постов на планшете хд
Ну, тут я не могу не согласиться. Прошлая неделя была не плоха, но ещё больше активности не помешает
Больше. Больше активности! 
Меня бесила писанина постов на планшете хд
Я тебе рассказывал, как полгода писал посты со смартфона? Так что для меня что смартфон, что планшет - уже без разницы, не пугают.
И позвольте поинтересоваться. Откуда меня взялось 14 долгов?! 
Отредактировано Кисарэ Казеру (04-03-2019 15:33:38)
Я тебе рассказывал, как полгода писал посты со смартфона? Так что для меня что смартфон, что планшет - уже без разницы, не пугают.
Пугать и бесить - разные вещи хд
Откуда меня взялось 14 долгов?!
Задаю я себе сей вопрос каждый раз, когда начинаю проверять список долгов хд
Пугать и бесить - разные вещи хд
Не знаю, меня не бесит. Может, потому что в програмке специальной печатаю.
Задаю я себе сей вопрос каждый раз, когда начинаю проверять список долгов хд
И как, ответ находится?
И как, ответ находится?
Определенно да: я ленивая жопа хд