Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.

№54 В честь весны. Снежной весны.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Блин, в эпизоде с разгистом у всех такие аварки светлые (в бело-серо-голубых тонах), что невольно теряешься между ними хд

0

572

Нимэль Ардис
Да ладно, там Джерико неплохо выделяется. Я только что проверила. А вот эльфы...

Господи, который год уже смотрю на цены игр для плойки четвёртой и всё не перестаю ужасаться. Почти пять с половиной штуки за две игры из серии warriors, почти четыре штуки за новинку sekiro...  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/14.gif Всегда было интересно, почему на плойку диски куда дороже, нежели на пк? Но больше всего мне нравится сравнивать цены в цифровом-магазине и диски. Честно, лучше брать последнее - сэкономишь если не несколько тысяч, то одну точно хд

И всем приветики. я когда-нибудь отредачу посты и выложу... да...

0

573

Корнелия Эсфорд написал(а):

Да ладно, там Джерико неплохо выделяется. Я только что проверила. А вот эльфы...

Да Джерико тоже бело-серый хд Все сливаются хд
Корнелия Эсфорд
Ну есть вторичный рынок для игры плойки. Хотя подождите. /немного смиренного злорадства/ Сейчас выпустят пятую плойку, и она будет без дисковода. И вторичного рынка не будет. И все будут страдать! Страдать и работать на игры, на ИГРЫ, Карл! хд

0

574

Нимэль Ардис
Может, не надо пятую? У меня и так две стоят, третью-то куда совать буду? хд
Ну, как насчёт всех, не знаю - при наличии четвёртой плойки у меня игр, как таковых вообще нет. Максимум продолжение серий Blazblue и Warriors и парочка других игрулек, бладик да век дракона третий. Так что в данной ситуации мне не особо страшно, учитывая, что выше перечисленные серии стали выходить на комп. Эксклюзивы плоичные тоже стали потихоньку перебираться на компы. Не все, конечно, но вот те же интерактивные киношки скоро будут на платформе пк. Креш Бандикют тоже эксклюзивом когда-то был, а теперь на моём ноуте стоит. Нашумевшая под конец прошлого года RDR2 тоже на пк планируют сделать. Правда, нужно терпение для всего этого xD

0

575

Корнелия Эсфорд
А нахрен тебе 5ая, если есть 4ая в принципе? оО
Но я все равно не понимаю бегодни вокруг игровых консолей как таковых. ФИгней маются и все тут. Думают что попрет как в эпл и народ тупо будет гнаться за брендом? А когда не гоняться. все равно выпускаю на пк, потому что затраты отбили, а заработать не заработали? Пф... Тут либо снижайте цены на консоли и игры, либо держите марку и не прогибайтесь под ПК.  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/ac5582dda40553bef96f87910cbd00f9.png

0

576

Нимэль Ардис
Собственно после своего же сообщения я над этим сама задумалась. Зачем? Всё равно же на пк стало выходить то, во что я играю хд

Ну, я как заметила, все эти прыжки эксклюзивов на пк стали происходить пару лет назад. До этого действительно было либо покупай плойку и играй на здоровье, либо жди чуда. Но кто же знал тогда, что это чудо не за горами? Я когда-то давно слышала, что та же серия Blazblue должна была выходить только на плойки, от того закупала всё. А потом она такая хоп, и на компе появилась. Правда, импорт на него ужасный и я не сколько не жалею, что купила все части на PS - никаких проседаний, картинка плавная, да ещё и на большом экране, вах (правда, кроссовер всё же был куплен на пк и я с ним изначально чуть не пристрелилась). Так что на сегодняшний день лучше посидеть годин-два и всё. Кстати, есть ещё кое-что, что позволит забыть о консолях, но для этого тоже нужно временами танцевать с бубнами - эмуляторы. Хотя, может мы просто какие-то неправильные и что-то не понимаем...

0

577

Корнелия Эсфорд
Я как ленивая жопа могу ответственно заявить что мне эмуляторы на не ну хд

0

578

Нимэль Ардис
Похоже, я не во всех делах совсем ленивая жопа. Здесь я лайт хд

0

579

Корнелия Эсфорд
Я максимум на стелу от напряжения могу привстать или подпрыгнуть от страха (играя в слендермена, например) хд Так что я ваще лень ленивая хд

0

580

Всем доброго утра :З

0

581

Я вспомнила. Я вспомнила про картинки, няха-ха-ха хд
Кстати, Ними, надо немного правила в теме поправить - там уже нет прямоугольничков и число ячеек теперь 6.

И всем здрямь х)

0

582

Корнелия Эсфорд
вечром сделаю, как с рынков вернусь Х)

0

583

Доброе утро)

0

584

Краш Трешен
Добрячка х)

Нимэль Ардис
Оки-оки.

0

585

Нимэль Ардис
Кстати, хочешь, я тебя побью? :З

0

586

Корнелия Эсфорд
Откуда такая жестокость?)

0

587

Краш Трешен
Жестокость? Всё это лишь в воспитательных целях. Вот если бы я за просто так это захотела сделать, то да, я была бы жестока  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

588

Корнелия Эсфорд

Пряником надо, а не кнутом)

0

589

Краш Трешен
Не, пряником не получается. Да и кто её кнутом тронет? Я её только кулочками немного, кулочками  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

0

590

Говоря о жестокости. Что-то мне внезапно захотелось выбить одному своему персу глаз он должен быть ещё ближе к сыну! хд

0

591

Корнелия Эсфорд
Нель, иногда ты реально пугаешь даже меня хд

0

592

Нимэль Ардис
А сейчас-то я чем напугала -_-

0

593

Корнелия Эсфорд
Желанием выбить персонажу глаз о.о

0

594

Нимэль Ардис
Что-то когда я подумывала Белке хвост оторвать, ты не ужасалась, а тут видите ли ужас - Лави глаз выбивают. Одноглазым и чуть брутальным будет, норм хд

0

595

Корнелия Эсфорд
Бедная Иши... хд

0

596

Нимэль Ардис
А она-то чего бедная? Оо

0

597

Ну, что ж, если повезёт, то выложу пару постиков... наконец-то хд

0

598

Корнелия Эсфорд
Ей с одноглазым парнем мутить хд

0

599

Нимэль Ардис
Эм... я понимаю, если бы он был одноруким или вообще евнухом, то да бедная возможно, но с одноглазым парнем... Подумаешь, на один глаз ничего не будет видеть - главное что всё остальное при нём хд

0

600

Корнелия Эсфорд
Она будет печалиться что он сможет разглядеть все ее великолепия! Это и с двумя глазами трудно, не то что с одним хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.