Нимэль Ардис
Тоже мне беда хд
Ними, ты забыла в картинки поискалки добавить слово "разыскиваются" и немного напутала с Сотом и Ирдисом х)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимэль Ардис
Тоже мне беда хд
Ними, ты забыла в картинки поискалки добавить слово "разыскиваются" и немного напутала с Сотом и Ирдисом х)
Ладно, сегодня только один пост. Завтра всё остальное ибо... ибо нужно будет отредактировать. Когда наступит тот день, когда мне посты будут нравиться с первого раза?
А ещё два эпизода нужно создать... ой-ёй хд
Бля... пойду исправлю...
Корнелия Эсфорд

Атех
Да-да? х) /потискала за щёчки/
Бля... пойду исправлю...
А исправила не всё. Ты ещё ссылки не поменяла персонажей своих х)
Но я исправила.
Корнелия Эсфорд
Но я ж... меняла о.о
Ууу, кажись мозг у меня совсем не варит, и принимает желаемое за действительное х.х
Спасибо, Нель :З
Однако всем доброго утра х)
Нимэль Ардис
Похоже, тебя выходные хорошо так запарили xD
Приветики всем х)
И мда. Просто мда
Корнелия Эсфорд
Наверное хд Я, увы, не чувствую себя отдохнувшей, хотя выходные прошли вполне нормально о.о
И мда. Просто мда
О Боги хд
Какая прелесть хд
Нимэль Ардис
Не ожидала такого? Вот и я не ожидала, а оно появилось хд
Корнелия Эсфорд
Ну всякое бывает. Я правда впервые за столько лет ролевой жизни видела такую тему хд
Кажется, вот ничего тебя уже не удивит. Но нет, жизнь всегда готова подарить тебе новые очучения хд
Нимэль Ардис
Я у нас в теме рекламной какие-то ещё странные сообщения видела в прошлом году, но быстро их убирала. Что-то присоединиться куда-то и прочее. В общем, творится какой-то бред хд
А меня всё продолжает удивлять яндекс и некоторые люди.
Вот на этой картинке действительно араб, а не самурай (который на самом деле является Уэсуги Кенсином, даймё времён эпохи Сенгоку). И то вовсе не японские символы, вам кажется! Но ещё больше меня порадовал яндекс, назвавший этого человека амазонкой, ёлки иголки! хд
Нет, я согласна, что он тут на бабу малость смахивает, но ёлы палы хд
Корнелия Эсфорд
Это в головах у людёв просто бред твориться хд
Ну так амазонкой его назвали как-раз таки наверняка люди, а яндекс это просто считал. Но вообще конечно весело хд
Нимэль Ардис
Скорее кто-то просто вводил такой запрос, яндекс его запомнил и прил9епил к нему посчитав, что он как раз-таки похож. Это же яндекс! Он мне на двух девочек тогда "парни" выдал, а на кицунэ одного, боже, секс лис (я тогда в осадок выпала) хд
Корнелия Эсфорд
Ну он-то работает по ассоциациям, поэтому не удивительно
Напомните мне кто-нибудь на выходных перезалить ктеоноровские смайлики!!!
Задолбали сыпаться!!! 
Нимэль Ардис
Какие-то странные у него ассоциации, хочу я сказать хд
А ещё подарки нужно перезалить, ибо там они тоже осыпались.
Корнелия Эсфорд
Не не. Вполне нормальные. Челма - значит араб. Женственное лицо на коне - значит амазонка. Нормально это для яндекса и прочих систем. У них система координат не проработана в этом плане.
И ачивки в карточках (Омар в шаблонах перезалил, а надо по карточкам пробежаться...
Кароче просто пинайте меня хд
Нимэль Ардис
Бедный Кенсин - один арабом его зовёт, а поисковик вообще бабой обозвал. Бедный-бедный Кенсин
Оки. Пинать умею... вроде бы хд
Корнелия Эсфорд
Да это не только Кенсина так мучают. Сколько ребят и девчат попадают под это. Иной раз белокожего на темной картинке с темными тенями назовет негром, то азиата арабом. Ну не умеют еще компуктеры определять художественные приемы хд
Пинай пинай. Мне будет стыдно и я буду хоть что-то делать хд
Всем доброго утречка х)
Доброго. Что-то я вообще не появляюсь тут. Надо уже бы отписаться)
Краш Трешен
Не напоминай мне про долги по постам хд
Нимэль Ардис
Хехе))
Краш Трешен
Я просто с себя в шоке. Никак не могу придти в нормальный ритм написания постов. То пачками выдаю, то неделями тяну :с
Краш Трешен
Не напоминай мне про долги по постам хд
/Жуёт конфетки/ Пусть напоминает - от них всё равно никуда не деться хд
И тебя сегодня скорее всего ждёт новый долг, няха-ха-ха.
Краш Трешен

Корнелия Эсфорд
С одной стороны новый долг это "О, Ноооооооооооу!!!".
А с другой стороны новый долг это новый пост. А посты для меня я оооочень люблю :З
Нимэль Ардис
Блин, а я попугать хотела :с
Корнелия Эсфорд
Могу сделать вид что очень напугалась хд
Корнелия Эсфорд

Нимэль Ардис
Это уже не то хд
Атех
Пишу-пишу уже. Сегодня-завтра появится х)