Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.

№54 В честь весны. Снежной весны.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Нимэль Ардис

Доброе) Как настроение?

0

692

Нимэль Ардис
Смайлы, Ними, напоминаю!

И всем добрячка.

0

693

ААААААА, чертов процент оригинальности меня убивает http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

694

Краш Трешен
Это ты что там такое пишешь? Оо

0

695

Корнелия Эсфорд

Статейку
Есть один сайт так на нем 70% набрать вообще нереально. Второй день бьюсь. Публицистику нормально воспринимает, как только вставляешь что-нибудь по теме все выделяет и пишет, что содрал. Ссылки находит. Я уже все слова переисправил  на редко использующиеся, так если одно и то же слово 2 раз используешь, так тоже ругается((

0

696

Краш Трешен
Какая-то странная фигня выходит Оо
А другие сайты подобные цифры выдают? А то в друг этот сломался.

0

697

Корнелия Эсфорд

Какие как. Но меня по этому проверяют, к сожалению

79.10% тырю из официального перевода нашей конституции на английский, судя по источникам)

А ведь я честно перевел сам

Но это уже вау

0

698

А я не пишу посты. Но у меня есть редизайн Дитмара. И я его люблю хд

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/XNnG2.png

0

699

Краш Трешен
А ты при них всё пиши или на видео снимай - сам я, сам всё делаю и ничего ни откуда не тырю xD

0

700

Корнелия Эсфорд

Я сделал это!! Только теперь с грамматикой и порой смыслом немножечко проблемы))

Но теперь ведь мы просто проверяем, чтобы было грамотно)))

Ура

теперь можно немного балду попинать

0

701

Краш Трешен
А теперь представь, если всё поправишь и оно тебе снова скажет, что слишком много всего потырил xD

0

702

Корнелия Эсфорд

Я больше не буду проверять эту гадость

0

703

Краш Трешен
https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

704

И снова здравствуйте х)

0

705

На другом ролевом форуме устроили шутку: изменили ники игроков, добавив к ним нарутовские прозвища. И до меня не сразу добрались, так я захожу в игру, а там черте-те что творится, и я такая: "Что за хипеш, а я не в курсе?")
И всем также привет

0

706

Атех
Мы в прошлом году устраивали что-то вроде такого. Только меняли не ники, а аватарки  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5105.gif

0

707

Нимэль Ардис
И аватарки тоже поменяли) Я у нас теперь Оодзуки Атех с авой Оодзуки Кагуи)

0

708

Атех
Ахахаха. Отлииииично хд

0

709

Сегодня до меня докопалась очередная мамаша, которая сказала что я падаю плохой пример тем, что стою на остановке в расстегнутом плаще. А я что виновата что мне жарко в застегнутом? И вообще, я же под плащем не голая, блин.

А как начался ваш день? хд

0

710

Нимэль Ардис
была бы голая - это была бы художественная инсталляция... а так - плохой пример  https://image.ibb.co/dccmN8/fzhqM.gif
Тррррррррям всем и вся

0

711

Келлог
Нормальный пример хд
То что ее дети закутаны в шарфы, пуховики и прочие атрибуты мороза - не моя проблема. Ты можешь взять и обьяснить своим детям почему тетя стоит в растегнутом плаще, а им нельзя растегнуть куртку. В конце концов с детьми говорить надо, а не с мимопроходящими людьми.
А голой под плащ реально холодно, поэтому фиг вам хд

0

712

Нимэль Ардис

"Мам, я теперь хочу есть? - Нет, тебе холодно!"

0

713

Нанниэль Фераса’эл
Ахахаха. Да, да. Типо того хд
Просто я не понимаю, что такого в том, чтобы просто ребенку сказать, что он еще маленький и его может продуть, а тетечка уже большая и ей можно так ходить? Ну я в таких ситуациях ваще с племяшкой разговаривала как с равным, обьясняла все с примерами и ребенок не имел ничего против. А эта дама решила что легче на меня наехать, чем с ребенком поговорить. Логика бешенная хд

0

714

Очень нужен кофеин.
Однако, здравствуйте хд

0

715

Нимэль Ардис

Доброе утро))

0

716

Краш Трешен
ДОброе, но очень сонное.
Я даже жалею что сегодня поездка на работу прошла спокойно - не хватанула адреналина, теперь спать хочу хд
Как твои делишки? :З

0

717

Нимэль Ардис

Норм. Зачет сегодня - надо постараться.

Поругай меня последними словами на удачу)

0

718

Краш Трешен
О, студенческие счастливые моменты хд
/ругает последними словами, чтобы не расслаблялся/
Ни пуха ни пера х)

0

719

Нимэль Ардис

Скорее уж ужасные.  Чертова фп))

К черту)

0

720

Краш Трешен
Ну я свои студенческие годы люблю искреней и нежной любовью. Это были САМЫЕ спокойные и беспечные времена, хоть и нервяки на сессиях давали. Правда только первые два курса, потом уже было категорически накакать хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.