Нимэль Ардис
Доброе) Как настроение?
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимэль Ардис
Доброе) Как настроение?
Нимэль Ардис
Смайлы, Ними, напоминаю!
И всем добрячка.
ААААААА, чертов процент оригинальности меня убивает 
Краш Трешен
Это ты что там такое пишешь? Оо
Корнелия Эсфорд
Статейку
Есть один сайт так на нем 70% набрать вообще нереально. Второй день бьюсь. Публицистику нормально воспринимает, как только вставляешь что-нибудь по теме все выделяет и пишет, что содрал. Ссылки находит. Я уже все слова переисправил на редко использующиеся, так если одно и то же слово 2 раз используешь, так тоже ругается((
Краш Трешен
Какая-то странная фигня выходит Оо
А другие сайты подобные цифры выдают? А то в друг этот сломался.
Корнелия Эсфорд
Какие как. Но меня по этому проверяют, к сожалению
79.10% тырю из официального перевода нашей конституции на английский, судя по источникам)
А ведь я честно перевел сам
Но это уже вау
А я не пишу посты. Но у меня есть редизайн Дитмара. И я его люблю хд
Краш Трешен
А ты при них всё пиши или на видео снимай - сам я, сам всё делаю и ничего ни откуда не тырю xD
Корнелия Эсфорд
Я сделал это!! Только теперь с грамматикой и порой смыслом немножечко проблемы))
Но теперь ведь мы просто проверяем, чтобы было грамотно)))
Ура
теперь можно немного балду попинать
Краш Трешен
А теперь представь, если всё поправишь и оно тебе снова скажет, что слишком много всего потырил xD
Корнелия Эсфорд
Я больше не буду проверять эту гадость
Краш Трешен

И снова здравствуйте х)
На другом ролевом форуме устроили шутку: изменили ники игроков, добавив к ним нарутовские прозвища. И до меня не сразу добрались, так я захожу в игру, а там черте-те что творится, и я такая: "Что за хипеш, а я не в курсе?")
И всем также привет
Атех
Мы в прошлом году устраивали что-то вроде такого. Только меняли не ники, а аватарки 
Нимэль Ардис
И аватарки тоже поменяли) Я у нас теперь Оодзуки Атех с авой Оодзуки Кагуи)
Атех
Ахахаха. Отлииииично хд
Сегодня до меня докопалась очередная мамаша, которая сказала что я падаю плохой пример тем, что стою на остановке в расстегнутом плаще. А я что виновата что мне жарко в застегнутом? И вообще, я же под плащем не голая, блин.
А как начался ваш день? хд
Нимэль Ардис
была бы голая - это была бы художественная инсталляция... а так - плохой пример
Тррррррррям всем и вся
Келлог
Нормальный пример хд
То что ее дети закутаны в шарфы, пуховики и прочие атрибуты мороза - не моя проблема. Ты можешь взять и обьяснить своим детям почему тетя стоит в растегнутом плаще, а им нельзя растегнуть куртку. В конце концов с детьми говорить надо, а не с мимопроходящими людьми.
А голой под плащ реально холодно, поэтому фиг вам хд
Нимэль Ардис
"Мам, я теперь хочу есть? - Нет, тебе холодно!"
Нанниэль Фераса’эл
Ахахаха. Да, да. Типо того хд
Просто я не понимаю, что такого в том, чтобы просто ребенку сказать, что он еще маленький и его может продуть, а тетечка уже большая и ей можно так ходить? Ну я в таких ситуациях ваще с племяшкой разговаривала как с равным, обьясняла все с примерами и ребенок не имел ничего против. А эта дама решила что легче на меня наехать, чем с ребенком поговорить. Логика бешенная хд
Очень нужен кофеин.
Однако, здравствуйте хд
Нимэль Ардис
Доброе утро))
Краш Трешен
ДОброе, но очень сонное.
Я даже жалею что сегодня поездка на работу прошла спокойно - не хватанула адреналина, теперь спать хочу хд
Как твои делишки? :З
Нимэль Ардис
Норм. Зачет сегодня - надо постараться.
Поругай меня последними словами на удачу)
Краш Трешен
О, студенческие счастливые моменты хд
/ругает последними словами, чтобы не расслаблялся/
Ни пуха ни пера х)
Нимэль Ардис
Скорее уж ужасные. Чертова фп))
К черту)
Краш Трешен
Ну я свои студенческие годы люблю искреней и нежной любовью. Это были САМЫЕ спокойные и беспечные времена, хоть и нервяки на сессиях давали. Правда только первые два курса, потом уже было категорически накакать хд