Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.

№54 В честь весны. Снежной весны.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Когда я слышу, что кто-то начинает ругать игру за повышенную сложность, фиговый стелс и офигенно сложных боссов, у меня возникает ощущение, что мы играем с ними в разное Секиро http://s9.uploads.ru/a28DU.png

Однако здравствуйте х)

Краш Трешен
Удачи тебе со здачей зачёта х)

А теперь предупреждаю всех, что я на пару дней могу пропасть, ибо пришла ко мне одна игрушечка мне нужен Масамунэ. срочно!!! хД

0

722

Корнелия Эсфорд
Нелька задротинка хд

0

723

Нимэль Ардис
Задрочу редко, но метко http://s5.uploads.ru/qay80.png

0

724

Корнелия Эсфорд
Диагноз: Периодческий задротизм хд

0

725

Корнелия Эсфорд
Спасибо. правда я не сдал. Пойду на пересдачу

0

726

Краш Трешен
А что так? Оо Завалили?

0

727

Нимэль Ардис
Типа того. Не засчитали  отжимания и все.

Препода меня наказал. Принял по-жесткому.

0

728

Краш Трешен
А за что это он теба наказывал? о.о

0

729

Нимэль Ардис

А у нас выезд был на три недели и я на допы не ходил потому что было дико холодно и кросовки скользили. Ну и я сам на 100 сплоховал сильно

0

730

Краш Трешен
Во оно как о.о

0

731

Доброе всем утро)

0

732

Краш Трешен
И тебе доброго утра х)

0

733

Всем доброе утро!
Хехей. Просыпаемся. Пятница же х)

0

734

Нимэль Ардис

Меня подняли, но разбудить забыли)
Доброе утро

0

735

Краш Трешен
Оооо, знакомая ситуация хд
/обнимается к ружкой кофе/
Со временем глядишь проснешься х)
Как твои делишки? х)

0

736

"тихо сидит в углу и загибается от беззвучного хохота"

0

737

Атех
Чего смеешься? оО

0

738

Понимаешь... У меня выпускной класс, и мои одноклассники, и ранее не отличавшиеся особым усердием, сейчас ходят в школу чисто под настроение. А я не то чтобы умница, но учится люблю, да и скучно мне. В общем, на английском только я учусь, остальные страдают фигней. В общем, им такое положение дел надоело, и они начали орать, что напишут на меня петицию. Ну, а мне смешно; говорю им: "Ну-ну, пишите, а я посмотрю, что вы с ней потом делать будете")))

0

739

Нимэль Ардис

Да уже. Все время спать невозможно

0

740

Атех

Да уж, не подумали они)))

0

741

Краш Трешен
Да даже если бы подумали - что они могут написать в этой петиции: "... учится, отвечает на уроках и задает вопросы по теме". О ужас!) Вот это я понимаю, преступление века) Отчислить - и то мало будет)))

0

742

Атех написал(а):

"... учится, отвечает на уроках и задает вопросы по теме"

Да как ты смеешь вообще! Иродка! Ведьма! На костре тебя сжечь, за ересь! хд
Атех
А что он и вправду собрались делать с этой петицией-то? оО Путину ее отошлют? хд
Хотя, я помню нас с Омаром выпускной класс... Весело было. Зимой утром созванивались и если было слишком холодной не шли в школу. Иногда могли опоздать на пол урока и было совершенно пофиг. Особенно если это были уроки по которым нам не сдавать егэ... Раслабон тогда был шикарный. Впрочем учились мы все равно, как-то на автомате выходило. Привычка видимо выработалась делать все если не отлично, то хотя бы хорошо хд
Но твои ребятки странные, конечно хд
Краш Трешен
Вообще сон штука полезная, но обидная. Обидно что надо тратить 8 часов жизни ежедневно, чтобы чувствовать себя более или менее нормально. Это ж прямо грустно. Столько времени уходит! хд

0

743

Нимэль Ардис

Ох если бы) восемь часов это только в воскресенье

А так 6-7 где-то.

Но почему их должно быть жалко? Не считаю время проведенное для отдыха бесполезно потерянным. Если только это не прокастинация. Вот это немного опасно

0

744

Нимэль Ардис
Вот именно - убить меня мало!)
Да не то слово) Циники они, в общем. Знаешь, одно дело, когда ты прогуливаешь, при этом не мешая другим, а другое дело - срывать уроки. Мне пофигу, где они и что с ними - главное, что не рядом со мной. И  совсем другое - когда они начинают орать и мешать учиться мне.
Кстати, а где Омар?

0

745

Краш Трешен
А мне все равно жалко. Я просто столько всего хочу сделать, что мне вечно не хватает времени. Но при этом я пытаюсь спать нормальное количество часов. И все время думаю, сколько всего можно за эти 6 часов сделать >_<
Я то понимаю, что не должно быть жалко, но я слишком жадная до жизни, видимо.

Атех
Было у меня пару случаев, когда я собственных однакласников пинками выгоняла из класса прямо во время урока, чтобы нормально наконец-то усвоить тему...  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmd20ery1qfel73.gif Вредная я была, однако хд
Омар застрял в пучине непрекращающегося дедлайна. Как, собственно, и я хд

0

746

Нимэль Ардис
Печалька( Надеюсь, он вернется

0

747

Атех
Да он шибко и не уходил. Он в принципе тут, просто его надо пнуть если что-то надо))

0

748

А теперь великий вопрос на засыпку. Что, блин, в квестах происходит? Какая очередь хотя бы идёт в квесте безумца? Кто там должен отписываться? Теруми? ГМ? А в разборе полётов? Что, блин, там происходит? хд

И всем доброго времени суток, дамы и господа.

0

749

Краш Трешен
Кстати, Раш,у тебя есть ещё один долг. Надеюсь, ты видел х)

0

750

Корнелия Эсфорд

Видел) думаю над ответом.Если на выходных будет время,  то отпишусь уже

Отредактировано Краш Трешен (05-04-2019 14:02:35)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.