Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.

№54 В честь весны. Снежной весны.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Корнелия Эсфорд
Как вы?)

0

962

Атех
Уставшая, сонная и малость простывшая  https://image.ibb.co/gYtAh8/K3hLA.gif
А так всё очень даже хорошо! На днях ещё собираюсь в город ехать соседний - вкусняшек себе закуплю, а то в холодильнике только куча контейнерков с кимчи и больше ничего. Нужна ещё спаржа!

0

963

Корнелия Эсфорд
А зачем аж в соседний город?

0

964

Атех
Да у нас посёлок беден в этом плане. Хочешь приличную одежду и обувь - едь в соседний город. Хочешь найти какие-нибудь особые вкусности - тоже едь в соседний город. Технику и мебель тоже в основном там берём, ибо здесь у нас выбор не густ. У нас даже как такового ресторанчика нет, чего уж тут хд
Да и город находится не далеко - в часе езды от нас.

0

965

Корнелия Эсфорд
Понятно)

0

966

Я пересдал!)))))
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif

0

967

Краш Трешен
Молодец! Так держать!  https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

968

Корнелия Эсфорд

Спасибо. Я так счастлив)

0

969

Мне всё же интересно, я когда-нибудь не захочу спать?

И всем приветики!

0

970

Корнелия Эсфорд
Я вчера пришла после работы, поела и легла спать. Проспала до часу ночи, встала. Выпила чаю, и опять легла спать хд
Так что могу сказать что нет, мы всегда будем хотеть спать хд

0

971

Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Доброе утро)

0

972

Нимэль Ардис
Ну блииииииин хд

Атех
https://image.ibb.co/erOt28/angKP.gif

0

973

Атех
Привет :З
Корнелия Эсфорд
Да я сама расстроена, но что поделать хд

0

974

Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Как вы?)

0

975

Обожаю наш народ, падкий на халяву. Просто обожаю хд

0

976

Нимэль Ардис
Да этим страдает не только наш народ, если уж так. Вспомни только что творится на западе в чёрную пятницу. Мне всегда там жалко несчастных продавцов.

И всем доброго времени суток!

0

977

Корнелия Эсфорд
Ну это да. Но так как я работаю с российским населением в данном случаи, то и говорить могу только про него хд
Хотя приятно конечно, что уж там хд

0

978

Джерико не дает Лабарии расслабиться.
Однако добре утро хд

0

979

да, я не выдержал и написал пост на работе)) правда сейчас все равно заказов открытых нет

0

980

Джерико Грисамис
Хехехехе. Хорошо пошло видать.
Тоже хочу на обеденном написать ответ, но не факт что выложу, ибо не помню пароль от Лабы хд

0

981

Нимэль Ардис
да я не тороплю. у меня еще сейф висит, который я не знаю как делать))

0

982

Джерико Грисамис
А дело не в тороплении. Дело в том, что я наконец-то могу писать посты в нормальном темпе и вести более или менее активную игру. Это вдохновляет. Ну и эпизод интересный выходит, что тоже немало важно х)

0

983

Нимэль Ардис
а, ну тогда ладно))

0

984

Джерико Грисамис
Плюс рисую я сейчас меньше из-за пальца, а творческие порывы надо куда-то выплескивать хд

0

985

Нимэль Ардис
а чего с пальцем?

0

986

Джерико Грисамис
Подралась с котом. Проиграла хд
Покусал меня сильно. Обе руки. А большой палец правой руки ваще умудрился в двух местах прокусить - у ногтя (ноготь слезет, блин) и на сгибе.  В общем палец распухший, не гнется, хватательная функция на минимуме. Писать, рисовать могу, но довольно нелегко это выходит, так что как-то вот так.
Но уже получше конечно, вчера даже брови себе выщипать умудрилась, а это достижение хд

0

987

Кстати, народ, я в своей рисовательнной группе в вк провожу лотерейку. Если кто хочет попробовать обзавестись халявной аватаркой в моем исполнении - милости прошу, участвуйте, авось выиграете х)

0

988

Пните меня кто-нибудь, чтобы я начала редачить посты, а то семёрка лежит написанная, а перечитывать мне их лень http://s3.uploads.ru/wIFQJ.png

И всем приветики

0

989

Корнелия Эсфорд
А ты не ленись х)
А ты иди и мути посты х)

0

990

Нимэль Ардис
нэээх. вот не умеешь драться с котами, нечего и начинать х))
я скоро одну хреновину чертить буду, время бы на нее найти))

Корнелия Эсфорд
привет)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №54 В честь весны. Снежной весны.