Оооо, к цветам добавились конфеты.
Нужна еще бутылка вина и соберу комбо хд
Сама себе куплю сегодня о.о
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Оооо, к цветам добавились конфеты.
Нужна еще бутылка вина и соберу комбо хд
Сама себе куплю сегодня о.о
Нимэль Ардис
Тогда гулять))
Тоже хочу хорошую погоду... Эх
Всеми утраа
Краш Трешен
Определенно да х)
Хотя вчера конечно было теплее. Вчера +8, сегодня всего +2. Но тоже неплохо, если двигаться быстрее, чем вчера хд
Нанниэль Фераса’эл
Приветик именинницам х)
Узнала, что вышла пятая девилка - обрадовалась. Увидела ценник в две тысячи - приуныла. Ну, что ж, буду ждать скидку хд
И всем приветики!
Корнелия Эсфорд
Утра)
Атех
Добрячка х)
Как твоё здоровье? :З
Корнелия Эсфорд
Неплохо, а вы как?)
Атех
Живём потихоньку! К частью болезни меня пока не берут, поэтому могу наслаждаться мороженкой и ничего не бояться xD
Корнелия Эсфорд
Обычно такие заявления ведут потом к затяжной ангине. Осторожнее мороженым)
Краш Трешен
Не боись, я не ем вёдрами. Так, понемножку 
Только-только пришла я с магазинов. Зашла, значит, в магазин-дискаунтер и вижу, как три парня закупаются тюльпанами. Оказывается, что они сговорились, втроём насобирали денег и решили обрадовать немного своих одноклассниц, подруг и матерей. Накупили цветов они не мало, хочу сказать. Дай бог чтобы они такими лапушками и остались.
И всех дам с праздником! Всем по тюльпанчику от меня! XD 
Всем добреча утреца х)
Нимэль Ардис
Добрячка х)
Три поста не дописано, а я уже на четвёртый кошусь и пятый. Кто-нибудь, остановите меня xD
Корнелия Эсфорд
Пиши пиши х)
Нимэль Ардис
Долго же тебе тогда Лави не видать хд
Блин, нужно ещё Седео отписаться. Ему я тоже долго посты держу 
Корнелия Эсфорд
Я и от Белочки пост жду 
Нимэль Ардис
В аборигены?
Корнелия Эсфорд
Да :З
Нимэль Ардис
Ну, я всё равно планировала опять в ближайшее время за Нанами браться, так что думаю, можно и этот пост затронуть 
Корнелия Эсфорд
Ыыыыы. Даешь больше неловких романтических моментов хд
Нимэль Ардис
Даёшь больше доводить бедного Дитмара вниманием со всех возможных сторон? хд
Кстати, у меня небольшой вопрос. А что с квестом про безумца? Там как, игроки продолжают или вмешивается ГМ? 
Корнелия Эсфорд
А почему бы и нет? хд
Да я вот сама еще думаю. Может закрыть его, потому как вроде то что требовалось от квеста уже случилось. А потом открыть продолжение, с теми кто захочет навестить Лоэлет вместе с Келлогом? оО
Нимэль Ардис
Коварная женщина хд
Мда, бедный Туреми: он никуда нестись и помогать эльфам не хочет, но его мнения не спрашивала одно сволочная змеюка. Змеюка хочет к Лоэлет хд
А вообще сама смотри. Можно ещё дать игрокам один круг сделать и усё.
Всех с 8 марта!
Корнелия Эсфорд
Неля, ну ты же в курсе, что я люблю мучать своих персов хд
Особенно Дитмара. Он бедный постоянно шишки от моей любви к экспериментам собирает хд
Чтобы они неусправляемо убежали на Торвентиль? оО Хм... что-то меня эта перспектива не радует хд
Нимэль Ардис
Ах, ну да, конечно. Что-то я запамятовала. Ты же с него даже кожу содрала однажды хд
Чтобы они неусправляемо убежали на Торвентиль? оО Хм... что-то меня эта перспектива не радует хд
Хм... да, об этом я не подумала
Нанниэль Фераса’эл
И тебя с праздничком!