Нимэль Ардис
Кажется кто-то уже играет Крашу и Кисе свадебный марш 
Отредактировано Краш Трешен (12-03-2019 14:38:03)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимэль Ардис
Отредактировано Краш Трешен (12-03-2019 14:38:03)
Ну просто это оооооочень позитивный градусник хд
Или он просто дурак хд
Я просто того... потарапливаю события хд
Может не надо поторапливать? А то у одного из лиц ещё того... с головой проблемы не решены хд
Нимэль Ардис
Мне это тоже показалось. А вообще, она могёт. Она тут и Белку сватать хочет, и одного перса с другим свести пыталась хд
Корнелия Эсфорд
Да Белку и я думаю сосватать))
Точнее подкинуть кое-кому мыслишку для раздумий
Краш Трешен
Боже, кому? о.о
А у нас тоже снег пошел 
Нимэль Ардис
Ядрён батон хд
Я его играю с момента рождения сих персонажей хд
Может не надо поторапливать? А то у одного из лиц ещё того... с головой проблемы не решены хд
Я Нимэль. Я не хочу не потарапливать. Я хочу слешить и гулять на свадьбах. хд
Она тут и Белку сватать хочет, и одного перса с другим свести пыталась хд
Белка будет с Сотом! Дитмар сказал хд
Ядрён батон хд
Это из разряда "допизделась" хд
Я Нимэль. Я не хочу не потарапливать. Я хочу слешить и гулять на свадьбах. хд
На моей свадьбе погуляешь, оставь пока парней в покое хд
Белка будет с Сотом! Дитмар сказал хд
Э, стоять, а Белку кто-то спрашивать будет? хд
Это из разряда "допизделась" хд
Закон подлости - он такой.
Корнелия Эсфорд
Хехе, не скажу)
Нимэль Ардис
Посмотрим)
А снег растает скоро, у тебя же тепло
Краш Трешен
Вы меня пугаете, сэр хд
На моей свадьбе погуляешь, оставь пока парней в покое хд
Вашу с Седео свадьбу пока дождешься?! Даже я к тому времени состариться успею, пока до вас дойдет что пора и свадебку
Э, стоять, а Белку кто-то спрашивать будет? хд
Сот спрашивать не будет. Пошутет, конфетками задобрит, на плечо и в специально оборудованную пещеру. Пефект! х)
Закон подлости - он такой.
Но в принципе пока он идет и тает, меня все устраивает х)
Посмотрим)
Нет для белочки более прекрасного мужика. Только Сот может перебить харизму Дитмара хд
А снег растает скоро, у тебя же тепло
Да он и так тает. Просто домой по такой погоде идти не кайф. Я погулять хотела, а в итоге на маршрутке поеду :с
Корнелия Эсфорд
Так уж и пугаю) Насколько мне известно, робкие дамы здесь не водятся 
робкие дамы здесь не водятся
Теоретически, Нимэль можно отнести к робким дамам... Но шило в ее попе автоматически является и внутренним стержнем, поэтому робкой ее называют редко хд
Вашу с Седео свадьбу пока дождешься?! Даже я к тому времени состариться успею, пока до вас дойдет что пора и свадебку
Нет, ну, она же когда-нибудь наступит... Когда сам жених созреет хд
Сот спрашивать не будет. Пошутет, конфетками задобрит, на плечо и в специально оборудованную пещеру. Пефект! х)
Ёкарный бабай - он ещё и в заложники её брать собрался. Ёёёёёёкарный бабай хд
Так уж и пугаю) Насколько мне известно, робкие дамы здесь не водятся
Я не робкая, но меня пугаешь. Вы тут сватать все Белку пытаетесь, как я могу быть спокойна?! хд
Нет, ну, она же когда-нибудь наступит... Когда сам жених созреет хд
Когда-нибудь меня не устраивает хд
Я быстрее всех форумных персов переженю, чем дождусь вашей свадьбы, чес слово хд
Ёкарный бабай - он ещё и в заложники её брать собрался. Ёёёёёёкарный бабай хд
Ей понравиться, не бзди хд
И кто бы про заложников говорил. Ей людёв запирать в подвала не впервой хд
Когда-нибудь меня не устраивает хд
Я быстрее всех форумных персов переженю, чем дождусь вашей свадьбы, чес слово хд
Вот и жени своих. Где свадьба Омара с Дитмаром? Почему Белка не была на свадьбе? хд
Ей понравиться, не бзди хд
И кто бы про заложников говорил. Ей людёв запирать в подвала не впервой хд
Меня всё равно одолевают смутные сомнения. Лави вы предлагали милого мальчика. А теперь он труп! хД
Ну, она же их потом выпускала. Забывала об этом, но всё равно выпускала потом. Да и в воспитательных целях всё это было сделано, да!
Корнелия Эсфорд
Нимэль Ардис
Уже и меня потихоньку пугают ваши наполеоновские планы
Жду сезон свадеб)
Идея вам кстати для интерактива на лето 
Идея вам кстати для интерактива на лето
Ты хочешь, чтобы все летом переженились? Это же сколько тогда пить придётся и есть? 
Вот и жени своих. Где свадьба Омара с Дитмаром? Почему Белка не была на свадьбе? хд
Она будет. Спинку Дитмару подлечат и будет свадьба. Так что не надо тут.
Но мне только моих не хватает по количеству. Поэтому приходится брать чужих. Или мне что, отвадить Иши от Лави?
Меня всё равно одолевают смутные сомнения. Лави вы предлагали милого мальчика. А теперь он труп! хД
Ну, она же их потом выпускала. Забывала об этом, но всё равно выпускала потом. Да и в воспитательных целях всё это было сделано, да!
Во-первых. То что он труп не планировалось изначально. Так вышло, и мы в сием не виноваты. Я вообще скроблю по этому персонажу всей своей душой :с
Во-вторых. В воспитательных целях!? Они там напились, едва не потрахались, и вообще я думаю, что данная ситуация в их отношения добавит больше неловкости, чем дружеских чувств хд Но так да, Белка ни в чем не виновата хд
Уже и меня потихоньку пугают ваши наполеоновские планы
Жду сезон свадеб)Идея вам кстати для интерактива на лето
Жизнь моих персонажей расписана вплоть до старости их детей хд Так что даже не заикайся про наполеоновские планы хд
Корнелия Эсфорд
Почему переженились? Переженили)) конкурс свах))
Ладно, шучу)
Она будет. Спинку Дитмару подлечат и будет свадьба. Так что не надо тут.
Но мне только моих не хватает по количеству. Поэтому приходится брать чужих. Или мне что, отвадить Иши от Лави?
Вот это внезапность. Я уже было подумала, что останутся так - без всяких свадебок. Как Омар на это согласился? хд
Хм... /задумалась/
Во-первых. То что он труп не планировалось изначально. Так вышло, и мы в сием не виноваты. Я вообще скроблю по этому персонажу всей своей душой :с
Во-вторых. В воспитательных целях!? Они там напились, едва не потрахались, и вообще я думаю, что данная ситуация в их отношения добавит больше неловкости, чем дружеских чувств хд Но так да, Белка ни в чем не виновата хд
Планировался не планировался, а трупом оказался. Можно было в поликлинику сдать... на опыты!
Больше неловкости добавится скорее Диту - Лави пару дней поофигевает и дальше пойдёт тусить с кем-нибудь или ввязываться в авантюры. Так что да, ни в чём! Кстати о белках и её мании закрывать всех.
Раааааааш, не хочешь снова в подвале посидеть? Белка может устроить xD
Краш Трешен
Да не, об этом подумать. Вполне себе неплохая идейка 
Корнелия Эсфорд
Только если с Кисарэ там посидеть, но это чревато определенным количеством ущерба
Хотя если пойдет такая пьянка
Буду ждать тогда) могу помочь потом с идеями))
Вот это внезапность. Я уже было подумала, что останутся так - без всяких свадебок. Как Омар на это согласился? хд
Хм... /задумалась/
Не, не. Как раз таки этот случай Омарчика и сподвигнет. Мол надо как-то ребенка-то пометить. Дитмар на шеи будет носить подареное кольцо, а Омарчик - серьгу в ухе.
Я тебе сейчас задумаюсь! Невесты лучше Иши Лаврейну все равно не найти! ._. разве что Дитмар хд
Планировался не планировался, а трупом оказался. Можно было в поликлинику сдать... на опыты!
У Омара же лечебница. Как он мог куда-то сдать своего же пациента? Легче убить хд
Больше неловкости добавится скорее Диту - Лави пару дней поофигевает и дальше пойдёт тусить с кем-нибудь или ввязываться в авантюры. Так что да, ни в чём! Кстати о белках и её мании закрывать всех.
Бедный Дитмар, опять ему проблемы от нашей скуки хд
Раааааааш, не хочешь снова в подвале посидеть? Белка может устроить xD
Ага. Присоединяйся к оргии Дитмара и Лави 
Краш Трешен
Ну конечно же с ним, как может быть иначе?
Одного тебя не интересно будет запирать. Если это и делать, то только с кем-то!
Оки х)
Одного тебя не интересно будет запирать. Если это и делать, то только с кем-то!
Можно Нимэль поучаствует в заманивании? хд
А говорите не опасаться вас и ваших планов))
Не, не. Как раз таки этот случай Омарчика и сподвигнет. Мол надо как-то ребенка-то пометить. Дитмар на шеи будет носить подареное кольцо, а Омарчик - серьгу в ухе.
Я тебе сейчас задумаюсь! Невесты лучше Иши Лаврейну все равно не найти! ._. разве что Дитмар хд
А вот это вот вообще неожиданно. Главное пусть следит Дит теперь за кольцом, а то цепочку же могут разрезать, колечко потеряется...
Хммм!.. /задумалась тщательней/
У Омара же лечебница. Как он мог куда-то сдать своего же пациента? Легче убить хд
Легче убить... вот всем вам проще убить. Нет чтобы в тихушку опыты проводить хд
Бедный Дитмар, опять ему проблемы от нашей скуки хд
Нет, тут не могу не согласиться. Дитмар действительно бедный.
Ага. Присоединяйся к оргии Дитмара и Лави
Какая ещё оргия?! Не бывать этому! И там уже ничего нет! о.о