Можно Нимэль поучаствует в заманивании? хд
Валяй xD
А говорите не опасаться вас и ваших планов))
А чего их опасаться? Они сейчас перед тобой, в нескрываемом виде xD
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Можно Нимэль поучаствует в заманивании? хд
Валяй xD
А чего их опасаться? Они сейчас перед тобой, в нескрываемом виде xD
Их не надо опасаться. В них надо участвовать хд
А вот это вот вообще неожиданно. Главное пусть следит Дит теперь за кольцом, а то цепочку же могут разрезать, колечко потеряется...
Хммм!.. /задумалась тщательней/
Он и будит следить. Разве он может потерять обручальное колечко от Омартрина? Дитмар суровый, суровый, но до жути синтементальный о.о
Неля!
Легче убить... вот всем вам проще убить. Нет чтобы в тихушку опыты проводить хд
Слушай, Мати еще тот долбонав, но в психушку это как-то слишком жестоко хд
Нет, тут не могу не согласиться. Дитмар действительно бедный.
На бедняги уже пробы ставить некуда о.о
А он все не ломается. Люблю его :З
Какая ещё оргия?! Не бывать этому! И там уже ничего нет! о.о
А вдруг случиться? хд
Вот Раш присоединиться и случится хд
Валяй xD
Охохохо. Засчитано хд
Он и будит следить. Разве он может потерять обручальное колечко от Омартрина? Дитмар суровый, суровый, но до жути синтементальный о.о
Неля!
Нет, ну, просто ты же сама понимаешь, в какие неприятности попадает Дит. Кто-то цепочку обрезал, колечко улетело - драма и трагедия. Надо под кольчугу прятать xD
Что "Неля"? Вы тут ещё про Дита сказали, заставили задуматься хд
Слушай, Мати еще тот долбонав, но в психушку это как-то слишком жестоко хд
Зато вылечился бы!.. Возможно хд
На бедняги уже пробы ставить некуда о.о
А он все не ломается. Люблю его :З
Как это не куда? Сейчас найдём!
А вдруг случиться? хд
Вот Раш присоединиться и случится хд
Ты смерти Лави и Диту хочешь? Если это случится и Киса об этом узнает, головы всем посносит 
Нет, ну, просто ты же сама понимаешь, в какие неприятности попадает Дит. Кто-то цепочку обрезал, колечко улетело - драма и трагедия. Надо под кольчугу прятать xD
Что "Неля"? Вы тут ещё про Дита сказали, заставили задуматься хд
Я думаю колечко будет слегка подколдовано и цепочку будет не так-то просто и обрезать))
Ну если ты хочешь Лави безоответной любви, то пожалуйста. Но Иши была бы куда более заманчивым вариантом. И вполне возможно с безоответной любовью некое время, если совсем приспичит хд
Зато вылечился бы!.. Возможно хд
Не думаю. Там был запущеный случай
Как это не куда? Сейчас найдём!
Не надо искать! Оставь парня в покое хд
Хватит с него меня хд
Ты смерти Лави и Диту хочешь? Если это случится и Киса об этом узнает, головы всем посносит
Так пусть с Кисой приходит. Оргия штука такая - чем больше народу тем веселее хд
Кхмм, девушки 
Я думаю колечко будет слегка подколдовано и цепочку будет не так-то просто и обрезать))
Ну если ты хочешь Лави безоответной любви, то пожалуйста. Но Иши была бы куда более заманчивым вариантом. И вполне возможно с безоответной любовью некое время, если совсем приспичит хд
А, ну, в таком случае всё нормально, да х)
Да я шутила. Не нужен никакой Дитмар и тем более безответная любовь к нему. Лави и это (любовь, имеется в виду), как по мне, вещь несколько несовместимая. Ваще не представляю его такого. Вот получить отказ и набухаться, а спустя пару дней снова с кем-то шуры-муры - это запросто.
Не думаю. Там был запущеный случай
А ведь шанс был. Был! Хоть и минимален!
Не надо искать! Оставь парня в покое хд
Хватит с него меня хд
Как это не надо? Как это не надо?! Ты схатаешь моих непонятно с кем, а я ищу опыты для твоих - всё честно хд
Так пусть с Кисой приходит. Оргия штука такая - чем больше народу тем веселее хд
Если там будет Киса, то оргия превратится в мордобой, когда он увидит два пьяных тела и не лестно о них выскажется хд
Кхмм, девушки
Да-да, слушаем х)
Да я шутила. Не нужен никакой Дитмар и тем более безответная любовь к нему. Лави и это (любовь, имеется в виду), как по мне, вещь несколько несовместимая. Ваще не представляю его такого. Вот получить отказ и набухаться, а спустя пару дней снова с кем-то шуры-муры - это запросто.
Если Иши застанет его на измене, то она ему яйца оторвет
Как это не надо? Как это не надо?! Ты схатаешь моих непонятно с кем, а я ищу опыты для твоих - всё честно хд
Сот - не непонятно кто! Сот - лучший друг Дитмара. А Дит в друзья себе гавно не выбирает о.о
Если там будет Киса, то оргия превратится в мордобой, когда он увидит два пьяных тела и не лестно о них выскажется хд
А после мордобоя будет оргия? хд
Нимэль Ардис
Если кто-то кроме Краша останется жив...
Краш Трешен
Обнадеживающе хд
Нимэль Ардис
Это я еще надеюсь, что Киса все-таки опомнится и не прибьет любимого братца, а то сразу минус трое на форуме)
Краш Трешен
ахахахаха. Киса великолепен хд
Нимэль Ардис
Не спорю 
У нас на крышах лежит снег, на остатках асфальта лежит мерзкая слякоть, у меня промокли ноги, но однако здравствуйте х)
Всем доброго утречка.

а то сразу минус трое на форуме)
Поправочка. Четверо -_-
Нимэль Ардис

Нимэль Ардис
Утречка вам)
Нанами Риюки
Атех
Как ваше ничего ? х)
Нимэль Ардис
Да всё как обычно. А, нет, спаржи сегодня не продавали - я опечалена т.т
Корнелия Эсфорд
Блин, а я уже думала ты Нанами пригнула постиков написать хд
А ты хвостом махнула и все хд
А спаржа это грустно. Блин, теперь тоже захотелось хд
Нимэль Ардис
Я на сообщение отвечала. Не, я за неё скоро отпишусь... когда закончу пост для Атех, а то два дня назад начала, а потом на меня как-то лень накатила - захотелось в компьютерные игры чуть ли не на день залипнуть хд
Хе-хе, спаржа - это прекрасно. Особенно это понимаешь, когда фиг её найдёшь.
Корнелия Эсфорд
Больше долгов, больше хд
Люблю долги хд
Ну у меня проблема скорее найти вкусную спаржу, чем в принципе найти спаржу. А то иной раз такую дрянь купишь, что есть совершенно невозможно о.о
Нимэль Ардис
Нам тогда больше повезло. Во всяком случае сколько не покупали спаржу - вкусная вся была.
Нимэль Ардис
Настроение из серии: "Хочу мороженко, убивать и на ручки" А вы как?
Корнелия Эсфорд

Корнелия Эсфорд
И вправду повезло о.о
Атех
Нимэль Ардис
Удивительно, да? А вот с хот-догами у нас не везёт - редкостная дрянь, бе. Только в городе соседнем и можно покупать 
Атех
Примерно так же. Только вместо мороженки шоколадка, вместо "на ручки" пару свежих мозгов, а вот убивать никуда не девается хд
Корнелия Эсфорд
В хот-доге все зависит от сосиськи и булки. Если они невкусные, то их уже ничего не спасет. Если вкусные, то их даже соусом дряным не испортишь.
Ваще, я когда покупаю хот-дог все мозги продавцу выебываю, заставляя рассказать какой марки сосисон, где делались булочки, какой они свежести, и какой марки морковка хд И это при условии что в принципе я в этом плане не доебчивая. Туже шаурму покупаю без вопросов. А вот к хот-догу какая-то особая любовь что ли хд
Нимэль Ардис
Ну, раньше у нас и первое и второе было вкусным, но потом почему-то перестали продавать и вообще ларёк куда-то уехал в дали далёкие, а сейчас... а сейчас купят что подешевле в магазине и запихнут в булку толстенную, сухую, как батон и ещё салатика туда за кой-то чёрт добавят хд
Так что обходимся самсой и шаурмой, и то последнюю нужно покупать в плёнке - вкуснее будет и мясо там жаренное, как доктор прописал хд
Корнелия Эсфорд
Перехали.. наверное место нерентабельное было))
А вообще я все же стараюсь такое не есть. А если и есть, то делать дома, самой так сказать. Все как-то спокойнее. Раз на раз конечно не приходится, но мало ли какую дрянь пихнут в покупную о.о
Корнелия Эсфорд

Нимэль Ардис
Да я бы не сказала, что место было плохое. Можно сказать, что мы в самом центре города живём и этот ларёк рядом с нами был расположен. Так что чёрт его знает, что с ним не так и почему он пропал.
Наша лень - семейная черта. Шаурму делаем крайне, крайне редко, зато пиццу только в путь. Во всяком случае хотя бы раз в месяц её делать пытаюсь, да хд
Атех
Пост скоро будет, на днях, крепись х)