Опять тема закончилась неожиданно о.о
№55 Все еще в честь весны х)
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться222-04-2019 11:05:41
Когда дома появилась собака, но папа еще не совсем это осознал хд
Поделиться322-04-2019 11:18:19
Выкладывай не отредачеными хд
Прокрастинация, ееее. Забавная штука хд
Совесть, сволочь, не позволяет хд
/загуглила, прочитала, офанарела/
приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.
Нееее, до такого вроде бы ещё у меня не дошло о.о
Когда дома появилась собака, но папа еще не совсем это осознал хд
Что-то похожее было и у нашего папы. У нас же старший котик тоже в большинстве своём на натуральном корме сидит: и овощи значит варим, и грудку куриную ему туда кидаем и кашку геркулесовую. И как-то раз папа всю курицу у кота поел, а когда узнал, что все заготовки на столе были для кота начал возмущаться (в шутку, конечно), что котов мы кормим куда более полезно, чем мы его кормим хд
Поделиться422-04-2019 11:24:40
Совесть, сволочь, не позволяет хд
/загуглила, прочитала, офанарела/
Совесть не позволяет выложить неотредаченое, лень не позволяет отредачить. Нам, совестливым леньтяям приходится трудно :с
Нееее, до такого вроде бы ещё у меня не дошло о.о
Ну это при запущенных случаях. А так в легкой форме с ней встречаются все.
Что-то похожее было и у нашего папы. У нас же старший котик тоже в большинстве своём на натуральном корме сидит: и овощи значит варим, и грудку куриную ему туда кидаем и кашку геркулесовую. И как-то раз папа всю курицу у кота поел, а когда узнал, что все заготовки на столе были для кота начал возмущаться (в шутку, конечно), что котов мы кормим куда более полезно, чем мы его кормим хд
Нормально. Я батю утешила, сказала что там в каше ничего страшного не было: шмрот, рис, морковь и лук. Вполне себе хорошее питание, чо хд Куда полезнее запеченной картохи хд
Поделиться522-04-2019 11:40:41
Корнелия Эсфорд

Поделиться622-04-2019 11:41:00
Корнелия Эсфорд
Сильно приболела?
Поделиться722-04-2019 11:47:58
Корнелия Эсфорд
....
....
Сегодня же всё и выложу
Краш Трешен
Да не, я бы не сказала. Сопливлюсь, чихаю, а так норм - скоро должно всё пройти кажется, я себя уже так неделю уговариваю хд
Совесть не позволяет выложить неотредаченое, лень не позволяет отредачить. Нам, совестливым леньтяям приходится трудно :с
Очень трудно, хочу заметить. А так я с тобой полностью солидарна хд
Ну это при запущенных случаях. А так в легкой форме с ней встречаются все.
Тогда это тоже норма. Нужно просто это переждать хд
Нормально. Я батю утешила, сказала что там в каше ничего страшного не было: шмрот, рис, морковь и лук. Вполне себе хорошее питание, чо хд Куда полезнее запеченной картохи хд
Но запечённая картоха вкусная 
Поделиться822-04-2019 11:53:02
Да не, я бы не сказала. Сопливлюсь, чихаю, а так норм - скоро должно всё пройти кажется, я себя уже так неделю уговариваю хд
Так вот в чем причина твоей лени хд
Очень трудно, хочу заметить. А так я с тобой полностью солидарна хд
Эх, надо нам с тобой лечится. Да только не понятно: от совести или от лени хд
огда это тоже норма. Нужно просто это переждать хд
Переждать, но сильно не поддваться х)
Но запечённая картоха вкусная
Ога. Она еще с мясом и на тесте. х)
Но папа выбрал собачью кашу хд
Поделиться922-04-2019 12:08:24
Корнелия Эсфорд
Лечись там. От чихаю и сопливлю хорошо звездочкой можно полечиться или доктором момом, чтобы не так ядрено было.
Поделиться1022-04-2019 14:37:52
Так вот в чем причина твоей лени хд
Может быть. А может и не быть.
Эх, надо нам с тобой лечится. Да только не понятно: от совести или от лени хд
Что-то мне подсказывает, что от второго, иначе нас будут больно кусать соигроки хд
Переждать, но сильно не поддваться х)
Да вроде бы сильно и не поддаюсь. Что-то да творю в тихушку.
Ога. Она еще с мясом и на тесте. х)
Но папа выбрал собачью кашу хд
Ну, может по кашке отец соскучился, а тут опа - чудо, кашка!
А ну быстро приготовили своему мужчине кашу xD
Краш Трешен
Да мне пиносол неплохо помогает. Кажется, это единственные капли для носа, которые мне подходят.
Поделиться1222-04-2019 15:34:49
Корнелия Эсфорд
Просто мазилкой можно и внутри нос показать и снаружи пазухи. И все вместе это хорошо помогает.
Поделиться1322-04-2019 16:08:46
наконецто дома. надо дописать пост Крашу)
Поделиться1423-04-2019 08:08:53
Всем доброго утречка х)
Поделиться1523-04-2019 09:01:30
Нимэль Ардис
Доброе)
Поделиться1623-04-2019 09:07:59
Краш Трешен
Как делишки? х)
Поделиться1723-04-2019 09:49:16
Нимэль Ардис
Хорошо. Праздники вот скоро и долгожданный отдых)
Как твое здоровье?
Поделиться1823-04-2019 10:03:52
Краш Трешен
А мне праздники не в радость хд Я расчитала работу над экспертизами без учетов праздников, и такая "Ок, все успею". А терь понимаю что нехрена не успеваю, еще и сверху дополнительной работки накинули хд
Видать придеться работу на дом брать хд
Здоровье почти норм. Палец понемногу приходится в себя, мажу его кучей мазей и от меня за версту несет медикаментами хд
ЧТо планируешь на праздники?))
Поделиться1923-04-2019 10:33:07
Нимэль Ардис
Неудобно с работой получилось
А я на праздники шашлыки планирую. Если повезет, то в этот раз не я их буду жарить)
Поделиться2023-04-2019 10:52:16
Краш Трешен
Ага. Просто за год работы в мвд привыкла что как таковых у меня выходных нет, и все хд ЧТо мне майские? Да так, очередные митинги и т.д. Вот и расчитывала без учета. А теперь сижу и охреневаю. Ну ладно. ЧТо-нибудь придумаю, выкручусь)
Жарить шашлык дело неблагодарное, это да.
Поделиться2123-04-2019 11:23:58
Нимэль Ардис
Просто за год работы в мвд привыкла что как таковых у меня выходных нет, и все хд
Да, вот поэтому у меня нет грандиозных планов
В следующий раз будешь помнить, что ты счастливый человек, у которого есть праздники))
Поделиться2223-04-2019 11:53:03
Честно, я ловлю какой-то кайф, когда свет вырубают и нужно сидеть со свечками. Есть в этом какая-то романтика. Но не когда ты ложиться спать собираешься! В результате посты все не выложила, да ещё и свечи мне не дали - что за жизнь такая в последнее время несправедливая хд
И всем доброго времени суток!
Поделиться2323-04-2019 12:01:50
Да, вот поэтому у меня нет грандиозных планов
Да, в мвд их строить нереально, в 90% случаев их сорвут. Я даже ловила себя на мысли что как только я подумаю, что вечер был спокойным, обязательно случится какая-то шняга - то на тревогу поднимут, то еще что-нибудь о.о
В следующий раз будешь помнить, что ты счастливый человек, у которого есть праздники))
Это да. Хотя вообще очень трудно привыкаю к нормированому графику. Что вот у меня такое расписание, оно не срывается, меня не дергают. Что если я что-то отложила на другое время, я это сделаю, потому что это "другое время" не займется каким-нибудь звездецом. Телефон не разрывается каждые три секунды от новых задач и проишествий... Чувствую себя вылечившимся психом, вышедешем в мир. Еще недавно я была в дурдоме, а теперь меня окружают нормальные люди хд
Но самое прекрасное на данный момент это отсутствие проверок с экц. Нет этих надменных расфуфыреных рож и носов, которые пытаются выискать твои косяки о.о
Поделиться2423-04-2019 12:02:32
Честно, я ловлю какой-то кайф, когда свет вырубают и нужно сидеть со свечками. Есть в этом какая-то романтика. Но не когда ты ложиться спать собираешься! В результате посты все не выложила, да ещё и свечи мне не дали - что за жизнь такая в последнее время несправедливая хд
И всем доброго времени суток!
Это тебе судьба напоминает что пора заканчивать прокрастинировать хд
Поделиться2523-04-2019 12:09:11
Нимэль Ардис
Пусть идёт на фиг со своим напоминанием. Мне такие методы не нравятся от слова совсем хд
Поделиться2623-04-2019 12:30:34
Корнелия Эсфорд
а ее не колышит какие там тебе методы нравятся хд
Поделиться2723-04-2019 13:09:10
Нимэль Ардис
Тогда буду делать вид, что не понимаю намёков - это я очень хорошо умею делать хд
Поделиться2823-04-2019 13:18:25
Корнелия Эсфорд
Неля, ты прекрасна хд
Поделиться2923-04-2019 13:52:50
Нимэль Ардис
Я знаю 
Поделиться3023-04-2019 14:00:24
Корнелия Эсфорд
А счастья-то сколько хд

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится