Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)

№55 Все еще в честь весны х)

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Джерико Грисамис
Перебирайся на юга о.о
Правда от соплей это тебя не спасет, но вот в шубу точно кутаться не придется.
Краш Трешен
У вас там только началась сессия или уже в самом разгаре? Много осталось?

0

272

А Лави с Белкой... С Крио бы он замутил. Белка ныне немного не то, а вот милая вильвариночка, мммм...
И да, я тоже жива, пишу посты и некоторым в скором времени отдам, котами клянусь! хд
И всем приветики!

0

273

Корнелия Эсфорд
Ну в твоем варианте вселенной он бы замутил с Крио, а в моем с Белкой хд
Ты только представь какая могла быть драма? Он - вор, она - ловец преступников. И вот однажды они встретились! Искра, буря, безумие хд

0

274

Нимэль Ардис
Нет, ну, почему - изначально я пейринговала их, когда мы был с тобой на другом форуме. Но ныне приоритеты поменялись! Хотя, я и тогда начала себя ловить на мысли, что Лави подходят смелые и милые принцессы. А тут даже по расе бинго получилось хд

0

275

Корнелия Эсфорд
Ему нужна такая же авантюристка как и он х)

0

276

Краш Трешен
мне не нужно тепло погоды, меня греет моя злость))

0

277

Нимэль Ардис
Главное чтобы он продолжал быть таким авантюристом, а то дела недосемейные и довести парня могут и всё... минус один авантюрист о.о

0

278

Корнелия Эсфорд
Иши вам устроит минус о.о

0

279

Нимэль Ардис
Ой, да ладно, обидится и будет вырезать бешеных вильваринов, отправляя их к любимому боженьке. Норм же хд

0

280

Корнелия Эсфорд
Иши-то? Она придумает что-то повеселее чем банальная резня и скучный геноцид о.о

0

281

Нимэль Ардис
Я про Лави говорила хд

0

282

Корнелия Эсфорд
Я запуталась хд
Я еще не пила, но уже запуталась.
Неля, епта! хд
У тебя талант хд

0

283

Нимэль Ардис
Я всегда знала, что очень талантлива http://sd.uploads.ru/SWCHb.png

+1

284

Нимэль Ардис

Да вот только началась. Просто долгов много скопилось уже по самим парам, закрывать надо.
А так пока еще все хорошо. Вот в июне да, там ад)

Джерико Грисамис

Не казался ты мне злым,  ну да ладно. Грейся)

0

285

Краш Трешен
ну так у меня и цели такой не было))

0

286

Нимэль Ардис
Как то тут тихо, учитывая, что у тебя сегодня ДР... ну или по кр мере так написано вк хд.

В общем, с Днём Рождения, Нимэль) Желаю тебе в новый год твоей жизни хорошего настроения и успехов во всех твоих начинаниях.

0

287

Дрейталиан Вар'Анлек
Ну не с транспораном же мне бегать и орать что у меня др хд
Но спасибо, очень приятно :З

0

288

Нимэль Ардис

Так у тебя день рождение?
С праздником))

http://sg.uploads.ru/t/m3afL.png

0

289

Краш Трешен
Ага. Четвертак стукнуло. Я в шоке о.о
Спасибо, солнышко :З

0

290

Нимэль Ардис

Большая уже девочка)
Но это наверное самый лучший возраст. Уже определены интересы и приоритеты, а что-то даже исполнено. Вперед к свершениям!)

0

291

Краш Трешен
Да, возраст хороший. ТОт самый момент стабюильности денег, времени и энергии.
Но все равно удивительно. Вроде недавно и 20ти не было. А уже 25 о.о

0

292

на прошлой неделе был снег, сегодня уже гроза. Как я люблю местность, в которой живу

0

293

Если бы не Дрейт, то я бы пропустила столь прекрасный момент с Днём Рождения. Кто. Кто, чёрт возьми, сказал разрабам изменить мобильную версию контакта? Теперь у меня ничего не показывает! хД

А теперь о приятном.
Ними, с Днём рождения тебя, Солнышко! Желаю горести не знать. Здоровья и веселья море-океаны, а ещё никогда не унывать.
http://s8.uploads.ru/t/FzOWR.jpg

0

294

Корнелия Эсфорд написал(а):

Теперь у меня ничего не показывает!

В мобильной версии уведомляшки есть о.о
Мне приходили по крайней мере))
Но за поздравление спасибо :З

0

295

Нимэль Ардис
Ну, видимо они обходят меня стороной, потому что у меня на видном месте ничего не было, как в те давние времена. А на колокольчики я не жму - мне зачастую там фигню всякую суют  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

И всем доброго времени суток.

0

296

Корнелия Эсфорд
Доброе утро)

0

297

Всем доброго утречка х)

0

298

Нимэль Ардис

Доброе утро)

Как делишки?

Отредактировано Краш Трешен (22-05-2019 08:14:56)

0

299

Краш Трешен
Нормально делишки. Еле отошла от празднования, а в целом все хорошо х)
У тебя как? )))

0

300

Нимэль Ардис

Хорошо. Погода отличная)
Жалко только на летнюю форму еще не перешли.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)