Атех
Ну как не знаю? Успокойся, ты готовилась весь год, а может и больше. Нельзя не знать ничего) поверь, просто нужно идти на экзамен с хорошим настроем
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Атех
Ну как не знаю? Успокойся, ты готовилась весь год, а может и больше. Нельзя не знать ничего) поверь, просто нужно идти на экзамен с хорошим настроем
Краш Трешен
Я готовилась, но, кажется, с этого толку - просто ноль. Я с телефоном сдавала тесты на 140 баллов... А просто так, сама? 
Атех
140? это как?)
не волнуйся. мозг помнит информацию. у тебя будет полтора часа как минимум
Краш Трешен
140 из 200
Атех
Это не ЕГЭ, да?
Краш Трешен
Нет
Атех
Фух, я уж испугался. Ну, в любом случае 140 это не так плохо. На экзамене ты можешь показать результат и лучше, потому что торопиться тебе будет некуда, а все внимание сосредоточено на задании
Краш Трешен
140 с учетом пятимесячного курса по географии, а также всякой дополнительной подготовки для умной и начитанной меня - это отвратно! И это с телефоном, Карл! А без?
Ладно. Прошу прощения, что-то я разнылась. Сосредоточусь не на экзе, а на том, как завтра после него пойду отмечать.
Атех
Вот именно, что умной и начитанной) Ты справишься.
Ладно. Прошу прощения, что-то я разнылась. Сосредоточусь не на экзе, а на том, как завтра после него пойду отмечать.
Ничего. Это нужно. Лучше сегодня поной и побесись, а завтра спокойствие)
И правильно, думай о хорошем.
Краш Трешен
Ага. На экзе я обычно спокойна, а после начинаю психовать - то есть, чесаться.
Атех
правильно)
Краш Трешен
Ага 
Доброе утро... 
Нимэль Ардис
Доброе утро) Как дела?
Мяса мяса мне! Коварные похитители котлет!
Краш Трешен
Задолбана и почти сломлена, но еще держусь хд
И очень хочу спать :с
Твои как?))
Дисханшаль Тасхи
У тебя стырили котлету? оО
Дисханшаль Тасхи
Теперь у тебя ещё и котлету украли? Тебя там качественно решили объесть хд
И всем здрямь.
Корнелия Эсфорд

Не, ну я не могу уже.
Как же задолбали ныть про нетфликсный вариант сериала Ведьмака. В твитерре запустили флешмоб по старому актеру что раньше играл Геральда, в интернете все орут какой отстой отснят, ржут с доспехов нильфов и т.д.
Блин, да ежели не нравится сериал - не смотри сериал. Все просто. Есть старый сериал, есть книги, есть игры. Есть польский про Ламберта (вот его жду, его буду смотреть). Заменить есть чем, чего разнылись? Вот чего? От того что ноете, нехрена не изменится.
С актером этим, Михалом, тоже разнылись. Он видите ли не успел подать заявку. Что значит не успел? Как можно не успеть в таком деле? Уж извините, не успел, значит не хотел. А все вах-вах, вах-вах, бедного забыли. Ага. Как же. А то что сериал этот был унылом как черт знает что, никого не колышет. Все тупо орут "Не канон". Ну-ну. Что-то на игру, где блядь тоже нехрена не канон никто не орал. Там все в угоду визуализации, но что-то никто не плакает, что у Геральда мальвинка, вместо коженного ремня на голове, блин, а Трисс декольте до пупа, хотя в книге там опиздуительный шрам, который ей атк и не смогли залечить х.х Мне вон может тоже не понраву, что Регису его шевелюры отстригли? Спасибо что нос с бакенбардами оставили. Но ничего. Люблю персонажа всем сердцем, и пофиг какие там у него волосы. Спасибо, что вообще в сюжет вернули и сам сюжет не запороли!
Кстати о визуализации. Доспехи нильфов не нравятся? Ну так с вероятностью 70% на них сверху наложат текстур и будет там все кашерно. Это сейчас реально дешевле, чем делать на всю армию крылатые шлемы...
Боги. Меня не бомбит от сериала. А вот от нытиков этих уже горит.
Сколько можно ныть? Ну вот сколько? Каждый день новости, и постоянно нытье. Ой мать. Поскорее бы сериал уже вышел, "критики" его бы обосрали и забыли как страшный сон 
Нимэль Ардис
Ооо, откуда такое внезапное проявление любви? Я вроде бы ещё ничего не сделала xD
Нет, ну с одной стороны их понять можно было бы, но приведённые тобой аргументы... мда :/
Корнелия Эсфорд
А просто так нельзя? :с
Не, ну я тоже не довольна конечно, что там мутиться. Но. Смысл об этом ныть? Ну доспехи хотя бы как-то весело обшучиваются, а в остальном сплошные сопли. И нытье, нытье, нытье. Достали уже просто. Как дети малые. Думают, если они сейчас на пол лягут и начнут истерику, то им купят заветную шоколадку. А фиг там. Поздно уже.
Это как с ИП. Есть сезон. Он отснят и показан. Завалите хлебала и примите как данность. Никто не обязан был соблюдать ваших хотелок. Я вот может тоже хотела что Джейми остался с Бриеной, я их шиперила блин с первой совместной сцены! А он сдох со своей кралей. Ну и ничо. Пережила. Потому что так есть и по другому не будет. Это личности со своими стремлениями и т.д., я не могу им сказать как поступать.
С нетфликс тоже самое. Вот есть как есть. И все. И чего ныть? Вот чего? Ну не понимаю я этого :с
Нимэль Ардис
Держись)
Виду тебя прям сильно все это бомбит
А у меня все норм. Пытаюсь учить к экзаменам, но на сампо шумно(
Краш Трешен
Беда что меня бомбит не от сериала, а от нытиков, собравшихся вокруг него. Ну такое ощущение что ничего нет важнее того, чтобы Геральд был повыше, худее и с кожаной лентой... Ну блин... :с
А ты на них рявкни, чтобы заткнулись о.о Чего это они шумят, гады? оО
Нимэль Ардис
Да я сам не особо хочу чего-то учить. Да и не охота мне лезть 
Я объясню почему.
Завышенные ожидания.
Большинство ждало от сериала по ведьмаку чего то действительно эпичного, аля игровая трилогия. Но вместо этого им дают откровенную халтурку с принцесской-супсом в главной роли. Вот люди и ноют.
Лично я не ждал и не жду. Мне откровенно срать на сериал и ещё больше срать на книги с их жадным до бабла автором. Для меня есть только один каноничный и любимый геральт - игровой 
Нимэль Ардис
Конечно можно. Я просто пошутила xD
Игра престолов это вообще другая история. Я вообще не понимаю, что можно было хорошего ожидать от восьмого сезона, когда седьмой был и так идиотским. Не, правда, третья серия мне понравилась, так я ещё давно не ржала: нежить умеет оживлять мертвецов - отправим лошадей к ним в лоб, дадим им подарочек, авось отстанут после; требушеты впереди всего войска поставим - раз стрельнут и пусть их ломают, может успокоятся и отстанут; будем сражаться на открытой площади, пусть знают, какие мы идиоты хд
А на то кто с кем остался было как-то не до этого. Но если Бриена это та, со светлыми волосами высокая дева-рыцарь, то тут я могу только одно сказать - Джейми помер дураком 
А вообще довольно странно ныть по тому поводу, кто с кем остался - книги же ещё нет, канон не установлен, это тупо виденье авторов, кто с кем должен был остаться.
Корнелия Эсфорд
Как говорится, лучшее в сериальной игре претолов - это обзоры красного циника после выхода сезонов хд
Дрейталиан Вар'Анлек
Ну халтурка или нет еще решать рано, я считаю. Пока не увидели готового продукта, судить не айс.
Ну опять же, даже если ожидания не оправдывают, ныть об этом на каждом углу просто бесполезно. Не знаю, может меня трегерит так, потому что еще ни разу не видела ТАКОГО потока соплей вокруг ни одного другого проекта в принципе? Хм...Ну реально. Ни разу еще так не ныли. Даже по ИП так не ныли. Эх...
Книги мне не шибко зашли, хотя благодоря переводы были еще более или менее читабельны. Но вот Сезон Гроз, где сменился переводчик, я так дочитать и не смогла. Да и в принципе там было слишком много философии. Пока были Мильва, Регис и Лютик, рассматривающие один вопрос с разных сторон и приносящие разнообразие, было интересно. Потом философия задрала. Ее стало прямо оооооочень много. Философии куча, а мне как бабы ведьмака что в книгах, что в играх не нравились, так и не нравятся хд
Но книжные образы как раз и прекрасны тем что не ограничивают твою фантазию. Ну всм, вот игровой образ это уже полностью визуализированый. Ты типо видишь и думаешь что там и правильно. И шрам именно такой формы, и волосы должны вот так лежать и голос тебе даже подобрали. В книгах ты можешь фантазировать в рамках заданого тебе спектра. Слишком бледная кожа для человека. Окей. Бледная в какую сторону? Она молочно-бледная? Синюшно-бледная? Шрам от стрыги на шеи. Ок. Какой формы? Длины? Цвета? Волосы прихваченые кожаным ремнем. Ок. Волосы на пробор или зачесаны назад? Есть ли коротки пряди или все волосинки как на подбор ровные? Фантазируй не хочу.
В этом плане сериалу как раз и трудно, что им надо один сложившийся визуальный образ перебить другим.
А все же куда важнее наполнения этого образа. Характер. А мальфинка там или распушеный волосы - не важно.
Да я сам не особо хочу чего-то учить. Да и не охота мне лезть
Ахахаха. А сдавать как потом собрался? хд
Дрейталиан Вар'Анлек
Я у него только на два сезона смотрела. Не помню уже какие. Надеюсь, он сделает вскоре на восьмой и посмотрю тогда всё, что он успел сделать xD