Нимэль Ардис
Потому что то было действительно необходимо, если ты хочешь, чтобы зверушки приносили хоть кому-то пользу. И мы не цену изменили, а обнуление прогресса
Но-но! Антогониста из тебя никто не делал. Я просто констатировал факт!
№55 Все еще в честь весны х)
Сообщений 991 страница 999 из 999
Поделиться99120-06-2019 13:07:06
Поделиться99220-06-2019 13:09:38
Бог рандома, дай фенека
Так и хотелось сказать: "Нии-сан, молиться надо позже"
Поделиться99320-06-2019 13:23:06
Краш Трешен
Солнышко, пока молиться надо только о том, чтобы тебе выпала легкая коробочка. А молиться о фенке надо когда будешь эту коробочку открывать хд
Поделиться99420-06-2019 13:27:49
Нимэль Ардис
Кисарэ Казеру
Но он такой красивый. Лапочка

Поделиться99520-06-2019 13:28:09
Кисарэ Казеру, ну бдин! На уступки же я пошла! хд
Блин, я вот поняла что терпеть не могу продажников, бегающих по офисам.
Вот консультантов не люблю в магазах, если они подходят первыми. Я в магазин хожу зная что мне надо, и если мне требуются уточнения, сама обращаюсь к консультантам. Когда они начинают бегать за тобой изначально, я начинаю беситься. Но и нахрен же не пошлешь, они свою работу выполняют...
Но хуже таких ситуаций только ситуации в офисах. Когда продажники приходят к тебе на работу! И ты не можешь уйти с рабочего места! Или ты чем-то очень занят! Или еще что-то. А тут эти торгаши. Бесит меня это.
Очки впарить пытались. За 5ка. Ага. Счаз прям. Про токсины и прочее мне втирали. На рабочем месте. У меня вообще-то обеденый перерыв и я не хочу тратить его на выслушивание историй про диоптрии, линзы и прочее. Я хочу ПОЕСТЬ, ВЫПИТЬ КОФЕ и если повезет покимарить пару минут.
Бесят, как же они меня бесят х.х
Поделиться99620-06-2019 13:42:16
Нимэль Ардис

Поделиться99720-06-2019 14:00:12
Нимэль Ардис
Зато не скучно. Ищи плюсы
Краш Трешен
Лапочка, да. А ещё лисёнок 
Поделиться99820-06-2019 14:05:03
Атех
И вообще. Я себя так неловко не чувствовала еще хд
Я и так стесняюсь есть в людных местах, а тут еще куриная ножка из разряда "ешь руками - так вкуснее". И вот сижу я такая, обгладываю эту ножку. А тут сюрприз - подажник. Я так его и встретила с ножкой в зубах....
А потом такой мол "Да вы купите, не пожалеете". Думаю ладно, отверчусь что денег нет. Говорю "Так вам приходить надо после зп". Он посмеялся, предложил карточкой расплатиться. Я смеюсь, говорю уже прямо денег нет. А он такой:
- Звоните своему молодому человеку.
Да я бы и не против позвонить ему, токмо не существует его на сей планете в данный промежуток времени. хд Отвечаю.
- Я сама могу себе купить очки, я не содержанка и не попрошайка.
Мужик так удивился. А потом как будто гавно увидел и такой:
- Так вы что же из этих? Ну сильных и независимых?
А для примечания скажу, что ходил он вместе с дочкой. Ей наверное лет 12-14ть. И мне ее очень жалко. Лично меня папа учил и машину чинить, и ремонт делать, и от хулиганов защищаться. И это при условии что он хотел именно дочку. Так что я и на коблах по подиуму пройтись могу, и под машину с гаечным ключом залезть. Отвечаю:
- Да. Сама вожу машину, могу поменять колесо, собираю стулья, клею обои, чиню краны, воспитываю трех котов и двух собак, успеваю зарабатывать на хобби, и сама себя обеспечиваю.
Он явно расстроился хд
Навязал мне номер телефона. Мол как надумаете - звоните. Как только скрылся за дверью, я номер выкинула...
Нет уж. Если я задумаюсь покупать себе дорогие очки солнцезащитные, то куплю их в хорошей оптике, а не у левого мужчины, непонятно откуда взявшимся. Хотя на вид и линзы и оправы были очень неплохими, конечно.
Поделиться99920-06-2019 14:05:37
Зато не скучно. Ищи плюсы
Какие плюсы? хд

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится