Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)

№55 Все еще в честь весны х)

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Нимэль Ардис
Потому что то было действительно необходимо, если ты хочешь, чтобы зверушки приносили хоть кому-то пользу. И мы не цену изменили, а обнуление прогресса  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif
Но-но! Антогониста из тебя никто не делал. Я просто констатировал факт!

0

992

Краш Трешен написал(а):

Бог рандома, дай фенека

Так и хотелось сказать: "Нии-сан, молиться надо позже"

0

993

Краш Трешен
Солнышко, пока молиться надо только о том, чтобы тебе выпала легкая коробочка. А молиться о фенке надо когда будешь эту коробочку открывать хд

0

994

Нимэль Ардис
Кисарэ Казеру
Но он такой красивый. Лапочка
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif

0

995

Кисарэ Казеру, ну бдин! На уступки же я пошла! хд

Блин, я вот поняла что терпеть не могу продажников, бегающих по офисам.
Вот консультантов не люблю в магазах, если они подходят первыми. Я в магазин хожу зная что мне надо, и если мне требуются уточнения, сама обращаюсь к консультантам. Когда они начинают бегать за тобой изначально, я начинаю беситься. Но и нахрен же не пошлешь, они свою работу выполняют...
Но хуже таких ситуаций только ситуации в офисах. Когда продажники приходят к тебе на работу! И ты не можешь уйти с рабочего места! Или ты чем-то очень занят! Или еще что-то. А тут эти торгаши. Бесит меня это.
Очки впарить пытались. За 5ка. Ага. Счаз прям. Про токсины и прочее мне втирали. На рабочем месте. У меня вообще-то обеденый перерыв и я не хочу тратить его на выслушивание историй про диоптрии, линзы и прочее. Я хочу ПОЕСТЬ, ВЫПИТЬ КОФЕ и если повезет покимарить пару минут.
Бесят, как же они меня бесят х.х

0

996

Нимэль Ардис
https://image.ibb.co/bJkHUo/4qbjx.gif

0

997

Нимэль Ардис
Зато не скучно. Ищи плюсы  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

Краш Трешен
Лапочка, да. А ещё лисёнок  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

0

998

Атех
И вообще. Я себя так неловко не чувствовала еще хд
Я и так стесняюсь есть в людных местах, а тут еще куриная ножка из разряда "ешь руками - так вкуснее". И вот сижу я такая, обгладываю эту ножку. А тут сюрприз - подажник. Я так его и встретила с ножкой в зубах....
А потом такой мол "Да вы купите, не пожалеете". Думаю ладно, отверчусь что денег нет. Говорю "Так вам приходить надо после зп". Он посмеялся, предложил карточкой расплатиться. Я смеюсь, говорю уже прямо денег нет. А он такой:
- Звоните своему молодому человеку.
Да я бы и не против позвонить ему, токмо не существует его на сей планете в данный промежуток времени. хд Отвечаю.
- Я сама могу себе купить очки, я не содержанка и не попрошайка.
Мужик так удивился. А потом как будто гавно увидел и такой:
- Так вы что же из этих? Ну сильных и независимых?
А для примечания скажу, что ходил он вместе с дочкой. Ей наверное лет 12-14ть. И мне ее очень жалко. Лично меня папа учил и машину чинить, и ремонт делать, и от хулиганов защищаться. И это при условии что он хотел именно дочку. Так что я и на коблах по подиуму пройтись могу, и под машину с гаечным ключом залезть. Отвечаю:
- Да. Сама вожу машину, могу поменять колесо, собираю стулья, клею обои, чиню краны, воспитываю трех котов и двух собак, успеваю зарабатывать на хобби, и сама себя обеспечиваю.
Он явно расстроился хд
Навязал мне номер телефона. Мол как надумаете - звоните. Как только скрылся за дверью, я номер выкинула...
Нет уж. Если я задумаюсь покупать себе дорогие очки солнцезащитные, то куплю их в хорошей оптике, а не у левого мужчины, непонятно откуда взявшимся. Хотя на вид и линзы и оправы были очень неплохими, конечно.

0

999

Кисарэ Казеру написал(а):

Зато не скучно. Ищи плюсы

Какие плюсы? хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)