Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)

№55 Все еще в честь весны х)

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Джерико Грисамис
Ну а сам-то как? Прямо хочешь хочешь или так-сяк?

0

242

Лабария Массасауга
в моем городе особо уходить некуда. а так да, хочу конечно. это безумно интересно. или в автомобиле-строение, люблю придумывать))

0

243

Джерико Грисамис
Ну тогда у тебя все получится ^_^
А по робототехнике что-то конкретное - ну там медицинские, сборщики и т.д. ( не сильно шарю в классификации) или что-то общее?

0

244

Лабария Массасауга
да, я тоже на это надеюсь))
ты про назначение то. ну, это для меня не так важно. там просто некоторые свои нюансы, вроде применяемых материалов и методов их обработки, соответственно

0

245

110 тысяч за какие-то пиксели. Боже, кто те люди, которые способны выложить столько денег за то, что это просто шкурки, не имеющие никакой ценности в игре? о.о

0

246

Корнелия Эсфорд
жесть. я починил наушники за 0 рублей, а радости они приносят несоизмеримо больше х))

0

247

Больно, как же мне больно  https://i.ibb.co/c60T9Yj/6.png

0

248

Всем утречка х)

0

249

Джерико Грисамис
Жесть, а я о чём! Нет, я ещё понимаю, что эти пиксели какой-то дисбаланс в игру вносят, противников сжирают за секунду, но 110 тысяч за то, что ты за весь матч увидишь их раз пять - это беребор хд

Лабария Массасауга
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

0

250

Ещё и Секиро по оценкам якобы такая же превосходная игра, как Bloodborne. Мир, ты совсем кукухой поехал? http://s5.uploads.ru/BS0IM.png

0

251

Что-то пост больно большой выходит, надо будет его порезать что ли... если получится... Бедный Раш http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

0

252

Корнелия Эсфорд
Большие посты - это отлично) Опять же, если в них воды в меру)

0

253

Атех
Ну, я всё же стараюсь её не шибко пихать, но, как я заметила, если в посте присутствуют нпс, то меня тянет на диалоги. Диалоги, которые потом укорачиваются, ибо они здесь не нужны и не играют особой роли: не влияют на сюжет, не раскрыаают какого-либо персонажа, не несут в себе полезной информации. Они укорачиваются, убираются, но продолжать писать ещё хочется хд

0

254

Корнелия Эсфорд
Понимаю) Написать нормального размера пост или добавить еще несколько абзацев ради раскрытия персонажа? Даешь лишний текст!)

0

255

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ну, я всё же стараюсь её не шибко пихать, но, как я заметила, если в посте присутствуют нпс, то меня тянет на диалоги. Диалоги, которые потом укорачиваются, ибо они здесь не нужны и не играют особой роли: не влияют на сюжет, не раскрыаают какого-либо персонажа, не несут в себе полезной информации. Они укорачиваются, убираются, но продолжать писать ещё хочется хд

Потому что мы с тобой любим писать фанфики хд Ноги растут именно из этого хд

0

256

Лабария Массасауга
Вот теперь я даже не знаю, хорошо это или плохо хд

И всем приветики х)

0

257

Корнелия Эсфорд
Привет)

0

258

Корнелия Эсфорд
Нормально хд
А норма, как известно, может быть и плохой и хорошей хд

0

259

Всем доброго утречка х)
Просыпаемся, стряхиваем ленность выходных и активно отмечаемся во флуде, что живые, а то совсем расслабились о.о

0

260

Нимэль Ардис
Утречка)

0

261

Нимэль Ардис

Доброе утро. Захотелось даже отметиться в живых)

Атех

Доброе утро)

0

262

Атех
Как твое ничего? х)
Краш Трешен
Хехехехе. Вот так вот незатейливо мы ресаем наших активистов хд

0

263

Нимэль Ардис

Да не, я правда жив. Просто сессия)))

0

264

Краш Трешен
Тоооочног. Сейчас же горячая пора у студентов и школьников. Блииин, я уже и забыла хд
Ни пуха ни пера тебе, дорогой :З

0

265

Нимэль Ардис
Простуда( А ты как?
Краш Трешен
Привет)

0

266

Всем привет! У на  сразу лето, никакой весны  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5105.gif

0

267

Атех
Как ты так умудрилась? Оо
Поправляйся скорее :З
У меня все хорошо. Недавно покрасила волосы, и вообще все как-то приятно х)

0

268

Нарви
У нас было немного весны, но все равно резковато с 16ти до 30 градусов скакнуло хд
Но нас ли пугать таким? хд

0

269

Нарви
везет вам) *сурово шмыгает соплями и кутается в шубу*

Отредактировано Джерико Грисамис (20-05-2019 11:39:15)

0

270

Нимэль Ардис

К черту!)

Джерико Грисамис

Ничего, скоро везде уже будет тепло)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)