Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №57 В честь первых осенних деньков!

№57 В честь первых осенних деньков!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Нимэль Ардис
Кое-кто сегодня отрывается в играх и пытается в посты хд

И я вот с каждым днём убеждаюсь, что недооценивать танков и поддержку нельзя. Лучший игрок: танк, со счётом 12 убийств, 3 смерти и 10 помощи из в общей суммы 30 убитых вражеских героев.  Зачем нашей команде дамагеры? Дайте лекаря и танка - они вам всех разнесут  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/4.gif

Однако всем доброго времени суток х)

0

632

Корнелия Эсфорд, *обняла синевласку* Привет, привет.:3

Это во что такое ты играешь?=)

0

633

Рикланира Бен’ндзуар
Королева! Меня сегодня все игнорят :с
А я так не могу. Я затухаю.... а они все равно игнорят   https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif
Корнелия Эсфорд
12 из 30... танком.... Мда, забавная пати конечно о.о Типа у танка уже надежды нет ни на кого кроме хила и он переквалифицировался в домагера? хд

0

634

Нимэль Ардис, Кто тебя игнорит?! Кто такой страшный преступник?! Всех кормлю драукам...*погладила по голове и чмокнула в щёчку*

0

635

Рикланира Бен’ндзуар
О, Королева! /тиск-тиск/  https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

В игрушку на мобилке, что-то на подобие доты, но куда быстрее и динамичнее - час ты там точно не сможешь просидеть х)

Нимэль Ардис
Я тебе даже больше скажу, этот танк потерял всякую надежду на команду в самом начале игре, когда его оставили ОДНОГО(!!!) с двумя противниками на одной линии и когда в первую же минуту его ДАМАГЕРА(!!!) по команде прибил обычный лесной монстрик, стоящий там для фарма. Так что да, ему тупо пришлось переквалифицироваться в дамагера самому. Я вообще под конец катки забыла, что у нас есть ещё один стрелок  настолько прекрасно он делал убийства. Матерь божья, танк-убийца, я об этом и мечтать не могла https://i.ibb.co/ZgN7pmq/6-1.png

0

636

Корнелия Эсфорд, Хм... А как называется, может я знаю такую игрушку?=))) Парочку таких я знаю.=)))

0

637

Рикланира Бен’ндзуар
Mobile Legends. Весёлая довольно игрушка. Ситуации бывают призабавшейшие.
Есть ещё Heroes Evolved. Тоже очень весело бывает... когда твои сопартийцы не чистят лес, когда они дамагеры, или забирают его у тебя на танках, когда ты дамагер и нуждаешься в фарме  https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

0

638

Корнелия Эсфорд, Ааа, знаю обе эти игры.=))) И в обез из них играла даже.=))) Но это было так давно.=)))

0

639

Рикланира Бен’ндзуар
Если это было давно, то там тогда многое поменялось... вроде бы. Правда лаги, как я читала, на мобайлке так никуда со старых времён не делись. Но всё равно довольно весело xD

0

640

Корнелия Эсфорд, Хм... Наверное заходила последний раз пару лет назад.=))) Может быть гляну как-нибудь на днях.=) Наверное увижу, испугаюсь и удалю.XD

0

641

Рикланира Бен’ндзуар
Да там пугаться нечего... кроме цен на героев, но с этим тоже можно как-то пожить и подождать ивентов на новых героев или их скины. Как говорится, бюджетный вариант xD

0

642

Корнелия Эсфорд, Я раньше как дурочка заливала в игру реальные деньги, чтобы скины покупать...XD
Цены на персонажей и тогда были высокие, особенно если смотреть сколько за бой получаешь.=)

0

643

Рикланира Бен’ндзуар
Нееее, я слишком жадная, чтобы пиксели за реал покупать, особенно если эти пиксели ничего не дают, кроме как внешки красивой. Хотя, глядя на некоторые скинчики пару раз подумывала xD
Значит цены точно не поменяли. Что-то точно осталось неизменным х)

0

644

"устало машет рукой" всем доброго вечера)

0

645

Джерико Грисамис
https://image.ibb.co/erOt28/angKP.gif

0

646

Корнелия Эсфорд
как ты?)

0

647

Джерико Грисамис
Да лучше всех! Вот, над постами работала, думу думала правда ничего не надумала хд. А так всё действительно тишь да гладь, да божья благодать.
Ты там как? Никто больше не донимал? х)

0

648

Корнелия Эсфорд
кто меня донимал? о_О

0

649

Джерико Грисамис
Да мало ли. Тебе вечно встречаются всякие, кто нервишки тебе треплет хд

0

650

Уже пятница. Куда блин летит это гребаное время? т.т
Однако всем утречка х)

0

651

Нимэль Ардис
Я только по папиному пиву сегодня поняла, что уже пятница. Я думала, что только среда и до неё ещё далеко хд

0

652

Корнелия Эсфорд
ВОт вот. Я поняла что сегодня пятница, только потому что уборщица пришла в офис хд
Капец просто хд

0

653

Нимэль Ардис
Мы с тобой на фиг выпали из реальности хд

0

654

Корнелия Эсфорд
Это опасно о.о

Блин, не могу. Мне вот так нравится когда ничинают обсуждать фильм по оценкам других зритилей и критиков... Блин, почему не доходит ни до кого мысль, что единственный кто сможет действительно правильно оценить фильм это ТОЛЬКО ТЫ САМ!!! САМ! Никто не полюбит или разачаруется за тебя... А все эти оценки и даже критики - фуфло. Если ты сам не смотрел, то и чужие оценки не можешь брать за истину. Хосподи :с

Это как в комиксе гуляющим сейчас по инету.
- Я хочу быть счастлива. Что мне принимать?
- РЕШЕНИЯ!
Так и тут. Надо просто посмотреть и для себя решить, ну...

0

655

Нимэль Ардис
Что за фильм такой обсуждают?
Да и критикам, тем более им, себе дороже верить: мусору ставят чуть ли не 100/100, а вполне себе неплохим фильмам 0/100.

0

656

Корнелия Эсфорд
Да этот же... Джокер который ворнербразерс выпустили хд
Говорит не хочу мол идти, а вдруг плохой а я потрачу время и деньги. Ну блин. Не сходишь - не узнаешь.
Лично у меня к фильмам бразерс отношение не очень, а кто-то кипятком писается. Фиг разбери кого слушать-то.

0

657

Нимэль Ардис
А, ясно, я уже догадывалась о каком фильме шла речь. Но если быть честной, то меня чем-то даже зацепили трейлеры этого фильма и я бы на него сходила, если бы могла. Но это же надо ехать в другой город, а мне лень :/

0

658

Корнелия Эсфорд
Я вот просто боюсь что на сюжет положили фиг и решили что филь вытянет за счет колоритного перса. Но тут хз. Но я и дс не сильно-то люблю, поэтому точно знаю что посмотреть посмотрю, но не в кинотеатре х)

0

659

Нимэль Ардис
Вспомни отряд самоубийц. Ещё хуже дс не сможет сделать сюжет. Хотя, погодите, выходят же хищные птицы... http://sg.uploads.ru/gi0Nq.gif

0

660

Корнелия Эсфорд
Отряд самоубийц.... блин, там ребята на славу постарались чтобы слить фильм по полной :с Лично для меня это было самое большое разачарование лет за 10ть наверное. Даже Кредо убийцы не так разачаровало, как ОС... Блин, аж настроение подпоганилось хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №57 В честь первых осенних деньков!