Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №57 В честь первых осенних деньков!

№57 В честь первых осенних деньков!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

0

932

Обновление виндовс это зло пришедшее из самых коварных закутков сатаниского зла о.о

Однако здравствуйте х)

0

933

Смотри-ка, пол месяца инктобра и пять артов (из 10). Иду прямо по графику хд
В остальном правда нехрена не успеваю, но по графику хд

0

934

Нимэль Ардис написал(а):

Обновление виндовс это зло пришедшее из самых коварных закутков сатаниского зла о.о

Поэтому я его не обновляю. Сразу же вырубаю и живу себе спокойно. Я помню,как после одного обновления у меня ноут не хотел работать - он у меня тупо не включался, вот где было весело хд

0

935

Корнелия Эсфорд
Ну это рабочий комп и шеф сказал обновлять хд
Но он сука тупо обновлялся долго. Я три часа без дела сидела :с

0

936

Нимэль Ардис
Телефон тебе в помощь в таких делах - хоть занят себя есть чем хд

0

937

Корнелия Эсфорд
Я читала и играла, да хд
Но это было же на работе хд
Это неловко хд
Хотя я на работе и рисую, вот это ваще неловко, но меня это не останавливает хд

0

938

Нимэль Ардис
Ба, да я тя умоляю. Что там неловкого, если всё равно работы нет хд

0

939

Корнелия Эсфорд
Ну так-то да, но все равно как-то неудобно.
Тем более мне сегодня зп даже с премией пришла хд

0

940

Нимэль Ардис
Привееет

Нимэль Ардис написал(а):

не благодари

0

941

Келлог
Привеееет х)
Не благодарю хд

0

942

Нимэль Ардис
Так тут вообще радоваться же надо xD

0

943

Корнелия Эсфорд
Надо. Но мне стыдно хд

0

944

Всем доброго утречка х)

0

945

Всем трям
Нимэль Ардис
и тебе доброго дня

0

946

Келлог
Доброе утро)

0

947

Келлог
Атех
Как поживаете, мои темные пташки? :З

0

948

Сижу покрякиваю.
Есть такой флешмоб у художников. Аrt vs Аrtist называется. Ну и суть в том, чтобы посмотреть насколько работы художника похожи на него.
В прошлом году участвовала, понравилось, но ничего особого для себя не подчерпнула.
А в этом году просто ору.
Губная помада (шо не баба, то с яркой губнушкой хд), палитра с красными и желтыми цветами в обязательном порядке, и дебильные выражения лица - мое все хд

http://s5.uploads.ru/t/k8XgZ.png

0

949

У меня вопрос. Сегодня день афк? Почему мне уже четвёртый раз подряд какая-то сволочь попадается в игре?! хД

Нимэль Ардис
Главное что мужики без яркой губной помады, всё хорошо xD

0

950

Корнелия Эсфорд
Ты играешь за Азуру, откуда у тебя предубеждение по поводу яркой губной помаде на мужиках? хд

0

951

Нимэль Ардис
Азура это вообще отдельный разговор - он и в платья наряжается. Но знаешь, если бы Лави увидел Дита с помадой на губах, он бы этого не понял хд

0

952

Корнелия Эсфорд
Это скорее у Лави есть шанс оказаться с помадой на губах - не забывай кто его охмурила. Иши ему в принципе полный мейк сделать может. "Никогда Лави не выглядел лучше, чем после стараний Иши. Жаль только от непривычки глаза щиплет" хд
А в окружении Дитмара... блин, хотела сказать что нет таких шибанутых женщин, но увы есть! И Ирдрриирра, и Габриэла... Блин, даже же Нимэль могет хд Бедный рыжик хд

0

953

Нимэль Ардис
Не, ну, тут я имела уже в виду, что сам до этого додумался, а так... Неля с Блеком может точно так же поиздеваться над несчастным Седео или Азура над Тасхи хотя, одному торговцу он помадку-то нанёс, хе-хе. Это уже не то, совсем не то  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

954

не было говорите мужиков без помады?

0

955

Джерико Грисамис
Чёрт, точняк, ты же попал xD
Ними даже мужикам яркие цветные помады дарит - точно её страсть.

0

956

Джерико Грисамис
Корнелия Эсфорд
Всем яркой помады! Ибо это прекрасно!
https://i.ibb.co/cD84SWh/image.png

0

957

Нимэль Ардис
Азура соглашается, но Лави, Теруми и Киса категорически против хд

0

958

Корнелия Эсфорд
А их не спрашивали хд
Как и Джерико.
Одного уже покрасили, на очереди... Лави и Киса хд

0

959

Нимэль Ардис
А они-то в чём провинились?!   https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif
/И где-то на заднем фоне злорадный смех Теруми слышен/

0

960

Корнелия Эсфорд
Они слишком красивые. Хочяу сделать еще красивее х)
Ничо ничо, до Теруми мы тоже доберемся х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №57 В честь первых осенних деньков!