Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №57 В честь первых осенних деньков!

№57 В честь первых осенних деньков!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Келлог, Ну нет, зачем.=))) Она мне так нравится, я себе такую же хочу.=)))

Мне идёт?=)))

https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/011/576/832/large/jon-neimeister-izanamivoodo-05-final2.jpg

Атех, *приобняла и прижала к себе*  Ну, ну, я никуда и не собираюсь.=))) Как дела?=)))

0

122

Рикланира Бен’ндзуар
Всё отлично: поступила в университет) "прижалась" А ты как? Ты вернулась - значит, можешь играть? "смотрит с надеждой"

0

123

Рикланира Бен’ндзуар
Ну... идёт... только на мой вкус хватило бы и одной шляпы

0

124

Атех, В университет?=))) Какая умничка.=))) А на кого?=)
*глажу по голове и улыбаюсь* У меня тоже всё хорошо, на новой работе.=)
Да я вернулась окончательно и могу играть.=)))*смотрю в глаза*
Келлог, Ммм... Просто шляпы?=) Без ничего?=) А ты озорник барон.=) Сможешь удивить меня, получишь желанное.=)

0

125

Рикланира Бен’ндзуар
Я отец озорства! АХАХАХАХАХА!

0

126

Рикланира Бен’ндзуар
Тогда продолжим игру? "подпрыгнула" Историк-востоковед со знанием китайского

0

127

Келлог, Даже так.=)) Ну что ж, посмотрим, барон.*хищно улыбнулась*
Атех, Коненчо, с удовольствием продолжим её.=)*с умилением наблюдает* Ох, ну ничего себе.=))) Круто.=)))

0

128

Рикланира Бен’ндзуар
Тогда я вытащу эп из архивов, и с тебя пост) А что за новая работа? Как тебе на ней?

0

129

Рикланира Бен’ндзуар
Ну, думаю Её высочество не уступит мне... в воображении

0

130

Атех, Хорошо, как примут так сразу напишу.=))) Менеджер по продажам.=))) Мне нравится.=)))
Келлог, Даже не надейся на то, что уступлю.=)))

0

131

Рикланира Бен’ндзуар
"радуется, кормит вкусняхами"

0

132

Атех, Не перестарайся, ато я растолстею и кто же меня такую будет любить.=)))*присела в кресло и закинула ножку на ножку* Хм... А не хочешь быть частью моего дома?=)

0

133

Рикланира Бен’ндзуар
В каком смысле? "смотрит внимательно" Семья будет. Я буду

0

134

Атех, Я ж буду большой и неуклюжей.XD Я шучу, шучу, моя хорошая.=)*легонько чмокнула в уголок губ*

0

135

Рикланира Бен’ндзуар
"фыркнула, обняв на мгновение"

0

136

всем доброго вечера)

0

137

Атех, Я смотрю за моё отсутствие, кто-то характер хороший приобрёл.*лукаво улыбнулась и взяла пальцами кончик подбородка*
Джерико Грисамис, И тебе темнейшего вечера.=)

0

138

Рикланира Бен’ндзуар
Да? А раньше он был противный? "с усмешкой"

0

139

Джерико Грисамис
Добрый)

0

140

Атех, Нет, раньше тоже был хороший.=) Но раньше был маленький котёнок, а сейчас я смотрю у нас дикая рысь выросла.*погладила по щеке*

0

141

Рикланира Бен’ндзуар
хе хее, о даа. темнейшего)) мне нравится))
как дела?)

Атех
как ты?) *положил руку на голову*

0

142

Рикланира Бен’ндзуар
Да ладно "смеется"
Джерико Грисамис
"ловит его руку" Не очень, а ты?

0

143

Джерико Грисамис, Я всё же дроу и не люблю яркого солнца и дня, не приятные ощущения даже для слепой.=)
Вполне себе хорошо, жаловаться не на что.=) А твои как?=)

0

144

Атех, Или ты всё ещё маленький, миленький котёнок?=)

0

145

Рикланира Бен’ндзуар
"пожала плечами"

0

146

Атех, Нет, всё так уже не маленький котёнок.=)*приблизила лицо максимально близко*

0

147

Рикланира Бен’ндзуар
"фыркнула, взглянув ей в глаза, смотрит с усмешкой, после отстранилась"

0

148

Атех
*гладит по голове* чего так?

Рикланира Бен’ндзуар
нет, я о другом. монстрам угодна тьма))

я в тренажерке сегодня разошелся и вместо полутора часов занимался около трех))

0

149

Джерико Грисамис
Да так. Просто проблемы

0

150

Атех, *притянула к себе и обняла покрепче, чтобы не выдралась*
Джерико Грисамис, Ммм... Тьма подруга для многих.=)))

Какой мужчина.=)))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №57 В честь первых осенних деньков!