Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №58 В честь... Кисы в платье!!!

№58 В честь... Кисы в платье!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Как же меня бесит препод по криминалистике https://image.ibb.co/dPvCvT/rBklI.gif

0

512

Краш Трешен написал(а):

Как же меня бесит препод по криминалистике

Прости, ядолжна была сюда это вставить хд
http://sd.uploads.ru/t/LAkro.jpg
Хотя у меня на период сдачи экзаменов по криминалистике стояла другая фотка, которую я увы не нашла... Там панцичик в форме на столе спит с бутылкой водки на фоне учебника по криминалистике хд
Блин, я в этот период тоже спала с учебником криминалистики. С тех пор фамилия "Белкин" вызываем во мне дикое желание щемануться изымать следы рук хд
А чего бесит-то он? Много требует? оО

0

513

Нимэль Ардис
Ему на нас с высокой горки
Предмет-то не профильный.

0

514

Краш Трешен
Так ты это, обращайся ко мне. Я тебе лекций начитаю, если интересно х)

Вспомнилась мне старая фототаблица которую я нашла, разбирая старые завалы в ОП хд

http://sd.uploads.ru/c6qlV.jpg

0

515

Нимэль Ардис написал(а):

Да не, не надо. Идем куда идем. Там будет еще развилка, чтобы разойтись х)

Потом опять возьму, не посмотрю куда вы пошли и пойду той же дорогой. Вот же будет весело xD

Краш Трешен написал(а):

Кисарэ Казеру
*Обнял брата с явным желанием больше не опускать*
Мое)

Тоже самое могу сказать и о тебе /чмокнул в нос/

Что я поняла за эти два дня. Я не умею заваривать чай. Он у меня то передержанный, то сахара слишком много добавляю хд

0

516

Кисарэ Казеру
А в следующий раз я попрошу все же посмотреть хд
Это кстате выгодно, по точкам других игроков отслеживать где и что х)

Кисарэ Казеру написал(а):

Что я поняла за эти два дня. Я не умею заваривать чай. Он у меня то передержанный, то сахара слишком много добавляю хд

Чай явно не твое о.о

0

517

Нимэль Ардис
Чтобы потом быть самыми затаренными? Да, пожалуй, тут есть доля правды.

Нимэль Ардис написал(а):

Чай явно не твое о.о

http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5717.gif

0

518

Кисарэ Казеру
Ну да. Т.е. запомнить где что скрыто (сундук или монстр) и не тратя время гулять по самым злачным местам х)

0

519

Официально заявляю: я самостоятельная состоявшаяся как личность женщина!
Я принтер заправила. Сама хд

0

520

Кисарэ Казеру
Я тебе заварю)

Нимэль Ардис
Дело не в том, что он не объясняет, а в том что смотрит на нас как на какашку

0

521

Краш Трешен
На самом деле это проблема многих преподов :с

0

522

Нимэль Ардис
В первый раз препод, чье отношение я вообще не перевариваю

0

523

Нимэль Ардис
Да, только монстры выпадают рандомно и не факт, что нам попадутся тыквы...

Нимэль Ардис написал(а):

Официально заявляю: я самостоятельная состоявшаяся как личность женщина!
Я принтер заправила. Сама хд

А его так сложно у вас заправить? Оо

Краш Трешен
Можешь прямо сейчас. А я принесу плед и будем сидеть, греться у камина http://s8.uploads.ru/bCBhw.png

0

524

Кисарэ Казеру
*Начал кипятить чайник и достал кружки*

0

525

Краш Трешен
У нас в универе их было дофигища. В основном с ними сралась по черной хд
Терпеть не могу высокомерных людей :с

Да, только монстры выпадают рандомно и не факт, что нам попадутся тыквы...

Ну главное что там монстры хд

А его так сложно у вас заправить? Оо

Как оказалось нет.
Просто мне далик краску со словами 2Когда надо будет заправлять, ты меня позови, одна не справишся". Настал день Х, а чела которого надо позвать нет. Психанула, полезла сама, оказалось что все проще простого. Заправила, работает. Сижу теперь и думаю: мне злиться потому что эта скотина посчитала меня НАСТОЛЬКО тупой или умилиться его заботой и желанием помочь? И вот честно говоря попытавшись умилиться, я сделать этого не смогла, ибо меня такая забота только злит больше -_-

0

526

Весёлый моб попался  :crazyfun:

Краш Трешен
/Подготовил плед и раскидал вокруг подушки для удобства/

Нимэль Ардис
Мне папа тоже когда-то такое говорил. А потом сама начала и жутко удивлялась, что в этом было сложного и непонятного хд

0

527

Кисарэ Казеру
Увидела я моба и такая "Манааааать "хд

Мне папа тоже когда-то такое говорил. А потом сама начала и жутко удивлялась, что в этом было сложного и непонятного хд

После того как я сама собрала офисные стулья, потому что местные "МУЖИГГГИИИИИИИ" с этим не справились, я уже стараюсь ничему не удивляться хд

0

528

Нимэль Ардис
А ведь это ещё простая версия. Есть ещё усиленная. Вот там точно "Манааааать" и в срочном порядке нужно конфеты тратить :crazyfun:

Нимэль Ардис написал(а):

После того как я сама собрала офисные стулья, потому что местные "МУЖИГГГИИИИИИИ" с этим не справились, я уже стараюсь ничему не удивляться хд

Ну, что сказать. Мужчины  https://i.ibb.co/0KTJ2xZ/5-1.png

0

529

Нимэль Ардис
Кстати, советую кидать щит только на себя и атаковать с первых же ходов исключительно псинку. Чем быстрее сдохнет, тем быстрее прибьём саму банши.

0

530

Кисарэ Казеру
*сделал чай и сел на подушки*

0

531

А ведь это ещё простая версия. Есть ещё усиленная. Вот там точно "Манааааать" и в срочном порядке нужно конфеты тратить

У нас вообще нечего тратить хд

Кстати, советую кидать щит только на себя и атаковать с первых же ходов исключительно псинку. Чем быстрее сдохнет, тем быстрее прибьём саму банши.

Я это уже поняла еще до твоего сообщения по описанию моба, не бзди х)

Ну, что сказать. Мужчины

Там вообще история была веселая. Когда заказывали эти стулья, нам была бесплатная сборка, Аня по своей женской наивности спросила у наших мужчин нужна ли нам сборка или мы они сами соберут. На что местные носители игрик-хромосомы заявили "Что мы, мужики, со стульями не справимся? Сами соберем". Ну а когда привезли сами справиться они не смогли. Часа три ломали себе голову, уже что-то там подпиливать хотели и т.д. А потом забили и ушли на обед. А я за пол часа собрала все 6ть стульев. 
И накой хрен спрашивается Аня их спрашивала... https://i.ibb.co/gvTrb4m/7-1.png

0

532

Нимэль Ардис
А стулья были не из икеа?
Работаю с икеевской мебелью хD

0

533

Краш Трешен
/Накинул плед на братика и утроился у него между ног, довольно прижимаясь/
Вот теперь моя душа точно довольна~

Нимэль Ардис написал(а):

У нас вообще нечего тратить хд

Вот видишь. Нам повезло. Рандом нас всё же любит xD
Ладно, после этого пойдём искать аптечки и конфеты, а то если ещё тыквоголовые встретятся или вообще всадник без головы...

Нимэль Ардис
Видимо там что-то интересное было написано, вот они и не поняли хд

0

534

Блек Лаветан написал(а):

А стулья были не из икеа?
Работаю с икеевской мебелью хD

Не. Другие какие-то.
Просто там в инструкции одна деталька была перевернута неверно и от этого узел не собирался как надо.
У мужиков ступор.
Я взяла, деталь перевернула, все сошлось.
Так они еще месяц прикалывались. Типа "Мы на них сидеть не будем, он же развалиться, она его собрала не так". И ниче. Все седят, еще никто не упал хд

Вот видишь. Нам повезло. Рандом нас всё же любит xD
Ладно, после этого пойдём искать аптечки и конфеты, а то если ещё тыквоголовые встретятся или вообще всадник без головы...

Я смотрю, ты там по мобам основательно так подготовился хд

Видимо там что-то интересное было написано, вот они и не поняли хд

Деталь. Там просто деталь была нарисована перевернутой....

0

535

Нимэль Ардис
Можно и так сказать~ Так что пишите посты и ищите конфетки, детки.
И тут я подумал.
А ну мне брата отдали! У него же конфет должно быть много! хД

Нимэль Ардис написал(а):

Деталь. Там просто деталь была нарисована перевернутой....

Вот она и сломала всем мозг хд

0

536

Кисарэ Казеру

*заснул в обнимая с братом*

0

537

Можно и так сказать~ Так что пишите посты и ищите конфетки, детки.

Точно! Конфеты ж еще за посты дают!
Блин, надо срочняком поотписываться хд

И тут я подумал.
А ну мне брата отдали! У него же конфет должно быть много! хД

Хм... Да? Надо ему посчитать конфетки х)

Вот она и сломала всем мозг хд

У них никакой фантазии.
Вместо того чтобы просто перевернуть эту срань они ее пилить собирались  https://i.ibb.co/c60T9Yj/6.png

0

538

а давайте...давайте...обниматься

+1

539

Блек Лаветан
Обнимашки!!!  https://image.ibb.co/fzqeaT/qfOVd.gif

0

540

Краш Трешен
Похоже, братик совсем устал, раз уснул.

Блек Лаветан
Я бы обнял, но уже не достаю.

Нимэль Ардис написал(а):

Вместо того чтобы просто перевернуть эту срань они ее пилить собирались

У меня порой тоже фантазия не работает и я выдаю какой-нибудь тупняк. Так что тут такое... странное дело хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №58 В честь... Кисы в платье!!!