эльфийку просто обожает. Даже дала ей прозвище
Как понять, что Лиричи ты нравишься? Она даёт тебе кличку хд
Отредактировано Кисарэ Казеру (21-11-2019 10:40:40)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
эльфийку просто обожает. Даже дала ей прозвище
Как понять, что Лиричи ты нравишься? Она даёт тебе кличку хд
Отредактировано Кисарэ Казеру (21-11-2019 10:40:40)
Кисарэ Казеру
ЧТо у вас за перепад такой в квартире о.о
Нимэль Ардис
Да батареи фиговые! Ванная у нас небольшая, там всё успевает прогреться, а в гостиной полный пипец. Надо в котельную позвонить и высказать всё, что о них думаю. Опять.
Кисарэ Казеру
А батареии не пробовали менять? Кажись в прошлом году у вас такая же шняга была о.о
Нимэль Ардис
Так они новые, относительно. Но я об этом уже говорила с родичами. Вроде бы менять собираемся, но когда - чёрт его знает.
Утро доброе. Давайте пить кофе?)
Краш Трешен
/толкает вперед себя кружку кофе, размерами больше нее самой/
Доброе! Давайте!
Нимэль Ардис
Да, пожалуй, мне тоже кружку примерно такого же размерчика
Как твое ничего?
Краш Трешен
Там в барной кладовке есть запас, можем соорудить и тебе х)
Как твое ничего?
Я вчера расстроилась так, что до сих пор не могу отойти :с
Но в целом вроде нормально.
Твое как? х)
Нимэль Ардис
Езжу на завтрак, остаюсь на ужин. Я дома провожу нвверное часов 5 в бодрствующнм состоянии, но уже не в очееь адекватном) блин, я в универе нахожусь часов 10
А что у тебя случилось, что ты так растроилась?
Краш Трешен
Когда мой друг учился в мвд, он тоже домой ездил тупо переночевать. А еще ходили по квартирам и проверяли чтобы после 10 вечера все курсанты были дома о.о
Форменный тупизм о.о
Крепись там
А что у тебя случилось, что ты так растроилась?
А, д атак.... пыталась восстановить свои тренировки, а... вышло гавно какое-то вышло, если честно. ВОт сейчас хожу и думаю что дальше. Могу всю суть в вк переслать, я там Джерико уже поныла на эту тему хд
Нимэль Ардис
Да, есть такая тема у далекоживущих. И проверки тоже)
А, д атак.... пыталась восстановить свои тренировки, а... вышло гавно какое-то вышло, если честно. ВОт сейчас хожу и думаю что дальше. Могу всю суть в вк переслать, я там Джерико уже поныла на эту тему хд
Джерико поныть эффективнее, а я буду ныть с тобой потому что тренировки и спорт в моей проходят примерно так же)
Тут единственное, что могу посоветовать, так это не особо расстраиваться и не оставлять попыток, если есть охота чем-то заниматься.
Да, есть такая тема у далекоживущих. И проверки тоже)
Дуризм. Как будто у вас силы остаются после универа еще куда-то переться о.о
Джерико поныть эффективнее, а я буду ныть с тобой потому что тренировки и спорт в моей проходят примерно так же)
Тут единственное, что могу посоветовать, так это не особо расстраиваться и не оставлять попыток, если есть охота чем-то заниматься.
Да тут дело не в том, что у меня какое-то упражнение не получается. Я понимаю, что всему нужно время и сразу ничего не выходит. Тут другое.
Если кратко, то единственный спорт зал в округе, как оказалось, держат девушки, которые юзают всякие гербалайфы и т.д. А я кароче такую тему терпеть не могу. Но абонимент дохожу, если заебывать не будут этим, то продолжу занятия. Ну а если нет, придеться взращивать самодисциплину и заниматься дома х.х
Нимэль Ардис
Дуризм. Как будто у вас силы остаются после универа еще куда-то переться о.о
Проверки на выходных в основном, но общагу по вечерам строят, чтобы они никуда не уходили ночевать
Если кратко, то единственный спорт зал в округе, как оказалось, держат девушки, которые юзают всякие гербалайфы и т.д. А я кароче такую тему терпеть не могу. Но абонимент дохожу, если заебывать не будут этим, то продолжу занятия. Ну а если нет, придеться взращивать самодисциплину и заниматься дома х.х
Понятно. Правда неприятно тогда
Такая маленькая миленькая секта хд
Но если в зале продают, то реклама будет стопроц. Вопрос насколько активная
Проверки на выходных в основном, но общагу по вечерам строят, чтобы они никуда не уходили ночевать
У них и по будням были :с Через практически о.о
Понятно. Правда неприятно тогда
Такая маленькая миленькая секта хд
Но если в зале продают, то реклама будет стопроц. Вопрос насколько активная
Просто у меня таким вещам ваще отторжение. А тут так...
Посмотрим. В любом случаи я купила абонимент, у меня есть еще 9ть занятий. Похожу хотя бы на растяжку, чтобы деньги не пропадали. А потом наверное нахрен. Эти счастливые худеющие химики, которые подсаживают свой организм на коктейли, рискую никогда не вернуться к нормальному питанию это ваще не мой контингент.
Если все действительно было так хорошо, все бы уже были здоровыми, молодыми, да красивыми. Но что-то не вижу я всеобщей радости))
Просто обидно что в округе больше ничего нет, альтернативы нет.
А заниматься дома для меня оооооооочень проблематично :с
Нимэль Ардис
Да, печаль.
Я вот тоже хожу только к физруку за отсутствием альтернатив, потому что дома мне вообще об этом не хочется заниматься или не успеваю.
Отредактировано Краш Трешен (22-11-2019 10:40:19)
Краш Трешен
Ну вот я и запечалилась. Обидно как-то выходит.
Но видимо и вправду придеться заниматься самой, потому что месяцами слушать пропаганду этой химии вообще не хочется о.о
Нимэль Ардис
Могу поддержать 
Краш Трешен
Как? оО
Нимэль Ардис
Буду тебя тюкать заниматься)
Краш Трешен
Ахахаха. Спасибо, ты просто прелесть х)
Но заниматься-то я и сама начинаю. Мне надо чтобы кто-то в процессе трени тюкал хд
Нимэль Ардис
Мне надо чтобы кто-то в процессе трени тюкал хд
Тут увы не смогу хд
Краш Трешен
Но за предложение все равно спасибо х)
Все алоха из АДА! Ухииииииииииииии!
Келлог
Келлооооооог!!!!
Давно мы не виделись! 
Нимэль Ардис
Да... тут просто жуть на работе.... мой начальник стал начальником повыше.... хоть и на три месяца пока что.... мне прилетело на три месяца быть за него.... и в итоге мы потеряли одного человека из трёх.... а нас и так не хватало! Уааааа!
Келлог
Заработались одним словом о.о
Крепитесь там!
Келлог, ты же понимаешь что Ирма может и согласиться на твое предложение? хд
Нимэль Ардис
Так на то и расчёт.... пути господни, так сказать... 
Келлог
Охохо, что ж ты задумал, божок-гажок? 
Нимэль Ардис
не скажу