Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №58 В честь... Кисы в платье!!!

№58 В честь... Кисы в платье!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Краш Трешен написал(а):

эльфийку просто обожает. Даже дала ей прозвище

Как понять, что Лиричи ты нравишься? Она даёт тебе кличку хд

Отредактировано Кисарэ Казеру (21-11-2019 10:40:40)

0

842

Кисарэ Казеру
ЧТо у вас за перепад такой в квартире о.о

0

843

Нимэль Ардис
Да батареи фиговые! Ванная у нас небольшая, там всё успевает прогреться, а в гостиной полный пипец. Надо в котельную позвонить и высказать всё, что о них думаю. Опять.

0

844

Кисарэ Казеру
А батареии не пробовали менять? Кажись в прошлом году у вас такая же шняга была о.о

0

845

Нимэль Ардис
Так они новые, относительно. Но я об этом уже говорила с родичами. Вроде бы менять собираемся, но когда - чёрт его знает.

0

846

Утро доброе. Давайте пить кофе?)

0

847

Краш Трешен
/толкает вперед себя кружку кофе, размерами больше нее самой/
Доброе! Давайте!

0

848

Нимэль Ардис
Да, пожалуй, мне тоже кружку примерно такого же размерчика
Как твое ничего?

0

849

Краш Трешен
Там в барной кладовке есть запас, можем соорудить и тебе х)

Краш Трешен написал(а):

Как твое ничего?

Я вчера расстроилась так, что до сих пор не могу отойти :с
Но в целом вроде нормально.
Твое как? х)

0

850

Нимэль Ардис
Езжу на завтрак, остаюсь на ужин. Я дома провожу нвверное часов 5 в бодрствующнм состоянии, но уже не в очееь адекватном) блин, я в универе нахожусь часов 10 https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

А что у тебя случилось, что ты так растроилась?

0

851

Краш Трешен
Когда мой друг учился в мвд, он тоже домой ездил тупо переночевать. А еще ходили по квартирам и проверяли чтобы после 10 вечера все курсанты были дома  о.о
Форменный тупизм о.о
Крепись там  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif  https://image.ibb.co/bJkHUo/4qbjx.gif

Краш Трешен написал(а):

А что у тебя случилось, что ты так растроилась?

А, д атак.... пыталась восстановить свои тренировки, а... вышло гавно какое-то вышло, если честно. ВОт сейчас хожу и думаю что дальше. Могу всю суть в вк переслать, я там Джерико уже поныла на эту тему хд

0

852

Нимэль Ардис
Да, есть такая тема у далекоживущих. И проверки тоже)

А, д атак.... пыталась восстановить свои тренировки, а... вышло гавно какое-то вышло, если честно. ВОт сейчас хожу и думаю что дальше. Могу всю суть в вк переслать, я там Джерико уже поныла на эту тему хд

Джерико поныть эффективнее, а я буду ныть с тобой потому что тренировки и спорт в моей проходят примерно так же)
Тут единственное, что могу посоветовать, так это не особо расстраиваться и не оставлять попыток, если есть охота чем-то заниматься.

0

853

Краш Трешен написал(а):

Да, есть такая тема у далекоживущих. И проверки тоже)

Дуризм. Как будто у вас силы остаются после универа еще куда-то переться о.о

Краш Трешен написал(а):

Джерико поныть эффективнее, а я буду ныть с тобой потому что тренировки и спорт в моей проходят примерно так же)
Тут единственное, что могу посоветовать, так это не особо расстраиваться и не оставлять попыток, если есть охота чем-то заниматься.

Да тут дело не в том, что у меня какое-то упражнение не получается. Я понимаю, что всему нужно время и сразу ничего не выходит. Тут другое.
Если кратко, то единственный спорт зал в округе, как оказалось, держат девушки, которые юзают всякие гербалайфы и т.д. А я кароче такую тему терпеть не могу. Но абонимент дохожу, если заебывать не будут этим, то продолжу занятия. Ну а если нет, придеться взращивать самодисциплину и заниматься дома х.х

0

854

Нимэль Ардис

Дуризм. Как будто у вас силы остаются после универа еще куда-то переться о.о

Проверки на выходных в основном, но общагу по вечерам строят, чтобы они никуда не уходили ночевать

Если кратко, то единственный спорт зал в округе, как оказалось, держат девушки, которые юзают всякие гербалайфы и т.д. А я кароче такую тему терпеть не могу. Но абонимент дохожу, если заебывать не будут этим, то продолжу занятия. Ну а если нет, придеться взращивать самодисциплину и заниматься дома х.х

Понятно. Правда неприятно тогда
Такая маленькая миленькая секта хд
Но если в зале продают, то реклама будет стопроц. Вопрос насколько активная

0

855

Краш Трешен написал(а):

Проверки на выходных в основном, но общагу по вечерам строят, чтобы они никуда не уходили ночевать

У них и по будням были :с Через практически о.о

Краш Трешен написал(а):

Понятно. Правда неприятно тогда
Такая маленькая миленькая секта хд
Но если в зале продают, то реклама будет стопроц. Вопрос насколько активная

Просто у меня таким вещам ваще отторжение. А тут так...
Посмотрим. В любом случаи я купила абонимент, у меня есть еще 9ть занятий. Похожу хотя бы на растяжку, чтобы деньги не пропадали. А потом наверное нахрен. Эти счастливые худеющие химики, которые подсаживают свой организм на коктейли, рискую никогда не вернуться к нормальному питанию это ваще не мой контингент.
Если все действительно было так хорошо, все бы уже были здоровыми, молодыми, да красивыми. Но что-то не вижу я всеобщей радости))

Просто обидно что в округе больше ничего нет, альтернативы нет.
А заниматься дома для меня оооооооочень проблематично :с

0

856

Нимэль Ардис
Да, печаль.
Я вот тоже хожу только к физруку за отсутствием альтернатив, потому что дома мне вообще об этом не хочется заниматься или не успеваю.

Отредактировано Краш Трешен (22-11-2019 10:40:19)

0

857

Краш Трешен
Ну вот я и запечалилась. Обидно как-то выходит.
Но видимо и вправду придеться заниматься самой, потому что месяцами слушать пропаганду этой химии вообще не хочется о.о

0

858

Нимэль Ардис
Могу поддержать http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1701.gif

0

859

Краш Трешен
Как? оО

0

860

Нимэль Ардис
Буду тебя тюкать заниматься)

0

861

Краш Трешен
Ахахаха. Спасибо, ты просто прелесть х)
Но заниматься-то я и сама начинаю. Мне надо чтобы кто-то в процессе трени тюкал хд

0

862

Нимэль Ардис

Мне надо чтобы кто-то в процессе трени тюкал хд

Тут увы не смогу хд

0

863

Краш Трешен
Но за предложение все равно спасибо х)

0

864

Все алоха из АДА! Ухииииииииииииии!

0

865

Келлог
Келлооооооог!!!!
Давно мы не виделись!  https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

866

Нимэль Ардис
Да... тут просто жуть на работе.... мой начальник стал начальником повыше.... хоть и на три месяца пока что.... мне прилетело на три месяца быть за него.... и в итоге мы потеряли одного человека из трёх.... а нас и так не хватало! Уааааа!

0

867

Келлог
Заработались одним словом о.о
Крепитесь там!

Келлог, ты же понимаешь что Ирма может и согласиться на твое предложение? хд

0

868

Нимэль Ардис
Так на то и расчёт.... пути господни, так сказать...  https://image.ibb.co/f2brpo/B24FA.gif

0

869

Келлог
Охохо, что ж ты задумал, божок-гажок?  https://i.ibb.co/mzy79mL/8.png

0

870

Нимэль Ардис
http://s010.radikal.ru/i314/1703/cd/8c375b688f6a.gif не скажу

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №58 В честь... Кисы в платье!!!