Я люблю маленькие городки, боги х)
Зашла в ПФР, очереди нет, раз-два, через 10 минут вышла с решенной проблемой х)
И никаких нервов, все приветливые. Вот что значит маленький поток людей х)
Однако всем доброе утро х)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я люблю маленькие городки, боги х)
Зашла в ПФР, очереди нет, раз-два, через 10 минут вышла с решенной проблемой х)
И никаких нервов, все приветливые. Вот что значит маленький поток людей х)
Корнелия Эсфорд
Или я начну кусаться 
Краш Трешен
Вот так всегда. Сразу кусаться начинают
И никаких нервов, все приветливые.
Когда они на работе
Однако доброе утро х)
Корнелия Эсфорд
Ну как бы в другой сфере жизни я их и не встречала. Но если в Ростове все сидят и чуть ли не убить тебя хотят за то что ты посмела придти со своими проблемами. А тут раз раз, такие понимающие и все такое. Приятно же.
Я честно говоря шла довольно с боевым настроением (потому что по другому по подобным инстанциям нельзя), а тут прямо приятно удивилась. Все же маленькие соседские городки для жизни в этом плане очень приятны х)
Нимэль Ардис
Что, теперь будешь к ним всякий раз ездить? х)
Корнелия Эсфорд
Ты сама просила)
Нимэль Ардис
Согласен по поводу боевого настроя. У нас даже в мсч без этого не пойдешь, а она только мой уник обеспечивает 
И снова всем доброго и тёплого вечера! 
Розариум Шварцвальд
Привет х)
Нимэль Ардис
Приветик!
Как у вас делишки?
Розариум Шварцвальд
С переменным успехом, но не жалуемся. Твои как? х)
Нимэль Ардис
Что-то соскучилась по всем и снова здесь~ 
Розариум Шварцвальд
Надеюсь надолго? :З
Нимэль Ардис
Может быть~
Нимэль Ардис
Утречко)
Краш Трешен
Как твое ничего? х)
Нимэль Ардис
Хорошо. Сегодня попробую свои силы в факультетском туре "чести и красы". Подержишь за меня кулачки? 
А у тебя как?)
Краш Трешен
Конечно поддержу. А что это за тур такой? оО
Нормально... наверное. У меня какая-то подавленное настроение, если честно. Мне нужны заказы, чтобы немного подработать и как на зло никто ничего не берет :с
На этом фоне опять начала загоняться, мол и бесталанная и жирная и вообще за что не возьмусь все какое-то гавно выходит. Но стараюсь в хандру не впадать. Рисую новогодние арты, которые пока нельзя показывать и пытаюсь через них проникнуться праздничным настроением хд
Нимэль Ардис
Да, у нас начфака решил тоже провести этап. Вообще это университетский конкурс типа мисс и мистер
Эй, не унывать. Ты просто устала, наверное
Краш Трешен
Ух как. Даже у вас таким занимаются х)
Наверное да. Но денег у меня не прибавилось. А надо людям подарки покупать хд
Омару купила, маме купила. А еще надо на подарок папе скинуться, и на подарок брату тоже ( и это я еще легко отделалась, а то пришлось бы не на семью подарок делать, а отдельно на брата, на его жену и на племянника хд)
Мне нужны заказы!!! хд
Нимэль Ардис
Да у нас чем только не занимаются, кроме учебы)
Мы тоже с сестрой уже разорились) будем бедствоввть после праздников
Краш Трешен
Ну мне друг мой показывал сценки которые делают на выпуск. Там прямо полноценное шоу было, мне понравилось. Говорят что лучше было устроить шоу, чем сидеть на парах хд
Ага. Вот с одной стороны праздники это круто, а с другой стороны очень даже дорого хд
Нимэль Ардис
Да, это главный принцип самодейтельности) и вместо сампо еще
Отредактировано Краш Трешен (04-12-2019 12:52:44)
Краш Трешен
Зато развиваете творческую жилку х)
Нимэль Ардис
Да тут в принципе участвуют только те, кто умеет уже что-то. Ибо учить кого-то никто особо не хочет, потому что начальство требует результат в виде побед на межфакультетских конкурсах
Краш Трешен
Ну так в принципе во всех студенческих конкурсах. Учить уже не выгодно, нужно брать тех кто уже что-то умеет))
Нимэль Ардис
Да даже не просто на конкурсы. Просто во все кружки по интересам принимаются только умеющие и это на самом деле не очень, учитывая, что у нас длинющие сампо и лучше на них было бы вот так куда-то ходить. Я бы на спорт пошел какой-нибудь
Краш Трешен
А что, на спорт не берут без каких-то стоящих показателей?
Нимэль Ардис
Именно
Для себя на сампо ходи на кафедру или на улицу, но как бы сам. Помогать и что-то советовать тебе никто не станет. Можно к преподу конечно подойти, но не факт, что у него будет на тебя время
Ну и если тебя вдруг куда-то надо, то никуда ты не сходишь