№59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72106-06-2020 14:57:12
Да-да, помню я эту отвагу, когда ты на дерево от меня залазил...
Как видишь, скромнее я не стал, отвага никуда не делась)
А вообще, я хз как в этом вопросе будет лучше подойти. Если я напишу оргинального персонажа, то мне по-любому прийдется искать соигроков и как-то в их сюжетные линии впихиваться, что бы было адекватно, акционные персонажи конечно заманчиво, но тут моя отвага немного поубавилась хддд
Поделиться72206-06-2020 15:01:06
Сайка-перехихищница
Как видишь, зря искал и боялся.
Вот такие мы, не вычисляем никого. Да и это так муторно - каждого гостя чекать нужно, неееее. Лучше пусть сами себя рассекречивают xD
Поделиться72306-06-2020 15:04:37
Сайка-перехихищница
С оригиналом можем помочь: вклиниться там в какой-нибудь сюжет и найти соигрока. Кого-нибудь обязательно подцепим. Я тут подумываю над новым персом и небольшим ответвлением на вильваринскую тематику, так что может туда можно будет его всунуть, если пожелаешь.
Что же касается акционного, если не будешь задерживать посты по полгода, то можешь взять любого понравившегося. Во, все доступны х)
Поделиться72406-06-2020 15:04:51
Сайка-перехихищница
Как видишь, зря искал и боялся.
Вот такие мы, не вычисляем никого. Да и это так муторно - каждого гостя чекать нужно, неееее. Лучше пусть сами себя рассекречивают xD
Да уж)
Просто у меня на памяти на одном форуме была админша, у которой видимо айпи всех игроков записаны, потому что когда я зашел с гостя, когда-то во флуде увидел, что она заметила(!). А потом она пошла ломать мне шею за всё хорошее хдд
С тех пор я вас всех админов побаиваюсь хд
Поделиться72506-06-2020 15:07:38
Сайка-перехихищница
С оригиналом можем помочь: вклиниться там в какой-нибудь сюжет и найти соигрока. Кого-нибудь обязательно подцепим. Я тут подумываю над новым персом и небольшим ответвлением на вильваринскую тематику, так что может туда можно будет его всунуть, если пожелаешь.
Что же касается акционного, если не будешь задерживать посты по полгода, то можешь взять любого понравившегося. Во, все доступны х)
Капец, спасибо, конечно, но теперь мой мозг ломается ещё больше хд
Типа, в столбике за каждого где "+" и "-", теперь добавляется ещё и это, выбор становится сложнее хд
Хм. Хммм. ХММ. Я выбираю да хд
Поделиться72606-06-2020 15:12:35
Да уж)
Просто у меня на памяти на одном форуме была админша, у которой видимо айпи всех игроков записаны, потому что когда я зашел с гостя, когда-то во флуде увидел, что она заметила(!). А потом она пошла ломать мне шею за всё хорошее хдд
С тех пор я вас всех админов побаиваюсь хд
А мы вот ленивые колбаски. Мы ничего не записываем, но начинаем подозревать что-то неладное, если гость начинает вести себя дико странно и пытаться сделать вид, что он никого не знает и тут в первый раз.
Капец, спасибо, конечно, но теперь мой мозг ломается ещё больше хд
Типа, в столбике за каждого где "+" и "-", теперь добавляется ещё и это, выбор становится сложнее хд
Хм. Хммм. ХММ. Я выбираю да хд
И что это "да" означает? хд
Поделиться72706-06-2020 15:29:18
А мы вот ленивые колбаски. Мы ничего не записываем, но начинаем подозревать что-то неладное, если гость начинает вести себя дико странно и пытаться сделать вид, что он никого не знает и тут в первый раз.
Аоаоа, а такое бывает? И как часто? хд
И что это "да" означает? хд
То, что я всё ещё в ступоре хд
Потому что, чисто теоретически, выходит что два варианта хороши, потому что очень хорошо, когда минимум один соигрок есть всегда, и это работает с акционными персонажами. Но мне кажется главная проблема была в том, что я боюсь не соответствовать образу, который придумал автор, и типа, блин хд
но может я просто жепа ленивая за Сая был,фик его знает)
В любом случае Сая я тоже выбирал довольно долго из всех что были хм на самом деле нет, я купился на картинку в рекламе))
Поделиться72806-06-2020 15:42:24
Аоаоа, а такое бывает? И как часто? хд
Слава богу не часто, но что-то подобное когда-то вроде бы происходило. Ещё далеко до твоего прихода... если я ничего не путаю. Или всё же путаю хд
То, что я всё ещё в ступоре хд
Потому что, чисто теоретически, выходит что два варианта хороши, потому что очень хорошо, когда минимум один соигрок есть всегда, и это работает с акционными персонажами. Но мне кажется главная проблема была в том, что я боюсь не соответствовать образу, который придумал автор, и типа, блин хд
но может я просто жепа ленивая за Сая был,фик его знает)
В любом случае Сая я тоже выбирал довольно долго из всех что были хм на самом деле нет, я купился на картинку в рекламе))
Ну, за Сая ты неплохо отыгрывал и именно поэтому я требовала постов хд. Вообще, если у автора заявки нет никаких претензий к твоему отыгрышу, то и бояться не стоит. Да и если в чём-то не совсем уверен, то можно с ним посоветоваться, если он няшная булочка. значит правильную картинку поставила, раз купился на неё хд
Поделиться72906-06-2020 15:45:19
Слава богу не часто, но что-то подобное когда-то вроде бы происходило. Ещё далеко до твоего прихода... если я ничего не путаю. Или всё же путаю хд
Я уже вижу это картину хддд
Ну, за Сая ты неплохо отыгрывал и именно поэтому я требовала постов хд. Вообще, если у автора заявки нет никаких претензий к твоему отыгрышу, то и бояться не стоит. Да и если в чём-то не совсем уверен, то можно с ним посоветоваться, если он няшная булочка. значит правильную картинку поставила, раз купился на неё хд
Я рад, если так) Потому что помоему я правда переживал, ведь емае такая отвецтвенность хд
то есть если не няшная булочка, можно не советоваться? хдя вообще до этого не думал что реклама работает...
Поделиться73006-06-2020 15:52:33
Я рад, если так) Потому что помоему я правда переживал, ведь емае такая отвецтвенность хд
то есть если не няшная булочка, можно не советоваться? хд
я вообще до этого не думал что реклама работает...
Тогда ты мог бы просто меня спросить, всё ли меня в твоём отыгрыше устраивает и я тебя бы на этот счёт успокоила х)
А вообще, будь как Седео - он над этим не парился. Взял роль и начал всё хорошо отыгрывать. Во, с Блеком та же история.
Смотря какая это не няшная булочка. Есть не совсем хорошие и злобные среди них 
Поделиться73106-06-2020 16:12:18
Хотя изначально был вариант такого развития событий, я над ним думал хд
Тогда ты мог бы просто меня спросить, всё ли меня в твоём отыгрыше устраивает и я тебя бы на этот счёт успокоила х)
А вообще, будь как Седео - он над этим не парился. Взял роль и начал всё хорошо отыгрывать. Во, с Блеком та же история.
Смотря какая это не няшная булочка. Есть не совсем хорошие и злобные среди них
Эта история с загонами с одной подруги началась, помоему, а потом я уже окончательно запутался как кого отыгрывать)
Ну ты была одной из самых добрых няшных булочек, а я всё равно зассал, о чём речь)
Поделиться73206-06-2020 16:27:49
Хотя изначально был вариант такого развития событий, я над ним думал хд
И хорошо, что не додумался хд
Эта история с загонами с одной подруги началась, помоему, а потом я уже окончательно запутался как кого отыгрывать)
Ну ты была одной из самых добрых няшных булочек, а я всё равно зассал, о чём речь)
Вот так всегда, беды с подруг начинаются о.о
Видимо в чьих-то глазах я была не совсем самой доброй няшной булочкой. Колись, ты считаешь меня злодейкой, которая готова тебя съесть? хд
Поделиться73306-06-2020 16:31:56
И хорошо, что не додумался хд
Я тоже подумал, что это тупо, ещё и вспомнил про айпи хддддд
Вот так всегда, беды с подруг начинаются о.о
Видимо в чьих-то глазах я была не совсем самой доброй няшной булочкой. Колись, ты считаешь меня злодейкой, которая готова тебя съесть? хд
)))))
Немного хддд
Авторитетик хд
Поделиться73406-06-2020 16:40:36
Сайка-перехихищница
Вот тебе и милая добрая булочка. Меня по-прежнему некоторые боятся! 
Поделиться73506-06-2020 16:57:13
Сайка-перехихищница
Вот тебе и милая добрая булочка. Меня по-прежнему некоторые боятся!
Смирись! Всегда такие будут! хд
В основном я откинул эту идею притворяться clown потому, что мне всё равно нужна бы была помощь, а общаться с тобой или Ними и вести себя как вёл это немножко палевно хд
и стыдно хд
Поделиться73606-06-2020 17:05:28
Сайка-перехихищница
Значит я таких съем! хд
Молодец. Совестливый ты у нас. Хотя можно было в начале поприкалываться, а потом признаться спустя несколько сообщений и получить от меня по ушам хд
Поделиться73706-06-2020 17:08:54
Стоп. Стооооп. Я же тебя вспоминала недели 2-3 назад с Седео. У тебя в самом деле какая-то чуйка на это? о.о
Поделиться73806-06-2020 17:12:54
Сайка-перехихищница
Значит я таких съем! хдМолодец. Совестливый ты у нас. Хотя можно было в начале поприкалываться, а потом признаться спустя несколько сообщений и получить от меня по ушам хд
Нееш подумой хд
Это было уже более вероятнее))
Стоп. Стооооп. Я же тебя вспоминала недели 2-3 назад с Седео. У тебя в самом деле какая-то чуйка на это? о.о
Лол да, я тут полторы недели сижу жду пока меня хацкеры админы вычислят, залез в поиск, увидел это сообщение, почти перекрестился. Да. Видимо чуйка)))
Поделиться73906-06-2020 17:29:56
Нееш подумой хд
Так вот я уже и подумала. Съесть только таких, чтобы не разочаровались в моей доброте хд
Лол да, я тут полторы недели сижу жду пока меня хацкеры админы вычислят, залез в поиск, увидел это сообщение, почти перекрестился. Да. Видимо чуйка)))
Ты меня этой чуйкой пугать начинаешь. Честно...
Поделиться74006-06-2020 17:32:48
Так вот я уже и подумала. Съесть только таких, чтобы не разочаровались в моей доброте хд
Эх ладно, еш хд
Ты меня этой чуйкой пугать начинаешь. Честно...
Я сам себя пугаю хд
Ты думала колдуны только в ролевых вот это вот всё, в фильмах, мультиках и сказках бывают? А вот
Поделиться74106-06-2020 17:38:09
Эх ладно, еш хд
Тебя прям сейчас? Целиком или по кусочкам? хд
Я сам себя пугаю хд
Ты думала колдуны только в ролевых вот это вот всё, в фильмах, мультиках и сказках бывают? А вот
/Подготовила святую воду. На всякий случай/
Поделиться74206-06-2020 17:49:32
Тебя прям сейчас? Целиком или по кусочкам? хд
Целиком не так больно хд
/Подготовила святую воду. На всякий случай/
мухахахха)
На самом деле я нашел заготовки анкеты, которую должен был написать когда ещё тут обитал, но видно не судьба, видно не судьба хд
Я тогда тебя очень задолбал помоему разными вопросами, но это, судя по наполовину написанной биографии, было далеко не половина даже хд
Поделиться74306-06-2020 17:59:53
Целиком не так больно хд
Значит будем по кусочкам. Поняла х)
На самом деле я нашел заготовки анкеты, которую должен был написать когда ещё тут обитал, но видно не судьба, видно не судьба хд
Я тогда тебя очень задолбал помоему разными вопросами, но это, судя по наполовину написанной биографии, было далеко не половина даже хд
Похоже, ты не меня задалбывал вопросами, потому как я вообще этого не помню. Я даже не помню, кого ты ещё хотел. Только вроде бы говорил, что хочешь ещё перса, но на этом всё: ни расу, ни занятость, ничего не знаю. Так что если что, можешь снова позадавать их, авось вспомню xD
Поделиться74406-06-2020 18:02:34
Значит будем по кусочкам. Поняла х)
Зашто вы так со мной, принцесса хд
Похоже, ты не меня задалбывал вопросами, потому как я вообще этого не помню. Я даже не помню, кого ты ещё хотел. Только вроде бы говорил, что хочешь ещё перса, но на этом всё: ни расу, ни занятость, ничего не знаю. Так что если что, можешь снова позадавать их, авось вспомню xD
Это была светлая эльфийка, но я щас смотрю на персонажа, как бы круто, но емае, самую важную часть персонажа я не написал...
потому я забыл что за персонаж и как он таким стал, но она изменилась внешне, и это главный момент который я забыл хд
Ну Сая ну как можно было остановить биографию на самой кульминации ну
Поделиться74506-06-2020 18:23:11
Зашто вы так со мной, принцесса хд
Просто потому что мы можем хд
Это была светлая эльфийка, но я щас смотрю на персонажа, как бы круто, но емае, самую важную часть персонажа я не написал...
потому я забыл что за персонаж и как он таким стал, но она изменилась внешне, и это главный момент который я забыл хд
Ну Сая ну как можно было остановить биографию на самой кульминации ну
Аааа, слушай, точно. Я вспомнила, что-то такое было. Сейчас, в личку гляну. Кажется, там ещё какие-то махинации с Азурой были. Минуточку.
Поделиться74606-06-2020 18:31:45
Да, вот. Твоя эльфийка омолодилась с помощью заклятья Азуры, но что-то там пошло не так и вместо временного омолаживания она осталась в теле ребёнка навсегда.
Вот вырезки из ЛС:
К: Я уже начинаю думать, что эльфа надо к Азуре посылать омолаживаться. Правда, тот на время из взрослого дитя делает, но кто сказал, что нельзя нахимичить что-то хд
С: Ага, но стал вопрос ребром - как он туда попал и зачем? хд
К: Туда - это куда? У меня Азура на острове вильваринов за каким-то фигом был и там агварску нашёл, с эльфом-то что может пойти не так? хд
С: Апхаха, действительно))
Вот эльф сбегает, находит Азуру и просит вот так вот переворотить всё, ещё и память стереть, что бы они не нашли её?
К: Ну, собственно подобное провернуть вполне себе можно х)
С: Фуф, значт, придумали как можно более разумную версию происходящего))
Поделиться74706-06-2020 18:35:37
Просто потому что мы можем хд
Ну ладно хддд
Аааа, слушай, точно. Я вспомнила, что-то такое было. Сейчас, в личку гляну. Кажется, там ещё какие-то махинации с Азурой были. Минуточку.
Да, вот. Твоя эльфийка омолодилась с помощью заклятья Азуры, но что-то там пошло не так и вместо временного омолаживания она осталась в теле ребёнка навсегда.
Вот вырезки из ЛС:
ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ СПАСИБО. Я реально про это забыл и сейчас активно не вдуплял, что я делаю не так, как она вообще стала другой и что у меня было в голове хд
Ты мое спасенье :з
Мне кажется я значительно поднял твой актив, 5 часов в сети, за полторы недели такого не видел!! -с-
Поделиться74806-06-2020 18:45:08
Ну ладно хддд
Так, а где слёзы и крики мольбы? Тьфу.
ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ СПАСИБО. Я реально про это забыл и сейчас активно не вдуплял, что я делаю не так, как она вообще стала другой и что у меня было в голове хд
Ты мое спасенье :з
Я такая, да
Я даже вспомнила, что когда-то тебе картинки обрезала, но сейчас они у меня все поломались, так что если что, то их придётся вновь обрезать.
Мне кажется я значительно поднял твой актив, 5 часов в сети, за полторы недели такого не видел!! -с-
Так хоть с кем-то поговорить можно. Во, я уже почти полностью закончила описание организации новой. Прогресс, блин!
Так что давай, возвращайся. Хоть с тобой чай буду здесь пить 
Поделиться74906-06-2020 18:54:42
Так, а где слёзы и крики мольбы? Тьфу.
Никаких слез, просто напишу в планах на игру "заставить Неленьку создать ещё 3040950934 персонажей" 
Я такая, да Я даже вспомнила, что когда-то тебе картинки обрезала, но сейчас они у меня все поломались, так что если что, то их придётся вновь обрезать.
Да я даже картинку с внешностью потерял помоему хд
А ещё кстати да, хотел сообщить, картинки я всё ещё ровно обрезать не могу)))
Так хоть с кем-то поговорить можно. Во, я уже почти полностью закончила описание организации новой. Прогресс, блин!
Так что давай, возвращайся. Хоть с тобой чай буду здесь пить
:оо умница :З
То есть ты сразу настроена на то, что единственное, что ты получишь от меня, это не посты, а посиделки во флуде? хдддд позитивно))
Поделиться75006-06-2020 19:08:09
Никаких слез, просто напишу в планах на игру "заставить Неленьку создать ещё 3040950934 персонажей"
Мощно однако XD
Это же сколько тогда историй нужно будет для всех придумать, мама мия...
Да я даже картинку с внешностью потерял помоему хд
А ещё кстати да, хотел сообщить, картинки я всё ещё ровно обрезать не могу)))
Помню там рыжая девица с огнём была, если опять же не ошибаюсь.
Тогда ты знаешь к кому по этому вопросу обращаться. Мне не сложно х)
:оо умница :З
То есть ты сразу настроена на то, что единственное, что ты получишь от меня, это не посты, а посиделки во флуде? хдддд позитивно))
Я верю в лучшее и надеюсь также и на твои посты, вот не надо. Но это пока будет создаваться анкета, пока будут готовиться эпизоды и прочее-прочее-прочее, будем сидеть здесь и болтать... ну, или я тебя буду пытаться съесть, чего уж тут 

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится