Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!

№59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/t/h8zY4.jpg
Приму заказ и на грудь (грамм 100 за раз)
Продам тупую собаку, гараж и почку.
Приму пожертвования и лишние нервные клетки (у меня острый дифицит)
:D

0

841

Корнелия Эсфорд написал(а):

Аканэ Куит

Досмотрела стрим недельной давности. Моё лицо после него: 
Действительно, девушки не хотят играть на ролях убийц потому, что не хотят особо потеть. Ну-ну.

Мне приходилось глядеть прохождение какой-то игры в частях целыми стримами. По 4-5 часов. Семь. Я был рад, что досмотрел, но я тааАк устал хд

Может, девушки не хотят играть на ролях убийц потому, что не хотят быть убийцами? ХД

0

842

Аканэ Куит написал(а):

Мне приходилось глядеть прохождение какой-то игры в частях целыми стримами. По 4-5 часов. Семь. Я был рад, что досмотрел, но я тааАк устал хд

Я, если быть честной, люблю длинные серии по прохождению игр: стрим или просто запись - не важно, главное чтобы ролик не шёл 15 минут. Особенно они хорошо заходят за перекусом.
Ты что сидел за роликом 4-5 часов без перерыва? Нужно же немного разминаться хд

Аканэ Куит написал(а):

Может, девушки не хотят играть на ролях убийц потому, что не хотят быть убийцами? ХД

Не знаю. Могу только за себя сказать и то, что видела исключительно я. Да, в мобайл легендс девушки на ролях убийцы редко, крайне редко встречаются. Но вот лично я занимаю такие роли, как танк, саппорт и маг с большим уклоном в саппорта, потому что множество раз сталкивалась с тем, что все берут тонких персонажей в надежде кого-то убить, а поддержки или защиты нет. Я много игр из-за этого сливала. А потом взяла танков и процент побед у меня возрос до 60-66%, смотря на каком персе играла. Так что важны ли в этой игре убийцы - большой вопрос. Начало в большинстве своём делает танк, он должен защищать своего агрессивного напарника и дать ему время на раскачку. цените, сволочи, танков, цените! хД

-1

843

Я, если быть честной, люблю длинные серии по прохождению игр: стрим или просто запись - не важно, главное чтобы ролик не шёл 15 минут. Особенно они хорошо заходят за перекусом.
Ты что сидел за роликом 4-5 часов без перерыва? Нужно же немного разминаться хд

Я тоже люблю, но когда это в основном запись или стрим длиться час или полтора, но пять часов хддд
Да, я сидел, с перерывами, но эти перерывы часто из-за того что отвлекался достигали часа или больше хд

Не знаю. Могу только за себя сказать и то, что видела исключительно я. Да, в мобайл легендс девушки на ролях убийцы редко, крайне редко встречаются. Но вот лично я занимаю такие роли, как танк, саппорт и маг с большим уклоном в саппорта, потому что множество раз сталкивалась с тем, что все берут тонких персонажей в надежде кого-то убить, а поддержки или защиты нет. Я много игр из-за этого сливала. А потом взяла танков и процент побед у меня возрос до 60-66%, смотря на каком персе играла. Так что важны ли в этой игре убийцы - большой вопрос. Начало в большинстве своём делает танк, он должен защищать своего агрессивного напарника и дать ему время на раскачку. цените, сволочи, танков, цените! хД

Всегда так, гора убийц и все дохнут, ты берешь какую-то хилку и помимо тебя берет ещё половина команды по твоему же примеру и ты просто  https://i.ibb.co/1bw31hR/image.png

У меня была какая-то игра, где босс бегал прям капец как, а самым сильным классом убиваешь только если сидишь на месте, по другому не бьет
Тактика привычна, кто-то берет другой класс и занимается тем, что останавливает босса, но в этот момент все ломанулись за ним, бегают и убивают минут сорок. Ну камон, я не мог взять потому что класс тупо не прокачан, но у остальных-то очень хорошо, и как бы, почему никто не умеет работать слажено хддд

0

844

Аканэ Куит написал(а):

Я тоже люблю, но когда это в основном запись или стрим длиться час или полтора, но пять часов хддд
Да, я сидел, с перерывами, но эти перерывы часто из-за того что отвлекался достигали часа или больше хд

Такие большие записи я могу смотреть неделю, так как нужно же и другое посмотреть, поиграть или по дому чем-то заняться.
Не, перерывы на час - это хорошо. Есть ещё время отдохнуть от видио... хотя, тебе это, как я посмотрю, не помогает хд

Аканэ Куит написал(а):

Всегда так, гора убийц и все дохнут, ты берешь какую-то хилку и помимо тебя берет ещё половина команды по твоему же примеру и ты просто 

У меня была какая-то игра, где босс бегал прям капец как, а самым сильным классом убиваешь только если сидишь на месте, по другому не бьет
Тактика привычна, кто-то берет другой класс и занимается тем, что останавливает босса, но в этот момент все ломанулись за ним, бегают и убивают минут сорок. Ну камон, я не мог взять потому что класс тупо не прокачан, но у остальных-то очень хорошо, и как бы, почему никто не умеет работать слажено хддд

Если бы у нас в мобле такое было. Зачастую получается, что я единственная, кто берёт саппа или танка, а потом все страдают и срутся... не говоря уже о том, что некоторые начинают обвинять меня в том, что я фигово танкую перефармленую фражескую команд xD
А стадная беготня за вражеской целью и последующей собственной смертью, я смотрю, происходит во многих играх. Но порой на это так забавно наблюдать хд

0

845

Такие большие записи я могу смотреть неделю, так как нужно же и другое посмотреть, поиграть или по дому чем-то заняться.
Не, перерывы на час - это хорошо. Есть ещё время отдохнуть от видио... хотя, тебе это, как я посмотрю, не помогает хд

Я и смотрел, дня четыре наверное, просто мне очень нравилось и это была единственная нормальная запись по игре, от которой я не засыпал хд
Когда смотришь старые или малоизвестные игрушки, чаще их снимают на таких же малоизвестных каналах, на которых аудитория такая масенькая, что ты просто...сидишь и.. "а, он что-то сказал впервые за полчаса или мне показалось?"

Да, не очень хддд

Если бы у нас в мобле такое было. Зачастую получается, что я единственная, кто берёт саппа или танка, а потом все страдают и срутся... не говоря уже о том, что некоторые начинают обвинять меня в том, что я фигово танкую перефармленую фражескую команд xD
А стадная беготня за вражеской целью и последующей собственной смертью, я смотрю, происходит во многих играх. Но порой на это так забавно наблюдать хд

Да-да, "лучше бы взяла как у нас и мы бы сдохли ещё 15 минут назад" хд
Меня тоже обвинили в том, что я никого не останавливаю, хотя у меня единственного из всей этой оравы класс не был прокачан..
Но так и было, кстати, стоило мне взять хилку, через день все берут её и выходит страдаю с атакой я один хд

Да, забавно, только не когда за босса выпадает дофига всего крутого, и валюта и опыт, и ради этого тебе стоит гасать как подоженный 40 минут, потому что остальные мда хддд
Хотя чаще всего я его пропускал. Потому что редко смотрю на время )))

0

846

страшнее, чем иметь долги, только не иметь долгов  https://i.ibb.co/mvMGNHH/1.png

0

847

вай ай ем соу философи

0

848

Аканэ Куит написал(а):

Я и смотрел, дня четыре наверное, просто мне очень нравилось и это была единственная нормальная запись по игре, от которой я не засыпал хд
Когда смотришь старые или малоизвестные игрушки, чаще их снимают на таких же малоизвестных каналах, на которых аудитория такая масенькая, что ты просто...сидишь и.. "а, он что-то сказал впервые за полчаса или мне показалось?"

Если я в эти старые игры играла, то сама стараюсь их перепроходить. В прошлом году, перед Новым Годом, Принца Персии установила... но словила знатный баг и так его и не допроходила. А жаль xD
А вообще да, есть немного такая история с малоизвестными каналами. Но это ещё хорошо, когда они хоть и бурчат что-то, но без мата через слово, а есть такие, что уши в трубочку сворачиваются  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

Аканэ Куит написал(а):

Да-да, "лучше бы взяла как у нас и мы бы сдохли ещё 15 минут назад" хд
Меня тоже обвинили в том, что я никого не останавливаю, хотя у меня единственного из всей этой оравы класс не был прокачан..
Но так и было, кстати, стоило мне взять хилку, через день все берут её и выходит страдаю с атакой я один хд

Да, забавно, только не когда за босса выпадает дофига всего крутого, и валюта и опыт, и ради этого тебе стоит гасать как подоженный 40 минут, потому что остальные мда хддд
Хотя чаще всего я его пропускал. Потому что редко смотрю на время )))

Они наверное подумали, что хил их спасёт. Больше хила, больше протянут xD
Помнится мне недавно в моблу вели режим "Зеркало", где каждая команда выбирала одного перса из рандомно представленных. Как же давили там противников лекари, никто не мог их спокойно убить и они за пару минут выиграли противников. Вот это было мощно!

Я бы такого босса бросила. Вообще не люблю, когда что-то в играх затягивается. Я понимаю, если бы там ещё бой был интересный, ожесточённый, но так... бе :/

Аканэ Куит написал(а):

страшнее, чем иметь долги, только не иметь долгов

Так значит их нужно набрать!

0

849

Если я в эти старые игры играла, то сама стараюсь их перепроходить. В прошлом году, перед Новым Годом, Принца Персии установила... но словила знатный баг и так его и не допроходила. А жаль xD
А вообще да, есть немного такая история с малоизвестными каналами. Но это ещё хорошо, когда они хоть и бурчат что-то, но без мата через слово, а есть такие, что уши в трубочку сворачиваются 

Даааа
У меня большинство игрушек осталось на сдохшем компе, а этот для них ну совсем непригоден, но мне это все так нравится, поэтому почему нет хд
Бррр, когда мат через слово неприятно, но когда микрофон на уровне амебки и фиг его знает, что оно там прошелестело, это конечно мда хддд

Они наверное подумали, что хил их спасёт. Больше хила, больше протянут xD
Помнится мне недавно в моблу вели режим "Зеркало", где каждая команда выбирала одного перса из рандомно представленных. Как же давили там противников лекари, никто не мог их спокойно убить и они за пару минут выиграли противников. Вот это было мощно!

Я бы такого босса бросила. Вообще не люблю, когда что-то в играх затягивается. Я понимаю, если бы там ещё бой был интересный, ожесточённый, но так... бе :/

Да, именно так, и это выглядело как пол команды хилилось, а мелкая часть пыталась драться хд

Я не могу на него плюнуть, я там не часто сижу и что д хоть как-то продвигаться в развитии лучше всего валить босса хддд
Но была одна отвратнач ситуация, когда босс из боя выходит, быстро хилится, приходится одному игроку слабенько его бить просто ради того, что б из боя не вышел
И вот. У меня одного атакующий класс. Остальные сидят кто хилки, кто выводит из боя. Ничего дельного. Мне одному приходилось убивать босса рассчитаного на  людей 4-5 с высокими лвлами, и просто, я его конечно убил через минут 50, но какиииие же олееени хд

Еще проблема часто в том, что у некоторых хилок область действия не только на одного играка, и короче пилю я босса, а они бац и хилят его заодно вместе со мной ://///////

Так значит их нужно набрать!

Звучит прекрасно хд
Попытка в реализацию? напрасно хд

*звуки Пушкина*

0

850

если я когда-нибудь научусь рисовать, я нарисую Кисарэ в платье Эльзы

0

851

Аканэ Куит написал(а):

Даааа
У меня большинство игрушек осталось на сдохшем компе, а этот для них ну совсем непригоден, но мне это все так нравится, поэтому почему нет хд
Бррр, когда мат через слово неприятно, но когда микрофон на уровне амебки и фиг его знает, что оно там прошелестело, это конечно мда хддд

Вот поэтому я и люблю диски. Лежат себе спокойно на полочке и хоть 20 компьютеров угробь, игры с ними всегда будут с тобой х)
Что поделать - не каждый может себе купить хороший микрофон. Особенно молодые такие каналы.

Аканэ Куит написал(а):

Да, именно так, и это выглядело как пол команды хилилось, а мелкая часть пыталась драться хд

Я не могу на него плюнуть, я там не часто сижу и что д хоть как-то продвигаться в развитии лучше всего валить босса хддд
Но была одна отвратнач ситуация, когда босс из боя выходит, быстро хилится, приходится одному игроку слабенько его бить просто ради того, что б из боя не вышел
И вот. У меня одного атакующий класс. Остальные сидят кто хилки, кто выводит из боя. Ничего дельного. Мне одному приходилось убивать босса рассчитаного на  людей 4-5 с высокими лвлами, и просто, я его конечно убил через минут 50, но какиииие же олееени хд

Еще проблема часто в том, что у некоторых хилок область действия не только на одного играка, и короче пилю я босса, а они бац и хилят его заодно вместе со мной ://///////

Я бы на всех плюнула и пошла бы искать себе пати из нормальных людей. Неужели у вас там нет никакого поиска или просто чатика? Оо

Аканэ Куит написал(а):

Звучит прекрасно хд
Попытка в реализацию? напрасно хд

*звуки Пушкина*

Галопом, блин, долги набирать хд

0

852

Аканэ Куит написал(а):

если я когда-нибудь научусь рисовать, я нарисую Кисарэ в платье Эльзы

ШТА?????

0

853

Вот поэтому я и люблю диски. Лежат себе спокойно на полочке и хоть 20 компьютеров угробь, игры с ними всегда будут с тобой х)
Что поделать - не каждый может себе купить хороший микрофон. Особенно молодые такие каналы.

О да, диск, могу тебя погладить, а поиграть нет хддддд
Ну, да, но в то же время, зачем снимать, если контент выходит некачественный? Хотя, учитывая, что почти все даже более менее известные в таких делах люди начинали с щщщШЩщЩщЩщипящего микрофона, всё у них будет нормаально, когда нибудь выстрелит хдд

Я бы на всех плюнула и пошла бы искать себе пати из нормальных людей. Неужели у вас там нет никакого поиска или просто чатика? Оо

Ой, поверь, это все люди, которые там есть хд
Просто не заметил или тупишь, на босса всё равно идут все, кто хотят, и даже если я соберу норм команду, в любой момент могут прийти те, кто все поломает хддд

Галопом, блин, долги набирать хд

!!! я бы с радостью!!!
Блин, вот этот самый прикол спящих форумов, где в принципе актив хороший и большой, но в какие-то времена все просто засыпают и ты такой, блин, но ведь мне не подходит по сюжету даже близко этот...и этот.. и такой яСнО хоЧешЬ кОнтЕнТ сОздАвай сАм хд

0

854

ШТА?????

ОТПУСТИИИ
И ЗАБУУУДЬ
НИЧЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНУУТЬ
и стулом в брата. Кисарэ в платье Эльзы и с табуреткой
https://image.ibb.co/eJTt28/gBa9l.gif

0

855

почему стулом в брата, почему я такой жестокий.... https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

0

856

Аканэ Куит написал(а):

О да, диск, могу тебя погладить, а поиграть нет хддддд
Ну, да, но в то же время, зачем снимать, если контент выходит некачественный? Хотя, учитывая, что почти все даже более менее известные в таких делах люди начинали с щщщШЩщЩщЩщипящего микрофона, всё у них будет нормаально, когда нибудь выстрелит хдд

Почему не можешь? Совсем старые или совсем комп помёр? Оо
Если они ко всему прочему будут работать ещё над собой, то и приток аудитории будет куда лучше. Во, летсплеер Куплинов есть. Если сравнить с тем, что было раньше и сейчас, то виден довольно-таки большой прогресс. Маты, конечно, у него присутсвуют, но зачастую никакого отторжения не вызывают, чего нельзя сказать о его начальных роликах.

Аканэ Куит написал(а):

Ой, поверь, это все люди, которые там есть хд
Просто не заметил или тупишь, на босса всё равно идут все, кто хотят, и даже если я соберу норм команду, в любой момент могут прийти те, кто все поломает хддд

Да, но со своей командой уже будет полегче. Не могу точно сказать насчёт твоей игры, но в мобле такое прокатывает... не всегда, но часто.

Аканэ Куит написал(а):

!!! я бы с радостью!!!
Блин, вот этот самый прикол спящих форумов, где в принципе актив хороший и большой, но в какие-то времена все просто засыпают и ты такой, блин, но ведь мне не подходит по сюжету даже близко этот...и этот.. и такой яСнО хоЧешЬ кОнтЕнТ сОздАвай сАм хд

ДА по большому счёту такое на каждом форуме такое - создаёшь свой контент и с этим пляшешь как можешь. Так что остаётся просто искать тех, кто более-менее под него подходит или вместе с кем-то создавать ещё один, подводящий к основному х)

Аканэ Куит написал(а):

ОТПУСТИИИ
И ЗАБУУУДЬ
НИЧЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНУУТЬ
и стулом в брата. Кисарэ в платье Эльзы и с табуреткой

Ой, не напоминай мне про эту песню. Я так обрадовалась в одной игре, что сейчас послушаю Red, а мне вместо него дисней сунули хд
И зачем брата стулом бить? Он пока ещё ничего противозаконного в глазах Кисы не совершил, только в бордель сходил о.о

0

857

Почему не можешь? Совсем старые или совсем комп помёр? Оо
Если они ко всему прочему будут работать ещё над собой, то и приток аудитории будет куда лучше. Во, летсплеер Куплинов есть. Если сравнить с тем, что было раньше и сейчас, то виден довольно-таки большой прогресс. Маты, конечно, у него присутсвуют, но зачастую никакого отторжения не вызывают, чего нельзя сказать о его начальных роликах.

Комп не то что бы подходящий под игры, он во первых уже довольно старый, во вторых изначально только для заходов в инет предполагался хд
У него и смотрел, и знаешь, по сравнению с тем, что я видел раньше, 5 часов стрима и семь штук таких, намного лучше 20-ти минутной серии, которых максимум 17, где игрок уже видимо проходил дофига раз, потому всё с первого раза, и комментировать нечего хд

Да, но со своей командой уже будет полегче. Не могу точно сказать насчёт твоей игры, но в мобле такое прокатывает... не всегда, но часто.

Дело в том, что там даже не все люди на босса идут, и часто бывает так, что из-за того, что их вообще не много, а эти ещё и не в сети, босса никто и не валит толком хд

ДА по большому счёту такое на каждом форуме такое - создаёшь свой контент и с этим пляшешь как можешь. Так что остаётся просто искать тех, кто более-менее под него подходит или вместе с кем-то создавать ещё один, подводящий к основному х)

Вот именно, но знаешь, я уже так отвык от форумов, капец хд
Я подругу в соролевики взял, и с ней был целый отдельный мини-форум, где ролили и были только вдвоем, и я так к этому привык хд
А здесь персонажи совсем не связаны со мной, и как вообще жить хд
Я вообще с многолюдного форума и начинал, нооо хдд
Намного проще, когда есть минимум один соролевик, с которым всегда есть возможность создать эпизод. А когда этих людей кучища, я такой... https://i.ibb.co/z8355TP/4.png

П

Ой, не напоминай мне про эту песню. Я так обрадовалась в одной игре, что сейчас послушаю Red, а мне вместо него дисней сунули хд
И зачем брата стулом бить? Он пока ещё ничего противозаконного в глазах Кисы не совершил, только в бордель сходил о.о

)))) дисней везде пролезет хддд
Для профилактики, ты же меня зачем-то на дерево гоняла! хд
А я ничего противозаконного не сделал! хд

0

858

Аканэ Куит написал(а):

Вот именно, но знаешь, я уже так отвык от форумов, капец хд
Я подругу в соролевики взял, и с ней был целый отдельный мини-форум, где ролили и были только вдвоем, и я так к этому привык хд
А здесь персонажи совсем не связаны со мной, и как вообще жить хд
Я вообще с многолюдного форума и начинал, нооо хдд
Намного проще, когда есть минимум один соролевик, с которым всегда есть возможность создать эпизод. А когда этих людей кучища, я такой...

Значит пора привыкать и адаптироваться. Во, у тебя как минимум Азура пока есть. Напиши пока в теме, что ищешь соигрока, а там какой попадётся от этого и будете плясать. Может, даже что-то очень годное сотворите и связанное с твоей задумкой х)

Аканэ Куит написал(а):

)))) дисней везде пролезет хддд
Для профилактики, ты же меня зачем-то на дерево гоняла! хд
А я ничего противозаконного не сделал! хд

Так я к тебе любовью пламенной и не пылала. Мне можно было эту профилактику тебе устраивать хд

0

859

Значит пора привыкать и адаптироваться. Во, у тебя как минимум Азура пока есть. Напиши пока в теме, что ищешь соигрока, а там какой попадётся от этого и будете плясать. Может, даже что-то очень годное сотворите и связанное с твоей задумкой х)

Может быть хд

Так я к тебе любовью пламенной и не пылала. Мне можно было эту профилактику тебе устраивать хд

Капец спасибо я оценил хдддд

0

860

Аканэ Куит написал(а):

Капец спасибо я оценил хдддд

Зато смотри, запомнил на всю жизнь. Значит я всё правильно делала х)

0

861

Зато смотри, запомнил на всю жизнь. Значит я всё правильно делала х)

Психику бедной собаке сломала, потому что адекватные собаки не лазят по деревьям! хд

0

862

Аканэ Куит
Так Пёс у нас и не собака. Он полувильварин  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

863

Аканэ Куит
Так Пёс у нас и не собака. Он полувильварин

Мы вжились в роль! хд
И кто сказал, что вильварины по деревьям лазят! хд

Отредактировано Аканэ Куит (10-06-2020 13:22:09)

0

864

Аканэ Куит
...
Вильварины? хд

0

865

Аканэ Куит
...
Вильварины? хд

Да! хд
может они не умеют! хд
Ну может Пёс не умеет потому что потому! хд
Я на пример на деревья могу только залезать, а слезать нет
))
а кто-то воОбще нЕ УмЕеТ

0

866

Аканэ Куит

Аканэ Куит написал(а):

И кто сказал

Вильварины? хд

Это уже был ответ на ваш вопрос, кто сказал. Они и сказали. Они же не обезьяны хд
Я на дерево вообще залезть не могу. Я очень слабенькая для этого ._.

0

867

Аканэ Куит

Это уже был ответ на ваш вопрос, кто сказал. Они и сказали. Они же не обезьяны хд
Я на дерево вообще залезть не могу. Я очень слабенькая для этого ._.

Аоао, ну может они да, да хд
Залезать это интересно, залезать это как головоломка. А вот слезать уже страшно и "ааа я же разобьюсь" хотя там всего 2 метра..

0

868

Аканэ Куит
С моей боязнью высоты мне вообще противопоказано куда-нибудь высоко лезть. Мне порой не хорошо становится когда я с лестничной клетки вниз смотрю  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif Так что я пасс такие головоломки решать хд

0

869

Аканэ Куит
С моей боязнью высоты мне вообще противопоказано куда-нибудь высоко лезть. Мне порой не хорошо становится когда я с лестничной клетки вниз смотрю   Так что я пасс такие головоломки решать хд

Я тоже боюсь, но ведь смотреть вверх и смотреть вниз это разные вещи! хд
Потому вверх - отлично. Вниз - нененене
я просто постоянно забываю что ещё спускаться надо хддд

0

870

Ну вот, два соигрока уже нашлось х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!