Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!

№59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/t/h8zY4.jpg
Приму заказ и на грудь (грамм 100 за раз)
Продам тупую собаку, гараж и почку.
Приму пожертвования и лишние нервные клетки (у меня острый дифицит)
:D

0

901

Аканэ Куит
При этом я тебя тогда сама учила создавать эпизод хд

0

902

Стоять. У меня правда только два долга? Вот это внезапно.
Добавлено спустя 37 минут 26 секунд:
А завтра уже второй доделаю, если получится.

Отредактировано Кисарэ Казеру (14-06-2020 19:22:58)

0

903

Кисарэ Казеру написал(а):

Аканэ Куит
При этом я тебя тогда сама учила создавать эпизод хд

ДА хд
Только мне всё равно стремно, лазишь по всему форуму и смотришь как делают другие что бы не запороть, потому что немножко clown хддд

0

904

Аканэ Куит
А зачем по всему? Смотри в мои эпизоды, всё наглядно показано х)

0

905

Корнелия Эсфорд написал(а):

Аканэ Куит
А зачем по всему? Смотри в мои эпизоды, всё наглядно показано х)

Твои тоже смотрю! хд
Я вообще все посмотрел хддд

0

906

Аканэ Куит написал(а):

Почему каждый раз, создавая эпизод, мне так страшно, что я пишу что-то не то, хотя там сложно написать что-то не то хддд

Я тебя понимаю)

0

907

Акурейра Гудшип написал(а):

Я тебя понимаю)

Два параноика хддд

Мне нужен четкий шаблон, что бы ему следовать! И того что есть, мне недостаточно что бы угомонить монстрика под названием паранойя хдд
Вдруг я что-то мало напишу или слишком много? Вдруг я в описании целый пост напишу???

+1

908

Аканэ Куит
Давай я тебе его сделаю, только скажи что тебе в нём нужно Оо

0

909

Кисарэ Казеру
Та я сделала уже вчера!! хддд
Удивительным образом и делал три часа, попутно сломав мышку хдддддд

0

910

Аканэ Куит
...
Три часа? =_="

+1

911

Кисарэ Казеру
:DDDDD
Учись хддд

Я облазил весь форум, а ещё скорее всего так долго именно потому, что добил мышку хддд

0

912

Аканэ Куит
В смысле добил?

0

913

Аканэ Куит
В смысле добил?

Я тачпадом пользовался, и его заклинило видимо на совсем совсем, хотя я смирился, я очень долго искать мышку и чуть её уже не угрохал хддддд
Золотые руки понимаешь хдд

0

914

Аканэ Куит
Я смотрю ты за эти последние пару дней решил всю технику в своём доме перебить?

0

915

Аканэ Куит
Я смотрю ты за эти последние пару дней решил всю технику в своём доме перебить?

Че-то да..... какой-то странный месяц хддд
Очень печальный для некоторых компьютеров хддд

0

916

Кажется я вновь вскоре пропаду в героях 5. Эта музыка... она меня вынуждает хд
Но зато сейчас мы молодцы - мы пропарили все постели и убили ещё двух паразитов! Господи, не комары, так клопы по всей хате. Я манала такое чудо  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Беру свои слова назад. Война только начинается...

+1

917

Аоа, удачки вам там оО

0

918

Аканэ Куит
Тут удача нам не поможет. Только яд, только хардкор... которым мы не можем воспользоваться хд

0

919

Аканэ Куит
Тут удача нам не поможет. Только яд, только хардкор... которым мы не можем воспользоваться хд

Почему нет? хддд

...это воздушные острова, да?
но я видел упоминания моря
но...но...как...

0

920

Аканэ Куит
Потому что нам от него некуда деваться и котам, а после его применения нужно как минимум 5 дней ничего не трогать хд

Аканэ Куит написал(а):

...это воздушные острова, да?
но я видел упоминания моря
но...но...как...

А что тут удивительного? У нас и озёра есть, и водопады.

0

921

Аканэ Куит
Потому что нам от него некуда деваться и котам, а после его применения нужно как минимум 5 дней ничего не трогать хд

Оооу оО

А что тут удивительного? У нас и озёра есть, и водопады.

Я не понимаю хддддддддд
Озера ладно, но водопады и моря, это вообще как хддд

0

922

Мда. Ну Ними и выбрала навык для Закира, аж голову малость пришлось поломать. Но самое забавное, что этот навык в будущем будет правиться не единожды хд

0

923

Как же меня сейчас передёрнуло от русской озвучки моего любимого мальчика, аж зубы заскрипели. Мунтун, мля, вы хоть предупреждайте, что вы автоматом меняете выбор озвучки. А если бы я в игре это услышала? Мне пришлось бы из матча выходить? хд

И что все молчат? Кто-нибудь, скажите хоть что-нибудь!

0

924

Искала рефы. Нашла это. Сижу ору. Кажись Дитмар слишком сильно закормил Белочку ореховыми конфетками хд
https://pics.me.me/jitaccazan-5-2-16-makoto-nanaya-by-marrazan-body-inflation-51058179.png

+2

925

И что все молчат? Кто-нибудь, скажите хоть что-нибудь!

Мячики из морских губок

0

926

Нимэль Ардис
Слишком сильно это ещё мягко сказано  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

Аканэ Куит
... Ну, хотя бы не промолчала хд

0

927

Аканэ Куит
... Ну, хотя бы не промолчала хд

Это первое что пришло в голову хдддд

Слишком сильно это ещё мягко

П - поэтический оборот речи
Забирай всё, что накопил за время работы философом....

0

928

Мне пришлось бы из матча выходить?

Потерпела бы :D Но вообще да, внезапно меняющийся стиль озвучки - это всегда неприятно.

0

929

Акурейра Гудшип
Не потерпела бы, если бы узнала, что во время боя в настройках можно поменять озвучку. Дождалась бы первой своей смерти и вылетела бы из игры на какое-то время. Потому что извините, но озвучка Валира хня полная, как и у Дариуса, последний так и вовсе не принц бездны  теперь, а какой-то гопник "деньги есть? а если найду?"

Аканэ Куит написал(а):

Это первое что пришло в голову хдддд

Интересные мысли тогда тебя посещают, однако хд

0

930

Интересные мысли тогда тебя посещают, однако хд

Я просто подумал о самом интересном, что могу сказать хдд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!