Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

Атех
Да не, я за хронологии своих эпизодов. А то вот села с Лабарией разбираться и чуть не усралась что хороший эпизод не тем временем датирован Пришлось в архивы лезть - неудобно. Надо организовать их. ТАк-то у меня там все оформленно, только внести новые эпизоды. А то там не обновлялось все довольно долго))

0

302

Сегодня Нимэль завтракала легко, потому что планировала плотно пообедать.
Сегодня Нимэль голодная и злая :с
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/2/797064.png

0

303

Нимэль Ардис
Сделай просто такую же табличку, как у меня, и тебе будет намного проще с хронологией  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

304

Корнелия Эсфорд
Да дело не в таблице хд
Дело в том, что кое-кто их просто не заполнял хд

0

305

Нимэль Ардис
Мне вас с Седео бить что ли за это тогда? хд

0

306

Корнелия Эсфорд
НЕ надо меня бить! Я периодически исправляюсь!
А если решишь бить Седео, то бей не сильно - тебе с ним еще свадьбу играть  https://i.ibb.co/N18Bxck/9.png

0

307

Я забыла на ночь выключить сраный кондер, мне накрутят огромный счет за электричество.
Но знаете что? Я зато выспалась!!!!
Ни о чем не жалею х)

0

308

Нимэль Ардис
вот я примерно с такими же мыслями живу.
денег жалко, но себя куда больше жальче хд

0

309

Омартрин Текен'ндар
Ну потому что я думаю на восстановление здоровья и нервов я все же потрачу больше хд

0

310

Нимэль Ардис
если просто не умрешь

0

311

Омартрин Текен'ндар
Ага.
Хотя как я сегодня поняла, сдохнуть я могу не только от жары.
Взяла сегодня чайник поставить, и видать как-то неудачно взяла - надавила себе на палец. Теперь он болит даже при нажатии на кнопки ноута :с
Мне нужна функция смены тела хд

0

312

С другой стороны, если я сдохну до того как придет платежка за жкх это даже хорошо хд

0

313

Нимэль Ардис
Я вчера в маршрутке думал, что умру)))))))))
https://sun1-25.userapi.com/RI-pzW-RRwvTkNaW9WLk9srDvG6xZVbP7gc7cg/Mktt-4i5XeY.jpg

Мать ну ты чего. Ты же даже младше меня, а уже так разваливаешься хд Нехорошо это хд

0

314

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Я вчера в маршрутке думал, что умру)))))))))

Ох мне эти теплые края :с

Мать ну ты чего. Ты же даже младше меня, а уже так разваливаешься хд Нехорошо это хд

Да я хз ваще чо за тема такая, но мешает блин жестко х.х

0

315

Нимэль Ардис написал(а):

Ох мне эти теплые края :с

хочу в холода хд

Нимэль Ардис написал(а):

Да я хз ваще чо за тема такая, но мешает блин жестко х.х

я просто не понимаю, как ты умудрилась

0

316

я просто не понимаю, как ты умудрилась

я сама не понимаю. Просто взяла чайник и как прострелило. Ничего необычного и непривычного я не сделала. Кажись организм пытается самоликвидироваться и пользуется для этого любым моментом хд

0

317

Нимэль Ардис
ну типа обычно спина стреляет
нога
рука
но чтоб палец... может организм такой "ща я те демо-версию покажу. а будешь выеживаться - посильнее жахну"?

0

318

Омартрин Текен'ндар
Фраза "предупредительный выстрел" приобрела совсем другой смысл хд
Хотя вполне возможно, потому что "стрельнул" у меня средний палец правой руки хд

0

319

Нимэль Ардис
это знак!11!11!!!!!!

0

320

Омартрин Текен'ндар
Знак, что надо меньше факами разбрасываться, ага хд

0

321

Нимэль Ардис
если бы это было так просто хд

0

322

Омартрин Текен'ндар
Ага. Хотелось бы еще и не материться, но блядь! Хд

0

323

В общем, хорошие новости. К выходным, возможно, я доделаю всем их навыки хд

0

324

Корнелия Эсфорд
Ого. Да ты работяга! Неличка, ты лучшая! :З

0

325

Нимэль Ардис
Неля просто хочет уже заняться постами и ни на что не отвлекаться лишний раз. Но да, я молодец! http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/7.gif

0

326

Корнелия Эсфорд
Ага ага. Потом Неля будет заниматься пробными битвами, ага хд
Раскатала губу на посты хд

0

327

Нимэль Ардис
Но я хочу постики т.т

0

328

Корнелия Эсфорд
Ну тогда пиши постик хд

0

329

Нимэль Ардис написал(а):

Сегодня Нимэль голодная и злая :с

Мдя(

Нимэль Ардис написал(а):

Ах да! Небольшая проблемка - на работе надо работать, а не спать. Какая неловкость ._.

Действительно, какие мелочи :D

Нимэль Ардис написал(а):

Надо почистить хронологии персонажей, а то сверяться уже проблемно хд

Резонно)

Корнелия Эсфорд написал(а):

В общем, хорошие новости. К выходным, возможно, я доделаю всем их навыки хд

Ура)

0

330

Нимэль Ардис
Я не могу, потому как я вспоминаю, что мне нужно заняться навыками персонажей и я иду с ними разбираться хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета