Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Корнелия Эсфорд
как тяжко жить хд

0

332

Давно я анкет не принимала. Устала  https://image.ibb.co/dPvCvT/rBklI.gif

0

333

Нимэль Ардис
радуйся. пополнение в семье у тебя хд

0

334

Омартрин Текен'ндар
Да я вообще в восторге хд
Но усталости от этого не меньше хд
А Нимэль радая. У Ними теперь дочура есть. И повод пошутить над Рихардом, а то такой хороший муж, что и скандала не устроить хд
Дитмар вон тоже рад, еще один законник в окружении, да еще с властью ФСБешника хд

0

335

Нимэль Ардис
Мне почти жалко Рихарда. Я надеюсь веснушки и курносый нос смягчат его участь хд
Учитывая, как он любит представителей власти ... хД
А что делать, что делать. Придется мириться.
Омару тоже, кстати, головная боль. Только к одним существам в окружении привык - на тебе еще парочку. Больно так жить. Почкованием размножаются что ли?

0

336

Омартрин Текен'ндар
Да ничего с ним не будет. Максимум посмотрит сурово, типо "И сколько еще таких гостей мне ждать?", а потом вспомнит что зврослые уже все и это не проблема. К тому же беременная - все можно списать на гормоны хд

Просто, блин, обожает. Прямо весь плавится от любви хд

Ага хд Учитывая что Шота очень позитивный егозен, Омар ваще панику словить может хд

0

337

Нимэль Ардис
Он все равно струхнет маленько. Мало ли чего от гармонов можно ждать хд

Ничего. Привыкнет хд

Пусть ему Нимэль сразу валерьяночку припасет.

0

338

Омартрин Текен'ндар
Прааааааавильно. Надо держать его в тонусе хд
Ему еще истерика по повду раздавленной улитки предстоит хд

Она сразу в нашатырем придет. С пузиком и такая "Омарчик, это моя доча!". И Омар смотрит на пузику, на Шоту, на пузико, на Шоту. и словил разрыв шаблона хд

0

339

Нимэль Ардис
Боже мой... Бедный Рихард хд жить в своей землянке будет видимо, запивая стресс.

И Омар такой "Нимэль, я тебе как доктор с 50тилетним стажем говорю - что то не сходится"

0

340

Омартрин Текен'ндар
Да кто ему позволит! Он будет занят поиском зеленых яблок с красную крапенку. У него не будет времени запивать стресс хд

почему я так с этого проржалась? хд
И Нимэль такая. "Не-не, у меня просто муж местами идиот"  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif

0

341

Нимэль Ардис
Придется научиться рисовать крапинки на яблоках хд хотя мне кажется он с этим посреди ночи к Омару с Дитмаром прикатит хд

И Дитмар такой: "Ты хотела сказать потаскун?"

0

342

Омартрин Текен'ндар
Это будет эпичное зрелище. Сонный ворчащий Омар, кастующий крапинки на сраных яблоках, под пиздево Дитмара и Рихарда, потому что затрахал этот волчара плешивый посреди ночи препираться и будить их.
А потом Нимэль скажет что это не те яблоки, потому что крапинки должны быть меньше/больше/ другой формы хд

И Ним такая: "Потаскун с очень плохой памятью, но судя по веснушкам и форме носика дочери с хорошим вкусом" хд

0

343

Нимэль Ардис
И Омар думает "как же меня все затрахахи. И беременные эльфийки, и вояки с минимумом инты, и яблоки эти вонючим, мне же завтра к 8 утра на работу" но стоит и колдует яблоки хд
Ага. И ещё магией от них воняет, детям это не полезно.

Рихард: я старался!
А про себя надеется, что это единичный случай, потому что спал он и с непривлекательными дамами хд

0

344

Омартрин Текен'ндар
Беременная эльфийка тут не при чем. Она тебя не трогала. Просто муж местами все же идиот хд
И да. Они воняют магией. И пошла плакать, потому что муж ее обманывает :с

Ними: А ну тихо! Ты уже все сказал и сделал, старатель блин!
Но на самом деле меня радует что Рихард и с мужчинами спал. Это сокращает количество его потерянных потомков по миру.
Но на оборотня-орка я бы конечно посмотрела хд

0

345

Нимэль Ардис
Она причина того, что меня трогают! Значит тоже виновата хд
Нет чтобы оценить порыв мужа найти то, чего не существует!

Рихард: молодость...
Такая сомнительная причина для радости если честно хд
На орчанок он, я думаю, не заглядывался хд

0

346

Омартрин Текен'ндар
Ну все. Пошла беременная эльфийка и на дроу обижаться. Потому что она не виновата!!! т.т
Он хотелок хотел? Вот получил! Не угодишь ему! :Р

Нимэль: Интересно, сколько последствий твоей молодости нас еще найдут? хд
Ты думаешь? Мне вот кажется очень даже весомый повод порадоваться хд
Бестолковый муж! Вроде и блядовал, а интересных связей и не было. хд

0

347

Ничего себе пополнение. Сразу два человека в один день - давно такого не было хд

0

348

Так, стоять... Шота  это Омар????

0

349

Нимэль Ардис
Да она этого не узнает. Он же не будет вслух говорить о своих мыслях хд
Он больше за что-то простое думал хд типа соленого чая и арбуза в 3 часа ночи. Обычного, без каких-нибудь завитушек хд

Рихард: мы... не откроем им дверь?
Мышление у тебя конечно хдд
Мы же предполагаем. Кто же знает где там его шатало.

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ничего себе пополнение. Сразу два человека в один день - давно такого не было хд

*Гладит себя по голове*

0

350

Так, стоять... Шота  это Омар????

Волчица. Оборотней Омаров нет! Они же бесполезные!

0

351

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Волчица. Оборотней Омаров нет! Они же бесполезные!

/Стукнула веником/ Я не про настоящих омаров говорю, блин, а о тех, которых сейчас бью: высоких, остроухих и серокожих хд

И что сразу бесполезные? Ты только представь омара переростка - да такой только клешнёй раз цапнет и всё, беги руку пришивай обратно https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/423822.png

0

352

Корнелия Эсфорд
Ай-яй-яй! За что веником то!? *Закрывает голову руками* это такой метод допроса? Я все скажу, только не бей! ХД ну так то да, ты права. Я себе девочку перса захотел для разнообразия, а то мужики одни хд + тем же Омаром нельзя завалиться в искалку и предложить кому-нибудь поиграть и пойти с ним играть хд не тот перс, не тот характер хд

Ктулха какая-то хд клешней то да, но он же быстро не поьегает, живёт в воде и вообще...

0

353

Да она этого не узнает. Он же не будет вслух говорить о своих мыслях хд

Она узнает. Она женщина. Она все знает хд
А что не знает, то додумает х)

Он больше за что-то простое думал хд типа соленого чая и арбуза в 3 часа ночи. Обычного, без каких-нибудь завитушек хд

Жена у него не простая, вот и хотелки не простые х)

Рихард: мы... не откроем им дверь?
Мышление у тебя конечно хдд
Мы же предполагаем. Кто же знает где там его шатало.

Нимель /угрожая веником/ А ну возьми свои слова обратно. В прошлом понаоткрывал дверей, теперь будь любезен гостей встречать как полагается!
Нормальное у меня мышление хд Позитивное хд
ВОт и я чем. Полуорк-полуоборотень это было оооочень интересно хд

0

354

Омартрин Текен'ндар
Ничего себе, какой действенный способ разговорить человека. Бойтесь теперь! Веник - страшное оружие! xD
Ой, да я тебя умоляю. Любым персонажем можно и, если очень хочется найти соигрока, нужно. Не сам же персо это делает, а ты, игрок хд

Ктулха какая-то хд клешней то да, но он же быстро не поьегает, живёт в воде и вообще...

Кто мешает его сделать мутантом? Во, в одной манге/аниме так вообще рыбы по суше бегали и ели всех на право и налево... не без помощи механизма, но тоже альтернатива хд

Нимэль Ардис написал(а):

/угрожая веником/

Так их, мужиков этих! Против веника нет приёма и спасения!

0

355

Так их, мужиков этих! Против веника нет приёма и спасения!

Ага. Сковородка - оружие свободы,  а веник - оружие подчинения хд

0

356

Нимэль Ардис
Все вы бабы такие!

Типа оправдалась? Хд

Да вы чо с вениками то на меня ополчились, а? *Ворчит*
У меня такое ощущение, что это не Рихард а Ними большую стаю хочет хд
Ну был бы ору, который перекидывается в зверя. Всего то хд

Корнелия Эсфорд
Второй раз это не сработает!
Ну, я как игрок просто подразумевал, что Омар необщительный и с Дома его куда-то кроме работы может вытащить только Дитмар. Ну это в плане того что соло по квестам ему не прыгать хд тем паче у Омара и так игр играть не переиграть хд

Боже... Что за страшилки такие хд рыбы решили мстить? Хж

0

357

Омартрин Текен'ндар
Это чтобы вам жизнь медом не казалась! хд

Неа. Вывела причинно-следственную связь х)

А потому пока веник в руки не возьмешь, вы и не слушаете! хд

Нимэль вполне устраивает перспектива большой стаи, где большую часть участников рожала не она хд

НА Ырсе такой орк вполне мог бы сойти за шаман хд Плохо разве? хд

0

358

кроме работы может вытащить только Дитмар

Между прочем Дитмар очень старается, чтобы его старичок не заскучал, так даже теоретически у дроу нет времени на другие походы хд

0

359

Нимэль Ардис
Ну-ну, ну-ну хд.

Ну оправдалась, короче хд

Нежнее с нами надо быть!

Вот халявщица, а хд

Это к другим оборотням, пожалуйста. У меня орки вьетнамские флешбеки вызывают. Я их не люблю хд

Нимэль Ардис написал(а):

Между прочем Дитмар очень старается, чтобы его старичок не заскучал, так даже теоретически у дроу нет времени на другие походы хд

Устраивает батин досуг? Хд

0

360

Нежнее с нами надо быть!

Да куда с вами нежнее? Нежнее некуда уже.
Приходится брать веник.
И веником так нежно... со всей силы куда попадешь хд

Вот халявщица, а хд

Чо сразу халявщица? Прагматик! Потеряным детям - семья. А мне реализация материнских инстинктов без гормональных скачков, выпадающих зубов и боли х)

Это к другим оборотням, пожалуйста. У меня орки вьетнамские флешбеки вызывают. Я их не люблю хд

Ну нельзя же по одному орку судить всю расу!!! хд

Устраивает батин досуг? Хд

Даааа х) Потому что Дитмар хороший примерный сыночка и очень любит своего папочку.
И Дитмар такой: Заткнись нахуй =_=

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета