Корнелия Эсфорд
как тяжко жить хд
№60 В честь наконец-то нового флуда и лета
Сообщений 331 страница 360 из 2001
Поделиться33108-07-2020 13:22:32
Поделиться33208-07-2020 23:54:41
Давно я анкет не принимала. Устала 
Поделиться33308-07-2020 23:58:20
Нимэль Ардис
радуйся. пополнение в семье у тебя хд
Поделиться33409-07-2020 00:05:13
Омартрин Текен'ндар
Да я вообще в восторге хд
Но усталости от этого не меньше хд
А Нимэль радая. У Ними теперь дочура есть. И повод пошутить над Рихардом, а то такой хороший муж, что и скандала не устроить хд
Дитмар вон тоже рад, еще один законник в окружении, да еще с властью ФСБешника хд
Поделиться33509-07-2020 00:07:51
Нимэль Ардис
Мне почти жалко Рихарда. Я надеюсь веснушки и курносый нос смягчат его участь хд
Учитывая, как он любит представителей власти ... хД
А что делать, что делать. Придется мириться.
Омару тоже, кстати, головная боль. Только к одним существам в окружении привык - на тебе еще парочку. Больно так жить. Почкованием размножаются что ли?
Поделиться33609-07-2020 00:15:43
Омартрин Текен'ндар
Да ничего с ним не будет. Максимум посмотрит сурово, типо "И сколько еще таких гостей мне ждать?", а потом вспомнит что зврослые уже все и это не проблема. К тому же беременная - все можно списать на гормоны хд
Просто, блин, обожает. Прямо весь плавится от любви хд
Ага хд Учитывая что Шота очень позитивный егозен, Омар ваще панику словить может хд
Поделиться33709-07-2020 00:30:26
Нимэль Ардис
Он все равно струхнет маленько. Мало ли чего от гармонов можно ждать хд
Ничего. Привыкнет хд
Пусть ему Нимэль сразу валерьяночку припасет.
Поделиться33809-07-2020 00:36:30
Омартрин Текен'ндар
Прааааааавильно. Надо держать его в тонусе хд
Ему еще истерика по повду раздавленной улитки предстоит хд
Она сразу в нашатырем придет. С пузиком и такая "Омарчик, это моя доча!". И Омар смотрит на пузику, на Шоту, на пузико, на Шоту. и словил разрыв шаблона хд
Поделиться33909-07-2020 00:40:19
Нимэль Ардис
Боже мой... Бедный Рихард хд жить в своей землянке будет видимо, запивая стресс.
И Омар такой "Нимэль, я тебе как доктор с 50тилетним стажем говорю - что то не сходится"
Поделиться34009-07-2020 00:44:02
Омартрин Текен'ндар
Да кто ему позволит! Он будет занят поиском зеленых яблок с красную крапенку. У него не будет времени запивать стресс хд
почему я так с этого проржалась? хд
И Нимэль такая. "Не-не, у меня просто муж местами идиот" 
Поделиться34109-07-2020 00:49:20
Нимэль Ардис
Придется научиться рисовать крапинки на яблоках хд хотя мне кажется он с этим посреди ночи к Омару с Дитмаром прикатит хд
И Дитмар такой: "Ты хотела сказать потаскун?"
Поделиться34209-07-2020 00:53:24
Омартрин Текен'ндар
Это будет эпичное зрелище. Сонный ворчащий Омар, кастующий крапинки на сраных яблоках, под пиздево Дитмара и Рихарда, потому что затрахал этот волчара плешивый посреди ночи препираться и будить их.
А потом Нимэль скажет что это не те яблоки, потому что крапинки должны быть меньше/больше/ другой формы хд
И Ним такая: "Потаскун с очень плохой памятью, но судя по веснушкам и форме носика дочери с хорошим вкусом" хд
Поделиться34309-07-2020 00:58:26
Нимэль Ардис
И Омар думает "как же меня все затрахахи. И беременные эльфийки, и вояки с минимумом инты, и яблоки эти вонючим, мне же завтра к 8 утра на работу" но стоит и колдует яблоки хд
Ага. И ещё магией от них воняет, детям это не полезно.
Рихард: я старался!
А про себя надеется, что это единичный случай, потому что спал он и с непривлекательными дамами хд
Поделиться34409-07-2020 01:03:48
Омартрин Текен'ндар
Беременная эльфийка тут не при чем. Она тебя не трогала. Просто муж местами все же идиот хд
И да. Они воняют магией. И пошла плакать, потому что муж ее обманывает :с
Ними: А ну тихо! Ты уже все сказал и сделал, старатель блин!
Но на самом деле меня радует что Рихард и с мужчинами спал. Это сокращает количество его потерянных потомков по миру.
Но на оборотня-орка я бы конечно посмотрела хд
Поделиться34509-07-2020 01:08:07
Нимэль Ардис
Она причина того, что меня трогают! Значит тоже виновата хд
Нет чтобы оценить порыв мужа найти то, чего не существует!
Рихард: молодость...
Такая сомнительная причина для радости если честно хд
На орчанок он, я думаю, не заглядывался хд
Поделиться34609-07-2020 01:12:30
Омартрин Текен'ндар
Ну все. Пошла беременная эльфийка и на дроу обижаться. Потому что она не виновата!!! т.т
Он хотелок хотел? Вот получил! Не угодишь ему! :Р
Нимэль: Интересно, сколько последствий твоей молодости нас еще найдут? хд
Ты думаешь? Мне вот кажется очень даже весомый повод порадоваться хд
Бестолковый муж! Вроде и блядовал, а интересных связей и не было. хд
Поделиться34709-07-2020 06:33:02
Ничего себе пополнение. Сразу два человека в один день - давно такого не было хд
Поделиться34809-07-2020 06:53:55
Так, стоять... Шота это Омар????
Поделиться34909-07-2020 06:56:33
Нимэль Ардис
Да она этого не узнает. Он же не будет вслух говорить о своих мыслях хд
Он больше за что-то простое думал хд типа соленого чая и арбуза в 3 часа ночи. Обычного, без каких-нибудь завитушек хд
Рихард: мы... не откроем им дверь?
Мышление у тебя конечно хдд
Мы же предполагаем. Кто же знает где там его шатало.
Ничего себе пополнение. Сразу два человека в один день - давно такого не было хд
*Гладит себя по голове*
Поделиться35009-07-2020 06:57:26
Так, стоять... Шота это Омар????
Волчица. Оборотней Омаров нет! Они же бесполезные!
Поделиться35109-07-2020 07:03:18
Волчица. Оборотней Омаров нет! Они же бесполезные!
/Стукнула веником/ Я не про настоящих омаров говорю, блин, а о тех, которых сейчас бью: высоких, остроухих и серокожих хд
И что сразу бесполезные? Ты только представь омара переростка - да такой только клешнёй раз цапнет и всё, беги руку пришивай обратно 
Поделиться35209-07-2020 07:07:27
Корнелия Эсфорд
Ай-яй-яй! За что веником то!? *Закрывает голову руками* это такой метод допроса? Я все скажу, только не бей! ХД ну так то да, ты права. Я себе девочку перса захотел для разнообразия, а то мужики одни хд + тем же Омаром нельзя завалиться в искалку и предложить кому-нибудь поиграть и пойти с ним играть хд не тот перс, не тот характер хд
Ктулха какая-то хд клешней то да, но он же быстро не поьегает, живёт в воде и вообще...
Поделиться35309-07-2020 08:25:15
Да она этого не узнает. Он же не будет вслух говорить о своих мыслях хд
Она узнает. Она женщина. Она все знает хд
А что не знает, то додумает х)
Он больше за что-то простое думал хд типа соленого чая и арбуза в 3 часа ночи. Обычного, без каких-нибудь завитушек хд
Жена у него не простая, вот и хотелки не простые х)
Рихард: мы... не откроем им дверь?
Мышление у тебя конечно хдд
Мы же предполагаем. Кто же знает где там его шатало.
Нимель /угрожая веником/ А ну возьми свои слова обратно. В прошлом понаоткрывал дверей, теперь будь любезен гостей встречать как полагается!
Нормальное у меня мышление хд Позитивное хд
ВОт и я чем. Полуорк-полуоборотень это было оооочень интересно хд
Поделиться35409-07-2020 08:48:59
Омартрин Текен'ндар
Ничего себе, какой действенный способ разговорить человека. Бойтесь теперь! Веник - страшное оружие! xD
Ой, да я тебя умоляю. Любым персонажем можно и, если очень хочется найти соигрока, нужно. Не сам же персо это делает, а ты, игрок хд
Ктулха какая-то хд клешней то да, но он же быстро не поьегает, живёт в воде и вообще...
Кто мешает его сделать мутантом? Во, в одной манге/аниме так вообще рыбы по суше бегали и ели всех на право и налево... не без помощи механизма, но тоже альтернатива хд
/угрожая веником/
Так их, мужиков этих! Против веника нет приёма и спасения!
Поделиться35509-07-2020 08:55:40
Так их, мужиков этих! Против веника нет приёма и спасения!
Ага. Сковородка - оружие свободы, а веник - оружие подчинения хд
Поделиться35609-07-2020 09:50:06
Нимэль Ардис
Все вы бабы такие!
Типа оправдалась? Хд
Да вы чо с вениками то на меня ополчились, а? *Ворчит*
У меня такое ощущение, что это не Рихард а Ними большую стаю хочет хд
Ну был бы ору, который перекидывается в зверя. Всего то хд
Корнелия Эсфорд
Второй раз это не сработает!
Ну, я как игрок просто подразумевал, что Омар необщительный и с Дома его куда-то кроме работы может вытащить только Дитмар. Ну это в плане того что соло по квестам ему не прыгать хд тем паче у Омара и так игр играть не переиграть хд
Боже... Что за страшилки такие хд рыбы решили мстить? Хж
Поделиться35709-07-2020 09:55:35
Омартрин Текен'ндар
Это чтобы вам жизнь медом не казалась! хд
Неа. Вывела причинно-следственную связь х)
А потому пока веник в руки не возьмешь, вы и не слушаете! хд
Нимэль вполне устраивает перспектива большой стаи, где большую часть участников рожала не она хд
НА Ырсе такой орк вполне мог бы сойти за шаман хд Плохо разве? хд
Поделиться35809-07-2020 09:57:33
кроме работы может вытащить только Дитмар
Между прочем Дитмар очень старается, чтобы его старичок не заскучал, так даже теоретически у дроу нет времени на другие походы хд
Поделиться35909-07-2020 10:52:24
Нимэль Ардис
Ну-ну, ну-ну хд.
Ну оправдалась, короче хд
Нежнее с нами надо быть!
Вот халявщица, а хд
Это к другим оборотням, пожалуйста. У меня орки вьетнамские флешбеки вызывают. Я их не люблю хд
Между прочем Дитмар очень старается, чтобы его старичок не заскучал, так даже теоретически у дроу нет времени на другие походы хд
Устраивает батин досуг? Хд
Поделиться36009-07-2020 10:58:17
Нежнее с нами надо быть!
Да куда с вами нежнее? Нежнее некуда уже.
Приходится брать веник.
И веником так нежно... со всей силы куда попадешь хд
Вот халявщица, а хд
Чо сразу халявщица? Прагматик! Потеряным детям - семья. А мне реализация материнских инстинктов без гормональных скачков, выпадающих зубов и боли х)
Это к другим оборотням, пожалуйста. У меня орки вьетнамские флешбеки вызывают. Я их не люблю хд
Ну нельзя же по одному орку судить всю расу!!! хд
Устраивает батин досуг? Хд
Даааа х) Потому что Дитмар хороший примерный сыночка и очень любит своего папочку.И Дитмар такой: Заткнись нахуй =_=

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится