Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

Корнелия Эсфорд написал(а):

Аканэ Куит
В смысле зачем? Я же самая няшная! К тому же я ведь любя хд

Никто не спорит! хд
Если бы все проблемы решались тем, что мир любит нас, мы бы были самыми любимыми людьми хд

Нимэль Ардис написал(а):

Отсыпте кто-нибудь работоспособности...
Ничего не хочу делать

Лето убило в нас работоспособность(((
Лето((

0

572

У меня и так ничего нет, полдня сижу смотрю сериал. Вот и ты сиди, ничего не делай xD

нЕЗЯ :С Люди ждут раздевашек :с

Аканэ Куит написал(а):

Лето убило в нас работоспособность(((
Лето((

Жизнь во мне убила роботоспособность. Жизньхд

0

573

Нимэль Ардис
Перебьются тогда! /куснул за ухо и начал его жевать/

Аканэ Куит написал(а):

Никто не спорит! хд
Если бы все проблемы решались тем, что мир любит нас, мы бы были самыми любимыми людьми хд

Мир и любит нас! Но беда в том, что наша любовь для неё слишком разрушительна и поэтому она любя нас пытается теперь кокнуть  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

0

574

Нимэль Ардис написал(а):

Жизнь во мне убила роботоспособность. Жизньхд

Убей жизнь в ответ, устрой апокалипсис хд

Теруми Серпенс написал(а):

Мир и любит нас! Но беда в том, что наша любовь для неё слишком разрушительна и поэтому она любя нас пытается теперь кокнуть

Зачем она нас тогда завела в себе  https://image.ibb.co/koL1po/WK6u0.gif

0

575

Аканэ Куит
А кто сказал, что это она нас завела в себе? Может, мы как паразиты: не ждали, не гадали, но появились, а теперь она пытается от нас избавиться. Хотя бы частично. И сразу мне вспомнились слова мудрого человека: "Планета в порядке. Это людям пи**ец"  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

576

Аканэ Куит
Кстати, не желаешь избавиться от пары лишних косточек. У меня как раз подходящее для этого настроение  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/6.gif

0

577

Аканэ Куит
А кто сказал, что это она нас завела в себе? Может, мы как паразиты: не ждали, не гадали, но появились, а теперь она пытается от нас избавиться. Хотя бы частично. И сразу мне вспомнились слова мудрого человека: "Планета в порядке. Это людям пи**ец"

Ну, когда у тебя паразиты, частично ты сам в этом виноват хдд https://image.ibb.co/gXZBpo/3vxYs.gif

Аканэ Куит
Кстати, не желаешь избавиться от пары лишних косточек. У меня как раз подходящее для этого настроение

О.О в сымысле...
добрая и няшная говоришь хддддд

0

578

Аканэ Куит написал(а):

О.О в сымысле...
добрая и няшная говоришь хддддд

Это была не я, а Теруми. Но предложение ещё в силе xD

0

579

Это была не я, а Теруми. Но предложение ещё в силе xD

Человек один и тот же, вы не сможете меня обмануть! Я всё ещё помню ваших твинков!!! хдд
Я не против, но у меня стойкое ощущение надвигающегося пиздец хддд за Тайгиро встреча с Теруми была не так страшна хд

0

580

Аканэ Куит
Хорошая память хд
Да ладно, во, он немного пожевал мотылька одного, чуть не оторвал ему крыло но всё же оставил в живых. Всё будет хорошо xD

0

581

Аканэ Куит
Хорошая память хд
Да ладно, во, он немного пожевал мотылька одного, чуть не оторвал ему крыло но всё же оставил в живых. Всё будет хорошо xD

Ха-ха хдд
Он ест насекомых? о.о

0

582

Аканэ Куит
Да не, то была зверолюдка-мотылёк. Будет он, блин, насекомых есть. Неее, он себя очень даже уважает хд

0

583

Аканэ Куит
Да не, то была зверолюдка-мотылёк. Будет он, блин, насекомых есть. Неее, он себя очень даже уважает хд

Так, я уже увидел, страшно хд
А китайцы там, типа, не уважают, когда тараканов всяких едят, да? хд

0

584

Аканэ Куит
Что ж вы все такие пугливые-то? хд
Сравнил, блин, короля недовампира и каких-то китайцев. Жуть хд

0

585

Аканэ Куит
Что ж вы все такие пугливые-то? хд
Сравнил, блин, короля недовампира и каких-то китайцев. Жуть хд

Боюсь что не вырулю и сдохну! хд
Или забуду че-то типа меча и прийдется делать второй эпизод как я через пять минут прихожу его забирать хддддд
Уоу, сколько пафоса хдд

0

586

Аканэ Куит
Так ведь пока не попробуешь не узнаешь. Не боись, не убью xD
В том эпизоде мне просто дали разрешение творить, что хочу. С тобой можем помягче..
Это не пафос! Это чистая правда! Констатация факта! хд

0

587

Аканэ Куит
Так ведь пока не попробуешь не узнаешь. Не боись, не убью xD
В том эпизоде мне просто дали разрешение творить, что хочу. С тобой можем помягче..
Это не пафос! Это чистая правда! Констатация факта! хд

Это меня успокаивает, честно хд
Ну там не прям мясо, как я гляжу, так что это не настолько страшно, насколько я себе придумала хд
Правда? Что же ты, король! Где твоя королева! хд
Ой, прости, ты же добрая и няшная  https://image.ibb.co/escE9o/N4Wnk.gif

Теруми Серпенс
Что же ты, король! Где твоя королева! хд  https://image.ibb.co/ekbwN8/heida.gif

0

588

Аканэ Куит
Вот видишь, могу когда захочу хд
Ну, тот эпизод просто не доигран был. А там бы точно крылья бы как минимум лишилась бы. Так что поди знай хд
Насколько мне известно, одна сидит в здании Совета, а другая на острове вильваринов. Так что королев у него предостаточно. Другой вопрос, что не со всеми он дружит  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/5.gif

0

589

Аканэ Куит
Вот видишь, могу когда захочу хд
Ну, тот эпизод просто не доигран был. А там бы точно крылья бы как минимум лишилась бы. Так что поди знай хд
Насколько мне известно, одна сидит в здании Совета, а другая на острове вильваринов. Так что королев у него предостаточно. Другой вопрос, что не со всеми он дружит

Редковато хочешь хддд
о.о ясссно, бррр хд крылья же не отрастают нверное о.о
а третья просит не убивать её во флуде. А четвертая хочет убивать её во флуде хддддд Сколько королев и все его, ну нет, у каждого короля по одной королеве! хд
ну или королю ))

0

590

Аканэ Куит
Под это настроение нужно хд
Конечно нет. Это же крылья, но ведь и заказ был как раз на подобное. Так что давай, не боись. Теруми как раз ещё и менталист, в голову залазить может xD
Окей, она сидит в Совете и даже родила ему двойню. Хотя, погодите, а кто это сказал, что должна быть одна королева? Второго мужика с волшебным голосом нет, а значит все королевы его, мухахаха!  https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif
Королю? Что за намёки? Я вся во внимании.

0

591

Аканэ Куит
Под это настроение нужно хд
Конечно нет. Это же крылья, но ведь и заказ был как раз на подобное. Так что давай, не боись. Теруми как раз ещё и менталист, в голову залазить может xD
Окей, она сидит в Совете и даже родила ему двойню. Хотя, погодите, а кто это сказал, что должна быть одна королева? Второго мужика с волшебным голосом нет, а значит все королевы его, мухахаха! 
Королю? Что за намёки? Я вся во внимании.

Аааа, вот оно чё хд
оО О, да, не хватало его ещё о помощи попросить во время того, как он будет на лбу ножем сердечко вырезать хдддд прочитал металлист. Щитаю что это прекрасно хддддддд
О боже, зо чем ему столько хд
А всё, раньше надо было, королевами обойдется! хд

0

592

Аканэ Куит
Ну, о помощи можно попросить и до резьбы сердечка xD
может, он в душе этот самый металист, кто его знает хд
Да ладно, королев много не бывает. И так в прошлый раз был только один король. Так что норм.
Не-не-не, давай, колись, коль начала хд

0

593

Аканэ Куит
Ну, о помощи можно попросить и до резьбы сердечка xD
может, он в душе этот самый металист, кто его знает хд
Да ладно, королев много не бывает. И так в прошлый раз был только один король. Так что норм.
Не-не-не, давай, колись, коль начала хд

У такого помощи попросишь блин хддд я бы ему свой адрес не доверила, не то что вот это всё хд
ну судя по арту в подписи... хд
Блин, это как в новостях, редкий какой-то павлин сделал 300 детей и спас свой вид хддддддддд
Как ты это делаешь, превращаешь не намеки в намеки? Найдет себе мальчика нящного, научит его петь, будет тискать, любить и выступать в каком-нибудь ночном клубе пока вильваринская полиция не приехала! хд
счастье выглядит именно так, может он поэтому такой злой хд

0

594

Аканэ Куит
А вот Хезер очень даже мил - Белая Королева не даст соврать xD
прирождённый металлист хд
Ну, тут ему и спасать ничего не нужно. Два продолжителя рода есть и на этом хватит.
Так это же ты намёками говоришь, а не я. Вот сказала что-то про короля, значит что-то замыслила хд
А вообще, такое няшное создание он скорее придушит. Вот батька Лави - другое дело! Нужно мужика посолиднее ии старше!

0

595

Аканэ Куит
А вот Хезер очень даже мил - Белая Королева не даст соврать xD
прирождённый металлист хд
Ну, тут ему и спасать ничего не нужно. Два продолжителя рода есть и на этом хватит.
Так это же ты намёками говоришь, а не я. Вот сказала что-то про короля, значит что-то замыслила хд
А вообще, такое няшное создание он скорее придушит. Вот батька Лави - другое дело! Нужно мужика посолиднее ии старше!

Ненене, увольте хд
Он когда нибудь психует, встает на какую-то гору и такой it's time for hard rock? хдддд
Ряльно..Только он о них не знает хдд
То была шууутка или намек не содержащий намека хддд я знаю мозг может сломаться но! намеки не содержащие намека существуют!!
Что за тёрки с батькой Лави? хд
Хай с самим Лави замутит чё хд

0

596

Аканэ Куит
Что за люди такие и эльфы? Им хотят талию более узкую сделать, а они не хотят. Вот так и твори добро хд
Ээээээ... Значит, не прирождённый хд
О ком? О своих детях? Вообще-то знает. И за них всех укакошить готов  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif
Но из твоих уст это звучала не как шутка. Не делай так с яойщиками, никогда! хД
Не, Лави ему не подходит, да и у того вроде бы девка есть. А вот его батька!..

0

597

Аканэ Куит
Что за люди такие и эльфы? Им хотят талию более узкую сделать, а они не хотят. Вот так и твори добро хд
Ээээээ... Значит, не прирождённый хд
О ком? О своих детях? Вообще-то знает. И за них всех укакошить готов 
Но из твоих уст это звучала не как шутка. Не делай так с яойщиками, никогда! хД
Не, Лави ему не подходит, да и у того вроде бы девка есть. А вот его батька!..

Такое себе добро хддд
жаль, я бы на это глянула хд
А...да? я где-то видела что нет хдддд
Я не поступаю, мне самой больно от этих слов, но у Теруми есть Айри, нафига ему ещё кто-то!!! хдд
Это красивый маркетинговый ход. Если теперь кто-то захочет замутить с Теруми, ему прийдется взять батьку Лави! Как ты можешь! хддд

0

598

Аканэ Куит
На какое пока способен, что хд
Изначально у него не было детей, это правда, но потом я подумала, а по,чему бы и не заделать их ему?  Вот и получилась двойня. К тому же Теруми нередко заглядывает к Айри под личиной Хезера - тут уже сложно не знать о своём потомстве.
Да действительно, зачем ему ещё кто-то, когда есть Айри, которая даже толком не на его стороне  и желает остановить. Я даже больше скажу, он ещё со своей помощницей Мортис спит хд
Ага, только акции на батьку Лави больше нет. Вот же незадача  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

599

Аканэ Куит
На какое пока способен, что хд
Изначально у него не было детей, это правда, но потом я подумала, а по,чему бы и не заделать их ему?  Вот и получилась двойня. К тому же Теруми нередко заглядывает к Айри под личиной Хезера - тут уже сложно не знать о своём потомстве.
Да действительно, зачем ему ещё кто-то, когда есть Айри, которая даже толком не на его стороне  и желает остановить. Я даже больше скажу, он ещё со своей помощницей Мортис спит хд
Ага, только акции на батьку Лави больше нет. Вот же незадача

Ыэх, мы его не осуждаем хд
Ну, там же должно быть что-то, что б прям понятно было? хд а то дети как дети, может не от тебя совсем хд
Неля! Он её любит! Это главный фактор, по которому я не желаю никого ни у кого отбивать! Любовь светлое чувство!!! хд ...ужас( хд
Аче так

0

600

Аканэ Куит
Ага, бдящий за тем, чтобы его королеву никто из других мужиков не посмел осквернить, Теруми не будет знать его ли это дети или нет, особенно после того как он эту самую королеву самолично ввыкрал и обрюхатил. К тому же у вильваринов, на самом деле, довольно хорошо чуйка работает на родственников. Своих детей Теруми точно не перепутал бы хд
Сказала эльфиийка, игравшая на Псе, который по задумке любил Мью, но отыграла так, что втюрился в Ши. Ха хД
Персонаж для игрока будет сложен. Так что будет Урмант Строунд нпц. Зато никакие задумки не порушатся, хехе хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета