Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Корнелия Эсфорд написал(а):

Аканэ Куит
Ага, бдящий за тем, чтобы его королеву никто из других мужиков не посмел осквернить, Теруми не будет знать его ли это дети или нет, особенно после того как он эту самую королеву самолично ввыкрал и обрюхатил. К тому же у вильваринов, на самом деле, довольно хорошо чуйка работает на родственников. Своих детей Теруми точно не перепутал бы хд
Сказала эльфиийка, игравшая на Псе, который по задумке любил Мью, но отыграла так, что втюрился в Ши. Ха хД
Персонаж для игрока будет сложен. Так что будет Урмант Строунд нпц. Зато никакие задумки не порушатся, хехе хд

А, ну или так хд типа как кот да по запаху определяет его котенок или нет хм
Ну, слушай, у меня был выбор, а мало ли Теруми не перевлюбится и это будет очень печальный опыт измены без какого-либо светлого большого чувства! хд а Ши не был особо ни в кого влюблен, я так глянула, вполне могу себе позволить! хд игравшая на Псе. Новый бренд флейты от луи витон хддд
Ьаь хд
Я думала, что видела его батю в акциях, но кажется я попутала его с белкиным хд

0

602

Зашла во флуд, хотела чо-нить написать веселое, а у вас тут сообщения большие да умные о.о
Решила что не буду писать хд

0

603

Нимэль Ардис написал(а):

Зашла во флуд, хотела чо-нить написать веселое, а у вас тут сообщения большие да умные о.о
Решила что не буду писать хд

Сообщения с Зарааманом размером с хороший пост были больше хд
Жду чо-нить веселое хд

0

604

Аканэ Куит
Заараман? Что? Где? Когда?  https://image.ibb.co/cPj5FT/RdK3o.gif

0

605

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
Заараман? Что? Где? Когда?

В прошлом т.т
С этого тоже успел поплакать и поностальгировать Т.Т

0

606

Аканэ Куит написал(а):

А, ну или так хд типа как кот да по запаху определяет его котенок или нет хм
Ну, слушай, у меня был выбор, а мало ли Теруми не перевлюбится и это будет очень печальный опыт измены без какого-либо светлого большого чувства! хд а Ши не был особо ни в кого влюблен, я так глянула, вполне могу себе позволить! хд игравшая на Псе. Новый бренд флейты от луи витон хддд
Ьаь хд
Я думала, что видела его батю в акциях, но кажется я попутала его с белкиным хд

Что-то типа того, да.
Неее, ну, то что он не перевлюбится - это факт, но покрутить шуры-муры с кем-то на стороне никто не запрещал пока Королева до сих пор остаётся для него недоступна. Теруми не Киса - он не будет себя в чём-то ограничивать. А вообще, на самом деле, Ши питал симпатию к Корнелии, но это так, небольшой спойлер хд
Батя Лави действительно был в акции, но со временем я так сильно изменила его био и происхождение, что из него получилась вильваринская убервафля, которую лучше я приберегу в качестве сюжетного нпц.

Нимэль Ардис написал(а):

, а у вас тут сообщения большие да умные о.о

/Осмотрела внимательней сообщения/ Да, они очень умные, согласна хд

0

607

Что-то типа того, да.
Неее, ну, то что он не перевлюбится - это факт, но покрутить шуры-муры с кем-то на стороне никто не запрещал пока Королева до сих пор остаётся для него недоступна. Теруми не Киса - он не будет себя в чём-то ограничивать. А вообще, на самом деле, Ши питал симпатию к Корнелии, но это так, небольшой спойлер хд
Батя Лави действительно был в акции, но со временем я так сильно изменила его био и происхождение, что из него получилась вильваринская убервафля, которую лучше я приберегу в качестве сюжетного нпц.

Я об этом и говорю, боже упаси мне просто больно за персонажа когда он с кем-то заводит роман, возможно даже влюбляется, а потом афтор такой: ну да...согласен...это был...довольно болезненный опыт... гы)) хддд
У меня всегда такое болезненное переживание за этих персонажей, пуся давайте я найду тебе другого хорошего-плохого змейку(, вот даже за нпц, просто б-о-л-ь хддд
Боже Неля у Ши и Седео там сюжетная как бы помягче сказать драка за тебя не выйдет? ХДД
Я на самом деле даже не помню как он толком выглядит, я как бы помню или должна, но я забыла))) потому что только что пошла и увидела эту внешность помоему на бате Нанами хддддд

0

608

Аканэ Куит
Я что, похожа на таких авторов? :/
А с чего эта драка должна выходить? Ши явно не из тех, кто в тупую полезет на другого мужика с кулаками ради девушки, да и не стоит забывать, что до Седео Нелька вообще сохла по Вильвати и Ши об этом прекрасно знал. Что ж ему теперь, на Вильвати было бы быковать? А вот предложение по приколу он ей точно сделает. Как раз после того, как она с Седео из поместья выберется xD
Примерно так выглядел, только уши острые были ( Графические ассоциации ). Да и не удивительно, что ты её не помнишь - она там не долго висела в твоё время хд

0

609

Аканэ Куит
Я что, похожа на таких авторов? :/
А с чего эта драка должна выходить? Ши явно не из тех, кто в тупую полезет на другого мужика с кулаками ради девушки, да и не стоит забывать, что до Седео Нелька вообще сохла по Вильвати и Ши об этом прекрасно знал. Что ж ему теперь, на Вильвати было бы быковать? А вот предложение по приколу он ей точно сделает. Как раз после того, как она с Седео из поместья выберется xD
Примерно так выглядел, только уши острые были ( Графические ассоциации ). Да и не удивительно, что ты её не помнишь - она там не долго висела в твоё время хд

Не, я про себя, я просто уже один раз когда-то создала персонажа специально для какого-то соигрока...а он потом всё просто прервал потому что решил не договаривать о том, что "ну это просто развлечение :Ь" и ладно если этот роман был создан уже для персонажа, так нет, всё наоборот! хд
И ты просто такой смотришь на своего котенка у которого минус смысл жизни...и...айм соу сорри, май кьют киттен( поэтому в итоге этот персонаж ни к чему не привел и иногда реденько я влезала в какие-то эпизоды вспомогательным предметом хд я вообще очень болезненно переношу не хэппи энды, к сожалению мои персонажи тоже, конечно только в том случае, когда это не прошло а настоящее хд прошлое я не играла, к паре персонажей не привязалась, всё, не больно! хд но только мне))))
Это жестоко, очень жестоко, я надеюсь Сая заберет его, погладит по голове и прочитает трехчасовую лекцию на счет того что чужих девушек трогать низя! хд а потом такой ну хотя побиться за нее можно ладно откуси Седео ухо ХДД
*-* да-да-да я его помню!!!! И его правда сейчас там нет, ух ты хд видимо я никогда не читала, что это папкаfileoteth.exe Лави, даже подумать не могла хд
все отцы персонажей у меня автоматически выглядят как батя Нанами, я не знаю почему хдддд

0

610

Аканэ Куит
Аааа, это печально да. Но, знаешь, именно поэтому лучше и не создавать для кого-то персонажа для романа, точнее для того, в ком ты не уверен. Лучше создать отдельного и смотреть по ситуации. Во всяком случае у меня такое однажды прокатило: вроде бы была любовь, но от неё можно спокойно отказаться и замутить с кем-то другим хд
Я бы не сказала, что жестоко. Пламенной любви он к Нельке не питал, да и та ему повода особо не давала. Жестоко было то, что я изначально задумывала для Ши, но потом подумала убрать и дать волю игроку расписать то, что он хочет. Да и сомневаюсь я, что Сая стал бы читать для Ши трёхчасовую лекцию. Скорее отделался бы одним "Что? Не прокатило? И слава кому-то там", на что Ши стал бы его подкалывать и вновь началась бы игра в кошки-мышки xD
Я его специально ещё подобрала приблизительно под внешность дочери, а она не поняла, пха хД
значит харизматичный батька у неё вышел хд

0

611

Аканэ Куит
Аааа, это печально да. Но, знаешь, именно поэтому лучше и не создавать для кого-то персонажа для романа, точнее для того, в ком ты не уверен. Лучше создать отдельного и смотреть по ситуации. Во всяком случае у меня такое однажды прокатило: вроде бы была любовь, но от неё можно спокойно отказаться и замутить с кем-то другим хд
Я бы не сказала, что жестоко. Пламенной любви он к Нельке не питал, да и та ему повода особо не давала. Жестоко было то, что я изначально задумывала для Ши, но потом подумала убрать и дать волю игроку расписать то, что он хочет. Да и сомневаюсь я, что Сая стал бы читать для Ши трёхчасовую лекцию. Скорее отделался бы одним "Что? Не прокатило? И слава кому-то там", на что Ши стал бы его подкалывать и вновь началась бы игра в кошки-мышки xD
Я его специально ещё подобрала приблизительно под внешность дочери, а она не поняла, пха хД
значит харизматичный батька у неё вышел хд

Ну, у меня по любому строится чаще на взаимоотношении персонажей, знаешь, есть такая категория персов, у которых сюжет и процветание идет только пока рядом другой персонаж, и они зависят от него, но если он пропадает то в ту сторону, в которую задумывалось перс развиваться не может, и это так... больно хд когда без отношений всяких получается Аканэ ХДД
Ой, да, не стал бы, конечно, люблю читать всем лекции хд нет мне вот интересно вам в кайф восстанавливать всё, что ломает Сая? хдддддд
))))ну извините)))
очень хд идеальный образ бати просто вот хддд

0

612

Как заставить себя работать, когда хочешь только спать или на худой конец порисовать? https://i.ibb.co/ZKHWpvZ/3.png

0

613

Омартрин Текен'ндар
Просто встать и идти работать - иначе никак) /опять обняла, радуясь/

0

614

Омартрин Текен'ндар
Никак хд

Аканэ Куит
Конечно знаю. Во, у меня Киса повязан на Раше, без него многого не сделать. Но и персы без отношений тоже нормальны, во, Белка тебе в пример х)
Давай вспомним кто тебе в последнее время лекции читал. Свяжусь с Волкенхаймом, он тебе точно напомнит хд
А вот с мебель всё куда проще. У нас уже по всему дому особые заклинания расставлены, так что всё можно вернуть в норму не тратя много денег. Мы же продвинутая семья!

0

615

Атех
Я сидя работать должен хд
*обнимает в ответ* Придушить меня хочешь, да?)
Корнелия Эсфорд
Ты такая мотивирующая, Нель хд

0

616

Омартрин Текен'ндар
Я очень стараюсь ради вас  https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif

0

617

Корнелия Эсфорд
А вот я уже поработал.
Я тоже стараюсь хд
И тоже молодец. Да.
Даже похрюкать успел.

0

618

Аканэ Куит
Конечно знаю. Во, у меня Киса повязан на Раше, без него многого не сделать. Но и персы без отношений тоже нормальны, во, Белка тебе в пример х)
Давай вспомним кто тебе в последнее время лекции читал. Свяжусь с Волкенхаймом, он тебе точно напомнит хд
А вот с мебель всё куда проще. У нас уже по всему дому особые заклинания расставлены, так что всё можно вернуть в норму не тратя много денег. Мы же продвинутая семья!

Вооот хд ну, будем честными, Белка не самый передовой персонаж? хдд
!!!Никаких хеймов волков в моем доме! хд
Я вижу, очень хдддд

0

619

Омартрин Текен'ндар
Я тебя не настолько сжимаю, не обольщайся) Как ты в общем и целом?)

0

620

Атех
Ну вот) Прям даже не знаю, как это заявление расценивать хд
Да нормально вроде. Живой, почти здоровый. Все время не хочу работать хд А ты как?)

0

621

Омартрин Текен'ндар
Расценивай как комплимент)
Я... сдала сессию, работаю понемногу. А так нормально)

0

622

Атех
Хорошо)
Оооо, по-тупому сдавала дистанционно?

0

623

Омартрин Текен'ндар
Ага. У нас семестра почти не было, половина преподов тупо ушла в подполье и сдавали через зум, да.

0

624

Атех
Как же я рад, что я стар для этой фигни.
Я как послушаю, как товарищи рассказывают о своем опыте сдавания сессии и защиты дипломов - в дрожь бросает.

0

625

Омартрин Текен'ндар
Не рассказывай, а то мне кошмары будут сниться хд

0

626

Атех
Хорошо, не буду хд Уговорила)
Я бы мог предложить рассказать что-то веселое, но я в юморе кране плох хд если это не шутки за 300. В них я мастер хд

0

627

Омартрин Текен'ндар
А давно ты закончил и на кого учился?)

0

628

Атех
На алхимика отучился 2 года как уже)
А ты на кого учишься?

0

629

Омартрин Текен'ндар
Востоковед-историк со знанием китайского)
Химика?) Ух ты, а теперь по специальности работаешь?)

0

630

Атех
Звучит сложно хд Никогда особо историю не любил, а она меня не любила.
Ага. На него родимого. + допом пед.образование. Так что я "училка" еще вдобавок хд По специальности, да. Зря я что ли в универе задницу просиживал хд Ну и интересно мне это. я ж еще пока учился успел 4 года по специальности поработать. Вот щас уже почти год работаю, где работаю. Была б зарплата еще нормальная, прям бы сидел там пока на пенсию бы не погнали хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета