Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Что за ночь, что все вроде спали, а не выспались т.т

0

812

Аканэ Куит написал(а):

Присоединяюсь к тем, кто вроде бы спал, но никак не выспался, пха хд

0

813

Келлог, Не, не, не, спасибо.=) Лучше уже чокер какой-то.=)

Аканэ Куит написал(а):

Это не я точно виновата.=)

0

814

Хм... интересно, почему люди считают нормальным критиковать что-либо, если их об этом не просили?  https://i.ibb.co/YDmkGbD/3.png

0

815

Корнелия Эсфорд написал(а):

Присоединяюсь к тем, кто вроде бы спал, но никак не выспался, пха хд

Это всё так странно, может над нами кто-то  поколдовал хддд

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Это не я точно виновата.=)

Точно-точно?)

Нимэль Ардис написал(а):

Хм... интересно, почему люди считают нормальным критиковать что-либо, если их об этом не просили?

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif люди иногда странные з:

0

816

Аканэ Куит написал(а):

люди иногда странные з:

скорее наглые до безпредела.
Сидеть с закрытого акка, в жизни своей ничего не сделав (в  данном случаи не нарисовав, ну ладно), получающих контент на халяву, но все же сидящих и критекующих то, что по их мнению сделано не так, да еще и имеющих наглость огрызаться, когда им по пунктам раскладыва.ют, что их критика - гавно на постном масле -_-

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/2/t963738.jpg

0

817

Аканэ Куит, Точно-точно, у меня котёл украли.XD
Нимэль Ардис, Потому что хотят и всё тут, как гиенки какие-то...

0

818

Аканэ Куит написал(а):

Это всё так странно, может над нами кто-то  поколдовал хддд

Хотела бы я на это посмотреть хд

Нимэль Ардис
Ну, иногда критика бывает полезна: помогает увидеть какие-нибудь недочёты и прочее, над чем можно в будущем подумать. Другой вопрос в какой форме она была дана. То, что я видела в группе под записью, это да - это уже идёт некультурность и борзость некоторых представителей нашего "прекрасного" человечества. И знаешь, твой купидон сейчас прям в тему xD

0

819

Корнелия Эсфорд
Да, купидон прямо в яблочко хд
Я воспринимаю критику вполне хорошо, НО ТОЛЬКО если я сама о ней попросила. Т.е. я могу спокойно придти к человеку, который тоже рисует и который является для меня авторитетом, и попросить критики или помощи. И даже если меня разнесут в пух и прах, это будет принято нормально.
Но когда я вижу критику непрошеную, то меня прямо тригерить начинает. Тем более от людей которые сами ничего не делают в этом деле (а еще и сидят с закрытого акка, сука, как меня это бесит хд).
Девчушка кстати в банчик улитела :З
Потому что в моем царстве королева я и мне указывать что делать не будут х)

0

820

Потому что хотят и всё тут, как гиенки какие-то...

Скорее вши, которых надо выводить   https://i.ibb.co/R6McfwC/2.png

0

821

Нимэль Ардис написал(а):

скорее наглые до безпредела.
Сидеть с закрытого акка, в жизни своей ничего не сделав (в  данном случаи не нарисовав, ну ладно), получающих контент на халяву, но все же сидящих и критекующих то, что по их мнению сделано не так, да еще и имеющих наглость огрызаться, когда им по пунктам раскладыва.ют, что их критика - гавно на постном масле -_-

Да, это умеют, к сожалению, очень многие з:
Но если брать художников, то там помоему почти всё комьюнити превратилось в токсичных критиков. Там просто два лагеря, нейтральных нет, они или восхищены, и дают критику полезную, что бы правда совершенствоваться или хотят всем поднасрать критикой не к месту о которой их даже не просили. Иногда эта критика вообще заканчивается на одном: "Гавно. Мне не нравится" З:
Тут правда только нервов побольше иметь и расслабится как-то постараться, ну или я не знаю з:

Аканэ Куит, Точно-точно, у меня котёл украли.XD

КТО ХД

Хотела бы я на это посмотреть хд

Да чо тут смотреть, шел колдун, ударился мизинцем об тумбочку и матернулся заклинанием каким-то хдддддддд

0

822

Аканэ Куит написал(а):

Да, это умеют, к сожалению, очень многие з:
Но если брать художников, то там помоему почти всё комьюнити превратилось в токсичных критиков. Там просто два лагеря, нейтральных нет, они или восхищены, и дают критику полезную, что бы правда совершенствоваться или хотят всем поднасрать критикой не к месту о которой их даже не просили. Иногда эта критика вообще заканчивается на одном: "Гавно. Мне не нравится" З:
Тут правда только нервов побольше иметь и расслабится как-то постараться, ну или я не знаю з:

Бан, всегда есть бан  https://i.ibb.co/R6McfwC/2.png
Но на деле тема критики очень скользкая.
Примерно такая же как и тема цены работ артеров. Тип часто загоняют "Мол за такой стиль дорого берет!". И в этом плане все как по мне довольно просто: не хочешь - не покупай.
С критикой я думаю надо также: не просили - закрой рот и листай ленту дальше.

0

823

Аканэ Куит написал(а):

Да чо тут смотреть, шел колдун, ударился мизинцем об тумбочку и матернулся заклинанием каким-то хдддддддд

Тогда мне нужно знать, кто этот колдун, чтобы его на суп пустить... или превратить в жабу и пустить на лягушачьи лапки хд

0

824

Нимэль Ардис написал(а):

Бан, всегда есть бан  
Но на деле тема критики очень скользкая.
Примерно такая же как и тема цены работ артеров. Тип часто загоняют "Мол за такой стиль дорого берет!". И в этом плане все как по мне довольно просто: не хочешь - не покупай.
С критикой я думаю надо также: не просили - закрой рот и листай ленту дальше.

Это дааа хд
Но, как бы, на вкус и цвет, я видела какую-то работу, которая мне не очень зашла, но я вижу, что кому-то это ряльно нравится, и вот возникает вопрос, нафига вообще тогда писать что-то кроме конструктивной критики, потому что на деле если тебе не нравится, это может не нравится только тебе, и если автор решил сделать что-то по твоим указаниям, особенно если ты в этом ниче не шаришь, в итоге это не будет нравится никому, и даже тебе самому хд
Так что тема что не рисующие люди лезут в критику это вообще отдельный уровень сверхразума хд

Тогда мне нужно знать, кто этот колдун, чтобы его на суп пустить... или превратить в жабу и пустить на лягушачьи лапки хд

Пустить колдуна на суп? Ты самый няшный Ганнибал которого я видела хдддддд

0

825

Аканэ Куит написал(а):

Так что тема что не рисующие люди лезут в критику это вообще отдельный уровень сверхразума хд

ВОт да.
Проблема в том, что люди не всегда понимают что вообще такое "Конструктивная критика". Вот в примере ниже вроде бы все сказала по делу, это туда надо это туда. Но на деле это не так. Потому что и то неверно и это верно не для всего, и вообще где пруфы? х)
А потом все переросло в откровенное "пшла делать как я сказала". Тип девочка, а ты не охренела ваще? Ты знаешь что и сколько было нарисовано в стол? Как все изучалось, как много изучается до сих пор? Нет, тогда какого хуя ты мне указываешь-то, а?
Ох уж эти людишки.... >_>

сегодняшний тригер х)

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/2/t144499.pnghttps://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/2/t572976.png

0

826

Аканэ Куит написал(а):

Пустить колдуна на суп? Ты самый няшный Ганнибал которого я видела хдддддд

Во мне всё же живёт частичка Теруми. И в последнее время она всё сильнее и сильнее во мне просыпается хд

0

827

Нимэль Ардис написал(а):

ВОт да.
Проблема в том, что люди не всегда понимают что вообще такое "Конструктивная критика". Вот в примере ниже вроде бы все сказала по делу, это туда надо это туда. Но на деле это не так. Потому что и то неверно и это верно не для всего, и вообще где пруфы? х)
А потом все переросло в откровенное "пшла делать как я сказала". Тип девочка, а ты не охренела ваще? Ты знаешь что и сколько было нарисовано в стол? Как все изучалось, как много изучается до сих пор? Нет, тогда какого хуя ты мне указываешь-то, а?
Ох уж эти людишки.... >_>

Это всё очень печально так-то, я много раз видела как из-за такой непрошенной грубой критики много художников-новичков просто забрасывали это дело. Такой поток людского гнева, которого они набираются за ведь день и вываливают всё на случайного художника, чья работа не удостоилась чести попасть в их "любимые", его ещё вытерпеть попробовать надо блин <.>
Самое страшное и отвратительное, что много критики на того автора вывалилось не только неадекватной, это была даже не критика, а простое сообщение в виду "Фу блядь" и это ВСЁ. Кто-то пытался помочь, а кто-то влезал с чем-то опровергая сказанное другим. Кто-то разводил из-за этого срачи, а были те, кто автора защищали и просто наезжали на хамов, +срач. И это постепенно превратилось в хаос, за которым было больно наблюдать, в результате чего автор удалила пост с рисунком и не рисовала уже, пожалуй, полгода ничего нового. Докатились, блть.

0

828

Во мне всё же живёт частичка Теруми. И в последнее время она всё сильнее и сильнее во мне просыпается хд

Надо поспать, да? хд

0

829

Аканэ Куит
Не знаю даже поможет ли хд
а вообще анкету нужно доделать и хоть один пост, авось подобрею хд

0

830

Аканэ Куит написал(а):

Это всё очень печально так-то, я много раз видела как из-за такой непрошенной грубой критики много художников-новичков просто забрасывали это дело. Такой поток людского гнева, которого они набираются за ведь день и вываливают всё на случайного художника, чья работа не удостоилась чести попасть в их "любимые", его ещё вытерпеть попробовать надо блин <.>
Самое страшное и отвратительное, что много критики на того автора вывалилось не только неадекватной, это была даже не критика, а простое сообщение в виду "Фу блядь" и это ВСЁ. Кто-то пытался помочь, а кто-то влезал с чем-то опровергая сказанное другим. Кто-то разводил из-за этого срачи, а были те, кто автора защищали и просто наезжали на хамов, +срач. И это постепенно превратилось в хаос, за которым было больно наблюдать, в результате чего автор удалила пост с рисунком и не рисовала уже, пожалуй, полгода ничего нового. Докатились, блть.

Вот поэтому у меня девочка почти сразу ушла в бан.
Я не хочу этих срачей. Ладно меня больной укололи, я перетеерплю, но я разрушать атмосферу паблика мне очень не хочется. Поэтому пусть я буду неадекватной, но  у меня такие летайт только так.
А вообще да.Непрошеная грубая критика это очень болезнено. Меня вот это сообщение задело и было неприятно, огорчило, потом обидело, потом разозлило. Но могу от этого отрешится и дальше пойти, потому что уже и шишек набила на этом всем и вообще, это не дело взрослого человека - срачи разводить и орать "Я художник, я так вижу".
Но самая жесть в этой ситуации в том, что никто никогда не знает что стоит за рисунком.
Опять же, взяв меня: я перешерстила кучу эротических сайтов, чтобы найти красивую позу, кучу магазов белья, чтобы красивое белье найти, туторы по свету и т.д. УБила вечер на построение позы, разстроилась, стерла все и начала сначала. Потом лайн, покрас, лишения себя пары часов сна, неудовлетворение собственной работой и сомнения стоит ли выкладывать... И вот выложила, без надежды на отклик... И тут откклик появился, у меня как крылья за спиной выросли, вдохновение появилось и все такое... А потом появилась эта мадам и обрубила все на корню. Я прямо первые минуты загонятся начала, честно.
А ведь это просто женщина в белье. Арт не несущий никакого смысла, кроме эстетически симпотичной картинки. А какая история за ней стоит.
И это я еще не сильно загоняюсь как хуожник. А представь, что есть те, по кому такая критика бьет в 100 раз больнее? Это ж ваще звездец :с

0

831

Аканэ Куит
Не знаю даже поможет ли хд
а вообще анкету нужно доделать и хоть один пост, авось подобрею хд

Ну ладно хддд если что можешь меня скушать хддд
Ну тогда кусай удачу в бок и погнали хдддд

Нимэль Ардис написал(а):

Вот поэтому у меня девочка почти сразу ушла в бан.
Я не хочу этих срачей. Ладно меня больной укололи, я перетеерплю, но я разрушать атмосферу паблика мне очень не хочется. Поэтому пусть я буду неадекватной, но  у меня такие летайт только так.
А вообще да.Непрошеная грубая критика это очень болезнено. Меня вот это сообщение задело и было неприятно, огорчило, потом обидело, потом разозлило. Но могу от этого отрешится и дальше пойти, потому что уже и шишек набила на этом всем и вообще, это не дело взрослого человека - срачи разводить и орать "Я художник, я так вижу".
Но самая жесть в этой ситуации в том, что никто никогда не знает что стоит за рисунком.
Опять же, взяв меня: я перешерстила кучу эротических сайтов, чтобы найти красивую позу, кучу магазов белья, чтобы красивое белье найти, туторы по свету и т.д. УБила вечер на построение позы, разстроилась, стерла все и начала сначала. Потом лайн, покрас, лишения себя пары часов сна, неудовлетворение собственной работой и сомнения стоит ли выкладывать... И вот выложила, без надежды на отклик... И тут откклик появился, у меня как крылья за спиной выросли, вдохновение появилось и все такое... А потом появилась эта мадам и обрубила все на корню. Я прямо первые минуты загонятся начала, честно.
А ведь это просто женщина в белье. Арт не несущий никакого смысла, кроме эстетически симпотичной картинки. А какая история за ней стоит.
И это я еще не сильно загоняюсь как хуожник. А представь, что есть те, по кому такая критика бьет в 100 раз больнее? Это ж ваще звездец :с

Обидно, потому что для этого действительно прикладываешь какие-никакие старания. А потом оказывается, что кто-то просто за пару минут разьбахал все твои часы потраченного времени, потому что у него плохой день или он хочет заделать его тебе. Особенно тяжело, когда ты и сам сомневался в том, насколько хорош твой труд, и тут вот это. Я, если честно, хотя и не рисую, но к критике тоже отношусь почему-то слишком болезненно, потому что "блин, почему я сама не смогла заметить эту хрень и устранить?" и в то же время благодарна за неё, а всё-таки шшш хдд
Более того, обычно я больше любуюсь блин картинкой, чем пытаюсь её проанализировать и найти прям капец недочеты, зачем это вообще? хд
Есть то, что сильно бросается в глаза, и есть то, что бы блин пол часа искал ради того что бы докопаться т.т
Арт красивый, кстати, не понимаю што той мадаме не нраица хд

0

832

Аканэ Куит написал(а):

Обидно, потому что для этого действительно прикладываешь какие-никакие старания. А потом оказывается, что кто-то просто за пару минут разьбахал все твои часы потраченного времени, потому что у него плохой день или он хочет заделать его тебе. Особенно тяжело, когда ты и сам сомневался в том, насколько хорош твой труд, и тут вот это. Я, если честно, хотя и не рисую, но к критике тоже отношусь почему-то слишком болезненно, потому что "блин, почему я сама не смогла заметить эту хрень и устранить?" и в то же время благодарна за неё, а всё-таки шшш хдд
Более того, обычно я больше любуюсь блин картинкой, чем пытаюсь её проанализировать и найти прям капец недочеты, зачем это вообще? хд
Есть то, что сильно бросается в глаза, и есть то, что бы блин пол часа искал ради того что бы докопаться т.т

Подписываюсь под каждым словом х)

Аканэ Куит написал(а):

Арт красивый, кстати, не понимаю што той мадаме не нраица хд

Спасиииибо :З
Нет, там есть косячок с плечом, но в целом-то смотрится нормально (я просто и сама заметила уже после того как закончила, а переделывать не захотела). Но весь прикол имено в том что люди обычно арты принимают именно целиком, да. И когда начинают прикапываться к деталяем начинается жесть)

0

833

Нимэль Ардис
Ними, что это мои с Аканэ сообщения были умными и большими? Ты уверена? хд /смотрит на ваши портянки/

Аканэ Куит
Какая ты добрая. Обязательно откушу от тебя тогда кусочек. Дай! /грызёт за бок/
легко сказать хд

0

834

Нимэль Ардис написал(а):

Спасиииибо :З
Нет, там есть косячок с плечом, но в целом-то смотрится нормально (я просто и сама заметила уже после того как закончила, а переделывать не захотела). Но весь прикол имено в том что люди обычно арты принимают именно целиком, да. И когда начинают прикапываться к деталяем начинается жесть)

И, спрашивается, зачем к деталям лезть, ты пришел полюбоваться или покушать мозги автора блин? хд
Эххх, ужас ужас хд

0

835

Нимэль Ардис
Ними, что это мои с Аканэ сообщения были умными и большими? Ты уверена? хд /смотрит на ваши портянки/

У нас они ДУШЕВНЫЕ!!! х)

Аканэ Куит написал(а):

И, спрашивается, зачем к деталям лезть, ты пришел полюбоваться или покушать мозги автора блин? хд
Эххх, ужас ужас хд

Я думаю они не отказывают себе в ни в том ни в другом хд

0

836

Аканэ Куит
Какая ты добрая. Обязательно откушу от тебя тогда кусочек. Дай! /грызёт за бок/
легко сказать хд

На! Стоп, я же не удача, удачу за бок кусать надо, а мне можешь ушки отгрызть, кому они нужны, Лоэлет всё равно не слышу хдддд
))))я знаю хд

https://i.ibb.co/0KTJ2xZ/5-1.png я просто много говорю и не могу остановиться хд

0

837

Нимэль Ардис
Про критику.... Вот развела она тебе... скелеты человеческие.... а на картинке, мать его ЭЛЬФ!.... Более того - богиня.... у неё вообще может быть рука на копчике...  но надо же придраться )

0

838

Нимэль Ардис написал(а):

Я думаю они не отказывают себе в ни в том ни в другом хд

Удивительные развилки людского настроения, непонятные окружающим хдд

0

839

Келлог написал(а):

Про критику.... Вот развела она тебе... скелеты человеческие.... а на картинке, мать его ЭЛЬФ!.... Более того - богиня.... у неё вообще может быть рука на копчике...  но надо же придраться )

Ну т.к. она эльф она ужи по плечам и бедрам.
Только Нанни ведь не богиня хд
Но так-то да. Я думала ей про это сказать, но... это выглядит как на каприз "я художник я так вижу", а такая позиция мне не нравится :с

0

840

Аканэ Куит написал(а):

Удивительные развилки людского настроения, непонятные окружающим хдд

Отсутствие эмпатии великий косяк человечества :С

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета