Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Нимэль Ардис написал(а):

У нас они ДУШЕВНЫЕ!!! х)

Так у нас вроде бы тоже были... вроде бы хд

Аканэ Куит написал(а):

На! Стоп, я же не удача, удачу за бок кусать надо, а мне можешь ушки отгрызть, кому они нужны, Лоэлет всё равно не слышу хдддд
))))я знаю хд

А зачем мне твои уши, когда я, может быть, рёбрышек хочу. Тебе жалко для меня своих рёбрышек?  https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif

0

842

Нимэль Ардис написал(а):

Отсутствие эмпатии великий косяк человечества :С

Это да т.т

0

843

Корнелия Эсфорд написал(а):

А зачем мне твои уши, когда я, может быть, рёбрышек хочу. Тебе жалко для меня своих рёбрышек?

Эээээ...нет-нет, бери, конечно, правда сшивать меня выйдет дольше и тяжелее, но ничего, Теруми достанет мне пару человеческих рёбер, да? хддддд

0

844

Так у нас вроде бы тоже были... вроде бы хд

Я их не читала - мне было лень, а они были слишком большие хд

Аканэ Куит написал(а):

Это да т.т

Хороший сериал на тему есть. 8-е чувство. Вот блин, как я ГГшкам завидовала в этом плане *_*

0

845

Нимэль Ардис написал(а):

Хороший сериал на тему есть. 8-е чувство. Вот блин, как я ГГшкам завидовала в этом плане *_*

Вообще, пытаясь не обидеть никого совсем, я всё свое окружение сузила до минимума, и из-за этого теперь каждый раз, когда я через час общения от него устаю, и если ко мне кто-то полезет в этот момент, они могут лишится сна на пару лет хд
Это странно и иногда я думаю, что была бы я счастливее, будь я эгоистичным козлом т.т
Была бы эгоистичным козлом, конечно, но они не страдают от угрызений совести за неправильно подобранное слово, на которое собеседник может обидится хд

0

846

Аканэ Куит написал(а):

Эээээ...нет-нет, бери, конечно, правда сшивать меня выйдет дольше и тяжелее, но ничего, Теруми достанет мне пару человеческих рёбер, да? хддддд

Да ладно, я руку Седео пришивала. Что, рёбра в тебя не смогу вставить... правда, если ты внезапно опухнешь в талии или из ран потечёт что-то странное, то не пугайся, всё хорошо. Особенно с учётом того, что в этом деле мне будет помогать Теруми  https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Я их не читала - мне было лень, а они были слишком большие хд

Ну, да  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/1.gif

0

847

Да ладно, я руку Седео пришивала. Что, рёбра в тебя не смогу вставить... правда, если ты внезапно опухнешь в талии или из ран потечёт что-то странное, то не пугайся, всё хорошо. Особенно с учётом того, что в этом деле мне будет помогать Теруми 

Я уже испугалась хддд
Чо то за фигня такая страшная? хдд

0

848

Аканэ Куит
А я откуда пока знаю? Я же тебе ещё ничего не откусила, не сломала и не вставила. Я так сразу сказать не могу  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

849

Аканэ Куит
А я откуда пока знаю? Я же тебе ещё ничего не откусила, не сломала и не вставила. Я так сразу сказать не могу

Ну это конечно существенно меняет дело, теперь мне интересно узнать хдд

0

850

Аканэ Куит
Мне уже отрывать от тебя кусочек?  http://s011.radikal.ru/i317/1703/eb/532234a0a21e.gif

0

851

Аканэ Куит
Мне уже отрывать от тебя кусочек?

https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif

0

852

Аканэ Куит
Ну ни фига себе! Я думала, что ты ещё немного посопротивляешься!  https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif

0

853

Аканэ Куит
Ну ни фига себе! Я думала, что ты ещё немного посопротивляешься!

А да? хд
Нет! Не надо! Пожалуйста, пощади меня! хд

0

854

Десять минут сижу пытаюсь заточить карандаш ножем. Эволюция явно прошла мимо меня

0

855

Аканэ Куит
Да поздняк метаться! Сейчас подготовим хирургический стол и всё будет готово. Омар! Омар, где ты когда так нужен мне?! хД

Аканэ Куит написал(а):

Десять минут сижу пытаюсь заточить карандаш ножем. Эволюция явно прошла мимо меня

Да ладно, я могу и обычной точилкой точить столько же минут. Всё нормально, ещё не всё потеряно  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

856

Аканэ Куит
Да поздняк метаться! Сейчас подготовим хирургический стол и всё будет готово. Омар! Омар, где ты когда так нужен мне?! хД

Мне как бы Теруми в комнате для полного нервного срыва будет достаточно! хдддд

Да ладно, я могу и обычной точилкой точить столько же минут. Всё нормально, ещё не всё потеряно

Эт да, эт тяжело, у меня карандаш всегда ломается с точилкой хддд

0

857

Я только что рисовала одну руку пол часа скетч. Итак вопрос
Ними я надеюсь ты берешь за заказы 1209034950984 рублей??

0

858

Аканэ Куит написал(а):

Мне как бы Теруми в комнате для полного нервного срыва будет достаточно! хдддд

А ребро как тебе вырывать? Тут одного нервного срыва будет мало хд

0

859

А ребро как тебе вырывать? Тут одного нервного срыва будет мало хд

Рада, что ты спросила, хочу что бы это было у моря, птицы что б пели, красивые мужчины рядом где-то ходили, и Теруми рядом выцарапывал мне ребро хдддд

0

860

Аканэ Куит
Как романтично однако. Я ему передам это о.о
А вообще я смотрю что вы, дамочка, на Теруми глаз положили. Ибо всё начиналось с меня одной, а потом вы его упомянули хд

0

861

Аканэ Куит
Как романтично однако. Я ему передам это о.о
А вообще я смотрю что вы, дамочка, на Теруми глаз положили. Ибо всё начиналось с меня одной, а потом вы его упомянули хд

Ненене не надо хддддд
Я? Пфхфхххфхх... он милый когда не пытается меня убить хд
И вообще, я упомянула его как того, кто должен достаться мне недостающие ребра, которые ты сьешь! хддд
Потому что кто ещё сможет достать мне рёбра и мне за это можно обойтись простым спасибо, а не денюжками ХДД

0

862

Аканэ Куит
Так ты же сама попросила! Вот и сделаем всё по красоте!
Пффф, а ты с ним так и нехочешь с видеться. Он будет милым - не убьёт, но покалечит хд
Теруми.  И простое спасибо. Ты когда в Айри превратиться успела?  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/4.gif

0

863

Аканэ Куит
Так ты же сама попросила! Вот и сделаем всё по красоте!
Пффф, а ты с ним так и нехочешь с видеться. Он будет милым - не убьёт, но покалечит хд
Теруми.  И простое спасибо. Ты когда в Айри превратиться успела?

Спасибо конечно! хд Но боюсь в данном случае я не только ребра лишусь! хд
Как мило, я сражена хдддддд
Ну, это как минимум дешевле, чем если я пойду покупать себе ребро! хд мне почему-то кажется что где-то тут можно купить себе ребро

0

864

Аканэ Куит
Ой, подумаешь руку ещё заберёт, тебе жалко что ли? хд
А вообще у меня появилась какая-то мысль насчёт эпизода, где ему не придётся тебя даже шибко калечить. Максимум синяки будут. И этот эпизод из серии: треш, угар и садомия.
Ага, надейся хд у Омара небось лишнее завалялось

0

865

Аканэ Куит
Ой, подумаешь руку ещё заберёт, тебе жалко что ли? хд
А вообще у меня появилась какая-то мысль насчёт эпизода, где ему не придётся тебя даже шибко калечить. Максимум синяки будут. И этот эпизод из серии: треш, угар и садомия.
Ага, надейся хд у Омара небось лишнее завалялось

кАк бЫ дА хД
Я заинтересована хдд
Надеюсь! хд отдай это моё я потеряла недавно

0

866

Аканэ Куит
Вот все вы такие жадные, аж грустно становится :с
Я тебе завтра в лс тогда напишу.

Аканэ Куит написал(а):

отдай это моё я потеряла недавно

Что-то меня с этого унесло  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/4.gif

0

867

Аканэ Куит
Вот все вы такие жадные, аж грустно становится :с
Я тебе завтра в лс тогда напишу.

Что-то меня с этого унесло

Не грусти, солнышко, отрубим кому-то руку и подарим тебе хдддддд
Хорошо хд

Тшшш, ну, лишним точно не будет хддд

0

868

Всем утречка  https://i.ibb.co/FVPbtBG/8.png

0

869

Всем хэллок!
Нимэль Ардис
приветос, Ним

0

870

Келлог
/чмокнула в щечку/ И тебе привет х)
Как ныне дела на дугой стороне земли? х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета