Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Изабель Корнеро написал(а):

Окей))
Вот это талантливый человек, у меня такое получается редко, и то я год охочусь на один арт, перекрывая весь интернет, пока мозг не закипит) да что там говорить, я вон перекрасила глаза для авы своей, так получился не синий, а черный)) а у него, талантище))

Я могу найти арт, я не могу его поставить(((( и мучаю этим Нелю)))))

Хотя в средневековье, тоже подобное делали, не говоря уже о ваннах крови девственниц и младенцев, для омолаживания)

https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif

Вот теперь точно спать, а то батарея разрядится полностью, всем доброй ночи)

Ночи)

0

992

Я нарисовала красивую жопу, а показать ее не могу.
Я в печали  https://image.ibb.co/dPvCvT/rBklI.gif

0

993

Нимэль Ардис написал(а):

Я нарисовала красивую жопу, а показать ее не могу.
Я в печали

Учитывая то, что я восхищена кое-чьим умением рисовать, то додумываем и наслаждаемся. Сто процентов наслаждемся хд

0

994

Аканэ Куит
Можно додумывать, а можно добить лайки и репосты и получить сладкую конфетку хд

0

995

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
Можно додумывать, а можно добить лайки и репосты и получить сладкую конфетку хд

Я что, я ничего, я свой лайк отставила, если бы я только могла тыкать их вечно хддд

Отредактировано Аканэ Куит (25-07-2020 00:42:41)

0

996

Аканэ Куит
Вот на счет лайков, я думаю что давно пора вводить систему рейтингового количества лайков. Типо под каждым подстом человек может поставить от 1 до 10 лайков. Насколько запись тебе понравилась, столько и ставишь. Потому что иногда есть посты которые прямо хочется залайкать залайкать, а иногда лайк ставишь чисто за старание. А по факту и у той и у другой записи профит одинаковый. Это немного не справедливо как по мне.
А вот шкала лайков была бы топ х)

0

997

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
Вот на счет лайков, я думаю что давно пора вводить систему рейтингового количества лайков. Типо под каждым подстом человек может поставить от 1 до 10 лайков. Насколько запись тебе понравилась, столько и ставишь. Потому что иногда есть посты которые прямо хочется залайкать залайкать, а иногда лайк ставишь чисто за старание. А по факту и у той и у другой записи профит одинаковый. Это немного не справедливо как по мне.
А вот шкала лайков была бы топ х)

Ну эт да. Хотя я в последнее время лайк на автомате ставлю, улыбнуло хотя б немного - лайк хд
Вернее есть просто патовые ситуации, когда я просто не могу и не хочу поставить лайк, потому что это ужасно хд или реклама
А так это было бы справедливее, да хд

Отредактировано Аканэ Куит (25-07-2020 01:08:55)

+1

998

От ча ли ва ю

0

999

Конитива

0

1000

<3

0

1001

Вот что я ненавижу в создателях моблы, так это их выпуски крупных обновлений - на одну платформу всё выходит раньше и в результате ты не можешь поиграть со своим другом, потому что версия игры у вас разная. Сидишь, ждёшь выходных, чтобы спокойно с товарищем побегать, а игра говорит фиг вам. Ааааааа, ненавижу! хд

Аканэ Куит
Куда это ты отчаливаешь? о.о

Беневьер Баркер
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

0

1002

Корнелия Эсфорд написал(а):

Вот что я ненавижу в создателях моблы, так это их выпуски крупных обновлений - на одну платформу всё выходит раньше и в результате ты не можешь поиграть со своим другом, потому что версия игры у вас разная. Сидишь, ждёшь выходных, чтобы спокойно с товарищем побегать, а игра говорит фиг вам. Ааааааа, ненавижу! хд

Да вообще капец, я поняла что у меня сообщения обновляются не сами собой только когда почистило немного места, и у меня появилась кнопка обновить. После чего приложение обрело совершенно другой вид. До этого я не могла найти кнопку, которая на скринах подруги должна была быть обязательно. А её не было :>

Аканэ Куит
Куда это ты отчаливаешь? о.о

Комаров кормить! хдддд
Я всех кого люблю кормлю. Ты заметила, да? хд
Можешь откусить вторую руку, у меня за неделю новые вырастут <3

0

1003

Аканэ Куит написал(а):

Да вообще капец, я поняла что у меня сообщения обновляются не сами собой только когда почистило немного места, и у меня появилась кнопка обновить. После чего приложение обрело совершенно другой вид. До этого я не могла найти кнопку, которая на скринах подруги должна была быть обязательно. А её не было :>

Ну, тут совсем другая ситуация и места у меня ещё много на телефоне, да и если бы не было, то мне бы написали, что недостаточно места на носителе. Но тут прикол в том, что я не одна такая весёлая, а мой знакомый тем временем сидел и ржал над разрабами игры. Похоже, что на ios вот на днях обновление вышло с изменёнными героями, а у меня на андроиде до сих пор ничего нет. Я захожу в программу с обновлениями (гугл плей), а там пусто. И хоть что делай - ничего не получится, пока разрабы не решат свои проблемы. А я играть с товарищем хочу! Мне нужно слить ему процент побед! шучу, не хочу я ему пакосничать

Аканэ Куит написал(а):

Комаров кормить! хдддд
Я всех кого люблю кормлю. Ты заметила, да? хд
Можешь откусить вторую руку, у меня за неделю новые вырастут <3

Ты любишь комаров? Ну ты с мазохистка однако!  https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif
Да ладно, коль такое дело, то и откусывать ничего тебе не буду - тебе нынешние руки сейчас нужнее о.о

0

1004

Ну, тут совсем другая ситуация и места у меня ещё много на телефоне, да и если бы не было, то мне бы написали, что недостаточно места на носителе. Но тут прикол в том, что я не одна такая весёлая, а мой знакомый тем временем сидел и ржал над разрабами игры. Похоже, что на ios вот на днях обновление вышло с изменёнными героями, а у меня на андроиде до сих пор ничего нет. Я захожу в программу с обновлениями (гугл плей), а там пусто. И хоть что делай - ничего не получится, пока разрабы не решат свои проблемы. А я играть с товарищем хочу! Мне нужно слить ему процент побед! шучу, не хочу я ему пакосничать

Ну это я тоже понимаю, сейчас почти все обновления на игры в особенности выходят на ios, и я такой сижу, и просто....да ладно....мне и так неплохо...помоему обновление даже фиговенькое будет, наслажусь чем есть....

Ты любишь комаров? Ну ты с мазохистка однако!  
Да ладно, коль такое дело, то и откусывать ничего тебе не буду - тебе нынешние руки сейчас нужнее о.о

Я не люблю комаров, но они держат меня в заложниках и заставляют писать это со своим носом у виска хддд не отрицаю не отрицаю, доля шарма в их укусах присутствует. нет.
СПАСИБО ХД

0

1005

Но если бы ты откусила мне руку, то у них бы было меньше целей!

0

1006

Аканэ Куит написал(а):

Ну это я тоже понимаю, сейчас почти все обновления на игры в особенности выходят на ios, и я такой сижу, и просто....да ладно....мне и так неплохо...помоему обновление даже фиговенькое будет, наслажусь чем есть....

Но ни тогда же, когда ты с человеком определённым хочешь поиграть. Мне самой без обнов было до сих пор комфортно и я сейчас могу спокойно играть. Во, огненного мальчика взял и с нормальной командой пошёл жарить всех направо и налево! Жалко только, что откат второго заклинания ему увеличили, но это терпимо, на самом деле. Но я то, можно сказать, уже девка, собравшая себе небольшое пати - мне нужно с ним играть и тренироваться, авось повезёт однажды и мы как пойдём в международный конкурс xD

Аканэ Куит написал(а):

Я не люблю комаров, но они держат меня в заложниках и заставляют писать это со своим носом у виска хддд не отрицаю не отрицаю, доля шарма в их укусах присутствует. нет.
СПАСИБО ХД

....
Тебе срочно нужно завести лягушку хд

Аканэ Куит написал(а):

Но если бы ты откусила мне руку, то у них бы было меньше целей!

Но тогда у них больше шансов покусать тебя за попу и ты тогда не сможешь нормально сесть. Ты что, комаров не знаешь? Они и сквозь одежду неплохо так куснуть могут хд

0

1007

Но ни тогда же, когда ты с человеком определённым хочешь поиграть. Мне самой без обнов было до сих пор комфортно и я сейчас могу спокойно играть. Во, огненного мальчика взял и с нормальной командой пошёл жарить всех направо и налево! Жалко только, что откат второго заклинания ему увеличили, но это терпимо, на самом деле. Но я то, можно сказать, уже девка, собравшая себе небольшое пати - мне нужно с ним играть и тренироваться, авось повезёт однажды и мы как пойдём в международный конкурс xD

Ну эт да, эт пичально хд
То есть из-за того, что у вас разные версии вы играть вместе аще не можете?

....
Тебе срочно нужно завести лягушку хд

Там есть лягушки! хд
Но они мне не помогают. Они ночью концерт устраивают. Бесят меня, хоть ходи отлавливай и сомам скармливай хддд

Но тогда у них больше шансов покусать тебя за попу и ты тогда не сможешь нормально сесть. Ты что, комаров не знаешь? Они и сквозь одежду неплохо так куснуть могут хд

К сожалению знаю( Кусают меня вечно в колени блин, почему колени, там же кости одни, что вы там ловите, комары? хд

0

1008

Аканэ Куит написал(а):

Ну эт да, эт пичально хд
То есть из-за того, что у вас разные версии вы играть вместе аще не можете?

Аще. И это грустно, что просто пипец :с

Аканэ Куит написал(а):

Там есть лягушки! хд
Но они мне не помогают. Они ночью концерт устраивают. Бесят меня, хоть ходи отлавливай и сомам скармливай хддд

Так они же в водоёме, а не рядом с тобой сидят. А нужно что бы рядом, желательно где-нибудь на плече xD

Аканэ Куит написал(а):

К сожалению знаю( Кусают меня вечно в колени блин, почему колени, там же кости одни, что вы там ловите, комары? хд

Может, они любят больше косточки? Это как с куриными крылышками - я вот очень люблю их кончики, где мяса толком нет xD

0

1009

Аще. И это грустно, что просто пипец :с

Ыэх, ну, всё равно скоро поиграете ж, обновление не год выходит, х)

Так они же в водоёме, а не рядом с тобой сидят. А нужно что бы рядом, желательно где-нибудь на плече xD

У половины моих бравых друзей инфаркт случится если я с лягушкой на плече буду сидеть хдддд
Неженки, боящиеся что лягушка отберет у них всё что у них есть и их жизни в том числе -с-

Может, они любят больше косточки? Это как с куриными крылышками - я вот очень люблю их кончики, где мяса толком нет xD

ПАРАДОКС КАКОЙ-ТО У ВАС ХД

- Я люблю есть мясо. Ну, курицу
- А что именно?
- Крылышки. Кончики.
- Но там же...нет...мяса...
- ¯\_(ツ)_/¯

0

1010

Аканэ Куит написал(а):

Ыэх, ну, всё равно скоро поиграете ж, обновление не год выходит, х)

Мы неделю пытались друг друга поймать. Ещё неделю ждать?! хД

Аканэ Куит написал(а):

У половины моих бравых друзей инфаркт случится если я с лягушкой на плече буду сидеть хдддд
Неженки, боящиеся что лягушка отберет у них всё что у них есть и их жизни в том числе -с-

Но ведь... лягушки не убивают и тем более они не гопники с подворотни, чтобы отжимать твоё состояние хд

Аканэ Куит написал(а):

ПАРАДОКС КАКОЙ-ТО У ВАС ХД

Нормальный вкус! Когда они жаренные, солёненькие, немного хрустящие, ммммм

0

1011

Мы неделю пытались друг друга поймать. Ещё неделю ждать?! хД

Ну а што поделать хддддд

Но ведь... лягушки не убивают и тем более они не гопники с подворотни, чтобы отжимать твоё состояние хд

Ты в этом уверена?)

Нормальный вкус! Когда они жаренные, солёненькие, немного хрустящие, ммммм

0

1012

Аканэ Куит написал(а):

Ну а што поделать хддддд

Возмущаться и проклинать. Иного выхода нет хд

Аканэ Куит написал(а):

Ты в этом уверена?)

Как видишь я ещё жива и у меня ничего не украли хд

0

1013

Возмущаться и проклинать. Иного выхода нет хд

Позитивно, однако хддд

Как видишь я ещё жива и у меня ничего не украли хд

Так не все лягушки злые, но фиг поймешь где какая! хд

0

1014

Корнелия Эсфорд
*поклонился и галантно рыгнул после пива*

0

1015

У меня такое чувство, что когда я заполняю профиль игроков, я ломаю форум. Он часто после этого меня некоторое время не впускает обратно хд

Беневьер Баркер
Я, блин, польщена -_-

0

1016

У меня очередной приступ ленивожопия.
Помогите!

0

1017

Омартрин Текен'ндар
Так может это хорошо. Иногда как раз этим и нужно заниматься хд

0

1018

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif
Я просто по-другому не умею)

Омартрин Текен'ндар написал(а):

приступ ленивожопия

Смириться и принять это в свою жизнь *сказал тот у кого эти приступы 24\7*

0

1019

У меня такое чувство, что когда я заполняю профиль игроков, я ломаю форум. Он часто после этого меня некоторое время не впускает обратно хд

Форум такой 2Да ну нахрен, опять она с кодами начнет мутить!" хд

Омартрин Текен'ндар написал(а):

У меня очередной приступ ленивожопия.
Помогите!

/тянет к себе на хату/ Будем батониться вместе хд
Беневьер Баркер
Я теперь долго буду привыкать называть тебя Баркер, а не Накамура хд

0

1020

Нимэль Ардис написал(а):

Я теперь долго буду привыкать называть тебя Баркер, а не Накамура хд

Я буду стараться изо всех сил, чтобы помочь тебе с акклиматизацией) https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета