Однозначно весело. У меня лицо уже болит улыбаться и смеяться
У меня тоже)) так что я вас понимаю))
Это дело сложное, но хорошее. Определенно хорошее
Ага, музы существа такие, то они есть, а то их нет)
Вот и славно х)
Ага)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Однозначно весело. У меня лицо уже болит улыбаться и смеяться
У меня тоже)) так что я вас понимаю))
Это дело сложное, но хорошее. Определенно хорошее
Ага, музы существа такие, то они есть, а то их нет)
Вот и славно х)
Ага)
Нимэль Ардис
Добрых снов вам)
Изабель Корнеро
Да это не мне надо бояться если он гудящий, а ему))))
Ну это раз на раз ни приходится так то.
Ну если у вас с женихом обоюдная любовь, то по традициям оборотней он тебя может украсть и если в течение трёх дней вас не найдут, то брак считается законным) хороший вариант свалить с острова хд
Нимэль Ардис
Чот кричу хд
Шота Арей
Могу тебя успокоить, у нас в семье гулящих нет, чревато, особенно с моим появлением в семье. Если вижу у кого-то из вторых или третьих братьев, сразу начинаю тихо пить мозг из трубочки. Но Корджи у нас однолюб)
Ну если у вас с женихом обоюдная любовь, то по традициям оборотней он тебя может украсть и если в течение трёх дней вас не найдут, то брак считается законным) хороший вариант свалить с острова хд
А что реально такое может быть тут? Если да, то это просто замечательно, а романтично то как, правда пару фингалов поставлю и мозги потрепаю. Ибо просто молчать и сидеть не логично, но это черт побери круто))
Ищу мужа, который меня выкрадет и будет со мной на одной волне!!))
Кстати эта традиция мне напоминает, отрезок из книги "хвост торчком, нос пяточком, хвост крючком" там в конце, оборотень жену тоже свиснул, на север
Изабель Корнеро
Да я верю, что от такой прекрасной бабы как я не захочешь налево идти *гордо задирает нос, а потом ржёт* правильно. Блюсти за этими мужиками надо хд
Может-может. Твой брат мне мешок на голову накинуть хочет и покрасть
Я просто эти традиции не расписала ещё) точнее не публиковались они на форуме, но они есть)
Вот оформляй искалку хд можно ж даже не обора.
Изабель Корнеро
Не читала, ничего сказать не могу)
Изабель Корнеро
Да я верю, что от такой прекрасной бабы как я не захочешь налево идти *гордо задирает нос, а потом ржёт* правильно. Блюсти за этими мужиками надо хдМожет-может. Твой брат мне мешок на голову накинуть хочет и покрасть
Я просто эти традиции не расписала ещё) точнее не публиковались они на форуме, но они есть)Вот оформляй искалку хд можно ж даже не обора.
Изабель Корнеро
Не читала, ничего сказать не могу)
Ну, это в первую очередь)))
Ага, а мне он сказал, что моему будущему жениху нужно красть, когда его на острове не будет иначе кострирует, вот же редиска(
Оформлю, как раз и арт классный есть)) и даже не один, не мужчина, а мечта)
Почитай если нравится романтическое фентези, там правда про двух оборотней, но тоже такое хорошее)) так там тоже оборотень украл невесту и повез её в тундру)
Такс, иду я спать, всем доброй ночи))
Изабель Корнеро
Хехе))
В смысле? Как самому красть так это норм. А как сестру... Ах он ..хд
Воу. Прям интересно что за мужчина
Может гляну на досуге) твой брат тоже хочет меня на дарьед увезти и хоккейную команду нарожать заставить хд
Доброй ночи)
Я как всегда приползла, когда все уползли спатки. 
Рикланира Бен’ндзуар
Ну я ещё тута
Шота Арей, Какая милая волчица.=) И всех за бочок кусь?=)
Рикланира Бен’ндзуар
*Смущённо шаркает ножкой* почти всех
Шота Арей, Почти всех?=) А кто-то есть против?=)
Рикланира Бен’ндзуар
Да. Есть такие
Не даются в зубы
Шота Арей, Какой кошмар...=( Они все страшные преступники...=(
Когда все радуются солнышку, а ты гелиофобная мразь
Беневьер Баркер
Не знаю на счет всех, а лично я хочу раннюю осень :с
Эта жара дьявольская меня убивает х.х
Заставьте меня поработать :С
Нимэль Ардис
Я тоже, даже больше - хочу уже позднюю осень, чтобы наконец все угомонились
У нас в городе тестируют сирену оповещения весь день и теперь мы Сайлентхилл...
Я тоже, даже больше - хочу уже позднюю осень, чтобы наконец все угомонились
Не, поздней оченью начнут хреначить дожди, а я не люблю сырость :с
У нас в городе тестируют сирену оповещения весь день и теперь мы Сайлентхилл...
У меня в рабочем офисе каждый день такой Сайлантхилл включают хд
Не знаю что за сирена, но каждый день в 11 часов утра, сука хд До сих пор привыкнуть не могу, каждый раз кофием давлюсь хд
Не, поздней оченью начнут хреначить дожди, а я не люблю сырость :с
Сырость, грязь, мокрый снег - моя любимая погода)
Сырость, грязь, мокрый снег - моя любимая погода)
Ой ну фи, как на работу-то ходить в такое дерьмо? :С
Ой ну фи, как на работу-то ходить в такое дерьмо? :С
В здоровенных сапожищах, давя ими же по ходу разную нечисть во имя Бога-Императора!
Когда-нибудь я допишу этот пост. Когда-нибудь Седео его получит! 
Изабель Корнеро
Хехе))
В смысле? Как самому красть так это норм. А как сестру... Ах он ..хд
Воу. Прям интересно что за мужчина
Может гляну на досуге) твой брат тоже хочет меня на дарьед увезти и хоккейную команду нарожать заставить хд
Ага, говорит, а вдруг не будет знать, что это по доброму и обоюдному согласию)) Ну, не чуда же в перьях, вот имей братьев, и о женихе можно забыть)) И хоть бы кто-то забрал к себе на Метхарин, эх)))
Ох, такой мужчина, прям ах))) Джексон Момоа, я в последнее время, просто млею от его внешности и мордашки, прям викинг настоящий)))
брат, вдохновлён нашими родителями, у нас с ним всего 8 братьев и сестёр, я шестая по счёту, и вот он до сих пор мечтает о таком количестве детей. Лично я, как бы не любила своих братьев и семью, но я хочу двух сыночков и дочку, а лучше даже сразу тройня)))
Всем доброе утро и хорошего рабочего дня))))
Изабель Корнеро

как давно я не заходила и не смотрела в свою папку "акции", и вот сейчас смотрю на две акции, с разных ролевых, и блин не знаю что делать, что там, что там мужики просто бомба по характеру, а одного из них выбрать не могу. А это я ещё не заходила в свои арты, и я зависла *вздохнула и не знает что делать*