Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

Корнелия Эсфорд
Привет-привет, будем знакомы Изабель)))

0

1112

Изабель Корнеро
Корнелия! Многие зовут сокращённо - Неля.
Чай будете? :З

Изабель Корнеро написал(а):

как давно я не заходила и не смотрела в свою папку "акции", и вот сейчас смотрю на две акции, с разных ролевых, и блин не знаю что делать, что там, что там мужики просто бомба по характеру, а одного из них выбрать не могу. А это я ещё не заходила в свои арты, и я зависла *вздохнула и не знает что делать*

Делай сразу на двоих. Мужчин много не бывает xD

0

1113

Корнелия Эсфорд
Приятно познакомится, можно и чаю, и можно на ты))) *достала пирожки* угощайтесь, я много напекла, пока думала кого выбрать для акции))
Если бы у женщин оборотней можно было бы заводить гарем, то можно было бы попробовать, но так пока на одного сделаю, а там если что-то придумаю, то можно и на остальных акцию забацать)

0

1114

Изабель Корнеро
Привычка с новичками так общаться. И королевами, конечно, куда же без них х) /разлила по чашкам чай из лепестков роз и взяла один из пирожков/ Благодарствую. Как раз что-то мучного хотелось)
Перебирайся тогда скорее на Метхарин и тогда будучи женщиной-оборотнем сможешь безбоязненно собрать свой собственный гарем. Главное, чтобы мужчины не передрались за такую красавицу, а то будет немного печально xD

0

1115

Доброго денёчка.:3

0

1116

Корнелия Эсфорд
Понимаю, сама когда прихожу на новую ролевую, со всеми на вы)) Приятного аппетита))) Теперь тут, всегда будет что-то вкусненькое и домашнее)))
Вот, для этого мне нужно создать акцию на жениха, который будет жить на Метхарин и меня украдет, и таким способом убью двух зайцев одним махом)) А там и возьмусь, за выполнения своих желаний)))
Но насчёт гарема не выйдет, брат у меня суров, мне то может ничего не быть, а вот женихам не повезёт)))
Ты преувеличиваешь, не такая я уж и супер красавица, что бы из-за меня дрались))

0

1117

печалька, нашла единственный классный арт на Момоа, и то ни автора, ни сайта самого автора, одно название Илюстрация и все( Прийдеться, искать другие арты

0

1118

Рикланира Бен’ндзуар
Доброго)

0

1119

Рикланира Бен’ндзуар
Ваше Высочество! У меня есть некая информация, важная для мирового сюжета, и возможно позволяющая вам участвовать в истории с Лоэлет!
Мне бы с вами связать, но скайп мне не подходит. Есть вк или на крайний случай дискорд? Будьте любезны ссылочку в лс :З

0

1120

Изабель Корнеро написал(а):

печалька, нашла единственный классный арт на Момоа, и то ни автора, ни сайта самого автора, одно название Илюстрация и все( Прийдеться, искать другие арты

можно использовать его. Просто надо будет прописать что это актер и внешка берет его

0

1121

Нимэль Ардис
А все, я нашла именно арт, и там художник классный, и мужчина подходящий, хоть на сюжет "красавица и чудовище", хоть и на любой другой. Я столько всего планирую, хоть бы блин взяли акцию и играли нормально))) А Момоа, я оставлю на лучшие времена)

0

1122

Рикланира Бен’ндзуар
Королева!  https://image.ibb.co/iB7gpo/XQqZd.gif

Изабель Корнеро
Оооо, это шикарно. Теперь чайпитие можно устраивать почаще. А то что-то никто даже тортика не приносит с собой  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5714.gif
Аааа, многоходовочка. Мне такое всегда нравилось. Ну, чтож, тогда пожелаем удачной охоты за таким мужчиной. Мне лично только с одним быстро повезло, но зато с каким!
А брата и не надо к гарему подпускать. Пуст думает, что это просто друзья его сестры. Очень красивые и в больших количествах, но друзья xD
Каждая девушка по своему прекрасна. Не хочу пугать, но Азура бы тебя  вполне могу выкрасть... и утащить к себе в бордель. А он знает толк в красоте х)

0

1123

Изабель Корнеро, Как поживаете?=)
Нимэль Ардис, Оооо... Как интересненько.=) К сожалению ВК у меня нет, точнее есть, только я пароль и логин забыла и туда только доступ, через ВПН, а дискорд сейчас скину в ЛС.=)
Корнелия Эсфорд, Как дела, моя хорошая?=)*обнимашит*

0

1124

Когда там уже этот долбанный сентябрь?

0

1125

Беневьер Баркер, Почти через месяц. http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5747.gif

0

1126

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Почти через месяц

Звучит как повод напиться с горя

0

1127

Корнелия Эсфорд написал(а):

Изабель Корнеро
Оооо, это шикарно. Теперь чайпитие можно устраивать почаще. А то что-то никто даже тортика не приносит с собой  
Аааа, многоходовочка. Мне такое всегда нравилось. Ну, чтож, тогда пожелаем удачной охоты за таким мужчиной. Мне лично только с одним быстро повезло, но зато с каким!
А брата и не надо к гарему подпускать. Пуст думает, что это просто друзья его сестры. Очень красивые и в больших количествах, но друзья xD
Каждая девушка по своему прекрасна. Не хочу пугать, но Азура бы тебя  вполне могу выкрасть... и утащить к себе в бордель. А он знает толк в красоте х)

А то, и не только сладости, я могу многое, так что если тут будет пир, зови меня, все приготовлю, по высшему разряду)))) А чаепития, это запросто, буду приносить, всякие сладости и вкуснятины)))
вооот, как раз припишу его ещё и туда, где брат с отцом работают, такие мужчины там будут подходить очень хорошо))) Спасибо, я уже и арт нашла, осталось анкету написать и ждать))) Повезло, в ролевой мне никогда не везло, или акцию не брали, или не успев поиграть и толком поговорить исчезали, аж обидно(
Это да, но думаю что если вдруг он узнает, то я тоже получать буду, если не ошибаюсь, оборотни строго наблюдают за нравственностью, если я конечно не путаю что-то))) Но гарем, это моя мечта разыграть свой личный гарем из мускулистых красавцев)))
Согласна, каждая девушка прекрасна))) Пока его не встречала, но буду знать спасибо)))
Изабель в борделе, вот спасибо за идею, напишу фанф, по этому сюжету))) А тут я прям представляю, как поменяется характер Изабель, и только одному удастся усмирить непокорную певчую птицу))))
Рикланира Бен’ндзуар
Как поживаете, будем знакомы Изабель))

0

1128

Беневьер Баркер
Добра)

0

1129

Изабель Корнеро
Рад знакомству - Беневьер Баркер к вашим услугам

0

1130

Кажется, меня сейчас бомбанёт...

0

1131

Кисарэ Казеру
Почему? оО

0

1132

Беневьер Баркер написал(а):

Изабель Корнеро
Рад знакомству - Беневьер Баркер к вашим услугам

Приятно познакомится - Изабель Корнеро, можно просто Изабель *улыбнулась* Чаю с пирожками хотите?)
Кисарэ Казеру
Добра)

0

1133

Изабель Корнеро
Не откажусь - с вам чай, с меня коньяк к чаю) *довольно потирает ручонки*

0

1134

Нимэль Ардис
Потому что деньги считаю! Короче, пугало буду считать с начала этого года. Вот что бывает, когда долго не считаешь деньги  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

Изабель Корнеро
Да мы уже встречались. Но всё равно, и тебе добра  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5108.gif

0

1135

Беневьер Баркер
Будет сделано *налила чай и поставила на стол ещё одну тарелку с пирожками* как поживаете?

0

1136

Кисарэ Казеру
Когда? *вспоминает вчерашний и сегодняшний день* Ну, даже если и встречались, добра мало не бывает))) Угощайся *налила и ему чай*

0

1137

Изабель Корнеро
*с хитрой мордой достает из-под полы бутыль с коньяком* Как говорил один мой друг - алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах) За встречу! *щедро наливает коньяку в чай* Я уже не живу, дорогая Изабель, я мучаюсь...

0

1138

Кисарэ Казеру
Уууу, бывает, да хд
Крепись, бро х)

0

1139

Беневьер Баркер, Хотите легендарной грибной настойки дроу?=)
Изабель Корнеро, Взаимно.=) Ланна для своих, а для всего мира жестокая, кровожадная, мстительная, злобная, пожирательница мужчин и воровка детей, и вообще страшное чудовище и исчадие Бездны воплоти королева дроу Рикланира.XD
Кисарэ Казеру, Снежный принц, как интересно.=) А зачем взрываться то?=)

0

1140

Нимэль Ардис
Тааак, стоять. Ними, а сколько за рекламу выдаётся? Я что-то найти ценник не могу. Мы ведь объединили две темы, да? /роется в теме и потихоньку закипает/

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета