Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Рикланира Бен’ндзуар
Так-так-так, грибной настойки я еще не пробовал. Надеюсь для этого не нужно быть самим дроу?

0

1142

Беневьер Баркер, Нет, не нужно.=) Но я бы порекомендовала, сначала опробовать её на другом, если Вам предлагает её дроу.=)

0

1143

Изабель Корнеро
Тогда оставлю это в тайне  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif
За чай благодарю.

Рикланира Бен’ндзуар
А мать снежная недокоролева. Эх, жаль убить только захочет  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif
Потому что кто-то затянул с подсчётом своих денег и теперь ему приходится с этим разбираться и сверяться по двадцать раз с календарём, чтобы нигде не ошибиться в подсчётах.

0

1144

Кисарэ Казеру
За рекламу я зп выдаю, в зависимости от того, скока ты нарекламил
Правда я с момента кризиса так ничего никому и не выдавала >_>

0

1145

Нимэль Ардис
Ну вот, не дали мне ещё больше заработать. Люди нынче жмоты ещё те...
С момента кризиса, я, кажется, даже толком и не рекламил... нет, подождите. И что мне тогда с последними 34-я листовками делать??? Чёртов бесплатный труд!  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

0

1146

Беневьер Баркер написал(а):

Изабель Корнеро
*с хитрой мордой достает из-под полы бутыль с коньяком* Как говорил один мой друг - алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах) За встречу! *щедро наливает коньяку в чай* Я уже не живу, дорогая Изабель, я мучаюсь...

Ну смотри, я ни разу не пила, так что и сама не знаю, что будет со мной и как буду себя вести. Так что если вдруг начну приставать, не жалуйся *цокнулась кружкой* За знакомство)
Жара, никого ни щадит так, что я вас понимаю, держитесь буду за вас кулаки держать)

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Взаимно.=) Ланна для своих, а для всего мира жестокая, кровожадная, мстительная, злобная, пожирательница мужчин и воровка детей, и вообще страшное чудовище и исчадие Бездны воплоти королева дроу Рикланира.XD

что-то, уже второй дроу, старается навести ужас и испугать, с чего бы?)
Приятно познакомится Ваше Высочество *сделала глубокий реферанс* Не хотите отведать чаю с пирожками?)

0

1147

К стати, а действительно хороший вопрос. Если ты за месяц не успел нарекламить 100 листовок, а например, только 80, то что с ними делать?

0

1148

Кисарэ Казеру, Снежная недокоролева?=) Это уже совсем интересно.=) Хочешь я буду твоей мамой?XD Я настоящая королева, правда ледяная, а не снежная.XD
Аааа... Это дело сложное, но важное.=)

0

1149

Кисарэ Казеру
На здоровье))) *налила чаю*

0

1150

Изабель Корнеро, Я вообще не пытаюсь никого запугать, пока в цепкие лапки мои не попали.=) А вообще все эти прозвища не я придумала, а другие, причём половина из них не правда.XD
Взаимно.=)*ответила лёгким кивком головы* Не откажусь, дорогая.=)

0

1151

Кисарэ Казеру написал(а):

Ну вот, не дали мне ещё больше заработать. Люди нынче жмоты ещё те...
С момента кризиса, я, кажется, даже толком и не рекламил... нет, подождите. И что мне тогда с последними 34-я листовками делать??? Чёртов бесплатный труд!

С января этого года не начисляла ничего... Напиши мне в какие месяцы ты и сколько примерно, и я при следующей зп накину

К стати, а действительно хороший вопрос. Если ты за месяц не успел нарекламить 100 листовок, а например, только 80, то что с ними делать?

А ничего. Реклама от 100 сштук. 100 - 1000 литер, если больше, то за каждые последующие 50 еще 200 литер. Если вышло меньше ста, то сгорает. За невыполнение плана так сказать :D

0

1152

Нимэль Ардис написал(а):

А ничего. Реклама от 100 сштук. 100 - 1000 литер, если больше, то за каждые последующие 50 еще 200 литер. Если вышло меньше ста, то сгорает. За невыполнение плана так сказать

Что-то фигня какая-то получается тогда.

Нимэль Ардис написал(а):

С января этого года не начисляла ничего... Напиши мне в какие месяцы ты и сколько примерно, и я при следующей зп накину

Надо тогда посмотреть, рекламил ли я вообще что-нибудь за последние месяцы, кроме этих 34 листков.

Рикланира Бен’ндзуар
Спасибо, но я предпочитаю свою настоящую, биологическую мать. К тому же ещё неизвестно как на моё усыновление отреагирует брат  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

1153

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Изабель Корнеро, Я вообще не пытаюсь никого запугать, пока в цепкие лапки мои не попали. =) А вообще все эти прозвища не я придумала, а другие, причём половина из них не правда.XD
Взаимно.=)*ответила лёгким кивком головы* Не откажусь, дорогая.=)

О как, просто ты вторая из дроу, кто описывал себя монстром, а получается то наоборот, вас так и хочется обнять и пожалеть))) О как, это да, такое частенько бывает, а с чего они решили такое придумать о тебе?)
*налила чаю и принесла ещё пирожков* угощайтесь, Ваше Величество)))

0

1154

Что-то фигня какая-то получается тогда.

Ну мы с тобой уже это обсуждали.
Было решено, что типо кто хочет рекламить, тот сможет за месяц набить 100 реклам. А меньше не имеет смысла оплачивать.

0

1155

Изабель Корнеро написал(а):

О как, просто ты вторая из дроу, кто описывал себя монстром, а получается то наоборот, вас так и хочется обнять и пожалеть)))

А ты, солнышко не обольщайся. Почитай анкетку Риклины и посмотри какое оно солнышко на самом деле.
А Омар вообще убил брата своего возлюбленого и сейчас строит убитого горем папашу :D
Дроу есть дроу х)

+1

1156

Нимэль Ардис
Так, а где мы это обсуждали? В админке или в личке? Просто хочу глянуть, так как я сейчас понял, что крупно в этом ошибался.

0

1157

Нимэль Ардис написал(а):

А Омар вообще убил брата своего возлюбленого и сейчас строит убитого горем папашу
Дроу есть дроу х)

Я пришла плюсануть хд

0

1158

*сидит тихонечко в футболке "отец геноцида" *
боже...  какие кругом опасные личности
всем трям

0

1159

Так, а где мы это обсуждали? В админке или в личке? Просто хочу глянуть, так как я сейчас понял, что крупно в этом ошибался.

А вот хороший вопрос. Я, честно, не помню.
Но в принципе мы можем переделать эту систему - она ж все равно как бы пробная.
Но тогда надо думать как правильно устраивать отчет по количестве рекламы.

0

1160

Келлог
Ку)

0

1161

Шота Арей
ку,  маленькая волчица.  *налил стаканчик* будешь?

0

1162

Келлог
Смотря чего ты там мне налил. *Принюхивается*

0

1163

Кисарэ Казеру, Ужас, меня отвергли... Моё чёрное сердце кровоточит...=) Я и его усыновлю если захочешь.XD
Изабель Корнеро, Вот да, вообще.=) Нас мамы в детстве не обнимали, вот мы и злые такие, а нам просто обнимашек не хватало.=)))
Ну им же нужно кем-то своих детей пугать.=) А я оказалась просто под руку.=) Изверги и преступники просто.=)
Благодарю.=)*отпила чаю из чашечки*

Нимэль Ардис написал(а):

А ты, солнышко не обольщайся. Почитай анкетку Риклины и посмотри какое оно солнышко на самом деле.
А Омар вообще убил брата своего возлюбленого и сейчас строит убитого горем папашу
Дроу есть дроу х)

Я вообще воплощение света и невинна, как дитя.XD
Келлог, Сама в шоке.=) Собрались одни маньяки.XD

0

1164

Келлог
Здрямь.

Нимэль Ардис написал(а):

А вот хороший вопрос. Я, честно, не помню.
Но в принципе мы можем переделать эту систему - она ж все равно как бы пробная.
Но тогда надо думать как правильно устраивать отчет по количестве рекламы.

Систему можно оставить такую как есть: за 100 - 1000 в зарплату. Но добавить к ней возможность обменять то, что нарекламить успел за месяц, как было раньше (если меньше 100). Потому как тогда реклама у нас была по 5 литер каждая, если я не ошибаюсь. А значит, что выгоднее всё же сотку стараться набить. Если человек нарекламил 112, то сотку отправляем в зарплату, а вот остальное можно и не засчитать вообще.

0

1165

Шота Арей
самый качественный ром.  и только ром
Рикланира Бен’ндзуар
мдаааа.... район стал не спокойным

0

1166

*наливает стакан за стаканом и раздаёт всем*

0

1167

Келлог