Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

Келлог
Мне кажется гримм тут роли почти не играет хд

0

1172

Нимэль Ардис написал(а):

А ты, солнышко не обольщайся. Почитай анкетку Риклины и посмотри какое оно солнышко на самом деле.
А Омар вообще убил брата своего возлюбленого и сейчас строит убитого горем папашу
Дроу есть дроу х)

Почитаю, когда анкету напишу) ну, гипотетически, у солнца есть две стороны, и как бы само солнце, само по себе опасно)
Да, он рассказывал когда тут знакомились, и про брата, и про ребенка, и про возлюбленного. И то что он некрасивый.
Просто когда рассказывают какие они плохие, мне наоборот улыбнуться хочется)) может я неправильная?)))
Да уж, кровожадные пока мне не попадались, даже когда с парнем играла, он тоже был богу, а я серый эльф. Но вот больше язвил и выводил с себя, чем пугал))
Келлог
Добра))

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Вот да, вообще.=) Нас мамы в детстве не обнимали, вот мы и злые такие, а нам просто обнимашек не хватало.=)))
Ну им же нужно кем-то своих детей пугать.=) А я оказалась просто под руку.=) Изверги и преступники просто.=)
Благодарю.=)*отпила чаю из чашечки*

Хотите, я вас обниму?
Да я так и поняла, что половина злодеев, просто стали такими, из-за недостатков внимания родителей/ неудачная любовь и тому подобное)))
Ну-ну, не стоит обязывался, все мы вправе ошибаться, для того они и ошибки, чтобы потом на них учится))
На здоровье))

0

1173

Шота Арей
нененене....  точно грим. *листает книгу "как правильно готовить Шоту" *
Изабель Корнеро
*протягивает стакан рома*

0

1174

Келлог
Ну-ну *заглядывает через плечо* волчатину нельзя кушать.

0

1175

Келлог
Спасибо, как раз для одного блюда нужен ром * понесла к себе в кухню*

0

1176

Я богат. Я богат даже без реклам! Я всё высчитал и завтра получу свои деньги!  https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

0

1177

Келлог
Как поживаете милорд?)) Будем знакомы))

0

1178

Кисарэ Казеру
Поздравляю, это нужно отпраздновать тортом и чаем))

0

1179

Шота Арей
Милая, будешь боранью ногу, маринованную на роме?

0

1180

Келлог
*Заглядывает в книгу* ты какую то хочешь приготовить? А то их много)

0

1181

Изабель Корнеро
Эх, лучше конечно было бы братиком отпраздновать, но так и быть, можно и тортом с чаем. Надеюсь он уже скоро вернётся  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

0

1182

Кисарэ Казеру написал(а):

Изабель Корнеро
Эх, лучше конечно было бы братиком отпраздновать, но так и быть, можно и тортом с чаем. Надеюсь он уже скоро вернётся

*Поставила торт и разрезает* не переживай вернётся обязательно))

0

1183

Изабель Корнеро
Буду. Я все буду :D

0

1184

Шота Арей
*Дала ногу уже готовую* держи, кушай на здоровье

0

1185

Изабель Корнеро
Спасибо)
Ты прям хозяюшка х)
Как акция на мужика поживает?)

0

1186

Шота Арей
Стараюсь))
Пишу, у меня уже мозги на бекрень идут, но зато брат даже увидел своего будущего деверя, и заменил. Осталось описание био, характера и отношений.

0

1187

Изабель Корнеро
Умница)
И на какой внешке остановились?)

0

1188

Шота Арей написал(а):

Изабель Корнеро
Умница)
И на какой внешке остановились?)

Ну по телу, будет как у актера Момоа, который аквамена играл, а мордашка такая

Бьёрн

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/180/t870151.jpg

0

1189

Шота Арей написал(а):

Келлог
Мне кажется гримм тут роли почти не играет хд

так говорят только те,  кто её не умеет готовить

Изабель Корнеро написал(а):

Келлог
Как поживаете милорд?)) Будем знакомы))

приветствую,  миледи.  будем знакомы.... что бы вам это знакомство не принесло в будущем

Келлог
*Заглядывает в книгу* ты какую то хочешь приготовить? А то их много)

вполне определённую

0

1190

Келлог написал(а):

приветствую,  миледи.  будем знакомы.... что бы вам это знакомство не принесло в будущем

вполне определённую

Взаимно) смотрите, а то может быть наоборот)) я ещё тот подарочек))
Удачи вам с этим))

0

1191

Изабель Корнеро
Хорош
Келлог
Так говорят те, кто к канибалам на кальяны заходить не хотят хд

0

1192

Шота Арей
Согласна, даже брат одобрил)

0

1193

Шота Арей
я не канибал... я просто мультигурман  https://image.ibb.co/f2brpo/B24FA.gif
Изабель Корнеро
Люблю подарочки...  можете спросить Ирму

0

1194

Изабель Корнеро
Ну это самое главное хд
Келлог
Облезешь жрать меня крч.
И ваще надо тебя с Омаром закорешить.

0

1195

Шота Арей
о...  ты уже вторая,  кто так говорит....  вот прямо у вас такое желание жгучее зомби-апокалипсис получить?

0

1196

Господин барон суббота, если вы хотите приготовить мою будущую сестру, а не напиток под названием Шот, то вы этого не сможете, ибо будут у вас большие проблемы.

0

1197

Келлог
ну я так-то Омар хд Естественно, я хочу хд
Гении просто одинаково мыслят.

0

1198

Келлог написал(а):

Люблю подарочки...  можете спросить Ирму

А Ирма это кто?

0

1199

Господин барон суббота, если вы хотите приготовить мою будущую сестру, а не напиток под названием Шот, то вы этого не сможете, ибо будут у вас большие проблемы.

Ну умереть алкашкой было бы конечно мило хд
Только я помирать не хочу ещё хд

0

1200

Шота Арей написал(а):

Ну это самое главное хд

Это точно, не переживай в обиду я тебя не дам)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета