Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

Беневьер Баркер, Хм... Какой-то здравый рассудок в Ваших словах есть, но "волков бояться в лес не ходить".=)
Кисарэ Казеру, Уже намного лучше.=) Проблема в том, что если бы это были просто слухи...=) Но не страшно, слухи пропадут, народ повалит, новые наберу.XD

0

1232

Атех
А простите, проглядел
Рикланира Бен’ндзуар
Я бы перефразировал эту пословицу немного иначе "волков бояться - без ружья в лес не ходить" так будет правильнее)

0

1233

Беневьер Баркер
Всё в порядке)

0

1234

Кисарэ Казеру написал(а):

Кажется, теперь я всё разобрал. Можно расслабиться ещё на полгода 
И всем здрямь.

Нееееет.
Мне нужно знать что ты там за питомцев считал, ибо это входит в зп и начисляется тип автоматом. До января так уж точно.
Единственно по питомцам не зачислялись монеты, но это я потом пересчитаю.

инфа

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/2/283775.png

0

1235

Беневьер Баркер, Я могу лес с волками заморозить, весело будет.XD

0

1236

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Нимэль Ардис, Ты точно пытаешься выставить меня в супер плохом свете.=) Но над ядовитым подумаю.XD
Целая двойня.=) Ничего себе.=) Я тебе подгоню наряды своих девочек, у меня сохранились.=)

У меня будет мальчик и девочка хд

0

1237

Атех написал(а):

Беневьер Баркер
Поправочка! Это они обсуждают женитьбу, не я. Я уже вдова как бы, да.

Всмысле?О_О Когда успела?О_О Почему я ничего не знаю?О_О

Я вообще уже как трижды тогда вдова.XD

0

1238

Нимэль Ардис, Значит приёмного сына одёжку подгоню.=)

0

1239

Рикланира Бен’ндзуар
Ну это совершенно не спортивно, вашество, куда проще точечными воздействиями сократить популяцию до необходимого минимума... хотя признаюсь заморозить лес наверняка будет весело)

0

1240

Рикланира Бен’ндзуар
Хорошо я однако устроилась хд
С детьми старшая дочь нянькается, одежду от самой королевы получаю хд
Не жизнь а малина прямо хд

0

1241

Беневьер Баркер
Рикланира Бен’ндзуар
Отставить замораживать лес и резкими поступательными движениями острым предметом сокращать популяцию волков!  https://i.ibb.co/Js5FwxS/7.png

0

1242

Нимэль Ардис написал(а):

Нееееет.
Мне нужно знать что ты там за питомцев считал, ибо это входит в зп и начисляется тип автоматом. До января так уж точно.
Единственно по питомцам не зачислялись монеты, но это я потом пересчитаю.

Ты мне сейчас мозг сломала. Начнём по порядку: Олень даёт бонус к зарплате, мышь и тыква литеры к начислению. Сейчас в банке литеров я считал как раз последних двух.

Рикланира Бен’ндзуар
Пожалуй, забудем что я говорил про слухи  https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

0

1243

Нимэль Ардис
Так мы ж про другое https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

0

1244

Подожди, Ними, а откуда у меня в зарплате от питомцев 450, если они по неделям даёт награду???

0

1245

Фига вас много седня чот тут хд

0

1246

Шота Арей
Да ладно, когда-то было и больше. Ты просто отвыкла от этого  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

1247

Рикланира Бен’ндзуар
Давно. Вообще-то, уже лет шестьдесят, кк минимум. /задумалась/

0

1248

Кисарэ Казеру
Все равно
Середина рабочего дня, а они тут сидят нафлуживают!

0

1249

Ну у кого рабочий день, а у кого-то отпуск)

0

1250

Шота Арей
Да как они посмели, тунеядцы чёртовы  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

0

1251

Ты мне сейчас мозг сломала. Начнём по порядку: Олень даёт бонус к зарплате, мышь и тыква литеры к начислению. Сейчас в банке литеров я считал как раз последних двух.

Это ты мне мозг ломаешь хд
Смотри, в таблице с зп указано за всех питомцев сразу - литера, которые в качестве награды приносят питомца (100 +200 + 150 = 450) + 70% к полной сумме зп. (70% потому что сюда считается же и бонус к литерным наградам т.е. тут бонус по всем наградам питомцев). НО прикол в том, что у тебя они посчитаны в банке, но этого делать не надо - это считается и начисляется мной через функционал зарплаты :D
Кароче тебе надо пересчитать, оставив только литеры за топы и посты (с бонусами по литерным наградам, т.е. от мыши и тыквы). Монеты можешь оставить да, это норм. Но потом я эту функцию тоже перенесу в зп.

0

1252

Беневьер Баркер, Ммм... Проблема заключается в том, что со стрельбой у меня не очень, разве что только магией стрелять.=)
Крайне весело.=)
Нимэль Ардис, Да вообще.XD
Ужас, а как же самой воспитывать, собственных чад.=)
Я их тебе потом разморожу, но то, что они потом нормальными будут не обещаю.XD
Кисарэ Казеру, Вот и славненько.=) Но не переживай не все слухи обо мне правдивы, мужиков я не пожираю.XD
Шота Арей, *куснула за бочок* Привет.=)

0

1253

Нимэль Ардис
Эм...

Подожди, Ними, а откуда у меня в зарплате от питомцев 450, если они по неделям даёт награду???

0

1254

Нимэль Ардис
Мне кажется, что просто литер награды я правильно посчитал, исходя из описания самого питомца. Сказано: 100 литиер в НЕДЕЛЮ, не месяц!

0

1255

Атех, Ничего, мы тебе нового найдём, ты у нас ещё молодая совсем, девочка.=)

Выгоните королеву кто-то в отпуск, она ж сама не уйдёт, только себя добьёт.XD

0

1256

Беневьер Баркер
Ну у меня отпуск, да
*Лежит кверху жопой остужает спину*
Кисарэ Казеру
Вообще не представляю!!!
Рикланира Бен’ндзуар
Это же я должна кусаться!111!!! Но привет, да)

0

1257

Рикланира Бен’ндзуар
Я склонен теперь и в этом сомневаться, извините, Королева...

0

1258

Там предыдущие вкладки стояла 1000, да. Это уже был мой косяк.
Я подумала что посчитала неверно и быстренько исправила. А потом вспомнила что там месяцы, и пересчитала заново. Там за январь тебе начислялось 1000. Но это было учета Тыквы да. Тут я косякнула. НО ДЛЯ ЭТОГО И ДАЕТСЯ ССЫЛКА НА ГУГЛ ДИСК ГДЕ МОЖНО МЕНЯ ПРОВЕРИТЬ, А ЭТО НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ Т,Т

вот

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/2/911009.png
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/2/985594.png

0

1259

Мне кажется, что просто литер награды я правильно посчитал, исходя из описания самого питомца. Сказано: 100 литиер в НЕДЕЛЮ, не месяц!

ЧИТАЙ МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ

0

1260

Рикланира Бен’ндзуар
Не-не-не, спасибо, с меня одного хватило, больше никого терять не хочу. У меня и так дракон на шее сидит. Или... это я сижу на шее у драакона?.. /задумалась, пытаясь сладить с метафорической и технической сторонами вопроса/

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета