Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Шота Арей, Хочешь кусни королевский бочок, пока разрешаю.XD

0

1262

Кисарэ Казеру
В любом случаи это выдается не через тему а типо как "автоматически".

0

1263

Рикланира Бен’ндзуар
Ой... Какие почести :з
*Сделала аккуратный Кусь*

0

1264

Нимэль Ардис
Единственное что мне теперь хочется сказать "Я манал эту систему". Я помню, что спрашивал, где мои питомцы в таблице, но я, чёрт возьми, говорил только про оленя! И это даже уточнил. Короче, уберу я этих питомцев из банка.

Нимэль Ардис написал(а):

ЧИТАЙ МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ

Окей, прочитал. Выходит, что январь тоже не правильно посчитан. В январе было 5 полных недель и тут, я смотрю, уже учитывается тыква. Получается (200+100+150)*5=2250 без процентов. Или я опять не верно посчитал? Даже если 4 недели в итоге, то 1800 получается.

0

1265

Кисарэ Казеру написал(а):

Единственное что мне теперь хочется сказать "Я манал эту систему". Я помню, что спрашивал, где мои питомцы в таблице, но я, чёрт возьми, говорил только про оленя! И это даже уточнил. Короче, уберу я этих питомцев из банка.

Ну манал и манал. Могу вообще ничего не делать....
Как только открыла эту систему написала: "Есть ссылка, прошли, посмотрели, усомнились - уточнили, нашли ошибку - сказали".
Нет блин, я теперь крайняя. Ну ладно. Окей. Хуле нет-то.

Окей, прочитал. Выходит, что январь тоже не правильно посчитан. В январе было 5 полных недель и тут, я смотрю, уже учитывается тыква. Получается (200+100+150)*5=2250 без процентов. Или я опять не верно посчитал? Даже если 4 недели в итоге, то 1800 получается.

Во-первых я считаю месяц за 4 недели. Больше-меньше нет. Месяц - четыре недели. Мне и так заморочек хватает.
А во-вторых 1600 это опечатка.  В итоге начисления все равно считалось 1800.

можешь пересчитать

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/2/t185282.png
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/2/t71697.png

0

1266

Нимэль Ардис написал(а):

Ну манал и манал. Могу вообще ничего не делать....
Как только открыла эту систему написала: "Есть ссылка, прошли, посмотрели, усомнились - уточнили, нашли ошибку - сказали".
Нет блин, я теперь крайняя. Ну ладно. Окей. Хуле нет-то.

Каюсь, на питомцев я тогда не смотрел. Один раз это было и то тогда про оленя сказал, я и думал, что ты только этот 20% бонус добавила и всё. И снова каюсь, моя ошибка, что я тогда вновь не проверил, когда услышал, что ты исправила. И я не говорил, что ты ту крайняя и все дела.
Ними, ну не обижайся. Я же не со зла.

Нимэль Ардис написал(а):

Во-первых я считаю месяц за 4 недели. Больше-меньше нет. Месяц - четыре недели. Мне и так заморочек хватает.
А во-вторых 1600 это опечатка.  В итоге начисления все равно считалось 1800.

А вот тут извини, но мысли я не читаю и не знал, что учитывается именно 4 недели. Я посчитал январь, выходит где-то пять недель с хвостиком. Хвостик отбрасываем, получаем 5. Я сказал - ты меня поправила. Всё, на этом тема с неделями закрывается.

0

1267

К тому же я уже в банке всё поправил и в карточке тоже. Всё, я не собираюсь ни на кого давить, никого оскорблять, никого выставлять крайним. Всё исправил, извиняюсь.

0

1268

Кисарэ Казеру
Я не в обиде... Видать психанула. Прости.
Закрыли тему.
Все равно с января все пересчитывать...

0

1269

Нимэль Ардис
Да я сам молодец. Признаюсь, я точно малость психанул.
Всё, не будем обижаться друг на друга. Я тебе обещал ещё в Валарис сводить дракончика там взять /потискал за щёки/
Кстати, я ранее бросил братцу небольшую идейку насчёт эпизода, с помощью которого можно будет попасть в Закрытый город. Когда рожать намереваешься? Не хотелось бы тебя беременную туда тащить  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

1270

Кисарэ Казеру
Ой ей, ой ей хд
Опять меня у мужа похищать будешь? хд
Я беременна с февраля по октябрь 235 года хд Ну и плюс после родов вряд ли ты меня от детей в ближайшие пол года куда-то сможешь забрать хд
Поэтому либо 234 год, либо 236 уже (вторая половина) х)
Надок стати еще "воссоединение" с папаней разыграть... ГМ нужен будет папика отыгрывтаь хд

0

1271

Кисарэ Казеру
А вообще мне нравится хд
Попсиховали, помирились, пошли дальше дела делать. Команда :D

0

1272

Кто-нибудь остановите меня от игр!

0

1273

Нимэль Ардис
Да, люблю чужих жён похищать поутру и тащить их к чёрту на куличики. Ты же знаешь.
Ну, с датой определимся. На крайний случай просто пришлём весточку, мол "приезжайте - здесь офигенно". Будет где с детишками побродить.
/подозрительно коситься/

Нимэль Ардис написал(а):

Кисарэ Казеру
А вообще мне нравится хд
Попсиховали, помирились, пошли дальше дела делать. Команда

А зачем дальше злиться друг на друга? Мы якобы большая и дружная семья  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif

0

1274

Беневьер Баркер
А зачем?

0

1275

Да, люблю чужих жён похищать поутру и тащить их к чёрту на куличики. Ты же знаешь.
Ну, с датой определимся. На крайний случай просто пришлём весточку, мол "приезжайте - здесь офигенно". Будет где с детишками побродить.
/подозрительно коситься/

Ой блин... это будет еще веселее чем я думала хд

А зачем дальше злиться друг на друга? Мы якобы большая и дружная семья

И то верно х)

0

1276

Надо запретить пинтирест на законодательном уровне!
Такая концентрация красоты просто опасна для жизнИ людей!  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

0

1277

Нимэль Ардис написал(а):

Ой блин... это будет еще веселее чем я думала хд

Неужто тебе уже страшно?

Нимэль Ардис написал(а):

Такая концентрация красоты просто опасна для жизнИ людей!

И больше никогда на этот сайт не заходить? Женщина, окстись!

0

1278

И больше никогда на этот сайт не заходить? Женщина, окстись!

Блин, тоже верно....

Неужто тебе уже страшно?

А разве не должно? хд
Кстате, вам там в головах помощь не нужна? хд

0

1279

Нимэль Ардис
Нууу... разве может быть чуть-чуть  https://image.ibb.co/gYtAh8/K3hLA.gif
По идее тебя мы уже и ждём. Мы же договаривались, что когда кракозябра появится, то ты снова входишь в игру.

Отредактировано Кисарэ Казеру (29-07-2020 15:22:52)

0

1280

Нимэль Ардис написал(а):

Такая концентрация красоты просто опасна для жизнИ людей!

Поддерживаю.
Я Омару столько вещей подобрал, что рисовать ни перерисовать.

0

1281

Кисарэ Казеру
Отлично. И что мне там надо сделать? хд

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Поддерживаю.
Я Омару столько вещей подобрал, что рисовать ни перерисовать.

Все ОСы одеваются на пинтиресте хд

0

1282

Нимэль Ардис
Ну мой раньше в Яндексе одевался
Ток вчера в пинтресте отоварилсях

0

1283

Нимэль Ардис
Для начала придти в себя и услышать грохот? хд

0

1284

Омартрин Текен'ндар
Мои давно на пинтиресте, ибо гугл первым делом его выдавал хд
А потом и привыкли как-то хд

0

1285

Нимэль Ардис
Я тупо картинки гуглил. По сайтам не шарился

0

1286

Нимэль Ардис
А... а, погоди! Я же от своего лица ещё не отписался! Так, отбой, тебе пока отписываться не нужно. Я же тогда специально за себя не отписался, чтобы тебя дождаться. Гений, блин, а пост мой где?! /пошёл шариться в архивах/

0

1287

Хотя, можно и с тебя начать. При тебе находится Лиричи, так что она может тебя направлять до "босса", который уже бушует и пытается нас укокошить.

0

1288

Кисарэ Казеру
Ну окееееей хд

0

1289

Шота Арей, *тихонько пискнула* След останется?=)

Всё, я готова сеять зло по всему миру.XD

0

1290

Рикланира Бен’ндзуар
Ох как смотрится х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета