Всё, я готова сеять зло по всему миру.XD
Мне заранее страшно.
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всё, я готова сеять зло по всему миру.XD
Мне заранее страшно.
Нимэль Ардис, Решила сменить своё амплуа, чтобы соответствовать.=) Будет рогатая корона на голове.XD
Кисарэ Казеру, Не бойся, женю тебя просто на одной из своих дочерей.XD
мое почтение)
Джерико Грисамис, Привет, привет.=) 
Рикланира Бен’ндзуар
как твои дела?)
Рикланира Бен’ндзуар
Какая женитьба? Я против! 
Джерико Грисамис, Жара и работа, а так вполне-вполне себе неплохо.=) А ты как?=)
Кисарэ Казеру, Это был не вопрос, а утверждение.XD И согласия не спрашивают, ответ всегда только - да.XD 
Рикланира Бен’ндзуар
/шипит, как кошка/
Ничего не знаю. Никакого утверждения не слышал, о невесте ничего не знаю и вообще я мимо проходил!
Кисарэ Казеру, Не хочешь записаться в королевскую семью?О_О Ужас какой-то.О_О
Рикланира Бен’ндзуар
ваше высочество, вам идёт новая броня
и вообще - всем ХОЙ
Келлог, Благодарю, Боженька.=) И здрасте-здрасте.=)
Конечно я хочу обнимашек.=)
Вот да вот, прямо в точку, подписываюсь под каждым словом.=) Всё общество дроу такие.=) На самом деле мы просто злые по своему характеру и мировозрению, только тссс.XD
Да я вообще не обижаюсь на них, мне приятно за такие комплименты.XD Просто приписывают, то, чего я не сделала, не люблю получать титул за просто так.XD
*обняла и погладила по голове* бедная, ни кто не обнимает и не тискает, я сама в реале не могу когда начинается, нехватка любви и нежности)) правда, все начинают подозревать, что-то нечистое, а парень скоро будет начинать просить пощады))
Ну, характер это такое дело, я сама иногда если что-то не получается или встаю не с той ноги, то готова всех покусать, даже отец втихоря спрашивает у мамы что случилось со мной.
О как, ну тогда хорошо)
Совсем скоро я останусь тут одна незамужнья, никому не нужная старушка.XD
Не одна, я тоже на данный момент незамужняя, и на сколько это затянется, самой даже неизвестно) но не думай, ты нам всем нужна, ты не одинока)
Беневьер Баркер, Я могу лес с волками заморозить, весело будет.XD
Я потом разморожу, но лучше не стоит)
Всем добра)
(это не позднее зажигание, а просто отхожу от больниц)
Кстати, на кинопремии и я подобрала арты, для всех ролевых)
Рикланира Бен’ндзуар
А зачем мне королевская семья? Мне семьи героев и чудовищ вполне себе хватает с головой
Келлог
Здарова!
Кисарэ Казеру
Привет))
Изабель Корнеро
И тебе доброго времени суток.
Кстати, на кинопремии и я подобрала арты, для всех ролевых)
Это сколько же их у тебя там? 
ох елки, я и забыл, что во флуд то зашел сегодня)) приветствую всех, кого еще не видел))
Рикланира Бен’ндзуар
а я как всегда, рисую, играю на гитаре и тягаю гантели))
Джерико Грисамис
Какая интересная у тебя память однако хд
И тебе привет 
Кисарэ Казеру
да я что-то увлекся тут)
Кисарэ Казеру
Как поживаешь?)
Ролевых или картинок?
Ролевых которые активные, всего две эта и ещё одна, не активных очень много) а вот картинок, в мирное много, с учётом доски и подписок))
Джерико Грисамис
Добра))
Изабель Корнеро
рад знакомству)
Джерико Грисамис
Взаимно)) хотите чаю?)
Джерико Грисамис
Бывает
Изабель Корнеро
Нормально. Радуюсь теплу пока оно есть и надеюсь, что циклон обойдёт нас стороной. Не хочу дождь - хочу жару. А у тебя там как?
Ну, зато мне теперь и уточнять ничего не нужно. А вот про доску хорошо, что напомнила. Нужно ещё будет несколько акций запилить.
Изабель Корнеро
нет, спасибо. от Лавкрафтовских произведений что-то у меня аппетит пропадает)
Изабель Корнеро
Нормально. Радуюсь теплу пока оно есть и надеюсь, что циклон обойдёт нас стороной. Не хочу дождь - хочу жару. А у тебя там как?
Ну, зато мне теперь и уточнять ничего не нужно. А вот про доску хорошо, что напомнила. Нужно ещё будет несколько акций запилить.
Ооо, да на одних посмотришь, и думаешь, лучше жара, чем вот такой вот потоп, не дай тотем. У меня, нормально, немного отошла от поездок в больницу, иногда кажется что больница, это ад.
да, просто я на тех ролевых, частотменяю ариты, смотря что во дворе и какие праздники))) это тут не получится, ибо автор только один вариант такого Арта нарисовал, как у меня на аватарке. Только если цвет глаз менять) Ооо, у меня тоже акция, но ее я уже завтра продолжу писать, сейчас вряд-ли соображу))
Изабель Корнеро
нет, спасибо. от Лавкрафтовских произведений что-то у меня аппетит пропадает)
Ясненько, как ваш день прошел? Или ещё проходит?)
Изабель Корнеро
У вас там дожди сильные уже который день идут? И разве больница не является как раз таки адом? Сколько в ней бывал, всегда именно им он мне и казался
Ну, почему же? Можно спокойно менять аватары при условии, что учтены особенности внешности даже если они были соблюдены с помощью фотошопа, здесь это не возбраняется. Я часто так перекрашиваю волосы своим персонажем и глаза, если нашёл подходящий для них арт.
Мне порой на одну акцию приходится потратить неделю, так как придумать легко, а вот правильно описать уже труднее 
Изабель Корнеро
да, завершается потихоньку. надо покушать, пока еще время есть)